Indiana Pacers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом, смотрю, что здесь последний месяц писАли только о приобретениях, в любом случае придётся внести немалую ложку дёгтя в виде уже довольно давно озвученного решения Веста отказаться от последнего года контракта с Инди в пользу перехода в контендер. Что Вест, безусловно, заслужил, и о необходимости его обмена я говорил ещё прошлым летом, когда Джордж получил травму. Не могу ничего говорить, была ли какая-то возможность в прошлое межсезонье или в течение сезона обменять в контендер Веста, но сейчас Дэвид уходит без какой-либо компенсации для клуба.

И потеря Веста - это безусловно потеря с большой буквы для клуба.

J7O немного меня опередил и уже разместил информацию, что Хибберт уплывает из Иноходцев. Рой, конечно, уже исчерпал себя в этой команде, но, естественно, в любом случае хотелось взамен что-то большее, чем пики 2 раунда. В итоге просто разгрузили платёжную ведомость здесь и сейчас.

В итоге, конечно, очень интересно, что Бёрд наметил касательно передней линии, на сегодня с уходом сразу двух прошлогодних стартеров всем понятно, что под кольцом недобор игроков, даже с условием новичка Тёрнера. Очень надеюсь, что слив Хиббы был первым шагом Бёрда перед каким-то действием на рынке.

Опубликовано

С возвращением, Hansbrough!

Думаю, что никого серьезного в это межсезонье уже не подпишут. А вот следующим летом с расчищенной платежкой грех будет не побороться за Хорфорда. 

Опубликовано

Хихи. "Суперзвездного" Хихиберта обменяли на 250 рублей. :D. Причем, сделку искали целый год, никто так ничего и не предложил.

Надеюсь, хоть Джордж восстановится нормально.

Опубликовано (изменено)

Хихи. "Суперзвездного" Хихиберта обменяли на 250 рублей. :D. Причем, сделку искали целый год, никто так ничего и не предложил.

Да, я ждал коммента от сокола)) Ну не мог он пропустить тему своего любимца)

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано (изменено)

Всё-таки, возможно, будет со стороны ЛАЛ довесок к пикам 2 раунда за Хибберта) Ценность этих игроков, конечно, без комментариев ^_^

Согласно сообщению Yahoo! Sports, «Лейкерс» могут задействовать Роберта Сакре и Райана Келли в обмене с Индианой, в результате которого Рой Хибберт переедет в Лос-Анджелес.

Возможны варианты, при которых калифорнийцы отправят в «Пэйсерс» Сакре или Келли по отдельности, а также сразу обоих игроков.

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

Как-то ни холодно, ни жарко от таких "довесков". Индиане не привыкать к белым деревянным парням на скамейке. 

Другое дело - переподписание Стаки на 3 года за 21 млн. По мне, так немного переплатили. Плюс тенденция набора невысоких скореров без защиты как-то не особо радует. 

Опубликовано

Где-то в Северной Америке сейчас очень сильно негодует Джефф Фостер ;)

О нет, нет, нет! Фостер отностится к категории реликвий! B)

Имелись ввиду Поллард, Крошир, Динер, Виттингтон и прочие. 

Опубликовано

Я не понимаю в чем выиграл Берд с этим обменом Хибберта... Сплавили контракт истекающий...Вест ушел и кто теперь будет в краске играть????Походу опять мимо ПО. Но я думаю джордж будет жилы на себе рвать и затащит.

Опубликовано

Я не понимаю в чем выиграл Берд с этим обменом Хибберта... Сплавили контракт истекающий...Вест ушел и кто теперь будет в краске играть????Походу опять мимо ПО. Но я думаю джордж будет жилы на себе рвать и затащит.

Думаю, для этого обмена было несколько причин. 

Во-первых, здесь усматривается банальная экономия. Списание 15 млн. Хибберта позволит удержать добротных игроков, которые в этом сезоне претендуют на более серьезные контракты. Так, уже переподписан Стаки на 7 млн. в год. Дальше, вполне вероятно, будкт переподписан Скола. Еще может что-то и останется. Оставлять же Хибберта с его увесистым контрактом и переподписывать игрокок на суммы, с которыми придется платить налог на роскошь - неразумно для команды с маленького рынка, не претендующей ни на что серьезное в этом сезоне. 

Во-вторых, Индиана с этого сезона будет пытаться перейти на более быструю манеру игры с мобильным и более низким составом (судя по всему, Берд и Ко и остались под впечатлением от действующего чемпиона). В такой системе неповоротливый и медлительный Хибберт будет попросту выпадать.

Третий пункт выплыл из второго. После завершения сезона для Инди Берд дал интервью о том, что в связи с ускорением манеры игры в следующем сезоне роль Хибберта будет на порядок менее значительной, как бы намекая, что Рой теперь не нужен команде. Это не понравилось не только Хибберту, но и даже Уэсту, который после отказа от продления контракта с иноходцами в интервью местному изданию сказал, что ему не понравилось как фронт-офис команды давил на его партнера по команде. Естесственно, наличие в ростере обиженого парня, да еще с такой ранимой психикой как Хибберт, не скажется положительным образом на внутрикомандной химии. 

Опубликовано

Во-первых, здесь усматривается банальная экономия. Списание 15 млн. Хибберта позволит удержать добротных игроков, которые в этом сезоне претендуют на более серьезные контракты.  

может я чего-то не понимаю, но как можно 15 лямов обменять ни на что? какие-то контракты на тех же 15 лямов (ну или исключения какие-нибудь) должны же идти в Индиану. Пики ж вроде при обменах не стоят ничего. я так понимаю, просто достигнута договоренность об обмене, а что именно и куда последует ещё прорабатывается. может и несколько команд в итоге в сделке будет.

Опубликовано

может я чего-то не понимаю, но как можно 15 лямов обменять ни на что? какие-то контракты на тех же 15 лямов (ну или исключения какие-нибудь) должны же идти в Индиану. Пики ж вроде при обменах не стоят ничего. я так понимаю, просто достигнута договоренность об обмене, а что именно и куда последует ещё прорабатывается. может и несколько команд в итоге в сделке будет.

Да, сделка еще официально не оформлена. Пока в новостях в качестве компенсации за Хибберта фигурировали пики, Сакре, Келли, деньги. Что по итогу уйдет в Индиану и за счет чего будет достигнуто равновесие - пока не ясно. 

Опубликовано

Ну вроде как, если у команды место под потолком есть, то можно проводить такие трейды.

Пример, Фила и Кингс, там те же 15 лямов в сумме фила на себя взяла.

Опубликовано

Ну вроде как, если у команды место под потолком есть, то можно проводить такие трейды.

Пример, Фила и Кингс, там те же 15 лямов в сумме фила на себя взяла.

ну по обмену  Филы с Кингс тоже не понятно, что в Сакраменто уходит. где-то читал про права на какого-то литовца. возможно торговые исключения какие-нибудь. вроде что-то есть в СВА про неединовременные сделки какие-то. типа в течение года надо на себя всзять контракты взамен отданных игроков (хотя точно и не помню, может и придумываю). т.е. надо равновесие достигать в любом случае. контракт просто так не скинешь и только лишь на пики не обменяешь, надо что-то взамен получить. 

Опубликовано

Думаю, для этого обмена было несколько причин. 

Во-первых, здесь усматривается банальная экономия. Списание 15 млн. Хибберта позволит удержать добротных игроков, которые в этом сезоне претендуют на более серьезные контракты. Так, уже переподписан Стаки на 7 млн. в год. Дальше, вполне вероятно, будкт переподписан Скола. Еще может что-то и останется. Оставлять же Хибберта с его увесистым контрактом и переподписывать игрокок на суммы, с которыми придется платить налог на роскошь - неразумно для команды с маленького рынка, не претендующей ни на что серьезное в этом сезоне. 

Во-вторых, Индиана с этого сезона будет пытаться перейти на более быструю манеру игры с мобильным и более низким составом (судя по всему, Берд и Ко и остались под впечатлением от действующего чемпиона). В такой системе неповоротливый и медлительный Хибберт будет попросту выпадать.

Третий пункт выплыл из второго. После завершения сезона для Инди Берд дал интервью о том, что в связи с ускорением манеры игры в следующем сезоне роль Хибберта будет на порядок менее значительной, как бы намекая, что Рой теперь не нужен команде. Это не понравилось не только Хибберту, но и даже Уэсту, который после отказа от продления контракта с иноходцами в интервью местному изданию сказал, что ему не понравилось как фронт-офис команды давил на его партнера по команде. Естесственно, наличие в ростере обиженого парня, да еще с такой ранимой психикой как Хибберт, не скажется положительным образом на внутрикомандной химии. 

ГСВ только финал играла маленькой пятеркой. Весь ПО играли с австралийцем и тот не плохо помогал в краске.

Опубликовано

ГСВ только финал играла маленькой пятеркой. Весь ПО играли с австралийцем и тот не плохо помогал в краске.

Даже переживший уже несчётное число травм Богут и утративший былую скорость и подвижность всё равно не сравним со сверхмедленным Хиббертом.

Хибберт на сегодня способен полноценно влиться только в команды с очень специфическим медленным позиционным стилем игры, ориентированным на защиту и не предполагающим большой набор очков командой. Одним словом, в команду, играющую в тот баскетбол, в который играла Индиана, когда дважды выходила в полуфинал.

Но, к сожалению, уже в плей-офф 2014 года было очевидно, что та команда прошла свой пик и объективно начала себя изживать. А значит, серьёзные изменения потребуются вне зависимости от чьего-либо желания или нежелания.

Опубликовано

Берд в перерыве игры с "голубыми" Меджик сказал, что со следующего сезона в Инди планируют часто заигрывать Джорджа на четверке.

Тогда, если в ростере больше не будет изменений, на тройке будет играть Си Джей Майлз или Соломон Хилл. Лично мне такая идея откровенно не нравится. Пусть лучше Лавой пробует себя проявлять в качестве стартового тяжа.

Опубликовано

Индиана, вроде, договорилась о подписании Джордана Хилла. Условия контракта пока не известны, но еще один "большой" команде явно не повредит. К тому же теперь Берд официально собрал коллекцию из всех Хиллов лиги. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Берд в перерыве игры с "голубыми" Меджик сказал, что со следующего сезона в Инди планируют часто заигрывать Джорджа на четверке.

Тогда, если в ростере больше не будет изменений, на тройке будет играть Си Джей Майлз или Соломон Хилл. Лично мне такая идея откровенно не нравится. Пусть лучше Лавой пробует себя проявлять в качестве стартового тяжа.

Согласен, Финикс доказал, что абсолютный смолбол красив, эффектен, способен показывать хорошие результаты, но чемпионство на полном смолболе не взять.

Думаю, сейчас многие под впечатлением от финальной серии, где Голден Стейт взял верх на смолболе, забывая, что весь сезон и все западные серии плей-офф Воины играли классическим составом с непременным наличием больших на площадке, а финал явился хоть и огромным, но всё-таки частным случаем, когда именно смолбол позволил взять верх. Уверен, на одном смолболе Голден Стейт до финала бы не дошёл.

Опубликовано

Неожиданно Бёрд отпустил Сколу в Рэпторс. Был почти уверен, что Луиса оставят. Что ж, ещё одна потеря в и так сильно поредевшем стане больших Индианы, даже с учётом приобретения Джордана Хилла.

Для чего-то был обменен Рудеж в Миннесоту на Бадингера. В своё время Бадингер, конечно, подавал надежды, но после травм совсем потух, а вот контракт в 5 миллионов на следующий сезон как подающему надежды остался, против контракта в миллион с небольшим Рудежа. В итоге, похоже, этот жирноватый контракт выменянного Бадингера затормозил подписание Эллиса:

НБА временно наложила запрет на переход защитника Монты Элиса в «Индиану», пишет в твиттере обозреватель Grantland Зак Лоу. Контракт 29-летнего игрока выходит за рамки потолка платежной ведомости «Пэйсерс».

«Индиана» официально объявила о приобретении Эллиса во вторник. По информации ESPN, контракт рассчитан на 4 года и 44 миллиона долларов. «Пэйсерс» организовали подписания в межсезонье-2015 таким образом, что соглашение экс-игрока «Далласа» привело к превышению потолка.

Опубликовано

Неожиданно Бёрд отпустил Сколу в Рэпторс. Был почти уверен, что Луиса оставят. Что ж, ещё одна потеря в и так сильно поредевшем стане больших Индианы, даже с учётом приобретения Джордана Хилла.

Для чего-то был обменен Рудеж в Миннесоту на Бадингера. В своё время Бадингер, конечно, подавал надежды, но после травм совсем потух, а вот контракт в 5 миллионов на следующий сезон как подающему надежды остался, против контракта в миллион с небольшим Рудежа. В итоге, похоже, этот жирноватый контракт выменянного Бадингера затормозил подписание Эллиса...

Уход Сколы - это не только потеря игрока, который может приносить ощутимую пользу выходя со скамейки, это еще и потеря ветерана с неплохим набором умений в нападении. Думаю, его наличие в ростере благоприятно отразилось бы на развитии молодого Тернера. Очень жаль, что он ушел.

А обмен Бадингера лично мне видится мало на что влияющим микроусилением. Такой себе "low risk - low reward" ход. Ведь если посмотреть, то Рудеж - это игрок, влияние которого на ход игры абсолютно минимально. В прошлом сезоне он не показал ровным счетом ничего интересного, хотя его и брали как готового игрока, который смог бы приносить пользу здесь и сейчас.  Не то чтобы Бадингер намного лучше его, но, по крайне мере, он имеет больший опыт выступления в НБА и вместе с тем на два года моложе Рудежа. Проблемный момент, вызванный контрактом Банингера, уверен, удастся решить. 

Опубликовано

Да, Рудеж не показал абсолютно ничего и не оправдал даже минимальных ожиданий, но вопрос, что покажет Бадингер за спинами Пола Джорджа, Монты, Си Джей Майлза, Стаки и Соломона Хилла одновременно? Какой смысл тратить дополнительные 4 миллиона и забивать под край платёжку? Если, конечно, не предвидится каких-либо обменов, в которых можно будет сыграть его истекающим контрактом))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, Рудеж не показал абсолютно ничего и не оправдал даже минимальных ожиданий, но вопрос, что покажет Бадингер за спинами Пола Джорджа, Монты, Си Джей Майлза, Стаки и Соломона Хилла одновременно? Какой смысл тратить дополнительные 4 миллиона и забивать под край платёжку? Если, конечно, не предвидится каких-либо обменов, в которых можно будет сыграть его истекающим контрактом))

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Раз в год и Рудеж выстреливает)))

А если серьёзно, то кто б его отдал, если бы он выдавал такие матчи с завидной регулярностью? )

да я как раз на Индиану попадал когда с нами игра была. два раза против Меджиков отлично играл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602279-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу