AZ Crunk Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ему нужно просто успокоить свои амбиции и играть как подобает командному игроку, или пускай идёт на пенсию деток няньчить. 0 Цитата
Predator Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У Айверсона сейчас две крайности. Первая-хочу стать чемпионом, вторая-хочу играть в старте. Одна мешает другой. Во всех командах претендентах (и командах, которые находятся на стадии почти конца перестройки команды) есть хорошие разыгрывающие, которые молоды и прогрессируют. Приход его в любую из таких команд плохо повлият на ее игру вцелом, ну это елси рассматривать его как игрока стартовой пятерке. Если его подписывают за средненькую (возможно минимальную) сумму и он становится скамеечником и делится своим опытом с молодежью, то это лучший вариант, ИМХО. И молодые прогрессируют, да и сам играет и борется за перстень. Но опять же роль баночника ему не нравится.В случае с Мемфисом, как сказал уже Mr Cavalier, он им тоже не особо нужен, к тому же Гриззлис не на что не претендуют, а ему нужен перстень. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну вы, блин, гоните. НБА это не евпропейский баскетбол. Там никто бабки терять не хочет. А гриззлис лишь 1 раз за последние 10 лет закончили год с прибылью (в том году, когда они в Мемфис переехали).А тут инъекция Айверсона. Это продажа маек и сувениров, увеличение посещаемости и, главное, периодическое появление по национальному ТВ.Результат? Думаю, без Аллена, Зибо шансов на толковое выступление было бы даже меньше. 0 Цитата
Predator Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Значит я живу в мирке где главное результат , а не деньги увеличение посещаемости Кстати про посещаемость, это ты правильно заметил. Как-то довелось мне общаться с человеком, который любит баскет и живет в Мемфисе. Дак он со своими друзьями ездит на игры в Хьюстон и болеет за Рокетс, на вопрос "А как же Гриззлис?", он ответил: "Как, как? Ни как! Не нравится команда" 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Тек-с, видна активность болелов Мемфиса.Пока они в отпуске, я за них:1."Наггетс" отдали Стивена Хантера и 1-раунд пик в 2010 году в Мемфис.;2.Мемфис подписал Маркуса Уильямса на 1 год.1. Не занаю чем вызвана такая отдача Денвера (мож считают что Алена и Бердмена им на замену под кольцо хватит), но это однозначный плюс, даже не считая пика. Коих в предстоящем драфте в 1 раунде уже целых три: собственно Мемфис, Лейкерс, Наггетс.2.А эта новость лично мне говорит, что дела с Айверсоном "откладываются на неопределенный срок". Что-ж Маркус -это то что надо Мемфису. С банки удачно выйдет, Конли подучит. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Тек-с, видна активность болелов Мемфиса.будто они были... 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 будто они были...Можеш не сомневатся в их существовании. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 будто они были... я уверен, что у таких команд, как Мемфис или Оклахома болелы скоро будут когда смена поколений пойдет во всяком случае ереживатели будут в любом случае) 2.А эта новость лично мне говорит, что дела с Айверсоном "откладываются на неопределенный срок". Что-ж Маркус -это то что надо Мемфису. С банки удачно выйдет, Конли подучит. тут я даже не знаю) Маркус всего на два года старше. + за весь свой прошлый сезон в ГС он провел всего Девять матчей. Рано ему еще учить) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Можеш не сомневатся в их существовании.На форуме их вроде нет, хотя как правильно написал Lumpy#3 скоро будут.У Оклахомы кстати есть болельщики.Вполне возможно, что Уильямс вообще завоюет место в старте. 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ну лично я болею персонально за О Джея а смотря на результаты Конли и Уильямся, все-же думаю Маркус получше будет. значит учить есть чему. нечему учить тогда, когда игрок идеален, а Майк явно не такой. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ну лично я болею персонально за О ДжеяОн мне тоже очень нравится и он мой любимый игрок с драфта 2008 года.а Майк явно не такой.Таких игроков не бывает.Учиться обязаны все, даже Леброн, Вэйд и т.д. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а смотря на результаты Конли и Уильямся, все-же думаю Маркус получше будет :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: Интересно, чему хорошему сможет научить это ленивое чмо? 0 Цитата
Top Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 он мой любимый игрок с драфта 2008 года. +10000000.....!!! Интересно, чему хорошему сможет научить это ленивое чмо? да хотябы тому, как быть ленивым чмом. ..это ведь тож непростая наука! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 на самом деле, Маркус Уильямс в лучшем случае может учить 10-12-летних ребятишек. И то не факт. Бесхребетное существо, которое не может похвастаться ничем особенным. Конли по сравнению с ним- образец целеустремленности, мастерства и игровой грамотности. Всегда раздражало немного, когда как только что-то начинает получаться- сразу появляется народ, который советует как это сделать еще лучше и тд и тп. Причем, в основном звучит ерунда какая-то. Я с первого года Конли говорил, что это будет отличный ПГ. Полтора года, значит, он не может найти игру при тренере-профане, а полгода только прошло, как Конли почувствовал игру. Мы еще даже не видели предела его. Гризлис моментально преобразились, побежали. Отличные игры выдавали. И тут, когда вроде что-то начало улучшаться, возникает гнусная персоналия Маркуса Уильямса, который с отеческой улыбкой похлопывает Конли по плечу и говорит "Тебе еще столькому учиться, парень"... Бред. Уильямсу бы поучиться не быть лузером никому не нужным, для начала 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Twitter.com Allen Iverson :Well I am about to begin another workout session. Agent informed me that Memphis made us an offer on yesterday. Stay tuned.А.И. размышляет над предложением "Мишек" ... Хм... совсем недавно писали , что мол с Бобкетс уже всё почти подписано ... Как это понимать ... ФЗ 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 хрен поймеш!тут пока он за кого-то не заиграет то точно не разберешся. думаю он ломается между возможностью срубить бабла и возможностью "заиграть". В Шарлотт ему дадут наверно достаточно времени, а в Мемфисе будет играть за спиной О Джея. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 хрен поймеш!тут пока он за кого-то не заиграет то точно не разберешся. думаю он ломается между возможностью срубить бабла и возможностью "заиграть". В Шарлотт ему дадут наверно достаточно времени, а в Мемфисе будет играть за спиной О Джея.А может и в Шарлот он будет сидеть за спиной Белла? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 В Шарлотт есть огромный плюс в лице Ларри Брауна, тренер знает как с ним работать и будет давать ему время, пусть даже со скамейки 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 хрен поймеш!тут пока он за кого-то не заиграет то точно не разберешся. думаю он ломается между возможностью срубить бабла и возможностью "заиграть". В Шарлотт ему дадут наверно достаточно времени, а в Мемфисе будет играть за спиной О Джея.Вот , кстати , что он писал по поводу денег и не только (в том же твиттере) совсем недавно (где-то 20го августа) :My people just informed me that we are getting close to a deal. I asked them to call me the when its done. I am so ready to know!I have not been this eager with anticipation since the night before the NBA Draft in 96. Then I knew where I was going, now I want to know!I have been blessed to make plenty of money in this league. Now it's not about the money, its about playing me getting back on the court & playing every game like its my last! Stay tuned.Мол чувак уже сделал много денег и его это уже не так интересует как игра и пока сам не знает где он окажется ... 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А может и в Шарлот он будет сидеть за спиной Белла?2 фактора против:-тренер "свой", который знает Ансвера как облупленого;-Аллен все-таки каллибром лучше Раджи. Плюс его неспособность приносить пользу с лавки уже доказана.На счет денег -думаю Аллен откажется играть даже за ветеранский минимум. Так что его слова, которые я буквально перевожу как: "играть я буду хоть за еду" считаю красивыми словами, не более. Ведь того-же Денга, все-таки подписали, в прошлом году, перед самым сезоном на его-же условиях -чем Айверсон хуже? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 -Аллен все-таки каллибром лучше Раджи.А Сами Конли и Майо лудше Айверсона?На счет денег -думаю Аллен откажется играть даже за ветеранский минимум. Так что его слова, которые я буквально перевожу как: "играть я буду хоть за еду" считаю красивыми словами, не более. Ведь того-же Денга, все-таки подписали, в прошлом году, перед самым сезоном на его-же условиях -чем Айверсон хуже?Возраст и перспективы у Аллена и Луола одинаковы, чоуштам. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот в случае с Мэйо и Конли, ты забыл упомянуть перспективу? Почему так? Тут нужно смотреть именно на возраст. О Джей уже сейчас играет не хуже Ансвера (текущего, а не в лучшие его годы) и пользу команде приносит явную и незаменимую. А как 1 номера, скорее Мемфис Уильямса поставит чем Аллена.А что кассается Денга, то тут дело в составе Чикаго и том какую роль играл там Луол -могли вполне взять менее звездного, но более покладистого 3 номера. А взяли Денга, потому-что с ним уже все наигранно, а это важный фактор. У Шарлотт сейчас выбор иного рода. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мой совет- забудьте про "Мракуса" Уильямса. Чувак был подписан на 15-20 минут за игру, в течение которых будет отдыхать Конли.Какое-то рациональное зерно в интересе Гризлис к Айверу есть, все-таки в Гризлис нормально играет только стартовая пятерка. А так, у них будет инстант скоринг и более-менее дифенс под кольцом в лице Айверсона и Табита. Уже это изрядно добавляет вариантов в ротацию. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мой совет- забудьте про "Мракуса" Уильямса. Чувак был подписан на 15-20 минут за игру, в течение которых будет отдыхать Конли.Ну ты даешь, он же учить Конли приехал. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну да, верно. Учить быть бесполезным куском органической субстанции.Хотя, по теории вероятности, есть шанс, что Мракус сбросит узы никчемности, и покажет хорошую, достойную игру. Шанс один из миллиона. В книгах Терри Пратчетта, кстати, один шанс из миллиона стопроцентно срабатывает.Но тут не кафедра статистики. Я не помню прецендентов, когда игрок, спускающий свои молодые годы в унитаз, впоследствие выходит на более высокий уровень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.