Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О’Нил не хочет выращивать молодежь в «Индиане». В своем длинном интервью «Спорт Иллюстрейтид» 28-ми летний форвард ясно дал понять, что ему не по душе перестройка, и терпеть году поражений ради будущего он не собирается. Трейда лидер «Пейсерз», впрочем, не требует, но не скрывает желания оказаться в «Лейкерс» или «Нью-Джерси».

Уже Нью Джерси приписали ? вроде бы лейкерсу нужнее о нил

Опубликовано

Как вы думаете у Индианы есть потенциал.Раскроются ли Шон Уильямс, Айк Диогу, Денни Грейнджер ,Маркис Дениелс.Конечно трейд с Уориорз неодназначный вышел,Такое ощущение что Берд ищет по цвету кожи а потом на умения баскетболистов,Мерфи и Данливи на пике развития и прогресса от них ждать не приходиться,Хлам вроде Фостера обменять на салари не помешало бы, да и вообще ощущение что Пейсерс либо сильно прибавят либо вообще в аутсайдерах будут.

Опубликовано

Как вы думаете у Индианы есть потенциал.Раскроются ли Шон Уильямс, Айк Диогу, Денни Грейнджер ,Маркис Дениелс.Конечно трейд с Уориорз неодназначный вышел,Такое ощущение что Берд ищет по цвету кожи а потом на умения баскетболистов,Мерфи и Данливи на пике развития и прогресса от них ждать не приходиться,Хлам вроде Фостера обменять на салари не помешало бы, да и вообще ощущение что Пейсерс либо сильно прибавят либо вообще в аутсайдерах будут.

Скорее всего второе ))) с таким ростером трудно будет на что то претендовать

Опубликовано

Скорее всего второе ))) с таким ростером трудно будет на что то претендовать

Тоже так думаю. Из новичков надежду вселяют только Грэйнджер и Дэниэлс. Остальные, на мой взгляд, не имеют большой перспективы. А один О'Нил вместе с парой новичков не вывезет. К тому же не факт, что его, не дай бог, подкосит какая-нибудь травма. Мне кажется, что сейчас Индиане нужно отдавать Джермейна и начинать перестройку состава.

Опубликовано

Тоже так думаю. Из новичков надежду вселяют только Грэйнджер и Дэниэлс. Остальные, на мой взгляд, не имеют большой перспективы. А один О'Нил вместе с парой новичков не вывезет. К тому же не факт, что его, не дай бог, подкосит какая-нибудь травма. Мне кажется, что сейчас Индиане нужно отдавать Джермейна и начинать перестройку состава.

Я тоже так думаю иначе не вылезут индиана уже не такая какая была раньше когда с чикаго рубилась но ее еще можно вернуть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно, но на это потребуется много времени. только сезонов через пять при грамотной политике Индиана, возможно, будет представлять из себя что-то более-менее стоящее.

Опубликовано

Поздравляю Пэйсерс с победой и удачной игрой их новичка-Тревиса Динера.Желаю ему вытеснить Тинсли из старта.

Динер-единственный белый игрок в лиге с ростом 6.0.Пожелаю ему и Пэйсерс удачи,неплохо Иноходцы прошлись по откровенно слабому Сиэтлу.Д.Онил-какой то тяжелый,нужно вес сбросить.

Опубликовано

Кстати Индиана смотрится на предсезонке весьма прилично. Тревис Динер вообще в одной игре отлично сыграл, да и Дэниэлс видимо в хорошей форме (24очка+9\14 с поляны в последней игре). А Онил вообще в последней игре с Мемфисом 22+15 подборов. Так что думаю Индиана в этом сезоне точно аутсайдером не будет

Опубликовано
Кстати Индиана смотрится на предсезонке весьма прилично. Тревис Динер вообще в одной игре отлично сыграл, да и Дэниэлс видимо в хорошей форме (24очка+9\14 с поляны в последней игре). А Онил вообще в последней игре с Мемфисом 22+15 подборов. Так что думаю Индиана в этом сезоне точно аутсайдером не будет

Индиана может оказаться в п-офф.Грэнджер-очень перспективный чувак,плюс белая братва должна реабилитироваться после прошлогоднего провального сезона,ну и не стоит сбрасывать фактор Джермейна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пока там будет Онеал Индиана не будет слабой командой вроде Атланты или Портленда!

Пожелаем удачи этому парню!!!

Игрок великий конечно.

Но ты обратил внимания как Индиана в предсезонке без него играла ??? Я конечно не хочу ничего сказать но помоему намного лучше чем с ним.

Опубликовано

А Индиана великолепно стартовала,поменяв тренера.А Именно стала правильно испольховать свое главное оружие-а именно наличие стабильно бросающих игроков.Данливи как расцвел,а?,и это при отсутстивии Троя Мерфи,который также пригодится..Вот вам пожалуйста команда- открытие первой недели чемпионата.

Опубликовано

И ещё если учесть что Мёрфи не сыграл пока ни одного матча.

Судя по статистике - неплохо выглядят ещё 2 не та давно пришедших в команду, Айк Диогу и Карим Раш

Опубликовано

Данливи и Тинсли расцвели.. Грэйнджер просто великолепен - игрок недели на востоке!

Джермэйн заткнулся и играет на команду. В ЛАЛ он больше не хочет, а пасовать на Дэнни и Майка-младшего - это пожалуйста))

Вобщем начало прекрасное.

Коуч сделал этим хулиганам рай...Играйте парни в атаке..как вы это любите...Вобщем старт очень радужный...

Опубликовано
Данливи и Тинсли расцвели.. Грэйнджер просто великолепен - игрок недели на востоке!

Джермэйн заткнулся и играет на команду. В ЛАЛ он больше не хочет, а пасовать на Дэнни и Майка-младшего - это пожалуйста))

Вобщем начало прекрасное.

Коуч сделал этим хулиганам рай...Играйте парни в атаке..как вы это любите...Вобщем старт очень радужный...

Просто Стивен Джексон ушел. Больше никто не водит их по клубам, никто не стреляется. Теперь баллом правят интеллектуальные игры с Данливи, Мерфи и капитаном команды Друзем...не не Друзь, Берд. В общем теперь дисциплина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ага, дисциплина... только летят пейсерз пока мимо плей офф... хотя еще рано подводить итоги... но я буду верить в эту команду всегда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой,а мои то идут-относительно неплохо.В п-офф должны попасть,а при удачном раскладе-и проходить первый раунд.

Ганстер Тинсли заблистал новыми красками,Данливи наконец то реализовал свой недюжий потенциал и дорос до уровня олл-стара,Грэнджер-хорош,Джермейн снизил свои показатели в имя команды,еще Диогу должен поправиться,

Дэниелс со скамьи помогает.Ну мой фаворит-Мерфи нестабилен,но весьма неплох.Где вы найдете-сочетание-убийственная треха и неплохая игра на щите,ну а Фостер-монст ребаунда,один из лучших.Обраин-красавец,на дуге игру поставил,наш периметр-лучший в лиге.

Опубликовано
Ну мой фаворит-Мерфи нестабилен,но весьма неплох.Где вы найдете-сочетание-убийственная треха и неплохая игра на щите...

Lol...

Таких игроков пруд пруди...

Эл Харингтон, Дирк Новицки, Рашид Уолес, Антуан Джэймисон и т.д.

Опубликовано
Lol...

Таких игроков пруд пруди...

Эл Харингтон, Дирк Новицки, Рашид Уолес, Антуан Джэймисон и т.д.

В защите и на ребаунде они хуже Мерфи,который стоит немало-10 лямов.Взгляни на статы Троя в сезоне 2005-2006 за Голден.Чисто треха у Мерфи неподражаема,Джэймисон-не Пауэр форвард,к тому же у него процент фиговый для большого.

Опубликовано
В защите и на ребаунде они хуже Мерфи,который стоит немало-10 лямов.Взгляни на статы Троя в сезоне 2005-2006 за Голден.Чисто треха у Мерфи неподражаема,Джэймисон-не Пауэр форвард,к тому же у него процент фиговый для большого.

Еще один фанатик!Да уж Мерфи намного дороже того же Дирка! :lol:

Опубликовано
Еще один фанатик!

Это между прочим твой дружок Deiner)

Завтра игра с Минни, будет интересно, Эл vs О'Нил :)

А Маркиз Дэниэлс в прошлом матче лучший результат в сезоне показал... :)

Опубликовано
Это между прочим твой дружок Deiner)

Завтра игра с Минни, будет интересно, Эл vs О'Нил :)

А Маркиз Дэниэлс в прошлом матче лучший результат в сезоне показал... :)

Какой еще Динэр,я его не знаю.Я являюсь фанатом Индианы,а Орландо просто симпатизирую.

И вообще я не фанатик Хауарда,просто считаю его лучшим центром по итогам нынешнего чемпионата

Должны победить Минесоту,Джермэйн уже на вторых ролях.Данливи и Грэнджэр,Онил ушел в тень,

диву даешься,после Карлайла показывать такой зрелищный и атакующий баскетболл,а ведь многие хоронили Иноходцев до начала регулярки.Лишь я в них верил.Считаю,что Онилла нужно меняь-его 20 лямов-балласт,тянущий на дно команду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу