Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 О’Нил не хочет выращивать молодежь в «Индиане». В своем длинном интервью «Спорт Иллюстрейтид» 28-ми летний форвард ясно дал понять, что ему не по душе перестройка, и терпеть году поражений ради будущего он не собирается. Трейда лидер «Пейсерз», впрочем, не требует, но не скрывает желания оказаться в «Лейкерс» или «Нью-Джерси».Уже Нью Джерси приписали ? вроде бы лейкерсу нужнее о нил 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Уже Нью Джерси приписали ? вроде бы лейкерсу нужнее о нил Пока ты бане парился, тут был вариант перехода Джермейна в Нетс... 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Как вы думаете у Индианы есть потенциал.Раскроются ли Шон Уильямс, Айк Диогу, Денни Грейнджер ,Маркис Дениелс.Конечно трейд с Уориорз неодназначный вышел,Такое ощущение что Берд ищет по цвету кожи а потом на умения баскетболистов,Мерфи и Данливи на пике развития и прогресса от них ждать не приходиться,Хлам вроде Фостера обменять на салари не помешало бы, да и вообще ощущение что Пейсерс либо сильно прибавят либо вообще в аутсайдерах будут. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Как вы думаете у Индианы есть потенциал.Раскроются ли Шон Уильямс, Айк Диогу, Денни Грейнджер ,Маркис Дениелс.Конечно трейд с Уориорз неодназначный вышел,Такое ощущение что Берд ищет по цвету кожи а потом на умения баскетболистов,Мерфи и Данливи на пике развития и прогресса от них ждать не приходиться,Хлам вроде Фостера обменять на салари не помешало бы, да и вообще ощущение что Пейсерс либо сильно прибавят либо вообще в аутсайдерах будут.Скорее всего второе ))) с таким ростером трудно будет на что то претендовать 0 Цитата
Ogur Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Скорее всего второе ))) с таким ростером трудно будет на что то претендоватьТоже так думаю. Из новичков надежду вселяют только Грэйнджер и Дэниэлс. Остальные, на мой взгляд, не имеют большой перспективы. А один О'Нил вместе с парой новичков не вывезет. К тому же не факт, что его, не дай бог, подкосит какая-нибудь травма. Мне кажется, что сейчас Индиане нужно отдавать Джермейна и начинать перестройку состава. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Тоже так думаю. Из новичков надежду вселяют только Грэйнджер и Дэниэлс. Остальные, на мой взгляд, не имеют большой перспективы. А один О'Нил вместе с парой новичков не вывезет. К тому же не факт, что его, не дай бог, подкосит какая-нибудь травма. Мне кажется, что сейчас Индиане нужно отдавать Джермейна и начинать перестройку состава.Я тоже так думаю иначе не вылезут индиана уже не такая какая была раньше когда с чикаго рубилась но ее еще можно вернуть 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Можно, но на это потребуется много времени. только сезонов через пять при грамотной политике Индиана, возможно, будет представлять из себя что-то более-менее стоящее. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Поздравляю Пэйсерс с победой и удачной игрой их новичка-Тревиса Динера.Желаю ему вытеснить Тинсли из старта.Динер-единственный белый игрок в лиге с ростом 6.0.Пожелаю ему и Пэйсерс удачи,неплохо Иноходцы прошлись по откровенно слабому Сиэтлу.Д.Онил-какой то тяжелый,нужно вес сбросить. 0 Цитата
TR1M Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 жалко Реджи с Индианой ничего не выиграл 0 Цитата
da'Neal o'Neal Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати Индиана смотрится на предсезонке весьма прилично. Тревис Динер вообще в одной игре отлично сыграл, да и Дэниэлс видимо в хорошей форме (24очка+9\14 с поляны в последней игре). А Онил вообще в последней игре с Мемфисом 22+15 подборов. Так что думаю Индиана в этом сезоне точно аутсайдером не будет 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Пока там будет Онеал Индиана не будет слабой командой вроде Атланты или Портленда! Пожелаем удачи этому парню!!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати Индиана смотрится на предсезонке весьма прилично. Тревис Динер вообще в одной игре отлично сыграл, да и Дэниэлс видимо в хорошей форме (24очка+9\14 с поляны в последней игре). А Онил вообще в последней игре с Мемфисом 22+15 подборов. Так что думаю Индиана в этом сезоне точно аутсайдером не будетИндиана может оказаться в п-офф.Грэнджер-очень перспективный чувак,плюс белая братва должна реабилитироваться после прошлогоднего провального сезона,ну и не стоит сбрасывать фактор Джермейна. 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Ну удача тебе Индиана!Надеюсь что этот сезон будет удачным!PS:ИМХО эту белую братву надо обменивать! 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Пока там будет Онеал Индиана не будет слабой командой вроде Атланты или Портленда! Пожелаем удачи этому парню!!!Игрок великий конечно. Но ты обратил внимания как Индиана в предсезонке без него играла ??? Я конечно не хочу ничего сказать но помоему намного лучше чем с ним. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А Индиана великолепно стартовала,поменяв тренера.А Именно стала правильно испольховать свое главное оружие-а именно наличие стабильно бросающих игроков.Данливи как расцвел,а?,и это при отсутстивии Троя Мерфи,который также пригодится..Вот вам пожалуйста команда- открытие первой недели чемпионата. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 И ещё если учесть что Мёрфи не сыграл пока ни одного матча.Судя по статистике - неплохо выглядят ещё 2 не та давно пришедших в команду, Айк Диогу и Карим Раш 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Данливи и Тинсли расцвели.. Грэйнджер просто великолепен - игрок недели на востоке!Джермэйн заткнулся и играет на команду. В ЛАЛ он больше не хочет, а пасовать на Дэнни и Майка-младшего - это пожалуйста))Вобщем начало прекрасное. Коуч сделал этим хулиганам рай...Играйте парни в атаке..как вы это любите...Вобщем старт очень радужный... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Данливи и Тинсли расцвели.. Грэйнджер просто великолепен - игрок недели на востоке!Джермэйн заткнулся и играет на команду. В ЛАЛ он больше не хочет, а пасовать на Дэнни и Майка-младшего - это пожалуйста))Вобщем начало прекрасное. Коуч сделал этим хулиганам рай...Играйте парни в атаке..как вы это любите...Вобщем старт очень радужный...Просто Стивен Джексон ушел. Больше никто не водит их по клубам, никто не стреляется. Теперь баллом правят интеллектуальные игры с Данливи, Мерфи и капитаном команды Друзем...не не Друзь, Берд. В общем теперь дисциплина. 0 Цитата
ДЕНИS Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 ага, дисциплина... только летят пейсерз пока мимо плей офф... хотя еще рано подводить итоги... но я буду верить в эту команду всегда 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ой,а мои то идут-относительно неплохо.В п-офф должны попасть,а при удачном раскладе-и проходить первый раунд.Ганстер Тинсли заблистал новыми красками,Данливи наконец то реализовал свой недюжий потенциал и дорос до уровня олл-стара,Грэнджер-хорош,Джермейн снизил свои показатели в имя команды,еще Диогу должен поправиться,Дэниелс со скамьи помогает.Ну мой фаворит-Мерфи нестабилен,но весьма неплох.Где вы найдете-сочетание-убийственная треха и неплохая игра на щите,ну а Фостер-монст ребаунда,один из лучших.Обраин-красавец,на дуге игру поставил,наш периметр-лучший в лиге. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну мой фаворит-Мерфи нестабилен,но весьма неплох.Где вы найдете-сочетание-убийственная треха и неплохая игра на щите...Lol...Таких игроков пруд пруди...Эл Харингтон, Дирк Новицки, Рашид Уолес, Антуан Джэймисон и т.д. 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Lol...Таких игроков пруд пруди...Эл Харингтон, Дирк Новицки, Рашид Уолес, Антуан Джэймисон и т.д.В защите и на ребаунде они хуже Мерфи,который стоит немало-10 лямов.Взгляни на статы Троя в сезоне 2005-2006 за Голден.Чисто треха у Мерфи неподражаема,Джэймисон-не Пауэр форвард,к тому же у него процент фиговый для большого. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В защите и на ребаунде они хуже Мерфи,который стоит немало-10 лямов.Взгляни на статы Троя в сезоне 2005-2006 за Голден.Чисто треха у Мерфи неподражаема,Джэймисон-не Пауэр форвард,к тому же у него процент фиговый для большого. Еще один фанатик!Да уж Мерфи намного дороже того же Дирка! 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Еще один фанатик! Это между прочим твой дружок Deiner) Завтра игра с Минни, будет интересно, Эл vs О'Нил А Маркиз Дэниэлс в прошлом матче лучший результат в сезоне показал... 0 Цитата
TROY MURPHY Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Это между прочим твой дружок Deiner)Завтра игра с Минни, будет интересно, Эл vs О'Нил А Маркиз Дэниэлс в прошлом матче лучший результат в сезоне показал... Какой еще Динэр,я его не знаю.Я являюсь фанатом Индианы,а Орландо просто симпатизирую. И вообще я не фанатик Хауарда,просто считаю его лучшим центром по итогам нынешнего чемпионата Должны победить Минесоту,Джермэйн уже на вторых ролях.Данливи и Грэнджэр,Онил ушел в тень, диву даешься,после Карлайла показывать такой зрелищный и атакующий баскетболл,а ведь многие хоронили Иноходцев до начала регулярки.Лишь я в них верил.Считаю,что Онилла нужно меняь-его 20 лямов-балласт,тянущий на дно команду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.