Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, sd_32 сказал: Берд уходит с должности президента? советник он теперь видимо будет советовать как ТРИЖДЫ построить КОНТЕЙНЕР, нифига не выиграть и профукать свою единственную звезду))) 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 29.04.2017 в 0:21 PM, sd_32 сказал: Берд уходит с должности президента? А тут уже и слухи активно поползли, что владелец Саймон франшизу собрался продавать. Может, оно и к лучшему. При всём уважении к многолетнему владельцу скряга он знатный. Сколько возможностей в своё время упустили из-за его жадности и нежелания выкладывать деньги на подписание топовых игроков. Всё-таки, как ни крути, а если хочешь видеть свой клуб чемпионом, то нужно в него вкладываться. Шансы взять гайки при минимуме затрат, конечно, есть, но они объективно ничтожно малы. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 «Я – игрок «Пэйсерс». И других мнений тут не может быть. Это моя команда, мой коллектив, и я нахожусь здесь. У меня есть контракт. Это все, что нужно знать. Я здесь. Я – игрок «Пэйсерс», – цитирует Пола Джорджа The Indianapolis Star. Интересно, чем по факту всё обернётся. Будущее клуба как в тумане... 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Hansbrough сказал: «Я – игрок «Пэйсерс». И других мнений тут не может быть. Это моя команда, мой коллектив, и я нахожусь здесь. У меня есть контракт. Это все, что нужно знать. Я здесь. Я – игрок «Пэйсерс», – цитирует Пола Джорджа The Indianapolis Star. Но чемодан побольше уже купил) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 давно известный факт, чем больше разговоров о преданности и красивых слов - значит жди мува. инфа 100% Желаю Инди хапнуть 2 пик от ЛАЛок. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, Cyd сказал: Желаю Инди хапнуть 2 пик от ЛАЛок. Совсем не понимаю, зачем это нужно ЛАЛ. Да и зачем нынешние ЛАЛ нужны Полу Джорджу? Вот вариант с Бостоном видится куда более реальным и интересным для всех сторон. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Hansbrough 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2017 Легенда Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Hansbrough сказал: Вот вариант с Бостоном видится куда более реальным и интересным для всех сторон. это простите что за вариант такой?) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 16 июня, 2017 Легенда Опубликовано 16 июня, 2017 Он еще вот что сказал George believes making the right moves in next week’s draft and in the free-agent market could allow the Pacers to close the gap and perhaps even dethrone James’ team. “In ways, I feel like we are close,” he said. “It’s hard not to believe that because we did the best against Cleveland of anyone and we could have won that series. At the same time, we need some more talent, we need better players.” Молодец, так-то, если не врет. 0 Цитата
Hansbrough Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 17 часов назад, Railsplitter сказал: это простите что за вариант такой?) Как мне видится, форумчанин Railsplitter симпатизирует Бостону, а форумчанин Hansbrough - Инди. Имеем в обсуждении потенциального варианта трейда 2 предвзятые стороны, что будет заведомо глубоко необъективным подходом к вопросу 0 Цитата
Популярный пост AirForce1 Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 июня, 2017 5 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Опубликовано 18 июня, 2017 Жорж не дождался когда менеджменту Индианы Болик вручит приз менеджмент года и не то чтобы шлюханул в ЛАЛ а просто таки напросто обоссал Ларри Легенду и родную команду. ето закат пейсов 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, Railsplitter сказал: Жорж не дождался когда менеджменту Индианы Болик вручит приз менеджмент года и не то чтобы шлюханул в ЛАЛ а просто таки напросто обоссал Ларри Легенду и родную команду. ето закат пейсов пора его сливать хоть за мешок картошки. Иначе даже мешка не останется после его ухода 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 6 часов назад, fr0mhell сказал: пора его сливать хоть за мешок картошки. Иначе даже мешка не останется после его ухода логично цена у него три гроша теперь стала Ларри ЛИО года - жаль конечно но прошлое лето показало что он полностью спекся как ГМ и уже пора на пенсию 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 Ну Майлза же он круто драфтанул 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 не надо забывать, что Бирд в 2011 драфтанул Кавая и тут-же обменял его на Жоржа Хилла 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 под 11 пиком взять Майлза Тернера это конечно ход высочайшего уровня) прошлым летом меня в данной ветке просто даже не выслушали) что Ларри сошел с ума и просто набрал откровенного второсортного шлака по типу Тига,Толстого Эла и Тадеуша - вот прошел сезон и все встало на свои места - Ларри с поста ГМ на почетную пенсию а Жорж за дверь ИНОХОДЬЮ от такого менеджмента и тренера) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 еще камушки в огород Бирда уволил Карлайла (друга и бывшего одноклубника), который в Далласе получил гайку, вместо него купил Джыма ОБраена, а он за 4 года ни разу не попал в плов, бгг драфтанул какого-то Шоуни Вильямса и усиленно надрачивал на его потенциал, при этом отказавшись от Рондо и Лоури, которые ушли позднее в итоге этот Вильямс поиграл всего 7 лет со статой 6+3, и сменил 7 клубов, бгг драфтанул баста Тюлера Хенсбро и опять полировал на него, при этом упустив Жру Холидея, Лоусона и Джэфа Тига ну и Монта, это просто Монта... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 В Монте-то зачем Берда винить? Он сам постарел 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 какое жалкое окончание эпохи Жоржа в Пацерс 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 постаревшему Монте не надо было давать гарантированных 4 года, когда было уже очевидно, что он идет в закат и Монта стал какбэ таким мини-символом провала политики Птицы - а уход Джорджа поставит окончательный крест 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: не надо забывать, что Бирд в 2011 драфтанул Кавая и тут-же обменял его на Жоржа Хилла Ну там Бьюфорд драфтовал справедливости ради. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Опубликовано 20 июня, 2017 17 часов назад, saddatx сказал: драфтанул какого-то Тона Макера и усиленно надрачивал на его потенциал, при этом отказавшись от Сабониса и Принса, которые ушли позднее в итоге этотМахер поиграл всего 7 лет (до сороколетия) со статой 6+3, и сменил 7 клубов, бгг 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Saner сказал: у всех стата одного порядка - чем там так вдруг стал знаменит Сабонис или Прнис, не понятно, бгггг 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Шарания намекает как бы, что Индиана непротив забрать Ануноби. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.