Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считай как хочешь - я перед тобой извинился при всех,был не прав и признал.

Не изображай из себя милого парня. Ироничные извинения тут и грязь в ЛС не делают тебе никакой чести.

Если хочешь извиниться - избавь эту тему от своего авторитетного мнения.

• Легенда
Опубликовано

Не изображай из себя милого парня. Ироничные извинения тут и грязь в ЛС не делают тебе никакой чести.

Если хочешь извиниться - избавь эту тему от своего авторитетного мнения.

Значит остались при своих.Извинился как мог и от чистого сердца,а ты остался обиженным.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Из-за своей единственности весточку можно считать главной новостью лета :lol:

«Индиана» постарается обменять Ти Джея Форда и Майка Данливи, сообщает The Indianapolis Star.

От Форда команда пытается избавиться на протяжении нескольких месяцев, а известие о возможном обмене Данливи стало сюрпризом, поскольку главный тренер Джим О’Брайен рассчитывал на игрока.

Опубликовано

Из-за своей единственности весточку можно считать главной новостью лета :lol:

Да это, в принципе. и не новость. Просто оглашение очевидного. Обменять эту парочку было бы неплохо, но если это когда-нибудь и произойдёт, то скорее всего ближе к дедлайну.

А вообще очень обидно, что за последние две недели нет ни одной толковой новости из стана иноходцев. Особенно если вспомнить, что Бёрд обещал проявить активность этим летом. Ну да ладно, лето ещё ведь не закончилось.

Улыбнул прикид Пола Джорджа:

DedovwinaJ_4404387_852291.jpg

Опубликовано

Да это, в принципе. и не новость. Просто оглашение очевидного. Обменять эту парочку было бы неплохо, но если это когда-нибудь и произойдёт, то скорее всего ближе к дедлайну.

А вообще очень обидно, что за последние две недели нет ни одной толковой новости из стана иноходцев. Особенно если вспомнить, что Бёрд обещал проявить активность этим летом. Ну да ладно, лето ещё ведь не закончилось.

но проблема разыгрывающего актуальна. Бёрд уже с драфта начал разочаровывать...Сешну можно пожелать удачи в Кливленде, жаль, что Инди не проявила активности, чтобы переманить этого талантливого пг. Кто теперь из реальных кандидатур остался? Барэа из Далласа, Хайнрич, Кальдерон есть от которого Торонто пытается избавиться, Хилл со Спёрс, Мэйнор из Оклахомы. Также Конли, Тиг с Атланты и что там с Лоусоном слышно? с Денвером он там не продлевал соглашения?

Опубликовано

но проблема разыгрывающего актуальна. Бёрд уже с драфта начал разочаровывать...Сешну можно пожелать удачи в Кливленде, жаль, что Инди не проявила активности, чтобы переманить этого талантливого пг. Кто теперь из реальных кандидатур остался? Барэа из Далласа, Хайнрич, Кальдерон есть от которого Торонто пытается избавиться, Хилл со Спёрс, Мэйнор из Оклахомы. Также Конли, Тиг с Атланты и что там с Лоусоном слышно? с Денвером он там не продлевал соглашения?

О Кальдероне, честно говоря, я тоже подумывал. Довольно неплохой вариант. Он ведь хотел себе команду, в которой в полной мере смог бы проявить свой талант, а Индиана с "дырой" на позиции разыгрывающего - практический идеальный вариант для него. Да и "разменными монетами" иноходцев (Мёрфи, Данливи) ещё кое-как можно заинтересовать канадцев. Другой дело, что у Хосе довольно большой контракт (ещё 30 млн. на три года), и это может оттолкнуть от него небогатую Индиану.

Думаю, что с Хиллом и Лоусоном их команды не расстанутся, а Барэа, Хайнрича или Мэйнора я бы не выменивал.

Вот, кстати, интересных фрагмент недавнего интервью Рона Артеста для ESPN касательно Инди. Не знал, что он мог играть за Пэйсерс в прошлом сезоне.

— За 11 сезонов в НБА вы сменили пять команд. Какое место считаете домом?

— Все знают, что я родился и вырос в Куинсбридже, но домом считаю Индиану. Я перевёз туда всю семью, когда перешёл в "Пэйсерс". Там я женился. У меня в Индиане началась новая жизнь, я принялся работать по-настоящему и подписал первый солидный контракт. В моём сердце для Индианы отведено специальное место.

— Даже несмотря на ту драку на паркете "Детройта", когда вы избили болельщика, играя за "Индиану"?

— Послушайте, прошлым летом, когда я стал свободным агентом, я решил, что, если "Хьюстон" не предложит мне новый контракт, то мне бы хотелось оказаться в "Нью-Йорке". Это провернуть было нереально, тогда я остановил выбор на "Индиане". Я бы вернулся в этот клуб за любые деньги, даже если бы мне предложили всего $ 4 млн. И сейчас я бы играл за "Пэйсерс". Я чувствовал, что после той драки я остался должен болельщикам и самому клубу. Они были достойны большего, нескольких хороших сезонов в моём исполнении. Теперь я понимаю, что, играя за "Индиану", я был эгоистом. Зря я попросил президента команды Ларри Бёрда обменять меня. Он очень сильно расстроился, а я потерялся на долгое время.

Опубликовано

О Кальдероне, честно говоря, я тоже подумывал. Довольно неплохой вариант. Он ведь хотел себе команду, в которой в полной мере смог бы проявить свой талант, а Индиана с "дырой" на позиции разыгрывающего - практический идеальный вариант для него. Да и "разменными монетами" иноходцев (Мёрфи, Данливи) ещё кое-как можно заинтересовать канадцев. Другой дело, что у Хосе довольно большой контракт (ещё 30 млн. на три года), и это может оттолкнуть от него небогатую Индиану.

Думаю, что с Хиллом и Лоусоном их команды не расстанутся, а Барэа, Хайнрича или Мэйнора я бы не выменивал.

Вот, кстати, интересных фрагмент недавнего интервью Рона Артеста для ESPN касательно Инди. Не знал, что он мог играть за Пэйсерс в прошлом сезоне.

очередной бледнолицой в команде?)

ну ему и в Торонто никто не мешал реализовываться, после травмы он сдал и провел неудачный сезон. Джэк его по-праву вытеснил из основной обоймы, да и контракт его не самый подходящий Инди...не будет его в Пэйсерс)

всегда плохо относился к Артисту за его скверный характер, поэтому воздержусь от комментариев

Опубликовано

очередной бледнолицой в команде?)

ну ему и в Торонто никто не мешал реализовываться, после травмы он сдал и провел неудачный сезон. Джэк его по-праву вытеснил из основной обоймы, да и контракт его не самый подходящий Инди...не будет его в Пэйсерс)

один слабый сезон и ты приравнял и даже поставил его ниже чем Джек??? ну это зря.

Кальдерон отличный ПГ что еж доказал вытеснив ФОрда кстати из Торонто.

Да контракт не сахар, но найти что-то сильное и за меньшие деньги команде уровня ИНдианы т.е. рядом с ПО оочень тяжело.

Опубликовано

один слабый сезон и ты приравнял и даже поставил его ниже чем Джек??? ну это зря.

Кальдерон отличный ПГ что еж доказал вытеснив ФОрда кстати из Торонто.

Да контракт не сахар, но найти что-то сильное и за меньшие деньги команде уровня ИНдианы т.е. рядом с ПО оочень тяжело.

я не приравнивал, а просто сказал, что Джэк по-праву занял место в старте в прошедшем сезоне именно из-за того, что Кальдерон провёл слабый сезон)

Опубликовано (изменено)

кал норм разводит, но в защите он минус бесконечность, потому его джек из старта выбил.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

— Даже несмотря на ту драку на паркете "Детройта", когда вы избили болельщика, играя за "Индиану"?

— Послушайте, прошлым летом, когда я стал свободным агентом, я решил, что, если "Хьюстон" не предложит мне новый контракт, то мне бы хотелось оказаться в "Нью-Йорке". Это провернуть было нереально, тогда я остановил выбор на "Индиане". Я бы вернулся в этот клуб за любые деньги, даже если бы мне предложили всего $ 4 млн. И сейчас я бы играл за "Пэйсерс". Я чувствовал, что после той драки я остался должен болельщикам и самому клубу. Они были достойны большего, нескольких хороших сезонов в моём исполнении. Теперь я понимаю, что, играя за "Индиану", я был эгоистом. Зря я попросил президента команды Ларри Бёрда обменять меня. Он очень сильно расстроился, а я потерялся на долгое время.

Честно говоря, первая эмоция - ШОК! :blink:

Но всё же трезвый рассудок подсказывает мне, что Рончик брешет, как это он довольно часто и с удовольствием делает :)

Не помню тем летом ни одного слова от него, отличного от желания выступать за команду, которая готова побороться за чемпионство здесь и сейчас.

Старается обелить свой имидж, хитрый лис :)

Опубликовано

Старается обелить свой имидж, хитрый лис :)

Вполне возможно. Хотя и не исключено, что он говорит правду. В любом случае, истину касательно этой темы мы не узнаем.

Опубликовано

Похоже, что пример сотрудничества Ховарда и Оладжьювона вдохновил руководство Индианы. Ларри Бёрд подсуетился, и Рой Хибберт начал индивидуальные тренировки с Биллом Уолтоном. Не думаю, что это приведет к каким-то глобальным изменениям в игре Хибберта, но, в принципе, занятия с великим центровым не помешают молодому игроку. Рой, кстати, молодец. Большую часть этого межсезонья он посвятил совершенствованию своих навыков.

Касательно наболевшей уже темы разыгрывающего. Если верить IndyStar, то сейчас Пэйсерс присматриваются к Хосе Кальдерону, Джаретту Джеку и Хосе Хуану Барэа. Даррена Коллисона и Джорджа Хилла никто отдавать не собирается.

Лично я уже склоняюсь к эксперименту с Лэнсом Стивенсоном в роли основного разыгрывающего. Парень очень здорово проявил себя в летней лиге, показал, что отлично видит площадку, отдавал хорошие передачи и т. д. Ему можно дать шанс.

Опубликовано

Лично я уже склоняюсь к эксперименту с Лэнсом Стивенсоном в роли основного разыгрывающего. Парень очень здорово проявил себя в летней лиге, показал, что отлично видит площадку, отдавал хорошие передачи и т. д. Ему можно дать шанс.

Вот здесь подписываюсь. Мало кто от него ожидал что-то подобное. Он меня даже больше чем Джордж порадовал. Пол показал то, что от него ждали, а вот Лэнс реально порадовал.

Опубликовано
Пол показал то, что от него ждали

и то - не всё...

, а вот Лэнс реально порадовал.

а вот не ждал я, что Лэнс спесь собьет с себя, молодец :)

и Рой Хибберт начал индивидуальные тренировки с Биллом Уолтоном

блин, на Хэнсброу дайте какого-нить Потапенка)

Опубликовано

блин, на Хэнсброу дайте какого-нить Потапенка)

Потапенка хватит на всех. Да и Уолтон, кстати, собирается уделить немного времени другим игрокам. Хотя работа с Хиббертом будет приоритетной.

Связи - бесценная вещь и NBA - не исключение

Тут не поспоришь.

Слова Уолтона говорят о многом: "Larry Bird is the reason that I have the life that I do have. He gave me a chance, a chance to be on his team 25 years ago and I owe Larry everything".

Опубликовано

Как ни прискорбно, но Грейнджер травмировал безымянный палец. И обидно даже не то, что теперь скорее всего Дэнни не поедет на чемпионат мира, а то, что лучший игрок клуба получил очередную травму. Не хочется, чтобы Грейнджер получил репутацию "стеклянного" игрока. Остаётся надеется на то, что травма окажется несерьёзной.

Кстати, Индиане досталось довольно хорошее расписание на начало сезона. И пусть высока вероятность того, что первые два матча (выездные игры против Сан-Антонио и Шарлотт) иноходцы проиграют, завершить ноябрь с положительным балансом побед/поражений им вполне по силам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу