Cyd Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Hansbrough Won't Play In Summer League Pacers forward Tyler Hansbrough won't participate in next month's summer league in Orlando. Hansbrough, who dealt with an inner ear/concussion issue in the second half of his rookie season, is progressing well and should be ready for the start of training camp. радует, что к началу сезона будет готов! что вы думаете насчет возможной сделки с Миннисотой? там какбе ждут приезда Рубио и обмен Флинна или Сешна выглядит вполне реальным. Волки могут покуситься на 10-ый пик Инди. ваши соображения Изменено 4 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 радует, что к началу сезона будет готов! что вы думаете насчет возможной сделки с Миннисотой? там какбе ждут приезда Рубио и обмен Флинна или Сешна выглядит вполне реальным. Волки могут покуситься на 10-ый пик Инди. ваши соображения Сешнс, я думаю, так для всех и остался человеком-загадкой. А Флинн... тоже пока однозначно сложно судить, но он ещё очень молод, времени расти предостаточно. И всё ж, самым лакомым кусочком остаётся Даррен Коллисон 0 Цитата
j7o Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 что вы думаете насчет возможной сделки с Миннисотой? там какбе ждут приезда Рубио и обмен Флинна или Сешна выглядит вполне реальным. Волки могут покуситься на 10-ый пик Инди. ваши соображения А откуда вообще такие слухи? Нигде не могу найти упоминания о возможности такой сделки. Как по мне, если и идти на сделку с Миннесотой, то только если в ней будет фигурировать Рикки Рубио. Рубио - это тот игрок, который при правильном стечении обстоятельств сможет приносить Индиане огромную пользу. В отличии от того-же Флина его перспективы выглядят более "радужными". 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А откуда вообще такие слухи? Нигде не могу найти упоминания о возможности такой сделки. Как по мне, если и идти на сделку с Миннесотой, то только если в ней будет фигурировать Рикки Рубио. Рубио - это тот игрок, который при правильном стечении обстоятельств сможет приносить Индиане огромную пользу. В отличии от того-же Флина его перспективы выглядят более "радужными". Рикки за 10 пик?!?! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Быть может, Кан тоже клей нюхает выходными вечерами? 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А откуда вообще такие слухи? Нигде не могу найти упоминания о возможности такой сделки. Как по мне, если и идти на сделку с Миннесотой, то только если в ней будет фигурировать Рикки Рубио. Рубио - это тот игрок, который при правильном стечении обстоятельств сможет приносить Индиане огромную пользу. В отличии от того-же Флина его перспективы выглядят более "радужными". что вы так плюетесь от Флинна? Соображает он пока слабовато, да бросок не очпнь, но физика у него потрясающая. Имхо С нормальными тренерами из него можно сделать что то вроде Рондо в серии с Кавс. А Рубио вам Мини не отдаст эт точно 0 Цитата
j7o Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Рикки за 10 пик?!?! Я такого не говорил. Просто хотел сказать, что если у Миннесоты и есть что-нибудь такое, что может заинтересовать Индиану, то это только Рубио. Да и вообще очень сомневаюсь, что Индиана провернет какую-либо сделку со своим пиком. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я такого не говорил. Просто хотел сказать, что если у Миннесоты и есть что-нибудь такое, что может заинтересовать Индиану, то это только Рубио. Да и вообще очень сомневаюсь, что Индиана провернет какую-либо сделку со своим пиком. НУ смотри, грубо говоря в сезон Индиана может войти с одним ломаным переломаным Прайсом. Вотсон не факт что останется в команде, А ФОрд играть особо не хочет. Так что в принципе то что может предложить Миннесота вполне трейдоспособно, там и Флинн и Сешенс и Гомес и Холлинз, в разных возможных вариациях и с применением пиков, плюс там как вариант минни забирает контракт Форда. Просто я это все к тому что заинтересовать вполне на мой взгляд есть чем Индиану. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 , А ФОрд играть особо не хочет. В это сезоне может и захочет.Контракт-то заканчивается следующим летом. 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 НУ смотри, грубо говоря в сезон Индиана может войти с одним ломаным переломаным Прайсом. Вотсон не факт что останется в команде, А ФОрд играть особо не хочет. Так что в принципе то что может предложить Миннесота вполне трейдоспособно, там и Флинн и Сешенс и Гомес и Холлинз, в разных возможных вариациях и с применением пиков, плюс там как вариант минни забирает контракт Форда. Просто я это все к тому что заинтересовать вполне на мой взгляд есть чем Индиану. Маловероятно, что у Индианы к началу сезона в ростере будет один разыгрывающий (Прайс). Высока вероятность того, что на драфте Инди возьмет себе такого игрока. Кстати, сейчас уже многие ресурсы сватают иноходцам выбор Эвери Бредли (PG/SG) под десятым номером. Уж больно часто его имя стало фигурировать на официальном сайте клуба и местных СМИ. Если говорить об обмене Миннесотой, то всё-же я считаю его маловероятным. Не уверен, что руководство Индианы захочет брать себе Гомеса, Холлинза или "подувявшего" Сешенса. Флинн, возможно, и станет укреплением, но кого (что) попросит за него Миннесота? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) это выглядит самоубийством брать Брэдли под 10-ым номером! вот интересная статейка для Пэйсерс о Бароне Дэвисе http://www.sportsnew...ana-pacers.html как для фаната игры Барона...Форд+Раш+10-ый пик - немного Изменено 7 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
j7o Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 это выглядит самоубийством брать Брэдли под 10-ым номером! вот интересная статейка для Пэйсерс о Бароне Дэвисе http://www.sportsnew...ana-pacers.html Почему выбор Брэдли самоубийство? Хороший персональщик никому не помешает. А вот статья интересная. Бэйрон в Индиане - моя мечта шестилетней давности. Он бы определенно помог команде. Вот только пик отдавать не стоит, сделка и без него проходит. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Почему выбор Брэдли самоубийство? Хороший персональщик никому не помешает. А вот статья интересная. Бэйрон в Индиане - моя мечта шестилетней давности. Он бы определенно помог команде. Вот только пик отдавать не стоит, сделка и без него проходит. она то и так проходит...но кто же Дэвиса за истекающие отдаст? при таком раскладе сами Клипперсы остаются без разыгрывающего...сорри о Форде забыл можно только помечтать Хибберт Мёрфи\Хэнсбро Грэйнджер Генри Барон Изменено 7 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Почему выбор Брэдли самоубийство? Хороший персональщик никому не помешает. А вот статья интересная. Бэйрон в Индиане - моя мечта шестилетней давности. Он бы определенно помог команде. Вот только пик отдавать не стоит, сделка и без него проходит. громко вчера высказался...точнее сильно, мог быть не прав. Просто о Брэдли совсем ничего не слышал, хотя внимательно следил за НСАА в этом сезоне...старался следить просто не успел заметить как этот парень смог вырасти до уровня 10-ого пика. тут его нарезка, которая лишь говорит о том, что он хороший атлет вот, что о нём пишут. атлетичный, взрывной игрок...небольшой рост компенсирует своим большим прыжком и длинной рук. Хороший дриблинг, быстрый первый шаг . Зачастую "не видит партнеров", An undersized shooting guard, FT (54%)... в лучшем случае - Монта Эллис Воины заинтересованы в Генри. http://realgm.com/sr...n_xavier_henry/ Изменено 8 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
KRS One Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 громко вчера высказался...точнее сильно, мог быть не прав. Просто о Брэдли совсем ничего не слышал, хотя внимательно следил за НСАА в этом сезоне...старался следить просто не успел заметить как этот парень смог вырасти до уровня 10-ого пика. тут его нарезка, которая лишь говорит о том, что он хороший атлет вот, что о нём пишут. атлетичный, взрывной игрок...небольшой рост компенсирует своим большим прыжком и длинной рук. Хороший дриблинг, быстрый первый шаг . Зачастую "не видит партнеров", An undersized shooting guard, FT (54%)... в лучшем случае - Монта Эллис Воины заинтересованы в Генри. http://realgm.com/sr...n_xavier_henry/ Чем то похож на Дерозана,по крайней мере по нарезке и описанию,ну разве что дрибл получше будет 0 Цитата
j7o Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Воины заинтересованы в Генри. Уорриорз, наверное, посмотрели вторую игру финала и, вдохновившись классной игрой Рея Аллена, тоже захотели иметь классного снайпера. Ну и хорошо, больше вероятность того, что Грег Монро "дотянет" до десятого пика. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Чем то похож на Дерозана,по крайней мере по нарезке и описанию,ну разве что дрибл получше будет Ну, не совсем. ДеРозан - свингмен, а Брэдли - комбо-гард. Вот на Эллиса он больше похож. Ещё смахивает на Шеннона Брауна. Тоже довольно атлетичный игрок. Но кому как. У каждого своё мнение. Но я точно уверен, что для Брэдли слишком высок 10-ый пик, в старте ему рановато играть. Вот со скамейки он может усилить игру. 0 Цитата
j7o Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Свежие новости из стана иноходцев: Лестер Корнер, ассистент главного тренера, не будет продлевать контракт на следующий сезон. Честно говоря, не знаю на чем конкретно специализировался Корнер, но в тех матчах, в которых он заменял О'Браена (против Кливленда и Торонто), команда смотрелась довольно хорошо. Будем надеяться, что уход Корнера не ослабит команду в следующем сезоне. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) сюда решил поместить эту новость Марк Штейн из команды ЕСПН пишет, что Шершни будут весьма активны на летнем рынке. Ведь многим командам из лиги интересен перспективный разыгрывающий Даррен Коллисон...но в сделке вместе с ним Орлеан будет сливать чей-нибудь контракт из этой троицы Окафор-Стоякович-Поузи. Hornets May Make Collison Available The Hornets are back in luxury tax territory heading into the 2010-11 season and Marc Stein of ESPN.com writes that they will likely be active on the trade market. Rival teams will try to convince New Orleans to trade Chris Paul, but it's much more likely that they'll part with promising backup point guard Darren Collison. Stein writes that the Hornets will likely ask any team interested in Collison to also take one of their cap-clogging contracts -- Emeka Okafor, James Posey or Peja Stojakovic. ничего нового этот Штейн не сказал..но готовы ли например Пэйсерс на эту сделку? думаю, да!) Список пг, которых можно будет подписать Raymond Felton (Unrestricted) Luke Ridnour (Unrestricted) Steve Blake (Unrestricted) Chris Duhon (Unrestricted) C.J. Watson (Restricted) Kyle Lowry (Restricted) T.J. Ford (player option for '10-'11 - owed 8.5 million) J.J. Barea (Team Option - $1.8 million) Nate Robinson (Unrestricted) Mario Chalmers (Team Option) Shaun Livingston (Unrestricted) Sergio Rodriquez (Knicks can make QO – likely Unrestricted) Earl Watson (Unrestricted) Keyon Dooling (Team Option) Jordan Farmar (Restricted) Will Bynum (Restricted) Derek Fisher (Unrestricted) Mardy Collins (Restricted) Sebastian Telfair (Player Option) Marcus Williams (Restricted) Speedy Claxton (Unrestricted) Anthony Carter (Unrestricted) Rafer Alston (Unrestricted) Antonio Daniels (Unrestricted) Acie Law (Unrestricted) Travis Diener (Unrestricted) Jannero Pargo (Unrestricted) Chris Quinn (Unrestricted) Mike James (Unrestricted) Kevin Ollie (Unrestricted) Jason Hart (Unrestricted) Javaris Crittenton (Unrestricted) Jason Williams (Unrestricted) Sundiata Gaines (Unrestricted) Carlos Arroyo (Unrestricted) Bobby Brown (Unrestricted) Lester Hudson (Unrestricted) Royal Ivey (Unrestricted) Earl Boykins (Unrestricted) Patrick Mills (Restricted) Anthony Johnson (Unrestricted) Chucky Atkins (Unrestricted Изменено 12 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Стояковича смело можно на пару с Коллисоном забирать, у него контракт истекающий. Поузи чуть потяжелее, у него до лета 2012, но и сумма контракта меньше - 6,5, 7 млн. за сезон. Окафора, конечно, будут пытаться всеми правдами и неправдами слить. Контракт никак не сочетается с его игрой. Наблюдал за ним в этом сезоне, очень посредственное впечатление оставил - Кендрик Перкинс за сумасшедшие деньги В списке разыгрывающих на рынке этого лета, честно говоря, вообще ничего интересного. Форд, который уже использовал свою опцию и останется в Пейсерс на следующий год, выглядит самым интересным игроком этого списка. Бареа ещё есть, но Даллас уже использовал свою опцию на него. Фармара, думаю, Лейкерс не отпустят. Из Фелтона разыгрывающий, к сожалению, никакой... А остальные - либо пенсионеры, либо посредственность. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Стояковича смело можно на пару с Коллисоном забирать, у него контракт истекающий. Поузи чуть потяжелее, у него до лета 2012, но и сумма контракта меньше - 6,5, 7 млн. за сезон. Окафора, конечно, будут пытаться всеми правдами и неправдами слить. Контракт никак не сочетается с его игрой. Наблюдал за ним в этом сезоне, очень посредственное впечатление оставил - Кендрик Перкинс за сумасшедшие деньги В списке разыгрывающих на рынке этого лета, честно говоря, вообще ничего интересного. Форд, который уже использовал свою опцию и останется в Пейсерс на следующий год, выглядит самым интересным игроком этого списка. Бареа ещё есть, но Даллас уже использовал свою опцию на него. Фармара, думаю, Лейкерс не отпустят. Из Фелтона разыгрывающий, к сожалению, никакой... А остальные - либо пенсионеры, либо посредственность. что самое интересное! Пежу смысла нет менять в Индиану для НОХ...ну посмотрите, ведь так и получается. у Стояковича и Мёрфи истекающие ...так всё это можно провернуть без этих контрактов! просто 10-й пик на Коллисона но Шершни хитрее и скорее всего попробуют скинуть именно Эмеку в Пэйсерс (если конешно такова сделка случится). Как j7o говорил, Индиана давно перестала быть привлекательной для звезд и в принципе нет ничего страшного в контракте Окафора, да и Пэйсерс славится тем, что хорошо работает с "имеющим материалом"(немного некрасиво выразился). Да и большой с хорошей защитой Индиане не в коем случае не помешает. 0 Цитата
j7o Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Боюсь, что сделки Индианы и Нового Орлеана этим летом не будет. Буду рад ошибаться, но иноходцам просто нечего предложить шершням. Более-менее интересным вариантом для Хорнетс может стать обмен Коллисона и Окафора с целью избавления от "тяжелого" контракта последнего. Но для Индианы, которая сейчас испытывает финансовые проблемы, будет проблематично брать на себя контракт в 50 млн. долларов. Для Инди, наверное, был бы идеальным вариант с приобретением Коллисона и Поузи (относительно небольшой и непродолжительный), но за эту пару иноходцы смогут предложить либо одного Форда либо Фостера + Раш/Д. Джонс, а это очень мало за перспективного молодого игрока. Абсолютно солидарен с Hansbrough касательно рынка разыгрывающих этого лета. Нет ни одной более-менее достойной кандидатуры. Если Берд хочет видеть у себя добротного разводящего, то нужно готовиться к трейдам. что самое интересное! Пежу смысла нет менять в Индиану для НОХ...ну посмотрите, ведь так и получается. у Стояковича и Мёрфи истекающие ...так всё это можно провернуть без этих контрактов! просто 10-й пик на Коллисона. Кстати, да. Если сделка с между командами и состоится, то на 100% без участия Стояковича. Главный козырь игроков Индианы (истекающие контракты) сдесь не сработает. Отдать 10-й пик на одного Коллисона было бы вообще шикарным вариантом. Изменено 13 июня, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Боюсь, что сделки Индианы и Нового Орлеана этим летом не будет. Буду рад ошибаться, но иноходцам просто нечего предложить шершням. Более-менее интересным вариантом для Хорнетс может стать обмен Коллисона и Окафора с целью избавления от "тяжелого" контракта последнего. Но для Индианы, которая сейчас испытывает финансовые проблемы, будет проблематично брать на себя контракт в 50 млн. долларов. Для Инди, наверное, был бы идеальным вариант с приобретением Коллисона и Поузи (относительно небольшой и непродолжительный), но за эту пару иноходцы смогут предложить либо одного Форда либо Фостера + Раш/Д. Джонс, а это очень мало за перспективного молодого игрока. если Инди всерьез заинтересованы в Коллисоне, то надо смириться с тем, что придеться расстаться с 10-ым пиком. в этом практически уверен. да...финансовое положение - врагу не пожелать...совсем забыл вот еще парни с забугорных форумов(фанаты Пэйсерс естессна) вот такой обсуждают трэйд(это только чьи-то возможные предположения, не больше!) Ди-Джея с Рашем + 10-ый пик на Сешна+16-ый пик+23-ый пик. С точки финансового зрения весьма недурный шаг Изменено 13 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ди-Джея с Рашем + 10-ый пик на Сешна+16-ый пик+23-ый пик. С точки финансового зрения весьма недурный шаг Абсурд! Один Раш за Сешнса - это уже почти перебор. Но чтобы ещё и 10 пик за Сешнса отдавать Видимо, у жителей Индианы за последние годы в свете выступлений любимого клуба какой-то психологический комплекс развился, что ТАК низко себя ценят Это плохо 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Абсурд! Один Раш за Сешнса - это уже почти перебор. Но чтобы ещё и 10 пик за Сешнса отдавать Видимо, у жителей Индианы за последние годы в свете выступлений любимого клуба какой-то психологический комплекс развился, что ТАК низко себя ценят Это плохо realgm.com/src_wiretap_archives/67204/20100615/pacers_interested_in_ty_lawson/ абсурд не абсурд...а Инди заинтересованы в Лоусоне. наверно, готовы даже пожертвовать 10-ым пиком 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.