Hansbrough Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Индиана побеждает, чтобы собрать побольше зрителей на последние пару-тройку домашних матчей этого сезона, остаться без высокого пика на драфте и остаться с пустыми трибунами на сезон 2010-2011, точно так же провалив его. Ну сколько можно издеваться над болельщиками... 0 Цитата
j7o Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Индиана побеждает, чтобы собрать побольше зрителей на последние пару-тройку домашних матчей этого сезона... ...или, возможно, поспособствовать росту продаж сезонных абонементов на следующий сезон, которые недавно поступили в продажу. Деньги клубу сейчас очень нужны. По поводу драфта. Даже если бы последние победы иноходцев не состоялись, то всё равно оставались бы игры против команд, которые объективно слабее Индианы. Я веду к тому, что практически в любом случае у Пэйсерс после окончания сезона будет 4-7% вероятности на 1-й номер. Да и не стоит упираться именно в высший пик. Конечно, было бы неплохо его получить, но совсем не факт, что при 7-м или 8-м пике Индиане не попадётся отличный игрок (примеры можно приводить десятками). 0 Цитата
j7o Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Третья победа подряд, и четвёртая победа над Детройтом в сезоне. Первый раз за всё время выступлений в НБА Индиана побеждает мичиганцев во всех матчах сезона. Приятное достижение, учитывая нынешний уровень игры иноходцев. Также стоит отметить высокую результативность Грейнджера в последних играх. Кстати, утром наткнулся на интересную статью, в которой местный журналист критикует негативную реакцию многих "болельщиков" на последние победы команды и говорит о том, что у клуба нет особого стремления получить 1-й номер драфта. После прочтения становится обидно за игроков, которые в благодарность за свои усилия получают отзывы вроде "Идиоты...". 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 После прочтения становится обидно за игроков, которые в благодарность за свои усилия получают отзывы вроде "Идиоты...". Уж пускай простят меня игроки, но я целиком и полностью поддерживаю эти высказывания Не зря говорится, что после драки кулаками не машут. В ноябре, декабре и январе надо было показывать характер, выжимать из себя 110%, доказывать что-то всем и каждому, радовать болельщиков красивой игрой... Теперь уже единственное, в чём действительно может выиграть Индиана в ближайшие полгода - лотерея перед драфтом и, собственно, сам драфт. И я уверен, что только сверхперспективный и сверхталантливый новичок и, возможно, удачный трейд летом могут реально завлечь людей на трибуны в следующем сезоне и ощутимо поспособствовать продаже абонементов. Ну никак не нынешние геройства! Совершенно понятно, что этот очередной сумасшедший бег человека, который год подряд опоздавшего на один и тот же поезд, ничего кроме внутреннего отторжения в смеси с негодованием не вызывает. К сожалению, уже не вызывает даже сочувствия... 1 Цитата
j7o Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И эти мысли тоже не лишены логики. Но, к сожалению (или к счастью), ситуация в Индиане уже более-менее определилась, и каких-либо радикальных сдвигов в положении команды не предвидится. Руководству и болельщикам Индианы остаётся только надеяться на удачу в виде высокого пика на драфте. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Уж пускай простят меня игроки, но я целиком и полностью поддерживаю эти высказывания Не зря говорится, что после драки кулаками не машут. В ноябре, декабре и январе надо было показывать характер, выжимать из себя 110%, доказывать что-то всем и каждому, радовать болельщиков красивой игрой... Теперь уже единственное, в чём действительно может выиграть Индиана в ближайшие полгода - лотерея перед драфтом и, собственно, сам драфт. И я уверен, что только сверхперспективный и сверхталантливый новичок и, возможно, удачный трейд летом могут реально завлечь людей на трибуны в следующем сезоне и ощутимо поспособствовать продаже абонементов. Ну никак не нынешние геройства! Совершенно понятно, что этот очередной сумасшедший бег человека, который год подряд опоздавшего на один и тот же поезд, ничего кроме внутреннего отторжения в смеси с негодованием не вызывает. К сожалению, уже не вызывает даже сочувствия... Конечно все верно, но все-таки - негоже таким командам с такой историей, как Индиана, сезон сливать - в этом плане Иноходцами можно только восхищаться. А на драфте действительно такая ситуация, что 5-й или там 10-й пик - не слишком высокая разница, конечно хорошо бы Уолла, но шансы его взять минимальны. Тернер в принципе не к селу. Так что думаю все в порядке у Индианы будет с выбором на драфте, возьмут хорошего игрока, подтянется Хэнсбро и победы придут... И еще, мне вот почему-то хочется увидеть в Индиане второго Реджи, кто знает, есть ли в NCAA подобного рода игроки? 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 И еще, мне вот почему-то хочется увидеть в Индиане второго Реджи, кто знает, есть ли в NCAA подобного рода игроки? На счёт подобных игроков в NCAA, к сожалению, не знаю. Но, думаю, второй Реджи - мечта большинства болельщиков Пейсерс во всём мире. Да и наверняка менеджмента клуба При подобных мыслях сразу перед глазами появляется картина того, как клуб на драфте выбирает такого игрока, вся НБАшная общественность отмечает сходство новичка с легендой клуба и кульминацией всего становится возвращение Миллера в команду в качестве персонального тренера-наставника этого игрока Кстати, очень обидно для меня было, что обломалась в этом году возможная сделка с Королями, в результате которой Пейсерс должны были получить 7-футового атакующего защитника Донте Грина. Получилось бы Джонатан Бендер - попытка №2 0 Цитата
j7o Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 И уже пятая победа подряд! Честно говоря, очень неожиданная. Да ещё и Грейнджер обновил свой career high по очкам (44 очка за 38 минут). Дэнни провёл просто потрясающий матч, а начало 4-й четверти в его исполнении - просто блеск. Да и вся команда сыграла довольно хорошо. Отдельно хотелось бы выделить Джоша МакРобертса, который показал весьма неплохую игру в последних двух матчах. Учитывая, что ему всего 23 года, можно сказать, что при должном упорстве МакРобертс может стать надёжным игроком запаса. ... И еще, мне вот почему-то хочется увидеть в Индиане второго Реджи, кто знает, есть ли в NCAA подобного рода игроки? Я, к сожалению, не знаю о таких игрока в NСАА, но знаю, что при приходе в НБА Брэндон Раш абсолютно серьёзно заявлял, что он собирается "вторым Реджи Миллером". Как видим, пока это у негоне очень получается. Вообще, на мой взгляд, неправильно называть игрока "вторым Джорданом" или "вторым Оладжьювоном". Как минимум это оскорбляет индивидуальность игрока и загоняет его в определённые рамки в глазах общественности. Каждый игрок уникален. Да, есть очень схожие типы игры, но не более. 0 Цитата
j7o Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Похоже, что иноходцы для своих последних игр выбрали слоган "Not in our house". Победа над Сакраменто продлила серию домашних триумфов до восьми игр. И снова существенный вклад в успех команды внёс Дэнни Грейнджер: именно его "рывок" во второй половине помог Индиане переломить ход поединка в свою пользу. Хочется верить, что нынешний настрой на победу не пропадёт у команды в следующем сезоне. Кстати, если не ошибаюсь, то сегодняшний триумф стал сотым для Джима О'Брайена в качестве главного тренера Пэйсерс. Жаль, что для достижения этого результата ему понадобилось так много времени. 0 Цитата
j7o Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Showtime имени Джоша МакРобертса в Индианаполисе! Надёжная и красивая игра в матче, плюс три места в ТОП 10 дня - приятный подарок всем болельщикам команды от большого парня. Хотя не один МакРобертс заслуживает похвалы. Лестных слов заслужила вся команда, которая показала неплохую игру в защите и просто чудесную в нападении. С такой игрой следующий сезон уже не кажется таким бесперспективным для Индианы. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще Макробертс в этом сезоне частенько в десятки попадал, хотя помню тут его ругали, может не все так плохо? 0 Цитата
j7o Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 МакРобертсу определённо не хватает опыта (ему всего 23 года) и игрового времени. Эта нехватка выливается в отсутствие стабильности в игре. Во многих играх этого сезона он просто бегал по площадке и не приносил никакой пользы. Были, конечно, и игры, где Джош играл довольно хорошо, но таких матчей было очень немного. У МакРобертса чувствуется талант и задатки хорошего игрока, но для раскрытия его потенциала с ним нужно работать, много работать. Возможно, МакРобертсу нужно сменить клуб для своего прогресса. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) МакРобертсу определённо не хватает опыта (ему всего 23 года) и игрового времени. Эта нехватка выливается в отсутствие стабильности в игре. Во многих играх этого сезона он просто бегал по площадке и не приносил никакой пользы. Были, конечно, и игры, где Джош играл довольно хорошо, но таких матчей было очень немного.У МакРобертса чувствуется талант и задатки хорошего игрока, но для раскрытия его потенциала с ним нужно работать, много работать. Возможно, МакРобертсу нужно сменить клуб для своего прогресса. У меня о МакРобертсе сложилось похожее мнение. Игрок шоутайма. На кураже, когда команда бежит сломя голову в лучших традициях Финикса Д'Антони Джош может делать 20+10. Но при плотной опеке команды-соперника, когда Индиане приходится переходить в медленный позиционный баскетбол, МакРобертс полностью потухает. А причина - наличие скорости, прыжка, безусловно, определённого таланта и эмоциональности, но очень посредственные для уровня НБА фундаментальные навыки, позволяющие быть полезным при любом темпе игры и характере соперника. На счёт смены команды не соглашусь. С огромной долей вероятности получится очередной Шавлик Рендольф, каждый месяц меняющий клуб. Единственное место, где такой игрок сейчас может прочно закрепиться в составе - Голден Стейт. Но тут вопрос, сколько ещё будет у руля Дон Нельсон Ну, ещё я думаю, в Оклахоме мог бы зацепиться, в молодой энергичный эмоциональный баскетбол Тандер сейчас играют. С такой игрой следующий сезон уже не кажется таким бесперспективным для Индианы. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин В конце прошлого сезона верил, теперь уже нет Команде для хоть каких-то турнирных амбиций и возможности играть сезон без жутких спадов и провалов нужен, как минимум, ещё один игрок-лидер, способный стабильно набирать 17+ очков за матч. Такого игрока в команде нет, Раш не оправдал ожиданий. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Hansbrough 2 Цитата
j7o Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин В конце прошлого сезона верил, теперь уже нет Команде для хоть каких-то турнирных амбиций и возможности играть сезон без жутких спадов и провалов нужен, как минимум, ещё один игрок-лидер, способный стабильно набирать 17+ очков за матч. Такого игрока в команде нет, Раш не оправдал ожиданий. Hansbrough, не будь таким пессимистом ). Шансы на успешное выступление в следующем году есть, пусть и далеко не стопроцентные. Ведь если подумать, то из-за чего середина сезона выдалась такой провальной? Из-за травм важных игроков, общей нестабильности состава и "дыр" на разных позициях. Когда эти проблемы закончились, команда стала играть довольно хорошо. Главное, чтобы в следующем сезоне не было проблем сезона нынешнего. Плюс следует учесть, что в сезоне 2010-2011 состав команды может подкорректироваться: - есть шансы заполучить неплохого новичка на драфте; - могут быть проведены обмены игроков. О важности их осуществления недавно говорил Ларри Бёрд; - не исключён прогресс молодых игроков (Хэнсбро, Хибберт, Прайс). Ну и ещё парни вроде Мёрфи и Данливи должны будут показывать хорошую игру, так как после следующего сезона они с большой долей вероятности станут свободными агентами. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Hansbrough, не будь таким пессимистом ) Прошлые годы относительно Индианы старался смотреть максимально оптимистично, в этом году что-то уже не получается В любом случае только время покажет, что будет дальше Кстати, кто знает, на кого были засчитаны в статистике сегодняшние 2 очка от Данливи в своё кольцо? Как по правилам документируются такие ситуации? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вроде капитану команды-соперника) если не ошибаюсь .. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вроде капитану команды-соперника) если не ошибаюсь .. А по-моему игроку соперника который последний касался мяча перед, в данном случае, Данливи...или ближнему игроку в мячу из стана Никс... 0 Цитата
j7o Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, кто знает, на кого были засчитаны в статистике сегодняшние 2 очка от Данливи в своё кольцо? Как по правилам документируются такие ситуации? Мяч засчитали Тони Дагласу. Правда, я не совсем понял почему. Скорее всего из-за того, что он был ближе всех к Данливи. Кстати, в начале сезона Рой Хибберт два раз забрасывал в своё кольцо. 0 Цитата
vismut Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, что Индиана исполняла и продолжает исполнять в этом сезоне, для меня загадка. Просто абсурд. Конечно молодцы что в отличии от многих, Пейсерс не отбывают номер на площадке, и молодец тот же Грейнджер что показывает такую концовку, но логики в этом нет. Провалить весь сезон, что б потом подняться, при этом не имея шансов попасть в ПО, и потерять лишнюю возможность хорошей позиции на драфте. В любом случае удачи команде в следующем году, и Дэнни персонально. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, что Индиана исполняла и продолжает исполнять в этом сезоне, для меня загадка. Просто абсурд. Владелец «Индианы» Херб Саймон объявил, что президент команды Ларри Бёрд и тренер Джим О`Брайен сохранят свои посты на будущий сезон. «Пэйсерс» не смогли пробиться в плей-офф в четвёртый раз подряд. «О'Брайен будет тренировать "Пэйсерс" в следующем сезоне, потому что я вижу у него потенциал, он проделал огромную работу на благо клуба. Ларри Бёрд также останется в команде на будущий год. Бёрд никогда не отступит от своих ценностей, этим мне он очень импонирует. Надеюсь, в следующем году мы поборемся за место в плей-офф. В любом случае продавать клуб я не намерен», — цитирует Саймона Indianapolis Star. 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, что Индиана исполняла и продолжает исполнять в этом сезоне, для меня загадка. Просто абсурд... Тут уже раньше обсуждалась эта странная стратегия клуба. Скорее всего она направлена на поднятие уровня посещаемости матчей. И если это так, то руководство клуба достигло своего - в сегодняшнем матче против Нью-Джерси Conseco Fieldhouse был почти полностью заполнен (18,165 человек). Для примера: месяц назад на матч против Шарлотт было продано 10,850 билетов. Посещаемость матчей до "непонятного финального рывка" была в среднем на 3-4 тысячи человек меньше. Жаль, конечно, что шансы на высокий пик на драфте теперь очень малы (вероятность 1,1 % на право выбирать первыми), но это не конец света, на драфте этого года ожидается много талантов. Вот только огорчает то, что среди топовой молодёжи этого года, не считая Джона Уолла, очень мало разыгрывающих. А ведь именно толкового первого номера очень не хватает Индиане. С другой стороны, в укреплении нуждаются и другие позиции, в частности, позиция атакующего защитника (совсем уж невнятно смотрится Брэндон Раш). И тут, мне кажется, иноходцам стоит присмотреться к Ксавьеру Генри - молодому перспективному игроку с хорошим броском, которых хорошо может вписаться в командный рисунок игры Пэйсерс. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А не сыроват ли он для большой игры? Не будет ли такого как с Рашем? 0 Цитата
j7o Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А не сыроват ли он для большой игры? Не будет ли такого как с Рашем? Возможно, сыроват. Но ему сейчас всего 19 лет (Рашу, когда он пришел в НБА, было уже 23 года), и времени на развитие у него предостаточно. Насколько качественной в итоге будет его игра предсказать тяжело. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 это какая-то ошибка или всерьез Хибберт 2 трешки положил в игре с Мэджик? 0 Цитата
Vidic Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Положил, положил. А что такого, это ж не Шак, чтоб так удивляться. Он просто все дальше и дальше уходил от кольца , дабы поменьше встречаться с Ховардом. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Vidic 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.