Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне лично Гризлис исключительно симпатичны...

Во-первых, великолепный Руди Гей... Скоро парень вполне может выйти на уровень олл-стар игрока, его прогресс удивляет. Но этого мало, потому что с уходом опытного Майка Миллера, Гей- становится одним из самых опытных ребят в команде. Забудьте про Антуана Уокера, его уже давно никто ни во что не ставит, поэтому именно от Гея зависит то, какие результаты будет показывать команда.

О Джей Майо меня очень приятно удивил. При взгляде на его суровое бородатое лицо, сразу чувствуется, что парень пришел сюда по серьезным делам. У него отличная техника, он может создать себе ситуацию для броска, этот самый бросок у него хорошо поставлен. Думаю, что свой руки и софомор сезоны О Джей должен заниматься улучшением своих взаимодействий с партнерами, потому что его индивидуальное мастерство очевидно, а вот выбор ситуаций для броска хромает. А помочь в этом ему должен...

Майк Конли Джуниор. Очень- очень талантливый молодой человек. К сожалению, из-за травм Майк не смог в своем первом сезоне как следует себя проявить. Но теперь парень у руля, ему выдан солидный кредит доверия в виде гарантированного старта и хороших минут. У него только один конкурент- Кайл Лоури, и Майку только на пользу идет здоровое соперничество с таким же молодым игроком. Конли очень понравился мне по предсезонке, он хорошо организовывает, прибавил в своем трехочковом броске, неплохо порой действует на подборе. До Стива Нэша ему пока очень далеко, но перед Майком открыты отличные возможности для прогресса.

в общем, за Мемфисом я следить буду, молодая, интересная, перспективная команда.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, вряд ли второй Уэйд, я вот в нем аналогию Билапса вижу.

Билапс?

Нуу.. Слишком он на себя любит игру перетягивать и нацелен на скоринг для игрока такого типа, как мне кажется. Да и розыгрыш не идеальный. Мне он Беню Гордона несколько напоминает.

Думаю, таких грандиозных свершений от мишек вряд ли стоит ждать, будут усиленно бегать, а дальше.. Айварони и защита - два сложносовместимых слова.

Опубликовано
Мне лично Гризлис исключительно симпатичны...

Во-первых, великолепный Руди Гей... Скоро парень вполне может выйти на уровень олл-стар игрока, его прогресс удивляет. Но этого мало, потому что с уходом опытного Майка Миллера, Гей- становится одним из самых опытных ребят в команде. Забудьте про Антуана Уокера, его уже давно никто ни во что не ставит, поэтому именно от Гея зависит то, какие результаты будет показывать команда.

О Джей Майо меня очень приятно удивил. При взгляде на его суровое бородатое лицо, сразу чувствуется, что парень пришел сюда по серьезным делам. У него отличная техника, он может создать себе ситуацию для броска, этот самый бросок у него хорошо поставлен. Думаю, что свой руки и софомор сезоны О Джей должен заниматься улучшением своих взаимодействий с партнерами, потому что его индивидуальное мастерство очевидно, а вот выбор ситуаций для броска хромает. А помочь в этом ему должен...

Майк Конли Джуниор. Очень- очень талантливый молодой человек. К сожалению, из-за травм Майк не смог в своем первом сезоне как следует себя проявить. Но теперь парень у руля, ему выдан солидный кредит доверия в виде гарантированного старта и хороших минут. У него только один конкурент- Кайл Лоури, и Майку только на пользу идет здоровое соперничество с таким же молодым игроком. Конли очень понравился мне по предсезонке, он хорошо организовывает, прибавил в своем трехочковом броске, неплохо порой действует на подборе. До Стива Нэша ему пока очень далеко, но перед Майком открыты отличные возможности для прогресса.

в общем, за Мемфисом я следить буду, молодая, интересная, перспективная команда.

отлично сказано :)

хочу отметить еще Марка Газоля. многие скпетически относятся к его бакетбольному будуещему...а мне лично этот парень показался отличным игроком и прекрасным защитником в будуещем...сужу естественно по олимпиаде, где он показал себя не хуже братца. ну и по прежнему в арсенале косолапых остаются Хаким Уоррик, Дарко Миличич и Марко Ярич

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну Руди Гей, ну красава, ему титул мвп нужно давать только за его трудолюбие и огромное желание стать олл-стар игроком, и я уверен, что не в этом так в следующем сезоне так и будет...

Ну и Майо сегодня хорош, в общем всех фанатам гризлис с победой, я тоже очень симпатизирую этой команде...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а где этот центровой из ирана?

а сколько из-за него было шумихи! не обошлось без политических уступков...и ради чего? )))

Надеюсь О Джей будет молодцом! Болею за него! имеет великолепные шансы на звание лучшего новичка года!

Опубликовано
Так это и был скорее политический нежели спортивный ход.

тобишь руководство Мемфиса занимается политическим саботажем? )))

Может скоро они заинтересуются нашим Белорусом - Егором Мещеряковым? )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Руководство Медведей опровергли варианты обмена Аутло на Конли... Но признали, что одно велись такие переговоры...

Опубликовано

Поздравляю Мемфис с победой. Сегодня Гей и Ворик вышли с бенча, неожиданый ход для Хьюстона походу дал результат. Да еще и Яо умудрился зделать 4 подбора

Опубликовано

Удивили победой над Ракетами, еще больше удивление вызвало появление Руди с бэнча, матч не смотрел, никто не знает почему так?...

Опубликовано

Да-очень странно что Гей вышел с лавки. Рокет смяли из-за неисправности Трейси-Рона, что еще раз доказывает кто в Хьюстоне основа!!! А так статы у Руди неплохие- 20 поинтов, 8 из 14 с игры, правда -5, по +/-.

Опубликовано

У Мемфиса 4 подряд победы. Гризлис сейчас находятся в хорошей форме. Хоть Дуэйн и унизил сегодня О Джея Майо своим великолепным дрибблингом, но О Джей все равно был очень хорош, и за ним в отношении Уэйда тоже не стало. Отличная игра

Опубликовано
У Мемфиса 4 подряд победы. Гризлис сейчас находятся в хорошей форме. Хоть Дуэйн и унизил сегодня О Джея Майо своим великолепным дрибблингом, но О Джей все равно был очень хорош, и за ним в отношении Уэйда тоже не стало. Отличная игра

БРЕД) Унизил... как? на кроссовере? это уже унижение? ерунда!!!

Рад что гризлис Дариуса подписали! Может заиграет!!! :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интерееесно... Газоль что-то там решающее пытался сделать ? А О Джей с Геем где в это время были ? )))

SergEl, тебя бы так, как Майо, понял бы о чем говорю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу