Perere Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ти-Джей играет жутко нестабильно.В НБА стабильность один из главных показателей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 18-32. Хоть Детройт сейчас и переживает не лучшие свои времена, всё равно победа приятная. И нельзя сказать, что кто-то у Индианы сыграл плохо, все сыграли приблизительно на своём уровне. Порадовали действия Пэйсерс в нападении: атаковали в высоким процентом, разыграли несколько интересных комбинаций. Порадовал тот факт, что О'Брайен на примере предыдущей игру увидел, что Грейнджеру лучше выходить с 3-й позиции, т.к. даже если Хибберт и не сможет показать хорошую игру, Дэнни своими показателями перекроет недочёт со стороны центрового. Выпустив сегодня Форда иноходцы убили двух зайцев: не оставили молодого Прайса самого на позиции разыгрывающего и наглядно продемонстрировали, что Ти Джей может показывать довольно хороший уровень игры, тем самым увеличив вероятность его обмена. ... О'Брайен скоро вернётся? Или уже? Уже вернулся, он отлучался только на один матч. Возможно, было бы лучше, если бы Коннер потренировал команду ещё пару игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Короли very заинтересованы в услугах Мёрфи, за Троя они готовы предложить истекающих контракт Кенни Томаса и перспективного Донте Грина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Выкладываю здесь своё мнение о положении дел в Индиане, которое я уже публиковал месяц назад на форуме баскетбол.ру. В общем-то новый отсчёт времени в Пейсерс начался даже не с момента ухода Реджи Миллера, а фактически с известных событий в Детройте в 2004 году. Была начата очередная перестройка, которая «слегка» затянулась до сегодняшнего дня. С того момента сменилась форма, немного обновилась эмблема, клуб покинули все активные участники боевых действий, да и вообще из старожилов остался один Джефф Фостер, вот только на результате команды, к сожалению, это никак не сказывается. Вернее сказывается, но со знаком минус – каждый год команда выдаёт результат либо на уровне прошлогоднего, либо ещё хуже. Теперь о составе персонально. Самый прогрессирующий игрок прошлого года Денни Гренджер, на которого возложена «обязанность» нового франчайз-плеера, имеет контракт с клубом до окончания сезона 2013-2014. Думаю, никто не будет спорить, что игрок, безусловно, всесторонне талантливый и полезный, но как я никогда не верил, что это тот игрок, вокруг которого одного можно строить команду, так никакие факты и не смогли меня в этом переубедить. То, что Гренджер может быть Пиппеном при Джордане – однозначно да, но то, что ему под силу стать для команды Джорданом – как бы не хотелось, но нет и ещё раз нет. Полученные из Голден Стейт в 2007 году Трой Мерфи и Майк Данливи. Полезные беспроблемные в плане поведения на площадке и за её пределами игроки, но обоим уже по 30 лет, оба имеют весомые контракты на следующий сезон, оба уже явно показали свой максимум, при котором результат команды ясен всем, дальше только спад. Другого пути, кроме как искать для них варианты обмена на истекающие контракты и молодёжь я не вижу, всё, что могли показать в этом клубе, они уже показали, перспективы для них в Индиане не вижу. Джефф Фостер – главный старожил Индианы. Один из лучших рибаундеров, который кроме подборов ничего другого делать так и не научился) Имеет контракт на 6,5 миллионов на следующий сезон. В принципе, в отличие от Мерфи и Данливи не так сильно обременяет платёжную ведомость команды, но, думаю, если команда-претендент захочет его к себе и предложит что-то стоящее, надо менять, это будет лучше прежде всего для самого Джеффа – правильнее побороться за перстень, пока ещё в силах играть на своём уровне, чем уже сейчас становить дядькой для молодых, сидя большую часть сезона на скамейке. ТиДжей Форд. Игрок, в 2008 году обменянный на Джермейна О’Нила, контракт до окончания следующего сезона на сумму 8,5 млн. в год. В этом году ещё ни разу не появлялся на паркете, да и вообще начал сезон крайне посредственно, деградировав практически во всех статистических показателях, особенно наглядно положение дел отражает процент реализации дальних бросков 3,6%, 1 попадание из 28. Честно говоря, полная неожиданность для меня. Парню 26 лет, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем в прошлом, последний сезон выдал на очень хорошем уровне и без травм, став одним из лучших в команде. Что случилось в межсезонье – загадка, возможно, полное отсутствие мотивации, основанное на положении дел в команде, других причин я не вижу. Надо менять ради будущего Форда как игрока. Дантей Джонс. Контракт до окончания сезона 2011-2012 с возможностью продления на сезон 2012-2013 по желанию игрока, сумма менее 3 млн. в год. Пожалуй, единственное серьёзное приобретение на рынке свободных агентов этим летом. Игрок, известный как специалист по персональной опеке, с отличным атлетизмом и посредственным броском. Самый нерезультативный стартовый атакующий защитник предыдущего сезона начал сезон как второй после Гренджера (сейчас, правда, сбавил обороты в нападении, став 4 в команде по показателю очков за игру), что с одной стороны радует, но одновременно не может не настораживать, ведь это случилось в команде, где большинство игроков отличаются именно своим умением набирать очки, даже тяжёлый форвард немалую долю очков набирает точными попаданиями из-за 3 очковой дуги. Рой Хибберт. Центровой ростом 218 см, проводит свой 2 сезон в карьере, в этом году став полноправным стартовым игроком команды. В целом, показывает то, что от него и ожидали. Не Дуайт Ховард и маловероятно, что им станет, но игрок прогрессирующий и набирающийся опыта. Если всё будет в порядке со здоровьем (очень и очень на это надеюсь, а то с большими игроками в ассоциации просто беда), то вырастет в очень солидного и добротного центрового, все предпосылки для этого есть. Брендон Раш. Также 2 сезон в команде и ассоциации. Закончил прошлый сезон на очень позитивной ноте, стабильно набирая в последних играх по 20 очков и более. Вселил большой оптимизм, виделся как основной атакующий защитник команды на годы вперёд, но разрушил безоблачные планы, начав новый сезон 09-10, набирая на сегодня 7,7 очка за игру, 4 подбора и 1,2 передачи за 27 (!!!) минут нахождения на площадке в среднем за матч. Что мешает прогрессировать – неясно, очень не хочется думать, что отсутствие таланта. Тайлер Хэнсбро))) 13 выбор на драфте 2009, чемпион NCAA в составе Северной Каролины и одновременно живая легенда студенческого баскетбола США, удостоенный несчётного числа титулов, будучи игроком университета. Думаю, было бы глупо ожидать от него студенческой статистики в первый же свой сезон в NBA, нужен опыт игры в сильнейшей лиге мира. Желания и трудолюбия у парня хватает, поэтому сейчас главное для него – правильная работа с ним тренера. То, что талант присутствует в должном объёме, Тайлер доказал в летней лиге, в которой Индиана не потерпела ни одного поражения, продемонстрировав статистику, не уступающую рапиаренному Блейку Гриффину, который после предсезонки пока идёт по пути Грега Одена. Тревис Динер, Лютер Хэд, Соломон Джонс, Джош МакРобертс, ЭйДжей Прайс, Ирл Уотсон. В общем-то, тут и обсуждать особо нечего. Разве что можно отметить подписанного летом за сравнительно небольшие деньги на 1 сезон Ирла Уотсона – опытный разыгрывающий, зарекомендовавший себя игрой в защите: И ЭйДжей Прайса, игрока, задрафтованного под 52 номером, временами выдающего неплохие игры, но с очень «интересным» прошлым: «A.J. had a difficult college career with many obstacles to overcome. He missed his freshman (2004-2005) season after a life-threatening battle, which caused bleeding in his brain. He underwent radio-surgery treatment in February 2005 and spent more than 14 months recovering from his illness. It was not until May 2006 that he received clearance from his doctors to return to the court. However, that return almost never happened. Price was suspended by the university for the 2005-06 academic semester due to violations of the University Student Code of Conduct. He was arrested, along with fellow basketball player Marcus Williams in August 2005 on charges of trying to sell stolen laptops. Price was not permitted to take classes during the Fall 2005 semester, but returned to classes in the Spring 2006 semester». Главный тренер Джим О’Брайн. Пришёл на смену Рику Карлайлу на строительство новой команды и находится на должности хэд коача уже 3 сезон. За это время клуб ни разу не вышел в плей-офф, последние 2 сезона заканчивая с результатом 36 побед при 46 поражениях, было испробовано, пожалуй, рекордное число вариаций стартовой пятёрки команды, которые не заканчиваются по сей день. Генеральный менеджер Ларри Бёрд. Легендарный игрок, тренер, который в 2000 году довёл команду до финала NBA, руководитель, который поставил целью искоренить в Индиане команду плохих парней, регулярно имеющих самые разные проблемы с законом. Это ему однозначно удалось. К сожалению, на игровой результат это не сказалось ни коем положительным образом, наоборот, который год команда топчется в категории «ниже среднего, но регулярно преподносящая сюрпризы лидерам». Если поначалу победы над Лейкерс и Бостоном воспринимались как тот момент, который станет переломным и команда превратиться из разряда перспективных в серьёзный боеспособный коллектив, но реальность оказалась иной. Что не смогло не сказаться на поведении болельщиков в самом Индианаполисе: клуб терпит убытки, а домашняя арена регулярно заполняется лишь наполовину. Получается замкнутый круг: результата нет - нет зрителей; нет зрителей - нет выручки; нет выручки - менеджер заявляет о том, что в связи в с тяжёлой экономической ситуацией в клубе не будет масштабных приобретений. Самое печальное, что судя по действиям менеджмента, всё идёт так, как и должно идти. В результате выходит полупустой Conseco Fieldhouse, а команда очередной год вне зоны плей-офф. А главное – непонятна сама стратегия движения: нет результата сегодня, но одновременно не видны и предпосылки для изменений в ближайшие год-два. Вместо того, чтобы пойти по пути последних лет Мемфиса и Оклахомы, избавившись от всех игроков с долгосрочными контрактами, и взяв курс на полное омоложение и первые места на драфте и получить через несколько лет боеспособный коллектив с большим будущем, Пейсерс уже несчётное количество лет стоят на одном и том же незавидном месте: и высоких выборов на драфте нет, потому что каждый год удаётся избежать самого дна турнирной таблицы; и результата внушительного тоже нет, ежегодная борьба за последнее место плей-офф; и солидных свободных агентов не видать из-за перегруженной платёжной ведомости и ежегодных убытков. Как итог всего вышесказанного, вырисовывается только один вывод – Индиане надо наконец в корне меняться, так как от нынешнего положения в проигрыше все, кроме команд-претендентов, которым не нужен серьёзный соперник в плей-офф, и команд, борющихся за высокие выборы на драфте и хороших свободных агентов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Согласен почти со всем, что написал Hansbrough. Мысли о Грейнджере показались особенно "близкими": сам уже много раз думал о нём как о хорошем дополнении к более сильному игроку. Думаю, есть что-то символическое в том, что во время драфта 2005 года Дэнни сравнивали со Скотти Пиппеном. Вот только пока не ясно получится ли заполучить/воспитать в ближайшие годы игрока, который был бы выше классом Грейнджера. Непонятную стратегию развития и результаты команды за последние сезоны, думаю, можно объяснить банальным нежеланием опускаться на самое дно. Эту мысль подкрепляет и недавнее заявление Бёрда о том, что команда в оставшихся играх сезона попробует показать максимум своих возможностей. Хотя я тоже сторонник идеи о высоком пике на драфте в этом году, стремление к победам Ларри Бёрда не может не вызывать некую гордость. Думаю, главную ставку менеджмент иноходцев делает на лето 2011 года, т.к. после следующего сезона освобождается 2/3 от всей платёжной ведомости (это если опираться от нынешней ситуации). Изменено 17 февраля, 2010 пользователем j7o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Думаю, главную ставку менеджмент иноходцев делает на лето 2011 года, т.к. после следующего сезона освобождается 2/3 от всей платёжной ведомости (это если опираться от нынешней ситуации). Если в ближайшие пару часов не свершится обмен ни Мёрфи, ни Форда (на Данливи 100% никто не позарится, восстанавливающийся после вчерашней операции на спине Фостер тоже теперь никому не нужен), то это единственный возможный сценарий на ближайшие 1,5 года: "борьба" за выход в плей-офф, 13 пик драфта, "Соломон Джонс и Лютер Хэд" в межсезонье, очередной невнятный сезон и долгожданное лето, в которое у нас будет всего 3 гарантированных контракта: Гренжер, Дантей Джонс и Эй.Джей. Прайс, что в общей сумме составляет 15 миллионов (для сравнения, у Нью Йорка, любыми способами по максимуму расчищающего платёжную ведомость перед этим летом, на следующий сезон всё равно выходит 27 миллионов). Возможен, конечно, вариант обмена Мёрфи или Форда этим летом или по ходу следующего сезона, но как-то не верится, да и сомневаюсь, что за их истекающие контракты предложат что-то действительно стоящее (игроков, стоящих того, чтобы заполнить платёжную ведомость их контрактами на следующие годы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как я и ожидал, никаких трейдов не произошло. Оно и понятно - кто захочет за Мёрфи отдавать помимо истекающего контракта ещё и талантливую молодёжь с пиками в то время, когда можно получить на халяву Джеймисона. Возможно, оно и к лучшему, нынешняя команда хоть и не добьётся никакого турнирного результата, так хоть будет собирать хоть какое-то количество болельщиков на трибуны за счёт интриг в играх с чемпионами и не даст клубу окончательно разориться в оставшиеся 1,5 года. А сёйчас, я думаю, можно потихоньку составлять список ожидающихся свободных агентов лета 2011. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 больше месяца не могу понаблюдать за иноходцами... вчерашняя игра, если судить по статистике, совсем кошмарно начиналась для Пэйсерс. У Дэнни и Троя совсем не летело за первую четверть, было вроде 0/6 с игры. Однако, проснувшись, увидел, что всего 6 очков уступили Шершням. Исходя из этого, можно предположить, что Индиане удалось немного навязать свой баскетбол во второй половине. Жаль, что немного не хватило, Коллисон и Вэст решали сегодня ночью... Грэнджер 29 очков... и 6 подборов, 2 перехвата, 2 блока...из общей картины можно сказать, что Дэнни пытался успевать во всем на площадке ибо партнеров сегодня не удалось расшевелить: Мёрфи,наверно, не отошел от того, что остался в Индианаполисе ...совсем неубедительная игра в его исполнении, худшая в этом сезоне ...Форд опять подтверждает то, что способен выдать одну игру на десять в этом сезоне. жаль, что не удался трэйд с Бобкэтс, при котором Форд+Раш отправлялись в Шарлотт, а в обратном направлении: Аугустин+Хэндерсон+Назр Мохамед. пс сегодня постараюсь посмотреть игру с Хьюстоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 жаль, что не удался трэйд с Бобкэтс, при котором Форд+Раш отправлялись в Шарлотт, а в обратном направлении: Аугустин+Хэндерсон+Назр Мохамед. Видимо, трейд не удался из-за известного взаимоотношения двух новичков P.S. Вообще, был крайне удивлён, когда узнал, что команда из штата Северная Каролина выбрала на драфте именно Джеральда Хэндерсона, причём над главной студенческой звездой этого штата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как я и ожидал, никаких трейдов не произошло. Оно и понятно - кто захочет за Мёрфи отдавать помимо истекающего контракта ещё и талантливую молодёжь с пиками в то время, когда можно получить на халяву Джеймисона. Возможно, оно и к лучшему, нынешняя команда хоть и не добьётся никакого турнирного результата, так хоть будет собирать хоть какое-то количество болельщиков на трибуны за счёт интриг в играх с чемпионами и не даст клубу окончательно разориться в оставшиеся 1,5 года. А сёйчас, я думаю, можно потихоньку составлять список ожидающихся свободных агентов лета 2011. Немного жаль, что команда не провела ни одного обмена, но, если смотреть объективно, необходимости в трейдах не было. Если иноходцы захотят избавиться от какого-нибудь игрока, то у них будет предостаточно времени летом и в следующем сезоне. Сейчас же следует делать то, что команда и так делает почти весь сезон - проигрывать и надеяться на высокий выбор на драфте. Правильно подметили в местной газете: "To win, the Pacers must lose". Хотя больно осознавать, что сейчас команда проводит худший свой сезон за последние 20 (!) лет. Просмотрел платежные ведомости всех команд и контракты звёздных игроков. Прекрасно понимаю, что 1,5 года - это весьма долгий срок и всё сто раз может поменяться, но ради интереса приметил нескольких игроков, у которых контракт заканчивается после сезона 2010/11. К сожалению, откровенно нужных Пэйсерс игроков я там не нашёл, в большинстве своём там будут ветераны: Новицки, Пирс, Рэндольф, Браянт и др. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь из них перейдёт в Индиану. ...вчерашняя игра... Игра была довольно неплохая. Как и прошлый матч против Сан-Антонио, сценарием напомнила игры прошлого сезона: тогда иноходцы часто навязывали борьбу в 4-й четверти, но в большинстве случаев проигрывали. Очень понравилась игра Дэнни. Он хоть и откровенно вяло играл в первой половине, но во второй смотрелся очень хорошо. Хибберт просто "мистер блок-шот": десять "горшков" в последних двух матчах - солидный показатель. А вот Форд не понравился, запомнились только его потери и промахи. ... P.S. Вообще, был крайне удивлён, когда узнал, что команда из штата Северная Каролина выбрала на драфте именно Джеральда Хэндерсона, причём над главной студенческой звездой этого штата. Ну у них был Джеральд Уоллес и особых потребностей в "большом" у них не было. Лично я безумно обрадовался, когда узнал, что Индиана задрафтовала именно Хэнсбро, думал, что он уйдёт в первой десятке. Жаль, что Тайлер пока не в состоянии играть. На фоне нынешней игры Мёрфи кандидатура Хэнсбро в стартовый состав так и напрашивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если кто-то не в курсе, что я имею в виду, когда пишу о взаимоотношении двух новичков, то это видео всё наглядно разъяснит: http://www.youtube.com/watch?v=ZGHaLUgrzi4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если кто-то не в курсе, что я имею в виду, когда пишу о взаимоотношении двух новичков, то это видео всё наглядно разъяснит: http://www.youtube.c...h?v=ZGHaLUgrzi4 честно, не знал о этом. интересное видео, Хэндерсон тут откровенно хамил, удар в лицо... пс наказание последовало Джеральду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если кто-то не в курсе, что я имею в виду, когда пишу о взаимоотношении двух новичков, то это видео всё наглядно разъяснит: http://www.youtube.com/watch?v=ZGHaLUgrzi4 Не раз встречалось видео с этим эпизодом, но не обращал внимания на то, что фолил именно Хендерсон. Можно сказать, что в некотором смысле Хендерсон даже сделал хорошую вещь для Хэнсбро, т.к. кадры Тайлера с разбитым носом поддержали его имидж бешеного парня, следовательно, помогли в его "раскрутке". Интересно, что самому Хэнсбро не нравиться его имидж, и он не любит, когда его называют "Psycho-T". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Видимо, трейд не удался из-за известного взаимоотношения двух новичков ты серьезно рассматриваешь эту причину как весомую? Просто если да, то очень странная позиция, кто такой Тайлер в нба да и в Индиане в частности что бы по его хотение приобретались либо нет игроки. и говорить именно о взаимоотношениях, пусть даже из-за грубого, на мой взгляд неумышленного фола как-то странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пс наказание последовало Джеральду? Насколько помню, дисквалификация на 1 игру. ты серьезно рассматриваешь эту причину как весомую? Собственно, по этой причине я и поставил на конце предложения смайл Интересно, что самому Хэнсбро не нравиться его имидж, и он не любит, когда его называют "Psycho-T". В концовке он отвечает на этот вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=dTmtr7i3DQs ...думаю, лукавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 19-36. Очень добротный матч от иноходцев. Хоть и сыграли слабо в защите, нападение было на высоте. Грейнджер, который, возможно, провёл свой лучший матч в сезоне, повторил с отличнейшим процентом свой season high, неплохо играл в защите, да и вообще, внёс очень весомый клад в победу своей команды. Как ни странно, вторым по значимости игроком у Индианы стал Ти Джей Форд. Он хоть и не часто заигрывал своих партнёров, но отлично проявил себя в нападении в 4-й четверти. Хотя по правде говоря, лично я считаю, что хорошая его игра в этом матче - это некое везение, и я очень сомневаюсь, что Форд будет часто радовать болельщиков Пэйсерс. Немного огорчил своей вялой игрой Хибберт, но что поделать, стабильно отыграть несколько матчей подряд ему тяжело. В концовке он отвечает на этот вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=dTmtr7i3DQs ...думаю, лукавит Опираясь на это видео я и сделал такой вывод). Смотрел его ещё в самом начале сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 19-39. Индиана начала откровенный "слив" матчей. Видно, что игроки играют не на максимуме своих возможностей. Итог - шестое поражение в последних семи матчах. Понятно, что побеждать Индиана не собиралась, но сегодняшняя стартовая пятёрка, выставленная против Милуоки, мягко говоря, удивила. Во-первых, иноходцы начали матч явно низким составом, причём Хибберт сидел на скамейке. На мой взгляд, это не самое разумное решение, так как в двух последних противостояниях Пэйсерс и Бакс Эндрю Богут становился самым результативным игроком, и выпускать против австралийца слабого в защите Мёрфи - плохая идея. Также следует отметить, что низкорослый состав практически гарантирует проигранный подбор. Во-вторых, абсолютно непонятно решение выпустить в старте двух разыгрывающих (Уотсона и Форда), учитывая, что помимо них в ростере команды "дееспособных" первых номеров больше нет. Напрашивается вопрос: кто будет разводящим, когда они сядут на скамейку? Не очень нравиться видеть команду на дне турнирной таблицы, но других вариантов у иноходцев сейчас немного. Очень надеюсь, что Индиане повезёт на драфте, и к схеме нынешнего сезона клуб больше не вернется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не очень нравиться видеть команду на дне турнирной таблицы, но других вариантов у иноходцев сейчас немного. Очень надеюсь, что Индиане повезёт на драфте, и к схеме нынешнего сезона клуб больше не вернется. А что у Пейсерс в этом году с драфт-пиками и каков ожидается по талантам драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Почему Хенсбро вяло играет? Травмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А что у Пейсерс в этом году с драфт-пиками и каков ожидается по талантам драфт? Честно говоря, не очень много знаю о будущих новичках, но, вроде, говорят, что драфт будет богат на таланты. Касательно пиков. Исходя из нынешнего положения в турнирной таблице, у иноходцев должен быть довольно высокий пик (где-то в районе 5-го номера). Окончательная расстановка будет известна после драфт-лотереи. Из "бонусов" есть право выбора во втором раунде от Далласа. Почему Хенсбро вяло играет? Травмы? Он сейчас вообще не играет. Последние игры он провёл плохо из-за ушной инфекцией. Везде пишут, что он выбыл на неопределённый срок. Возможно, Hansbrough знает что-нибудь о предположительных сроках его восстановления. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем j7o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Он сейчас вообще не играет. Последние игры он провёл плохо из-за ушной инфекцией. Везде пишут, что он выбыл на неопределённый срок. Возможно, Hansbrough знает что-нибудь о предположительных сроках его восстановления. Касательно сроков возвращения в строй нигде нет внятной информации. На днях на pacers.com также появлялась информация на эту тему в том же самом невнятно-повествовательном философском ключе... Пришлось лично консультироваться с парой врачей о том, что могло произойти и что это за такая ушная инфекция. В ответ получил не очень позитивные возможные причины таких явлений у спортсменов. Так как мы все знаем, на какой "ударной" позиции и в какой манере играет Тайлер, очень вероятен тот вариант, что проблемы с ушами и головокружения вызваны вовсе не инфекцией, а явились причиной многочисленных сотрясений, полученных им за годы, проведённые в большом спорте. В любом случае, современная высокая медицина творит чудеса и уверен, что под опекой лучших мировых врачей всё у Тайлера будет в полном порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чикаго повержен, 100:90. У Грэйнджера 30 очков с пристойным процентом. Честно говоря, не верил. Хибберт со скамейки привёз 12 очкови и 7 подборов за 19 минут, Дантэй 17 очков с бэнча набрал... Исключительный день для Инди: победа в лёгкой стартовой пятёрке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Hansbrough, спасибо за капитальный подход к вопросу. Искренне надеюсь на полное излечение Тайлера и его скорое возвращение в команду. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем j7o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hansbrough Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Динер отчислен. Второго Марка Прайса, как хотел Бёрд, из него явно не вышло Правда, Тревиса желает приобрести Портленд. Там в этом сезоне какие-то чудеса творятся, может, и с Динером произойдёт волшебство и он наконец покажет какую-нибудь игру, ведь это, я думаю, его последний шанс продолжить карьеру в НБА. В любом случае, удачи ему! Соломон Джонс отстранён на 1 игру за "поведение, наносящее вред команде". Очень интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Неужели действительно такое может быть что парень отыграл долгую карьеру уже в школе и в студенчестве и тут вдруг в профи появилась эта проблема? и на таком возможно серьезном уровне.Очень жаль что первый сезон Хенсбро получился такой смазанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.