j7o Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 realgm.com/src_wiretap_archives/67204/20100615/pacers_interested_in_ty_lawson/ абсурд не абсурд...а Инди заинтересованы в Лоусоне. наверно, готовы даже пожертвовать 10-ым пиком Не знаю, не очень доверяю этому сайту. Ну а Лоусона, конечно, было бы неплохо заполучить. Но вот отдавать за него 10-й пик не очень хочется. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Не знаю, не очень доверяю этому сайту. Ну а Лоусона, конечно, было бы неплохо заполучить. Но вот отдавать за него 10-й пик не очень хочется. сайт проверенный, доверять стоит. это пока предположение...да по-моему и на других источниках уже эта инфа проскакивала. Ведь имелась проблема с разыгрывающими, а драфт 2009 изобилировал хорошими пг...и Лоусон, и Коллисон, и Холидей....и Тиг выбраны после Хэнсбро. А на этом бы драфте пф задрафтовали(есть из чего выбирать)...всё никак у людей Никаких пока притензий к Тайлеру, жду уверенной игры с начала след сезона на espn тоже эта новость присутствует .пляя осталось чуть больше недели....понеслась...люблю это время! Спёрсы заинтересованы в Эде Дэвисе, для этого они готовы отдать Инди свой 20-ый пик + уравновесить кем-нибудь. Gary Woelfel of the Journal Times writes that the Spurs are interested in moving up in this month's NBA Draft in order to take North Carolina's Ed Davis. San Antonio has the 20th pick and Woelfel adds that they are trying to acquire the 10th selection from Indiana. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
j7o Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да, теперь заметил и в других источниках информацию о возможном переходе Лоусона. Интересно. А вот потенциальная сделка с Сан-Антонио немного "напрягает". Непонятно пока кого именно шпоры готовы отдать в довесок к своему 20-му пику. Хотя с другой стороны тогда можно было бы с чистой совестью взять под 20-м номером какого-нибудь разыгрывающего. Блэдшоу, например. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да, теперь заметил и в других источниках информацию о возможном переходе Лоусона. Интересно. А вот потенциальная сделка с Сан-Антонио немного "напрягает". Непонятно пока кого именно шпоры готовы отдать в довесок к своему 20-му пику. Хотя с другой стороны тогда можно было бы с чистой совестью взять под 20-м номером какого-нибудь разыгрывающего. Блэдшоу, например. совсем не нравится вариант с САС. это выглядит как "спих кавна"(только так могу выразиться) за высокий пик на драфте! уже куда перспективнее выглядит обмен с Денвером или Шершнями. Гилла(Хилла) они не отдадут, уж очень он себя хорошо зарекомендовал в отсутствие Тони...Паркера будут сливать, тут сомнений нет. Еще есть Роджер Мэйсон...не знаю чем он лучше Раша. Может быть такой вариант Паркер + 20-ый пик на истекающие Данливи+Фостер+ 10-ый пик. Паркера потом переподписать на лямов 7-8, но по истечению контракта захочет ли он остаться в Индианаполлисе, но мне эта идея кажеться бредовой и невероятной. Если цеплять пг - то из кандидатур: Барон, Коллисон, Лоусон. 0 Цитата
j7o Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Гилла(Хилла) они не отдадут, уж очень он себя хорошо зарекомендовал в отсутствие Тони...Паркера будут сливать, тут сомнений нет. Еще есть Роджер Мэйсон...не знаю чем он лучше Раша. Может быть такой вариант Паркер + 20-ый пик на истекающие Данливи+Фостер+ 10-ый пик. Паркера потом переподписать на лямов 7-8, но по истечению контракта захочет ли он остаться в Индианаполлисе, но мне эта идея кажеться бредовой и невероятной. Если цеплять пг - то из кандидатур: Барон, Коллисон, Лоусон. Если не ошибаюсь, то руководство Сан-Антонио уже заявляло, что не собираются расставаться с Паркером. Если обмен с Индианой и произойдет, то только с участием Джорджа Хилла (уроженца штата Индиана, кстати). Думаю не ошибусь, если скажу, что он не подойдет нынешним иноходцам. Команде нужен разводящий, который нацелен на передачу, который сможет "кормить" свою переднюю линию и находить открытых снайперов. Игра Хилла не соответствует этим требованиям. Тай Лоусон будет хорошим приобретением, но, как по мне, он не подходит на роль основного первого номера. Тай может усилить игру, выйдя со скамейки запасным. Ну а идеальный вариант, как уже многие тут высказывались, - это Даррен Коллисон. Чудесный игрок с потенциалом, он просто идеально подходит нынешней Индиане. Его статистика в играх, где он выходил в старте, просто ошеломляет: 18,8 очк. и 9,1 ассист. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Тай Лоусон будет хорошим приобретением, но, как по мне, он не подходит на роль основного первого номера. Тай может усилить игру, выйдя со скамейки запасным. Конечно, воссоединение чемпионской парочки из Северной Каролины - это почти моя мечта и уже говорил здесь ранее об этом. Но головой понимаю, что если команда строит серьёзные планы на перспективу, то Лоусон - это не основной разыгрывающий, выходящий в старте. На сегодня - энергетик, выходящий со скамейки и выстреливающий, когда основы обеих команд уже подустали - вот его наиболее подходящая роль. Ну а идеальный вариант, как уже многие тут высказывались, - это Даррен Коллисон. Чудесный игрок с потенциалом, он просто идеально подходит нынешней Индиане. Его статистика в играх, где он выходил в старте, просто ошеломляет: 18,8 очк. и 9,1 ассист. Коллисон, Коллисон и ещё раз Коллисон! На месте менеджмента Пейсерс отдал бы за него в придачу к 10 пику любого (любых) игрока команды за исключением Гренжера, Хэнсбро и Хибберта. Если не ошибаюсь, то руководство Сан-Антонио уже заявляло, что не собираются расставаться с Паркером. Если обмен с Индианой и произойдет, то только с участием Джорджа Хилла (уроженца штата Индиана, кстати). Думаю не ошибусь, если скажу, что он не подойдет нынешним иноходцам. Команде нужен разводящий, который нацелен на передачу, который сможет "кормить" свою переднюю линию и находить открытых снайперов. Игра Хилла не соответствует этим требованиям. На мой взгляд Хилл - игрок, который может идеально дополнить уже собранную и наигранную команду. То есть хорошо вписывается в готовый сильный коллектив в качестве приятного и полезного дополнения. Но брать такого игрока в строящуюся команду с расчётом на то, что он станет одним из лидеров, вокруг которых будет в течение последующих нескольких лет собираться новая команда - сверхрискованный шаг. На ум сразу же приходит история Тревора Аризы последних 2 сезонов. Ну и напоследок немного юмора с Хиллом в главной роли: 0 Цитата
j7o Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Пока все были сконцентрированы на финальной серии, появилась пара интересных новостей касательно иноходцев. Первая касается замены ушедшего недавно Лестера Корнера, ассистента главного тренера. На его место пришёл Уолтер МакКартни, котрый в свое время играл в Бостоне Джима О'Брайена. Вторая новость относится к серии "слухи перед драфтом". Появилась информация, что Индиана заинтересовалась Дэниэлом Ортоном и может выбрать его под 10-м номером. Честно говоря, надеюсь, что это так и останется слухом и Пэйсерс использует свой пик с большей пользой. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Udoh Feels He's Good Fit For Pacers Baylor forward Ekpe Udoh worked out for the Pacers for a second time on Friday. Udoh sees the return trip as a positive sign that the Pacers, who will pick 10th next week, have serious interest in him. "Yes, sir, it's a very positive sign," Udoh told the Indianapolis Star. "They're a great team and they're on the rise." Georgetown's Greg Monroe, Connecticut's Gavin Edwards, Notre Dame's Tory Jackson, California's Jerome Randle and Louisiana Tech's Magnum Rolle also worked out for Indiana on Friday. "I think I'm a good fit here. They play off the elbow and that's kind of my game," he said. Монро до 10-ого "не доживет". Удох вполне хорший выбор, на уоркаутах о нём только лестно высказывались 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Откровенно говоря, уже немного утомили новости о том, кто понравился Индиане на уоркаутах. Кажется, им нравятся все игроки, которых они видят. Уже писали о Генри, Брэдли, Монро, Дэвисе, Паттерсоне, Хэйворде, Ортоне и ещё куче народа. И с каждой такой новостью ситуация с драфтом становится всё менее ясной. Толком и непонятно игрока какого типа хочет взять Инди, перебрали все позиции кроме разыгрывающего. Ну да ладно. Будем ждать самого драфта и надеяться, что иноходцам в итоге перепадет что-нибудь звёздненькое. Кстати, на ESPN.com Джон Холлиджер, известный баскетбольный аналитик, опубликовал рейтинг тридцати франчайзов НБА. И Индиана Пэйсерс заняла там 11 место. Вот выдержка из текста по иноходцам: "Indiana has had quite a bit of team success thanks to a series of ensemble casts. The Pacers made the playoffs 16 times in one 17-year stretch, and two teams in particular stand out: a 61-win team that lost to eventual champion Detroit in the 2004 conference finals, and Bird's 2000 Eastern Conference champions that took the Lakers to six games in the Finals. Unfortunately, Indy never got over the hump, and the Nov. 19, 2004, brawl in the Palace of Auburn Hills marked the unofficial end of that group's run as contenders." Изменено 20 июня, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А тем временем до драфта остались всего несколько дней. Напомните, когда можно будет совершать первые обмены? За 24 часа до драфта? 0 Цитата
j7o Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Только сейчас дошли руки до просмотра интервью игроков после седьмого матча финала. Очень запомнилась пресс-конференция Рона Артеста, а в частности его упоминание о своем поступке в Детройте во время его выступлений за Индиану. Приятно было видеть то, что человек реально сожалеет о своем поступке и о его последствиях. По его словам при виде его бывших одноклубников, Берда и Уолша он чувствует себя как трус. Напомните, когда можно будет совершать первые обмены? За 24 часа до драфта? Честно говоря, не знаю. 0 Цитата
j7o Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Как сообщает Yahoo! Sports, «Миннесота» предлагает «Индиане» разыгрывающего защитника Джонни Флинна, а также 16-й и 23-й драфт-пики за право выбирать 10-м на предстоящем драфте. По информации The Indy Star, «Пэйсерс» отклонили предложение «Тимбервулвс». Становится интересно. Предложение Миннесоты на первый взгляд хоть и выглядит щедрым, но это не совсем то, что нужно Индиане. Считаю правильным отказаться от этого предложения, нужно попробовать извлечь максимальную выгоду из нынешнего положения дел. Главное - подойти к вопросу с умом и не остаться в итоге у разбитого корыта. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Предложение Миннесоты на первый взгляд хоть и выглядит щедрым, но это не совсем то, что нужно Индиане. Полностью согласен! Индиане сейчас нужны ведущие игроки, способные в помощь Дэнни потащить за собой команду. А то, что предлагает Миннесота с вероятностью поголовно 90% будут середняки, таковых и у самих хватает с избытком. 0 Цитата
j7o Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 В частности Тайлер Хенсбро) К чему это вообще написано? Тем более глупо сейчас давать какую-либо оценку этому игроку. Он пропустил львиную долю сезона, играл в нестабильном составе, восстанавливался после травмы. По сути в следующем сезоне Тайлер по прежнему новичком. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Не знаю, за кого там провокатор с топором на аве. Но 8,5 очка и 5 подборов за 17,5 минут на площадке, учитывая незалеченные университетские ранения, сложно назвать провалом и посредственностью. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Становится интересно. Предложение Миннесоты на первый взгляд хоть и выглядит щедрым, но это не совсем то, что нужно Индиане. Считаю правильным отказаться от этого предложения, нужно попробовать извлечь максимальную выгоду из нынешнего положения дел. Главное - подойти к вопросу с умом и не остаться в итоге у разбитого корыта. это конечно не лучшее из возможных предложений наверное, НО кого вы возьмете 10-м?? очередного шутера которых и так в команде достаточно, а как тогда закрывать действительно проблемную позицию пг. в общем - то когда я писал про интерес миннесоты и игроков , то в замен она так же хотела всего лишь 10 пик, и в одном из вариантов было забирание контракта Форда. Я просто не понимаю что вы подразумеваете под словосочетанием сложившаяся ситуация и где при этой ситуации взять ведущих игроков. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 В частности Тайлер Хенсбро) я хоть его и не очень люблю, но он трудяга и свои минуты будет проводить отдаваясь команде на все 100, только бы травмы его не доканали. 0 Цитата
h2o Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Кстати по словам ГМ Волков Дэвида Кана это именно Миннесота отвергла предложение Иноходцев об обмене 10-го пика на Джонни Флинна http://www.twincitie...?nclick_check=1 Изменено 22 июня, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
j7o Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 это конечно не лучшее из возможных предложений наверное, НО кого вы возьмете 10-м?? очередного шутера которых и так в команде достаточно, а как тогда закрывать действительно проблемную позицию пг. в общем - то когда я писал про интерес миннесоты и игроков , то в замен она так же хотела всего лишь 10 пик, и в одном из вариантов было забирание контракта Форда. Я просто не понимаю что вы подразумеваете под словосочетанием сложившаяся ситуация и где при этой ситуации взять ведущих игроков. Ну во-первых не "мы", а клуб Индиана Пэйсерс. При всем своем желании я не имею никакого прямого отношения к данной организации. За то, кого возьмет Индиана под 10-и номером или на кого поменяет, ещё не знает никто. Но лично мне с каждым днем все больше нравится Эд Дэвис. Думаю, что на пару с Хиббертом у них может получится неплохой защитный тандем под щитом. При всем уважении к Трою Мёрфи нельзя сказать, что он игрок оборонительного характера. Ну а разыгрывающего не обязательно выбирать на драфте, можно ведь его и выменять. За ведущих игроков не знаю, но, возможно, речь шла о перспективных и молодых парнях, которые со временем смогут играть на высоком уровне. 0 Цитата
Популярный пост j7o Опубликовано 22 июня, 2010 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Индиана это просто ужаснейшая команда для карьеры в НБА.Ни истории - ни хрена) Один Реджи. Не можешь написать что-нибудь умное - не пиши ничего. Изменено 22 июня, 2010 пользователем j7o 6 Цитата
Cyd Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Лэрри Берд: «Сделка с участием Джонни Флинна не обсуждалась» Президент «Индианы» Лэрри Берд заявил о намерениях клуба приобрести хорошего разыгрывающего защитника и о готовности ради этого расстаться с выбором на драфте, однако опроверг информацию о возможном обмене 10-го номера драфта на Джонни Флинна из «Миннесоты». «Команда хочет побеждать, и если поступит выгодное предложение, то мы его рассмотрим. Никогда не знаешь, что произойдет, но пришло время побеждать. Мы связывались с «Миннесотой», как и со многими другими командами, но сделка с участием Флинна не обсуждалась. Нам несомненно нужен разыгрывающий, но на этом драфте их не так много, поэтому если будем кого-то приобретать, то вероятно это будет опытный игрок», – цитирует Берда The Associated Press. Указывай своей бабушке) Хороший рейтинг-пишешь только важное и умное.Так держать J.Lo! А команда Индиана Пейсерс - могила для любого.Вечная мечта о ПО и постоянно ломающиеся перспективные игроки. Тот чел который у тебя на аве + Марк Джексон - все,что можно вспомнить за 20 лет. и что ты этим хотел сказать? форум для этого и существует, чтобы писать важное и со смыслом. А ты напрягаешь оставлять свои 5 копеек в каждой теме! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну во-первых не "мы", а клуб Индиана Пэйсерс. При всем своем желании я не имею никакого прямого отношения к данной организации. За то, кого возьмет Индиана под 10-и номером или на кого поменяет, ещё не знает никто. Но лично мне с каждым днем все больше нравится Эд Дэвис. Думаю, что на пару с Хиббертом у них может получится неплохой защитный тандем под щитом. При всем уважении к Трою Мёрфи нельзя сказать, что он игрок оборонительного характера. Ну а разыгрывающего не обязательно выбирать на драфте, можно ведь его и выменять. За ведущих игроков не знаю, но, возможно, речь шла о перспективных и молодых парнях, которые со временем смогут играть на высоком уровне. мы все же это МЫ)) поэтому просто интересно было ваше объективное мнение без всяких заковык, просто поинтересовался. А ЭД да это было бы интересно с прогрессирующим Хиббертом. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 В этом составе - Грейнджер который сбежит оттуда при первой возможности и Трой Мерфи,который собирает по 10 подборов потому, что просто некому больше это делать. Хенсбро - очередной крупный белый в стиле Берда и Индианы(тень Остина Крошира - дополнение к проклятию).Был звездой НЦАА (данк через Кенни Джорджа - все дела).Но как попал в Индиану - стал крепким запасником, но сразу же простудил ухо(страннейшая болезнь) и поплыл.Статистика еще при нем, но следующие 2-3 сезона он баночник.Такой же как его клон Макробертс.3 больших непонятных белых. Рой Хибберт - очередное невразумительное пополнение.25 минут - 5 подборов) Тинсли и Форд из перспективных первых номеров превратились в свои тени.Снова проклятие. У команды большая платежка и нет никаких перспектив в обменах. На этом сладчайшем драфте у них 10 пик.И кого они могут взять? Скорее всего Беббита или Олдрича - снова 2 белых увальня))))Проклятие! Так что парни я знаю, что пишу.А вы нет) Быть болелой Индианы(Дженнифер Лопез) - проклятие))) Все равно, что болеть за Томь в футболе(если не родился в Томске). А Cyd - конечно он не вставляет своих 5 копеек никуда.У него их нет.Больше половины его постов - чужие 5 копеек - ссылки на новости с американских сайтов.И 2-3 слова от себя. Что написано пером-не вырубишь топором. 2-30 ночи.Внизу на площадке врубили свет.Пойду покидаю.А вы читайте молодые.Что не ясно - спросите - отвечу. знаешь, каждый выбирает "свою" команду, которой симпатизировать и т.д. Если Тебя что-то не устраивает-просто не пиши здесь. а свои нравоучения и т.д., о Великий Гуру, оставь при себе. На этом форуме собрались(в большинстве)вполне адекватные ребята, с которыми весьма интересно общаться и препроводить свободное время, взаимоуважение также присутствует...но вот только очень часто в последнее время приходится сталкиваться с "истинными ценителями" баскетбола, которые пытаються навязать своё мнение. про такое "проклятие"(как ты выражаешься) Индианы ни раз и ни два оговаривалось в данной теме, если интересно-можешь поискать, может что нового найдешь для себя. не вставляю свою 5 копеек куда попало и не раскидываюсь своими имхами в каждой теме...просто отслеживаю новости своей любимой команды ибо уже давно всё огаварено(различные ваарианты в межсезонье и т.д)...опять же, если интересно-можешь прочесть, но придеться покапаться в топе. пс Тебе полный игнор. Жду реакции на этот "крик души" руководства форума. 1 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Что написано пером-не вырубишь топором. 2-30 ночи.Внизу на площадке врубили свет.Пойду покидаю.А вы читайте молодые.Что не ясно - спросите - отвечу. Привет Матвейчику ака Золотая Кисть, если еще общаешься со Спартаком СПБ))) Тоже люблю в 2.30 побросать, кстати, только в СТолице) По поводу Индианы: Давайте трезво. Пики, начиная с...ну, допустим, 92го года 1992 Round 1 Pick 14 Malik Sealy 1993 Round 1 Pick 14 Scott Haskin Round 2 Pick 12 Thomas Hill Round 2 Pick 24 Spencer Dunkley Кто помнит этих парней? Дальше. 1994 Round 1 Pick 15 Eric Piatkowski Round 2 Pick 14 William Njoku Round 2 Pick 17 Damon Bailey Не сахарок. Дальше 1995 Round 1 Pick 23 Travis Best Round 2 Pick 23 Fred Hoiberg Бест отметился тем, что у нас в лиге поиграл. Собсна и всё 1996 Round 1 Pick 10 Erick Dampier Round 2 Pick 23 Mark Pope Эрик, который ассоциируется с Далласом, никак не с Индианой. 1997 Round 1 Pick 12 Austin Croshere Выбор, цуко, шикарен. 1998 Round 1 Pick 25 Al Harrington ВОт он, пик!!! Проирал в Индиане 6 сезонов со средней результативностью 9 очков и ушёл в Атланту, где стал набирать под 18. Странно? Нееет))) 1999 Round 1 Pick 26 Vonteego Cummings Кокой Каммингс, простите? 2000 Round 1 Pick 27 Primoz Brezec Round 2 Pick 27 Jaquay Walls Примус починяю, ага... 2001 Round 2 Pick 12 Jamison Brewer Самое оно для 12го пика. Наверное, сейчас пьёт где-нибудь Джеймисон из горла. 2002 Round 1 Pick 14 Frederick Jones Самое оно для 14го пика...наверное вместе с Брюэром квасит. 2003 Round 2 Pick 20 James Jones Наверное, 2.0ppg за Майами стоило того, чтобы его выбрать 2004 Round 1 Pick 29 David Harrison Round 2 Pick 30 Rashad Wright Наверное они все вместе собрались и уехали бухать Джеймисон... 2005 Round 1 Pick 17 Danny Granger Round 2 Pick 16 Erazem Lorbek И тут просто тыдыщ!!! Вот он - успех, который свалит при первой же возможности! Почти пятнадцать лет прошло с момента выбора Дейла Девиса, чтобы выбрать хоть что-то хорошее! 2006 Round 1 Pick 17 Shawne Williams Round 2 Pick 15 Alexander Johnson Чувствую, скоро поедут пить Джеймисон. 2008 Round 1 Pick 11 Jerryd Bayless Round 1 Pick 17 Roy Hibbert Бейлисса нет, хотя он хороший баночник для Портленда. То есть этому пику тоже минус. Хибберт явно не наиграл на то, чего от него ждали. 2009 Round 1 Pick 13 Tyler Hansbrough Round 2 Pick 22 A.J. Price Стоит ли вообще говорить, касаемо драфта от великой Индианы?!?!?! Индиана - это жутчайшие драфты на протяжении...вечности))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я дико извиняюсь за оффтоп . НО становится дико неприятно читать твои сообщения . Будь спокойнее чтоли , переставай строить из себя отца и переходить на личности . Для справки : j7o - аббревиатура Jermaine O'Neal 7 . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.