Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Railsplitter, судя по твоим сообщением - ты самый младший в этой дискуссии, а не наоборот. Не в обиду, но глупости написал. По поводу команды - вот что мне интересно - так это перспективы Прайса - они есть? Или до старта не дотянет? Просто в паре матчей Индианы в регулярке, когда ему дали время - оставил приятное впечатление. Да и в Коннектикуте неплох был. Из тех, кто щас на драфте ПГ - кроме Уолла и Блэдсоу толком никого и не вспомню... Кого собирается выменять Берд?

Опубликовано

Поддерживаю парни.Railsplitter помойму ты не много не адекват.Вся это мания величия тебе не в плюс.Не в обиду.

А насчёт Индианы правда команда из года в год что то никак не прогрессирует.Может ей стоит куда нибудь переехать?

Опубликовано

Railsplitter, мне тебе нечего сказать. Ты оскорбляешь совершеннолетних людей, который знать не знаешь; хвастаешься непонятно чем; пишешь какую-то ерунду про проклятья, которые как-то перебрались со студенческой команды на клуб НБА. Добавляю тебя в "чёрный список", что-бы больше не читать эту ахинею.

Привет Матвейчику ака Золотая Кисть, если еще общаешься со Спартаком СПБ)))

Тоже люблю в 2.30 побросать, кстати, только в СТолице)

По поводу Индианы:

Давайте трезво. Пики, начиная с...ну, допустим, 92го года

Стоит ли вообще говорить, касаемо драфта от великой Индианы?!?!?!

Индиана - это жутчайшие драфты на протяжении...вечности)))

Ты, конечно, молодец, что товарища попытался поддержать. Но 92-й год - момент, начиная с которого Индиана начала регулярно попадать в плей-офф, а, соответственно, драфт пики были невысокие со всеми вытекающими (хотя, да, был Бендер. Вечных позор скаутам команды, что не смогли предугадать его травмы). До 1992 года были задрафтованы Дэйл и Антонио Дэвисы (оба играли на матчах всех звёзд), Рик Смитс, Реджи Миллер, Чак Персон (лучший новичок 1986 года), Кларк Келлог и др.

По поводу команды - вот что мне интересно - так это перспективы Прайса - они есть? Или до старта не дотянет? Просто в паре матчей Индианы в регулярке, когда ему дали время - оставил приятное впечатление. Да и в Коннектикуте неплох был. Из тех, кто щас на драфте ПГ - кроме Уолла и Блэдсоу толком никого и не вспомню... Кого собирается выменять Берд?

У Прайса перспективы определенно есть. Но более как скорера, а не полноценного разыгрывающего. Он может идти в проходы, атаковать с дистанции, но Эй Джей плохо умеет руководить командой и будет атаковать сам. нежели отдаст пас партнеру. Ещё один аргумент не в его пользу - травма, которая может существенно повлиять на его игру. Восстанавливаться он будет аж до начала сезона. Если не произойдет ничего экстраординарного, то в будущем сможет выходить со скамейки и приносить пользу своей команде.

Касательно Бёрда, то, согласно его вчерашнему заявлению, он хочет выменять пик на кого-то из этих игроков: Тай Лоусон, Деррик Коллисон, Джордж Хилл и Джонни Флинн.

Опубликовано

Касательно Бёрда, то, согласно его вчерашнему заявлению, он хочет выменять пик на кого-то из этих игроков: Тай Лоусон, Деррик Коллисон, Джордж Хилл и Джонни Флинн.

...а также ДиДжей Огастин.

Конечно, уже о Коллисоне писал более, чем достаточно и ещё раз скажу, что это, безусловно, самый привлекательный вариант.

Но боюсь, что неопределённая ситуация в Орлене помешает скорейшему осуществлению обмена.

Так как Крис Пол заявил, что уже со следующего сезона хочет выступать в клубе, претендующем на перстни, не думаю, что Хорнетс так быстро обменяют своего второго сверхперспективного разыгрывающего.

Опубликовано

Ну за Огастина отдавать пик я бы не стал. Лучше уж брать Эда Девиса или кого-то ещё на драфте, а разыгрывающего выменять чуть позже.

А вот ситуация с Крисом Полом настораживает. Если уж Бёрд нацелен на Коллисона, то нужно ковать железо, пока горячо и всеми правдами и неправдами пытаться его заполучить.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, действительно - посмотрел драфты написанные тут - в основном конечно ПЕЧАЛЬ.

Да, команды была в ПО (а иногда и не была), но всеравно такие блеклые имена...

Тока что Хойберг (и то потому что я знаю, что это был отличный ролевой своей роли) да еще пара парней...

Пока, все же Индиана медленно и верно сползает вниз.

Мне очень жаль, мне нравится эта команда. Конечно же из-за Рэджи. Никак не могу отделить ее от него. Потому и симпатизирую, ибо некому там щас симпатизировать.

Но я понимаю - я так же с Волками... Та же песня.

А Дровосек... Ну, если бы не переход на личности - в целом пишет то интересные вещи.

Опубликовано

Railsplitter, судя по твоим сообщением - ты самый младший в этой дискуссии, а не наоборот. Не в обиду, но глупости написал.

если человек не обладает особым графоманским талантом, а пишет в разговорном стиле, то это не говорит о его малом возрасте либо отсутствии ума. По большому счету он прав, какими бы циничными не выглядели его посты.

Опубликовано
"Оклахома-Сити Тандер" ведёт активные переговоры с "Индианой" относительно обмена разыгрывающего Эрика Мэйнора и двух драфт-пиков – 18-го и 21-го – на право выбирать десятыми на предстоящем драфте, сообщает Yahoo!Sports.

Ещё одно неоднозначное предложение. Не сказал бы, что Мэйнор может очень помочь Индиане, но Бёрда могут искусить два более поздних пика. Если подумать, то маловероятно, что под 18-м и 21-м номером иноходцы смогут взять кого-нибудь стоящего. Ну а перспективы развития Мэйнора после перехода видятся довольно туманными. Думаю, что стоит любезно отказаться от этого предложения.

Опубликовано

а мне такой обмен кажется довольно неплохим. драфт планируется достаточного глубоким, потому и на таких пиках есть возможность ухватить толкового парня.

Опубликовано

Кан уже который раз пытается обменять Эла и все никак...Интересно, где же он в итоге окажется?

С учётом нынешней экономности владельцев клубов может и в Волках новый сезон встретить.

Опубликовано
The New Jersey Nets and Indiana Pacers are discussing a blockbuster draft trade that would send All-Star forward Danny Granger and the 10th pick to the Nets for Devin Harris, Yi Jianlian and the third overall pick, league sources told Yahoo! Sports

Вот такой слух прошел совсем недавно,даже и не знаю кто выйграет от этого. Единственно что обращает на себя внимание это 3 пик Нетс

Опубликовано

Вот такой слух прошел совсем недавно,даже и не знаю кто выйграет от этого. Единственно что обращает на себя внимание это 3 пик Нетс

В пресс-конференции, которая состоялась после драфта, Бёрд прямо сказал, что такой обмен не состоится.

Что касается драфта, то сказать, что выбор удивил - ничего не сказать. Ни в одном моке Индиане не прогнозировали выбор Пола Джорджа. И это логично: зачем команде, которой нужно укреплять позиции 1-го и 4-го номеров, выбирать малого форварда? Да, возможно, у него довольно высокий потенциал, но обычно в таких ситуациях приоритет отдают позиции, а не туманной перспективе. Тем более Эд Девис был свободен. Клуб можно было бы понять, если бы Джордж был бы взят под определенный обмен, но Джим О'Брайен сказал: "Мы берем его для себя". Может, конечно, Пол Джордж станет классным игроком и принесет много пользы команде, но на данный момент времени его выбор кажется крайне непонятным.

Опубликовано

j7o а не кажется ли тебе, что выбор Джорджа означает последующее расставание с Дэнни?

блин я тоже себя на этой мысли словил, но потом все же подумал что это расставание с Рашем, Данливи скорее

Опубликовано

блин я тоже себя на этой мысли словил, но потом все же подумал что это расставание с Рашем, Данливи скорее

а было бы неплохо-мы вам Биг Эла,вы нам Дэнни :)

Но то,что у Индианы перебор на позиции,это факт

Опубликовано

Пол Джордж хорош. Хотел бы его в Чикаго видеть, но думал что он где 12 пиком уйдет в Мемфис. Вообще драфт странный..., но обмен Дэнни в Нетс, фиг его знает, не очень слежу за вашей командой но , пусть остается в Индиане :rolleyes:

Опубликовано

Сгогласен с Mighty Mouse. Данливи точно будут пытаться обменять: или этим летом, или ближе в дедлайну. В любом случае, если Майк и отыграет в составе Индианы в сезоне 2010-2011, то скорее всего в следующем его там уже не будет. Брэндона Раша тоже обменяют при первой возможности. Он не прижился в команде - это факт.

А вот обмен Грейнджера маловероятен. Ларри Бёрд высоко его ценит (возможно, даже переоценивает) и связывает с ним все надежды клуба.

Кстати, где-то слышал, что лет через 5-6 Джордж сможет стать лучшим игроком этого драфта. Как-то совсем не верится в это, по крайней мере, в составе Пэйсерс (Грейнджер может существенно помешать развитию Джорджа). Ну и реакция одного фана в MSG, когда обёявили выбор Индианы:

ppcJPG_3229484_771078.jpg

а было бы неплохо-мы вам Биг Эла,вы нам Дэнни :)

Но то,что у Индианы перебор на позиции,это факт

Такой обмен вроде уже обсуждался в середине сезона и какая-то сторона была против. Для Миннесоты сейчас ведь и нет такой необходимости в Дэнни - в команде появился Уэсли Джонсон. Надеюсь, что он станет классным игроком в составе волков.

Опубликовано (изменено)

Кстати по Джорджу... может его взяли чтобы на кого то выменять? был же перед драфтом слух насчет Хайнриха и 17пика в обмен на 10й(так слухом и остался)..., хотя Чикаго предпочло вариант с Уизардс...

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Кстати по Джорджу... может его взяли чтобы на кого то выменять? был же перед драфтом слух насчет Хайнриха и 17пика в обмен на 10й(так слухом и остался)..., хотя Чикаго предпочло вариант с Уизардс...

Выше уже написано по этому поводу. Его собираются оставлять. "We drafted him for us," said Coach Jim O'Brien. "Absolutely."

Опубликовано

Ну, раз Индиана оставляет у себя Пола Джорджа, то, видимо, его будут заигрывать на SG. Он ведь всё-таки свингмен. Пол - неплохой игрок, с поставленным броском, с хорошим прыжком, но выбора этого игрока Индианой совсем не ожидали. Всё-таки 3 и 4 номеров в команде немало (Джонс, Раш, Данливи, Грэйнджер). Выбор какого-либо большого игрока выглядел бы куда логичнее.

Опубликовано

Никаких обменов не случилось, а под 10 номером был выбран молодой паренёк, прототипом которого по мнению аналитиков является Дэнни Гренжер :blink:

Совершенно не понимаю, какие планы на ближайшее будущее строит менеджмент Индианы...

Опубликовано

Дай Бог, чтобы Джордж достиг уровня Грейнджера. Это было бы уже отлично. Нужно надеяться, что наличие в команде Грейнджера не повлияет отрицательно на развития Джорджа. По идее более-менее опытный Дэнни может поделится своим опытом с новичком (сам Пол сравнил Дэнни со старшим братом).

Опубликовано (изменено)

И всё равно непонятно, куда Пейсерс два однотипных игрока одновременно, один из которых ещё сыроват...

Неужели действительно Бёрд решил обменять Гренжера?! Того человека, во главе с которым предполагалось строить новую команду. Того человека, на которого возлагалось столько надежд. Того человека, от которого за все годы ни единого раза не было услышано нытья или хотя бы простого недовольства. Того человека, который выходил играть и бился даже с достаточно серьёзными травмами.

Как-то это всё не укладывается в голове.

Если никто никого менять не собирается, то всё же почему Пол Джордж?!

Нарезка моментов с ним:

Действительно лёгкий форвард.

Есть бросок, умеет идти в проход, делать блоки.

Более прыгуч, но физически, конечно, сейчас куда слабее Гренжера.

Очень интересная техника броска! Даже не припомню у кого-либо подобную.

Изменено пользователем Hansbrough

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу