j7o Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 о этих защитниках, честно скажу, ничего слышать-не слышал. значит можно предположить, что Пэйсерс настраиваеться взять под 10-ым номером большого дядьку. Возможно, но не факт. Вообще есть ещё вариант с обменом своего десятого пика. Об этом уже не раз упоминалось, но вот пока совершенно не понятно куда и на кого (что) можно этот пик обменять. Интересно, руководство Пэйсерс рассматривает вариант с приобретением 2-го пика у Филадельфии? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) или, не дай Бог, на Гордона Хэйворда. Вить , чем тебе так Хэйворд досадил ? Нормальный игрок , Батлер тащил весь сезон ... Правда для 10 пика будет рановато слишком .... Интересно, руководство Пэйсерс рассматривает вариант с приобретением 2-го пика у Филадельфии? Если только на Денни Изменено 23 мая, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Возможно, но не факт. Вообще есть ещё вариант с обменом своего десятого пика. Об этом уже не раз упоминалось, но вот пока совершенно не понятно куда и на кого (что) можно этот пик обменять. Интересно, руководство Пэйсерс рассматривает вариант с приобретением 2-го пика у Филадельфии? ну Стэфански мутит воду...если будут менять 2-ой пик - то вместе с Брэндом...но вариант с Инди-не самый интересный для Филадельфии. Вить , чем тебе так Хэйворд досадил ? Нормальный игрок , Батлер тащил весь сезон ... Правда для 10 пика будет рановато слишком .... Если только на Денни пля...хватает белых парней в Пэйсерс и без Хэйворда ... против его ничего не имею. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
j7o Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ну Стэфански мутит воду...если будут менять 2-ой пик - то вместе с Брэндом...но вариант с Инди-не самый интересный для Филадельфии. Насколько я понимаю, обменяв Брэнда Стэфански хочет расчистить платежную ведомость клуба. Индиана может предложить Филе игроков с истекающими контрактами плюс свой 10-й пик. Понимаю, что шансы на такую сделку минимальны (особенно если учесть активность индианаполисского менеджмента в последние годы), но можно чуть-чуть и помечтать. пля...хватает белых парней в Пэйсерс и без Хэйворда ... против его ничего не имею. Дело даже не в цвете кожи, а в позиции на которой он играет! Индиане нужно латать другие дыры. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 не стоит забывать о 10-ом и 27-ом пиках во втором раунде. За кого там можно зацепиться? Есть мощный форвард Джэрвис Варнандо с его пресловутыми 4.7 блоками! Питтмэн снял кандидиатуру? тут я не уверен, но парень перспективный! Имееться также Лукас Харэнгоди из Ноттер Дама...его игра чем-то схожа с Хэнсбро. о Крэйге Баркинсе и Джероме Джордане...увы ничего не знаю это касательно больших дядек. из пг\сг можно выделить Шерона Коллинса, если ничего не путаю - то Генри с Шероном-одноклубники по Канзасу. Можно попробовать соединить эту парочку в Пэйсерс. Также имеються Террико Уайт с Эрмоном Джонсоном...ну и Швед разумееться Но к сожалению ниодного из них в деле не видывал. может Майти пару слов о каждом из них промолвит? Варнадо вполне может добавить Индиане агрессии что ли, он такой взрывной парень , да довольно ограниченный в атаке, да и в защите требуется большая работа, 1-1 в частности , но не стоит забывать что это второй раунд драфта и там выцепить что-то стоящее довольно тяжело. А на мой взгляд передняя линия ИНдианы как раз довольно мягкая что ли , не хватает агрессии и энергии которые мог бы добавить Варнадо. Но опять же есть еще одно НО он пф а на этой позиции и так довольно много игроков в команде(Мерфи,Хенсбро,Макробертс). Люк Херингоди, студенческий монстр, но в его перспективы в нба мало кто верит. Опять же при наличии такого количества приличных ПФ он не нужен. Шерон Коллинз, не лучше чем тот же Прайс, так что смысла брать так же особого нет, уж лучше Шведа пикнуть)) А так же надо сказать что ПИтман не снялся, просто у парня проблемы в семье и он уехал с драфт тестов. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Насколько я понимаю, обменяв Брэнда Стэфански хочет расчистить платежную ведомость клуба. Индиана может предложить Филе игроков с истекающими контрактами плюс свой 10-й пик. Понимаю, что шансы на такую сделку минимальны (особенно если учесть активность индианаполисского менеджмента в последние годы), но можно чуть-чуть и помечтать. Дело даже не в цвете кожи, а в позиции на которой он играет! Индиане нужно латать другие дыры. абсолютно прав! это еще одно потверждение тому, что Хэйворда не стоит выбирать...на позиции малого форварда у Индианы итак перебор игроков. Пэйсерс стоит более бережнее относиться к своей платёжке. Да в след году она из 64 мулликов превращаеться в 15...но всетаки к этому надо более граммотнее подходить. Против Брэнда я ничего никогда не имел, даже большее-симпатизирую ему как игроку...но как то стрёмно своё будущее связывать с Элтоном до лета 2013 года-не правда ли? да и врятли(а точно!) Фила отдаст Брэнда+2-ой пик...эм допустим Мёрфи+Форд\Фостер+10-ый пик... Варнадо вполне может добавить Индиане агрессии что ли, он такой взрывной парень , да довольно ограниченный в атаке, да и в защите требуется большая работа, 1-1 в частности , но не стоит забывать что это второй раунд драфта и там выцепить что-то стоящее довольно тяжело. А на мой взгляд передняя линия ИНдианы как раз довольно мягкая что ли , не хватает агрессии и энергии которые мог бы добавить Варнадо. Но опять же есть еще одно НО он пф а на этой позиции и так довольно много игроков в команде(Мерфи,Хенсбро,Макробертс). Люк Херингоди, студенческий монстр, но в его перспективы в нба мало кто верит. Опять же при наличии такого количества приличных ПФ он не нужен. Шерон Коллинз, не лучше чем тот же Прайс, так что смысла брать так же особого нет, уж лучше Шведа пикнуть)) А так же надо сказать что ПИтман не снялся, просто у парня проблемы в семье и он уехал с драфт тестов. всетаки как для второго раунда, мне кажеться было бы удачей схватить парня с данными 6-11.5(без кросовок 6-9.5) и 140кг...имею виду Питтмэна тем более он поддаеться обучению и ему есть куда прогрессировать. Хотя Декстеру надо было на годик еще задержаться в НСАА. о Мёрфи, кажеться, стоит потихоньку забывать...кажеться мне что его уже этим летом драфтануть. А Макробертс-очень интересная личность. В первых играх этого сезона он никакуще выглядел. Но с травмой Хэнсбро он начал получать больше времени и уже не так "жутко лагал" и иногда даже неплохо смотрелся. Игрок нестабильный, но работоспособный видимо и ему есть куда прибавлять. Так что укрепление позиции мощного форварда выглядит на предстоящем драфте весьма актуальным. и еще одна неприятная новость из стана иноходцев Price Suffers Knee Injury In Charity Game Pacers point guard A.J. Price suffered a knee injury on Saturday while playing in a charity game in Long Island. Price told Mike Wells of the Indianapolis Star that he will have surgery on his left knee something this week. "I was making a move to the basket and it happened," Price said. "It's something with my kneecap. I'm going to be out a few months." A second-round pick out of Connecticut, Price averaged 7.3 points and 1.9 assists in his rookie season. Прайс повредил колено в благотворительной игре и вылетел на несколько месяцев. Надеюсь, что у него всё будет хорошо к началу нового сезона Изменено 23 мая, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Декстеру надо было на годик еще задержаться в НСАА. Питтмэн - senior. Но центр Индиане вряд ли нужен, даже со второго раунда. Есть Хибберт, опытный Фостер. Ты, Cyd, отличный вариант здесь предложил с обменом пика первого раунда, чтобы получить Коллисона. То же самое, что и выбор на драфте, но Коллисон уже год поиграл год в лиге О, Прайс выбыл надолго. Плохо, конечно Первый свой сезон он провёл достаточно хорошо. Хотя, был выбран в самом конце второго раунда в 2009. Теперь надо тем более подписывать 1 номера. Изменено 23 мая, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Питтмэн - senior. Но центр Индиане вряд ли нужен, даже со второго раунда. Есть Хибберт, опытный Фостер. Ты, Cyd, отличный вариант здесь предложил с обменом пика первого раунда, чтобы получить Коллисона. То же самое, что и выбор на драфте, но Коллисон уже год поиграл год в лиге О, Прайс выбыл надолго. Плохо, конечно Первый свой сезон он провёл достаточно хорошо. Хотя, был выбран в самом конце второго раунда в 2009. Теперь надо тем более подписывать 1 номера. Hansbrough или j7o кто-то из них первый предложил...это их задумка. Было бы идельно иметь Коллисона в старте! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 всетаки как для второго раунда, мне кажеться было бы удачей схватить парня с данными 6-11.5(без кросовок 6-9.5) и 140кг...имею виду Питтмэна тем более он поддаеться обучению и ему есть куда прогрессировать. Хотя Декстеру надо было на годик еще задержаться в НСАА. Натана Джавая знаешь? вот это скорее всего Питмэн с его 20 процентами жира и тд. да он прогрессирует, но ему бы по 10 мин придерживаться на паркете научиться в нба. 0 Цитата
j7o Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Пэйсерс стоит более бережнее относиться к своей платёжке. Да в след году она из 64 мулликов превращаеться в 15...но всетаки к этому надо более граммотнее подходить. ... Мысль абсолютно правильная. Пустая платежка - большой простор для подписания звёздных свободных агентов. Но возникает небольшой вопрос: "кого можно будет подписать следующим летом?" Лично меня настораживает не очень богатый выбор свободных агентов в следующем межсезонье (с точки зрения сегодняшнего дня). 0 Цитата
j7o Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Появилась более конкретная информация по поводу выздоровления Прайса: он будет восстанавливаться от 4 до 6 месяцев. Получается, что он точно пропустит летнюю лигу, да ещё и не факт, что сможет играть в начале следующей регулярки. Это очень и очень плохо. Бёрду просто необходимо будет найти нормального разыгрывающего этим летом, или же сразу можно будет рассматривать мок-драфт на 2011 год. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Форвард «Мемфиса» Зак Рэндолф оказался замешан в деле о наркотиках, сообщает The Indy Channel. По словам полицейского осведомителя, Рэндолф является крупным поставщиком марихуаны в Индианаполисе. Две недели назад сотрудники службы по борьбе с наркотиками, остановили машину, выезжавшую от дома подозреваемого, за которым велась слежка. Кадиллак Эскалейд, за рулем которого находился 32-летний Артур Бойд, оказался зарегистрирован на Рэндолфа. В автомобиле была найдена марихуана и боеприпасы. Адвокат игрока Джон Томпкинс заявил, что Бойд действительно работал на его клиента, но сам Рэндолф не имеет отношение к наркотикам. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Небольшая нарезка игры Лорбека за сборную http://www.youtube.com/watch?v=iGL9QhhoW7k 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Появилась более конкретная информация по поводу выздоровления Прайса: он будет восстанавливаться от 4 до 6 месяцев. Получается, что он точно пропустит летнюю лигу, да ещё и не факт, что сможет играть в начале следующей регулярки. Это очень и очень плохо. Бёрду просто необходимо будет найти нормального разыгрывающего этим летом, или же сразу можно будет рассматривать мок-драфт на 2011 год. кстати у Прайса же вроде это не первая травма колена, то ли в колледже у него были проблемы с ним то ли уже в Индиане , не помню, плохой это знак. Небольшая нарезка игры Лорбека за сборную а Индиана собирается его из Европы выкупать?? думаю это проблематично будет. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 кстати у Прайса же вроде это не первая травма колена, то ли в колледже у него были проблемы с ним то ли уже в Индиане , не помню, плохой это знак. Ещё в колледже в прямом смысле слова у Прайса были проблемы с головой - сотрясение с кровоизлиянием. Последствия какой-то разборки, в которой его чуть не прибили, после год голову лечил. Одна из причин, по которой его выбрали так низко. а Индиана собирается его из Европы выкупать?? думаю это проблематично будет. Удивительно, но совсем не торопятся его к себе через океан привозить. Думал, Бёрд, увидев его Европейские результаты, всеми способами будет в клуб переманивать. Тем более, большой белый с броском, по любой логике должен быть в числе фаворитов Бёрда - игрок по своему образу и подобию как-никак 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Удивительно, но совсем не торопятся его к себе через океан привозить. Думал, Бёрд, увидев его Европейские результаты, всеми способами будет в клуб переманивать. Тем более, большой белый с броском, по любой логике должен быть в числе фаворитов Бёрда - игрок по своему образу и подобию как-никак Тяжело его будет привезти из Испании на мой взгляд, все же он получает очень приличные деньги там, спортивные стимулы еще так же есть. Да и байаут наверняка приличный у него. Не думаю что там есть какие то опции по уходу в нба. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Тяжело его будет привезти из Испании на мой взгляд, все же он получает очень приличные деньги там, спортивные стимулы еще так же есть.Да и байаут наверняка приличный у него. Не думаю что там есть какие то опции по уходу в нба. Похоже, в этом и есть главная загвоздка. Если не ошибаюсь и нет никаких исключений, то любой новичок НБА получает стандартный контракт со стандартной суммой и на стандартный срок в соответствии с номером, под которым он был выбран на драфте. Еразем Лорбек был выбран в 2005 году во втором раунде аж под 46 общим номером!!! Так что по правилам у него, скорее всего, выходит контракт на 2-3 года с з/п менее 1.000.000 $ за сезон, половина из которых уйдёт на уплату налогов. Поэтому, пока у самого Еразема не появится безумное желание попробовать себя за океаном, в Пейсерс его ждать не стОит... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Поэтому, пока у самого Еразема не появится безумное желание попробовать себя за океаном, в Пейсерс его ждать не стОит... Мне кажется что в ближайшие пару тройку а то и более лет такого желания у него не будет. Как пример Андерсен, только после того как он добился очень много в европе решил попробовать себя в нба. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Мне кажется что в ближайшие пару тройку а то и более лет такого желания у него не будет. Как пример Андерсен, только после того как он добился очень много в европе решил попробовать себя в нба. Тут, прежде всего, сам Лорбек должен понимать, что хотя ему сейчас 26, в полном расцвете сил и физических способностей к смене стиля игры он будет не вечно. Карьера профессионального спортсмена очень короткая и если задержаться в Европе даже на пару лет, то заиграть за океаном может просто напросто не получиться. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Тут, прежде всего, сам Лорбек должен понимать, что хотя ему сейчас 26, в полном расцвете сил и физических способностей к смене стиля игры он будет не вечно. Карьера профессионального спортсмена очень короткая и если задержаться в Европе даже на пару лет, то заиграть за океаном может просто напросто не получиться. Это если стоит такая цель , не думаю что она стоит перед Эраземом, просто есть игроки из Европы которые рано или поздно должны попробовать себя в нба, к примеру тот же Сплиттер или Пекович , а есть как Лорбек , которым отлично подходит Евробаскет и нба не стоит как цель. Хотя пример Сколлы доказывает обратное сколько лет он играл в европе , а потом с успехом сумел влиться и в нба, хотя мало кто в это верил. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 а есть как Лорбек , которым отлично подходит Евробаскет и нба не стоит как цель Но для чего-то же он свою кандидатуру на драфт выставлял 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Но для чего-то же он свою кандидатуру на драфт выставлял Так делают все более или мение талантливые европейские большие. на момент выставления своей кандидатуры на драфт ему было 21 год. Таких больших на просторах старого света очень много играет 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Так делают все более или мение талантливые европейские большие. на момент выставления своей кандидатуры на драфт ему было 21 год.Таких больших на просторах старого света очень много играет Не совсем понятно, конечно, такое поведение. Куда логичнее сначала добиться высот в Европе, привлечь к себе интерес руководства заокеанских команд и лишь потом выставляться на драфт с вероятностью быть выбранным под солидным номером, гарантирующим неплохие деньги уже в первые два сезона. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не совсем понятно, конечно, такое поведение. Куда логичнее сначала добиться высот в Европе, привлечь к себе интерес руководства заокеанских команд и лишь потом выставляться на драфт с вероятностью быть выбранным под солидным номером, гарантирующим неплохие деньги уже в первые два сезона. Ну я думаю, игроки типа Лорбека в нба не такой уж дефицит Не хватает мощных фактурных центров, но не высоких 4 с броском...... Хотя индиану он наверное бы усилил 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну я думаю, игроки типа Лорбека в нба не такой уж дефицит Не хватает мощных фактурных центров, но не высоких 4 с броском...... Хотя индиану он наверное бы усилил Как видно в нарезке, которую я выложил, не только бросать, но и потолкаться в 3-х секундной Лорбек умеет. Но то против европейцев, навряд ли у него может получиться что-то похожее против американских анаболическо-стероидных монстров, наглядных показательных продуктов возможностей современной фарм. индустрии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.