Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Просто не хватило сил досмотреть игру против озёрных. Сказать нечего, совершенно разный класс команд, на победу у Индианы было немного много шансов.

Другое дело, что очень настораживает игра Дэнни Грейнджера. Несмотря на плотную защиту против него, он мазал несложные броски, плохо работал без мяча, да и вообще, смотрелся вяло. Жаль, но это далеко не первая такая игра от Грейнджера в этом сезоне. Его, конечно, можно понять - сезон во всех отношениях выдался тяжёлым: проблемы со здоровьем, ужасная игра команды, нелады в семье. Дэнни определённо нужно показать характер, от него в этой команде зависит слишком много.

В следующих матчах, кстати, шансы на успех тоже будут невелики: иноходцы посетят Портленд, Денвер и Финикс.

Неужели действительно такое может быть что парень отыграл долгую карьеру уже в школе и в студенчестве и тут вдруг в профи появилась эта проблема? и на таком возможно серьезном уровне.Очень жаль что первый сезон Хенсбро получился такой смазанный.

Говоря о Хэнсбро, пропустившим за всю студенческую карьеру всего 2 матча, нужно иметь в виду одну деталь. Хоть Тайлер вчерашний студент и на сегодня новичок НБА, нужно знать его паспортный, а вместе с ним естественно и физический возраст.

Для сравнения пойдёт многострадальный Дарко Миличич, выбранный в 2003 году Детройтом, и сегодня для большинства (в том числе и для меня) представляющийся подуставшим ветераном, сменившим кучу команд ассоциации.

Однако они с Тайлером одногодки с разницей в возрасте всего 4 полных месяца.

Думаю, каждый понимает, что значит каждый год в современном большом спорте. Поэтому, к сожалению, работа на результат и его достижение даже в студенческом спорте не проходят бесследно.

Надеюсь, сезон отдыха и лечения позволит Хэнсбро восстановить силы, оставленные в Северной Каролине.

Изменено пользователем Hansbrough

Говоря о Хэнсбро, пропустившим за всю студенческую карьеру всего 2 матча, нужно иметь в виду одну деталь. Хоть Тайлер вчерашний студент и на сегодня новичок НБА, нужно знать его паспортный, а вместе с ним естественно и физический возраст.

Для сравнения пойдёт многострадальный Дарко Миличич, выбранный в 2003 году Детройтом, и сегодня для большинства (в том числе и для меня) представляющийся подуставшим ветераном, сменившим кучу команд ассоциации.

Однако они с Тайлером одногодки с разницей в возрасте всего 4 полных месяца.

Думаю, каждый понимает, что значит каждый год в современном большом спорте. Поэтому, к сожалению, работа на результат и его достижение даже в студенческом спорте не проходят бесследно.

Надеюсь, сезон отдыха и лечения позволит Хэнсбро восстановить силы, оставленные в Северной Каролине.

тут я с тобой категорически не согласен. Пример выбран ужасный на мой вкус. Ведь очень много игроков отыграли все годы в нсаа и пошли в нба и их карьера развивается очень успешно. Дарко же в 19 или 20 лет почувствовал груз нба и груз высокого пика, который кстати отсутствует у Хенсбро.

тут я с тобой категорически не согласен. Пример выбран ужасный на мой вкус. Ведь очень много игроков отыграли все годы в нсаа и пошли в нба и их карьера развивается очень успешно. Дарко же в 19 или 20 лет почувствовал груз нба и груз высокого пика, который кстати отсутствует у Хенсбро.

Если бы вопрос был в личности: мотивации, характере, таланте, трудолюбии, умении освоиться в новом коллективе и новой системе, то пример действительно был бы ужасней некуда. Но в данном случае вопрос заключается в здоровье и физическом возрасте, именно на возраст и время, проведённое в большом спорте, я делал акцент в предыдущем сообщении. Исключительно в этом отношении я делал сравнение. Ведь все, кто хоть сколько-нибудь следил за немногочисленными выступлениями Тайлера в этом сезоне согласятся, что 8,5 очков (21 против Нью Джерси) и 5 подборов за 17 минут сложно назвать провалом :)

А если говорить о физическом здоровье молодых игроков, пришедших из университетов и колледжей, то куча печальных прямо перед глазами: 1-ый пик Оден, 1-ый пик Гриффин, Блейр, выбранный так низко из-за проблем с коленями, которые у него начались уже в колледже и неизвестно, сколько долго он протянет на уровне НБА без травм.

В NCAA очень много на физухе. Если у игрока хватает таланта на то, чтобы не задержаться в колледже, но получить достаточно опыта - это прекрасно.

К примеру, основываясь на наших пиках (Тройт), Остину Дею необходим был еще как минимум сезон.

Ничего, в след.году порестриктят всё что можно. Ветеранам дадут зарабатывать бабло, а новичкам не дадут торопиться.

Хотят ввести правило, что игроки не могут идти в nba не отучившись 2 года

Если бы вопрос был в личности: мотивации, характере, таланте, трудолюбии, умении освоиться в новом коллективе и новой системе, то пример действительно был бы ужасней некуда. Но в данном случае вопрос заключается в здоровье и физическом возрасте, именно на возраст и время, проведённое в большом спорте, я делал акцент в предыдущем сообщении. Исключительно в этом отношении я делал сравнение. Ведь все, кто хоть сколько-нибудь следил за немногочисленными выступлениями Тайлера в этом сезоне согласятся, что 8,5 очков (21 против Нью Джерси) и 5 подборов за 17 минут сложно назвать провалом :)

А если говорить о физическом здоровье молодых игроков, пришедших из университетов и колледжей, то куча печальных прямо перед глазами: 1-ый пик Оден, 1-ый пик Гриффин, Блейр, выбранный так низко из-за проблем с коленями, которые у него начались уже в колледже и неизвестно, сколько долго он протянет на уровне НБА без травм.

подожди может я чего-то просто не уловил.

ты говоришь о том что спортивная карьера Хенсбро со всеми ее тяготами длится уже давно школа + полная учеба в дьюке, так?

Просто тогда довольно много синьоров, у которых довольно успешная обедленная травмами в первом сезоне карьера.

Про Одена было известно что у него проблемы , ему еще в студенчистве делали операцию, про теже проблемы было известно и по Блейру.

про них было ясно и ничего удивительного в том что тот же Грег пропускает второй сезон, такой вариант вполне прогнозировался, но вот железный Хенсбро это неожиданность.

но вот железный Хенсбро это неожиданность.

Именно неожиданность :(

С другой стороны, если посмотреть на абсолютное большинство больших НБА, сезон у врачей - это норма...

Как я уже писал выше, знакомые врачи с улыбкой воспринимают диагноз "ушная инфекция" у спортсмена и с большой долей уверенности видят в причинах проблем, описанных в СМИ у Хэнсбро, последствия сотрясений, полученных за университетскую карьеру, также возможны проблемы с шеей и проблемы с давлением. То, что официальные источники зачастую замалчивают истинные причины отсутствия игроков в строю, думаю, знает большинство.

Изменено пользователем Hansbrough

http://www.nba.com/games/20100303/INDPOR/gameinfo.html?ls=gt2hp0020900909#nbaGIboxscore

УЖАС!!!

Никаких других цензурных слов для описания данного явления не находтся...

http://www.nba.com/games/20100303/INDPOR/gameinfo.html?ls=gt2hp0020900909#nbaGIboxscore

УЖАС!!!

Никаких других цензурных слов для описания данного явления не находтся...

Да, не лучшая игра для Индианы, очередной разгром. Может это хоть чуть-чуть погреет душу: http://www.basketball-reference.com/boxscores/199802270IND.html

...ты говоришь о том что спортивная карьера Хенсбро со всеми ее тяготами длится уже давно школа + полная учеба в дьюке, так? ...

Наверное, имелся ввиду университет Северной Каролины.

Изменено пользователем j7o

Может это хоть чуть-чуть погреет душу: http://www.basketball-reference.com/boxscores/199802270IND.html

Эх, какая команда тогда была. Просто сказка!!! Каждый игрок того состава чего стоит!

Безумно жаль, что тогда они так не смогли взять перстни...

Красивейшая команда!

Итак, на сегодня Индиана - 4 "с конца" команда Ассоциации.

Хуже только Нью Джерси, Миннесота и Годен Стейт.

"На уровне" (на 1-2 победы больше) Сакраменто, Детроит, Нью Йорк, Вашингтон, Филаделфия.

Очень надеюсь, что руководство, наконец, примет волевое решение окончательно и осмысленно сливать остаток сезона. О шансах на плей-офф в этом году может говорить только человек не в себе, но при этом же очень высока "конкуренция" за последние строчки турнирной таблицы. В безоговорочных "лидерах" идёт только Нью Джерси. Остальные имеют абсолютно равные шансы на 2 с конца место.

Похоже, что руководство Индианы уже приняло решение о "сливе" сезона. О выборе на драфте ещё очень рано говорить (осталось ещё 20 игр сыграть), но то, что иноходцы будут выбирать в ТОП 10 - это 100%. Другое дело, что с нынешними показателями команды и определённом везении на лотереи, есть шансы на выбор в ТОП 3.

Думаю, иноходцы будут "охотиться" за защитниками. Идеальными вариантами, конечно, будут Эван Тёрнер и Джон Волл, но слишком уж мала вероятность их попадания в Индиану.

Другое дело, что с нынешними показателями команды и определённом везении на лотереи, есть шансы на выбор в ТОП 3. Думаю, иноходцы будут "охотиться" за защитниками. Идеальными вариантами, конечно, будут Эван Тёрнер и Джон Волл, но слишком уж мала вероятность попадания в Индиану.

Почему же сразу так пессимистично?! Есть более, чем реальные шансы на предпоследнее место по итогам регулярки, а это с очень большой долей вероятности Топ-3 на драфте 2010.

В общем-то, все карты в руках, осталось только правильно использовать оставшиеся игры сезона. Геройства абсолютно никому не нужны - ни клубу, ни болельщикам. Любой вменяемый человек видит положение дел, предстоящий драфт и единственный логичный ход действий во благо клуба.

Это не пессимизм, просто не исключаю худший вариант развития событий. Другие клубы ведь тоже попытаются получше подготовиться к драфту, и пока Миннесота и Голден Стейт имеют более высокие шансы на ранний выбор.

Да и если посмотреть на историю клуба, то видно, что с высокими пиками на драфте Индиане не очень везло.

Очень неприятное впечатление от матча с Финиксом. Прежде всего из-за потасовки в конце третьей четверти между Фраем и Уотсоном, к которой попытались присоединиться ещё несколько игроков. Хорошо, что инцидент был быстро улажен. Но вот, как по мне, не правы оба, и площадку должен был покинуть не только Фрай, но и Уотсон.

P.S. Hansbrough, похоже, что мысли про утаивание информации по Хэнсбро оказались верными: вчера на сайте IndyStar появилась информация про возможное сотрясение мозга Тайлера, сегодня новость пропала.

Другие клубы ведь тоже попытаются получше подготовиться к драфту, и пока Миннесота и Голден Стейт имеют более высокие шансы на ранний выбор.

Нью Джерси, кстати, одержали свою 7 победу в этом сезоне :)

Минус в том, что одержали они её над нашим прямым конкурентом Нью Йорком...

P.S. Hansbrough, похоже, что мысли про утаивание информации по Хэнсбро оказались верными: вчера на сайте IndyStar появилась информация про возможное сотрясение мозга Тайлера, сегодня новость пропала.

Оказывается, утаиваивание реальной информации от широкой общественности и подмена её заведомо ложной вполне характерна и для НБА.

Последний случай с "болями в желудке" Джоша Ховарда очень показателен :)

• Легенда

Очень неприятное впечатление от матча с Финиксом. Прежде всего из-за потасовки в конце третьей четверти между Фраем и Уотсоном, к которой попытались присоединиться ещё несколько игроков. Хорошо, что инцидент был быстро улажен. Но вот, как по мне, не правы оба, и площадку должен был покинуть не только Фрай, но и Уотсон.

Фраю надо было этого Уотсона вбить в паркет за такие дела!Фрай еще и виноват остался!!

а можете ссылку на видео дать? а то я матч не смотрел ...

Фраю надо было этого Уотсона вбить в паркет за такие дела!Фрай еще и виноват остался!!

Уотсону не следовало так бездумно провоцировать Фрая, а Фрай не должен был так агрессивно реагировать. Виноваты оба, и то, что Уотсон не получил даже одного технического - неправильно.

В любом случае, хорошо, что команды отделались всего несколькими "технарями" и ещё лучше то, что инцидент не вышел за рамки одной игры. Не думаю, что этот неприятный случай нужно рассматривать дальше.

• Легенда

Уотсону не следовало так бездумно провоцировать Фрая, а Фрай не должен был так агрессивно реагировать. Виноваты оба, и то, что Уотсон не получил даже одного технического - неправильно.

В любом случае, хорошо, что команды отделались всего несколькими "технарями" и ещё лучше то, что инцидент не вышел за рамки одной игры. Не думаю, что этот неприятный случай нужно рассматривать дальше.

наверное ты прав....но ссылку для Аризы я оставлю

http://www.youtube.com/watch?v=3UIp4WHmKS8

Спорить не о чем, очень мерзопакостное впечатление оставляет эта потасовка... :(

Пару постов назад многим не нравился Миличич, как пример для сравнения. Сейчас уже с гарантией появился новый "персонаж для сравнения". Андрис Биедриньш: лёгкий центр из Латвии, рост ~210 см, родился в 1986 году (на год младше Хэнсбро), в американском баскетболе 6-ой сезон, играет основного стартового центрового в Голден Стейт. В этом сезоне кое-как провёл 33 игры и теперь окончательно и гарантированно слёг на медицинский отпуск до конца сезона - спина, брюшные мышцы, грыжи от чрезмерных нагрузок.

Это ещё раз подтверждает, что как минимум год на больничной койке - норма для больших игроков американского баскетбола. Для ещё большей убедительности можно посмотреть биографию Амаре или Кеньона Мартина.

Ну вот и накаркал: Грейнджер и Фрай дисквалифицированы на одну игру, плюс ещё несколько игроков оштрафованы. Как ни странно, для Индианы это может стать относительно хорошим событием, так как отсутствие их лидера резко повышает шансы на проигрыш их прямому конкуренту в борьбе за высокий пик на драфте - Филадельфии. Хотя. конечно, вся эта ерунда не делает чести команде и игрокам.

Это ещё раз подтверждает, что как минимум год на больничной койке - норма для больших игроков американского баскетбола. Для ещё большей убедительности можно посмотреть биографию Амаре или Кеньона Мартина.

Полностью согласен. Вот только немного настораживает то, что Тайлер попал в лазарет в первый же свой сезон. Уж больно мрачный отпечаток это может оставить на дальнейшей игре парня.

А теперь немного информации для поднятия настоения! :) Цитирую новость с "чемпионата":

173 игрока НБА приняли участие в опросе и высказали своё мнение относительно того, какая команда имеет меньше всего шансов выиграть чемпионские перстни в ближайшие пять лет.

31 % опрошенных считают, что меньше всего шансов на победу у "Нью-Джерси", 16 % проголосовали за "Миннесоту", 15 % игроков выбрали "Мемфис", сообщает Sports Illustrated.

Всего по одному голосу получили "Кливленд" и "Индиана".

Профессионалы верят в Индиану не меньше, чем в Кливленд :D

А теперь немного информации для поднятия настоения! :) Цитирую новость с "чемпионата":

173 игрока НБА приняли участие в опросе и высказали своё мнение относительно того, какая команда имеет меньше всего шансов выиграть чемпионские перстни в ближайшие пять лет.

31 % опрошенных считают, что меньше всего шансов на победу у "Нью-Джерси", 16 % проголосовали за "Миннесоту", 15 % игроков выбрали "Мемфис", сообщает Sports Illustrated.

Всего по одному голосу получили "Кливленд" и "Индиана".

Профессионалы верят в Индиану не меньше, чем в Кливленд :D

Новость действительно немного подняла настроение. Интересно, кто проголосовал за Индиану?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу