D-Troit Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Пол Джордж, скажем так, в проекте станет кем-то очень похожим на Руди Гея. Очень интересно будет на него в НБА посмотреть, потому что в университете он посредственно играл, его по сути за потенциал выбрали так высоко. Конечно, странно что Инди выбрали его. Есть Дэнни. Единственный выход, наверное, действительно трейдить остальных на позиции. 0 Цитата
j7o Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Только что был интересный он-лайн чат с Джорджем. Делился впечатлениями о драфте, планами на будущее и т.п. Вот основные тезисы: - Джордж планирует серьёзно подтянуть свою игру в защите; - уважает Грейнджера и прекрасно осознает его роль в команде; - планирует быть "...a franchise-caliber player" и соответственно "I believe I could become an All-Star eventually" (искренне желаю ему в этом удачи); - любимый игрок - Коби Брайант, ник-нейм - P.G. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) В пресс-конференции, которая состоялась после драфта, Бёрд прямо сказал, что такой обмен не состоится. Что касается драфта, то сказать, что выбор удивил - ничего не сказать. Ни в одном моке Индиане не прогнозировали выбор Пола Джорджа. И это логично: зачем команде, которой нужно укреплять позиции 1-го и 4-го номеров, выбирать малого форварда? Да, возможно, у него довольно высокий потенциал, но обычно в таких ситуациях приоритет отдают позиции, а не туманной перспективе. Тем более Эд Девис был свободен. Клуб можно было бы понять, если бы Джордж был бы взят под определенный обмен, но Джим О'Брайен сказал: "Мы берем его для себя". Может, конечно, Пол Джордж станет классным игроком и принесет много пользы команде, но на данный момент времени его выбор кажется крайне непонятным. сам был очень удивлён, когда Стерн произнёс имя Пола Джорджа. Ведь ниже ушли и Генри, и Эд Дэвис, и Паттерсон. Уж совсем не понятное решение руководства во главе с Ларри Бёрдом. Сейчас поздно что-то говорить и т.д, если бы Хэйворд дожил до 10-ого пика (Юта его под 9-ым номером забрала)....уверен, что Гордон сейчас был бы в Индиане! Целый месяц слухов, но чтобы так интересовались Полом - не было такого, короче Ларри удивил! было целесообразней драфтовать Генри, если уж так команда нуждается в SG. Теперь остается Раша с пакетом истекающих контрактов попытаться зацепить толкового разыгрывающего и верить в Хэнсбро! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ещё немного видео с Полом Джорджем. Интервью + тренировка: http://www.youtube.com/watch?v=ivCtVeCP9XM Игок, конечно, очень интересный и перспективный, тут без вопросов. Очень сильно напоминает Руди Гея. До сих пор в голове сплошные вопросы, как они будут уживаться с Дэнни Гренжером, т.к. совершенно не представляю Дэнни и Руди в одной команде. Тут либо один, либо другой... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Отсиделся в бане неделю за свою непотребную писанину! Пользуясь случаем прошу прощения лично у j7o и CYD.Не имел я право переходить на личности людей которые тут дольше меня пишут.И пишут по делу! Первый раз увидел табличку СУПЕРПОСТ) И я к этому причастен! Черный пиар - тоже пиар) Но я получил поддержку от 2-3 хороших ребят)))Значит что-то во мне есть,кроме дерьма.Буду развивать хорошее и доброе. Свой талант пиита и большие связи в нашей суперлиге(НЕ ХВАСТАЮСЬ ни в коем случае!) постараюсь использовать на благо СД в ближайшем будущем!!!Тем более заручившись поддержкой руководства сайта. По Индиане - проклятие есть и оно снова дало о себе знать) Что это был за выбор мне абсолютно непонятно!При живом Денни они взяли еще одного! Зачем? Может быть узнаем в ближайшие недели. Хенсбро - великолепнейший игрок! Боец с яйцами - сам такой был в бытность игроком. Но у команды нет ни 1,ни 2 номера.Куча разнокалиберных игроков.Сплошной головняк для ГМ.Как они из этого всего вылезут непонятно. Весь восток кипит новостями,но Индиана снова в пролете.Могли отдать Грейнджера и получить Харриса.Снова мимо!Хотя Грейнджер столько забивает тут просто потому,что некому больше.ИМХО.То же самое про Мерфи. Иноходь по всем правилам должна переходить в галоп - этого и пожелаю команде и ее преданным болельщикам! 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А вот и первая информация проскакивает про интерес (и вроде как уже какие-то конкретные предложения) Индианы к Раймонду Фелтону и Джордану Фармару. Конечно, что один, что другой далеки от идеала разыгрывающего защитника... 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ну как говорится на безрыбье и рак рыба. если выбирать между Фелтоном и Фармаром, то больше хотелось бы Фармара. Этот парень хоть как-то прогрессирует. Может ему удастся вспыхнуть в Индиане. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Новость дня!!! Виталик Потапенко назначен одним из ассистентов О'Брайна на следующий сезон! Это не анекдот и не шутка!!! Pacers add Potapenko to coaching staff 0 Цитата
j7o Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Надеюсь, что Фармар и Фелтон не являются остаточными кандидатами. Но если уж выбирать между ними, то скорее Фармар, хотя и спрос на него относительно высок. Главное, чтобы контракт у нового разыгрывающего не был завышен и не был растянут на несколько лет. Новость дня!!! Виталик Потапенко назначен одним из ассистентов О'Брайна на следующий сезон! Это не анекдот и не шутка!!! О да! Ещё вчера видел на другом сайте, но думал, что это только слухи. Скорее всего Виталий будет работать с большими, а это вызывает небольшое беспокойство. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Скорее всего Виталий будет работать с большими, а это вызывает небольшое беспокойство. В точку! На самом деле не небольшое, а очень даже большое беспокойство. Интересный факт. Смотрим видео: 1996 NBA Draft - 12 - Vitaly Potapenko 1996 NBA Draft - 13 - ....... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Тренировка школьников: Pacers Rookie and Free Agent Camp Practice Highlights Честно говоря, впечатления ужасающие... Кроме Пола Джорджа, остальные с трудом годятся даже в колледжскую команду. С трудом узнал МакРобертса, что-то он нехило разжирел за эти пару месяцев, даже двигается плохо. Разыгрывающие не видят площадку, не умеют элементарно строить игру. Центровые не умеют играть под кольцом. Свингмены не умеют бросать. Ещё раз повторюсь, что Пол Джордж на общем фоне единственное светлое пятно. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 так Джордж и обязан там зажигать, там жке играть некому...а он 10 пик. Из одной команды знаю только Джорджа и Маки, из синей - нафиг зачем задрафтованный Ролл, а также Крэймер (я так понял это тот что из Пердью) и Кох, которого я слышал только по Мартовскому - он помогал Северной Айове разрыватьб Канзас)) а остальное все - пф... могли набрать получче 0 Цитата
j7o Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Тренировка школьников: Pacers Rookie and Free Agent Camp Practice Highlights Честно говоря, впечатления ужасающие... Кроме Пола Джорджа, остальные с трудом годятся даже в колледжскую команду. С трудом узнал МакРобертса, что-то он нехило разжирел за эти пару месяцев, даже двигается плохо. Разыгрывающие не видят площадку, не умеют элементарно строить игру. Центровые не умеют играть под кольцом. Свингмены не умеют бросать. Ещё раз повторюсь, что Пол Джордж на общем фоне единственное светлое пятно. Ну это всего лишь одна из тренировок и строго судить не нужно. Но всё-же соглашусь, что кроме игры Джорджа с положительной стороны отметить больше нечего (кстати, в новой версии рейтинга новичков на nba.com щн занимает 9-ое место). Совершенно не удивил разыгрывающий Крис Крамер, которого пару дней назад сватали в окончательный состав. На этой тренировке он показал практически дворовой уровень игры. МакРобертс действительно "раскабанел". Но думаю, что до начала чемпионата он ещё "подсушится". 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) нафиг зачем задрафтованный Ролл А вот мнение О'Брайна о Ролле: Second-round pick Magnum Rolle has been the star of the show in Coach Jim O'Brien's eyes through two days of the Pacers' rookie and free agent camp at Conseco Fieldhouse: "He's by far I think been the best player in camp by a large margin," said O'Brien. " … He has dominated everything. He has scored, he has rebounded, he has defended well. He has a surprisingly high basketball IQ. He shoots it really well, pursues every offensive rebound. I'd bet in a half of basketball that he had eight offensive rebounds against some big NBA-type of bodies." Ну и хайлайты: Плюс видео с персональной тренировки: Изменено 3 июля, 2010 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 В точку! На самом деле не небольшое, а очень даже большое беспокойство. От чего же? Даже по ссылке написано что Потапенко не подкрадывался незаметно, а зарекомендовал себя работая в прошлом сезоне в фарм-клубе Индианы. Далеко не все успешные тренеры в прошлом были игроками топ-уровня. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 От чего же? Даже по ссылке написано что Потапенко не подкрадывался незаметно, а зарекомендовал себя работая в прошлом сезоне в фарм-клубе Индианы. Далеко не все успешные тренеры в прошлом были игроками топ-уровня. Кто его знает, может, стратег он и неплохой. Но команде сейчас явно нужны специалисты по персональной работе с молодыми игроками на каждой позиции. То есть простыми словами те, кто сами много чего умеют и могут этому научить других. Вот здесь и возникают сомнения. К сожалению, не помню, чтобы Потапенко был когда-то техничным или в игровом плане хитрым центровым. Славяне в Америке - Потапенко и Медведенко: 0 Цитата
j7o Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Началась летняя лига, и теперь можно посмотреть на молодняк в более-менее "боевых" условиях. Человек, на которого больше всего хотелось посмотреть - это, естественно, Пол Джордж. В принципе,ничего сверхординарного он не показал, Джордж продемонстрировал довольно среднюю игру. Главный минус - достаточно быстрые шесть фолов; главный плюс - добротное исполнение штрафных бросков (собственно говоря, ещё в университете у него был шикарный показатель в этом компоненте - 91%). Если не будет перебора фолов, то, возможно, в следующих играх Пол сможет похвастать более высокими показателями. Ну а главный герой матча - Лэнс Стивенсон. Если он и дальше будет так играть, то он вполне сможет найти своё место в основной команде. Интересно, что Стиенсона могут поставить на позицию разыгрывающего, хотя как по мне, он для этой позиции великоват (196 см). 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну а главный герой матча - Лэнс Стивенсон. Если он и дальше будет так играть, то он вполне сможет найти своё место в основной команде. Согласен, тоже обратил внимание на этого игрока. Единственный минус - не бросал из-за дуги. А так - очень интересный игрок. В следующем сезоне заканчиваются контракты у Форда и Тинсли. Если в этом сезоне Лэнса начнут выпускать на 8-14 минут - может выйти хороший разыгрывающий в будущем. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Обыкновеннейший бегунок с пасиком этот ваш Стивенсон.Сешнс тоже вон пару лет назад 20+22 передачи отбегал - и где он сейчас.Тут человек кое как отбегал и ему уже диферамбы поют)))В сезоне посмотрим как он и 2 Грейнджера будут тащить на себе Мерфи и Хибберта. Не ругаюсь нисколько!))) Главное скрытое оружие Индианы - прогресс или не прогресс Тайлера Хенсбро. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Обыкновеннейший бегунок с пасиком этот ваш Стивенсон.Сешнс тоже вон пару лет назад 20+22 передачи отбегал - и где он сейчас.Тут человек кое как отбегал и ему уже диферамбы поют)))В сезоне посмотрим как он и 2 Грейнджера будут тащить на себе Мерфи и Хибберта.Не ругаюсь нисколько!)))Главное скрытое оружие Индианы - прогресс или не прогресс Тайлера Хенсбро. Никто Стефенсону тут особо ничего пока не поёт. Может, приукрашивают единичный успех, но это нормально, потому что все хотят видеть хоть какие-то просветы на будущее, а не только негатив. По мне он больше видится аналогом своего "почти однофамильца" ДиШона Стивенсона, когда заматереет и поднакачается, что пока требовать с пацана 1990 года рождения) То есть атлетичный силовой SG защитного плана. Если ещё на уровне НБА видение игры и пас прорежутся, то вполне неплохо будет. С Мёрфи и Хиббертом, конечно, всё далеко не так хорошо, как хотелось бы... Но тут для меня неожиданно в перспективном свете открылся Магнум Ролл, судя по небольшому тому, что я могу видеть - всё при нём: и рост, и атлетизм, и скорость, и бросок, и, что немаловажно, умение оказаться в нужном месте площадки в нужный момент. Вызывает, конечно, опасение, что не сможет пока в защите противостоять силовым центровым, но тут уже работа к тренеру по физ.подготовке. Хотелось бы, чтобы с ним персонально занимался специалист уровнем выше, чем Виталик Потапенко Кто видел в действии Ролла - расскажите, из-за чего его выбрали так поздно? Информация о Хэнсбро строго засекречена Бёрдом и ко. Но на следующий сезон, думаю, все ждут прогресса именно от него. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Обыкновеннейший бегунок с пасиком этот ваш Стивенсон.Сешнс тоже вон пару лет назад 20+22 передачи отбегал - и где он сейчас.Тут человек кое как отбегал и ему уже диферамбы поют)))В сезоне посмотрим как он и 2 Грейнджера будут тащить на себе Мерфи и Хибберта. Не ругаюсь нисколько!))) Дело не в количестве очков или передач. Просто за этот матч больше всего из состава Индианы запомнились МакРобертс и Стивенсон. Даже Пол Джордж, за которым я старался наблюдать, отошел на второй план. Лэнс играет с огнем в глазах и это в нем нравится, если так будет продолжаться и это не просто случайность, то из него получится что-то стоящее. P.S.: А вот из ростера Орландо запомнился только Винс Картер, наблюдающий за игрой ))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Магнума выбрали поздно только потому,что слишком много здоровяков было) Хороший парень.Может помочь Мерфи и Хибберту.Стивенсон пущай работает.Рондо тоже в начале никого не прикалывал. 0 Цитата
j7o Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Молодняк Индианы сделал маленькое чудо в летней лиге - отыграл отставание в 27 очков у Бостона и выиграл матч на последних секундах (86:85). Хоть героем матча и можно назвать Пола Джорджа, который вывел иноходцев вперед своими 2+1, но главный работяга и просто красавец - Магнум Ролл. Ролл отыграл очень надёжно. Не без ошибок, конечно, но плюсов в его игре было намного больше. Возвращаясь к Джорджу хочу сказать, что в игре он смотрелся очень заряженным, особенно в защите. Но вот в нападении часто рисковал, делал броски из сомнительных положений и шел в ненужные проходы. Результат - много потерь и низкий процент попадания с игры. Хотя в целом игра Джорджа оставила довольно приятное впечатление. Честно говоря, с каждой игрой Пола всё меньше понимаю почему его сравнивают именно с Грейнджером. Стили их игры определённо отличаются между собой. Джордж скорее чем-то напоминает Трейси МакГрейди. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 j7o - Джермейн у нас в Бостоне))) Ты теперь хочешь не хочешь, а брат мне) Игру смотрел кусками.Ролл очень хорош.Джордж старался - оставил приятное впечатление.У нас Харангоди как всегда на высоте,как будто человек уже пару лет в НБА играет - шикарный выбор.Остальным кроме Керолла просто по фиг - не то что вашим молодым.Видимо поняли,что в такой Бостон им не пробиться никак. 0 Цитата
j7o Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ты теперь хочешь не хочешь, а брат мне) Буду считать это оскорблением. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.