TaZman Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Мне лично Гризлис исключительно симпатичны...Во-первых, великолепный Руди Гей... Скоро парень вполне может выйти на уровень олл-стар игрока, его прогресс удивляет. Но этого мало, потому что с уходом опытного Майка Миллера, Гей- становится одним из самых опытных ребят в команде. Забудьте про Антуана Уокера, его уже давно никто ни во что не ставит, поэтому именно от Гея зависит то, какие результаты будет показывать команда.О Джей Майо меня очень приятно удивил. При взгляде на его суровое бородатое лицо, сразу чувствуется, что парень пришел сюда по серьезным делам. У него отличная техника, он может создать себе ситуацию для броска, этот самый бросок у него хорошо поставлен. Думаю, что свой руки и софомор сезоны О Джей должен заниматься улучшением своих взаимодействий с партнерами, потому что его индивидуальное мастерство очевидно, а вот выбор ситуаций для броска хромает. А помочь в этом ему должен...Майк Конли Джуниор. Очень- очень талантливый молодой человек. К сожалению, из-за травм Майк не смог в своем первом сезоне как следует себя проявить. Но теперь парень у руля, ему выдан солидный кредит доверия в виде гарантированного старта и хороших минут. У него только один конкурент- Кайл Лоури, и Майку только на пользу идет здоровое соперничество с таким же молодым игроком. Конли очень понравился мне по предсезонке, он хорошо организовывает, прибавил в своем трехочковом броске, неплохо порой действует на подборе. До Стива Нэша ему пока очень далеко, но перед Майком открыты отличные возможности для прогресса.в общем, за Мемфисом я следить буду, молодая, интересная, перспективная команда. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, вряд ли второй Уэйд, я вот в нем аналогию Билапса вижу.Билапс? Нуу.. Слишком он на себя любит игру перетягивать и нацелен на скоринг для игрока такого типа, как мне кажется. Да и розыгрыш не идеальный. Мне он Беню Гордона несколько напоминает.Думаю, таких грандиозных свершений от мишек вряд ли стоит ждать, будут усиленно бегать, а дальше.. Айварони и защита - два сложносовместимых слова. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Мне лично Гризлис исключительно симпатичны... Во-первых, великолепный Руди Гей... Скоро парень вполне может выйти на уровень олл-стар игрока, его прогресс удивляет. Но этого мало, потому что с уходом опытного Майка Миллера, Гей- становится одним из самых опытных ребят в команде. Забудьте про Антуана Уокера, его уже давно никто ни во что не ставит, поэтому именно от Гея зависит то, какие результаты будет показывать команда. О Джей Майо меня очень приятно удивил. При взгляде на его суровое бородатое лицо, сразу чувствуется, что парень пришел сюда по серьезным делам. У него отличная техника, он может создать себе ситуацию для броска, этот самый бросок у него хорошо поставлен. Думаю, что свой руки и софомор сезоны О Джей должен заниматься улучшением своих взаимодействий с партнерами, потому что его индивидуальное мастерство очевидно, а вот выбор ситуаций для броска хромает. А помочь в этом ему должен... Майк Конли Джуниор. Очень- очень талантливый молодой человек. К сожалению, из-за травм Майк не смог в своем первом сезоне как следует себя проявить. Но теперь парень у руля, ему выдан солидный кредит доверия в виде гарантированного старта и хороших минут. У него только один конкурент- Кайл Лоури, и Майку только на пользу идет здоровое соперничество с таким же молодым игроком. Конли очень понравился мне по предсезонке, он хорошо организовывает, прибавил в своем трехочковом броске, неплохо порой действует на подборе. До Стива Нэша ему пока очень далеко, но перед Майком открыты отличные возможности для прогресса. в общем, за Мемфисом я следить буду, молодая, интересная, перспективная команда. отлично сказано хочу отметить еще Марка Газоля. многие скпетически относятся к его бакетбольному будуещему...а мне лично этот парень показался отличным игроком и прекрасным защитником в будуещем...сужу естественно по олимпиаде, где он показал себя не хуже братца. ну и по прежнему в арсенале косолапых остаются Хаким Уоррик, Дарко Миличич и Марко Ярич 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, вряд ли второй Уэйд, я вот в нем аналогию Билапса вижу.Абсолютно не схожи эти игроки.Он похож на Уэйда, только на его молодую копию. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну Руди Гей, ну красава, ему титул мвп нужно давать только за его трудолюбие и огромное желание стать олл-стар игроком, и я уверен, что не в этом так в следующем сезоне так и будет...Ну и Майо сегодня хорош, в общем всех фанатам гризлис с победой, я тоже очень симпатизирую этой команде... 0 Цитата
Santonio Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а где этот центровой из ирана? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 В глубоком запасе...Тренируется да и только... 0 Цитата
Santonio Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 мда, я думал может заиграть. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а где этот центровой из ирана?а сколько из-за него было шумихи! не обошлось без политических уступков...и ради чего? )))Надеюсь О Джей будет молодцом! Болею за него! имеет великолепные шансы на звание лучшего новичка года! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 а сколько из-за него было шумихи! не обошлось без политических уступков...и ради чего? )))Так это и был скорее политический нежели спортивный ход. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Так это и был скорее политический нежели спортивный ход.тобишь руководство Мемфиса занимается политическим саботажем? )))Может скоро они заинтересуются нашим Белорусом - Егором Мещеряковым? ))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Руководство Медведей опровергли варианты обмена Аутло на Конли... Но признали, что одно велись такие переговоры... 0 Цитата
blow Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мишки сегодня порадовали! Смогли воспользоваться неисправностями ракет. Мочили с процентом 51.3! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю Мемфис с победой. Сегодня Гей и Ворик вышли с бенча, неожиданый ход для Хьюстона походу дал результат. Да еще и Яо умудрился зделать 4 подбора 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Удивили победой над Ракетами, еще больше удивление вызвало появление Руди с бэнча, матч не смотрел, никто не знает почему так?... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хорошая победа.Кто бы мог подумать.Выход Руди со скамейки сразу же повлек за собой победу над далеко не слабым соперником, что это совпадение? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я не смотрел, но наверное Руди себя плохо чувствовал з-за этого и выпустили со скамейки, так как такими игроками не расшвыриваються просто так 0 Цитата
Top Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да-очень странно что Гей вышел с лавки. Рокет смяли из-за неисправности Трейси-Рона, что еще раз доказывает кто в Хьюстоне основа!!! А так статы у Руди неплохие- 20 поинтов, 8 из 14 с игры, правда -5, по +/-. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Руди опоздал на последнюю тренировку, за что и был наказан не попаданием в стартовый состав, вот и все... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 После заявления Миличича о том, что он хочет в Европу,его сразу же в стар поставили. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 У Мемфиса 4 подряд победы. Гризлис сейчас находятся в хорошей форме. Хоть Дуэйн и унизил сегодня О Джея Майо своим великолепным дрибблингом, но О Джей все равно был очень хорош, и за ним в отношении Уэйда тоже не стало. Отличная игра 0 Цитата
SergEl Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 У Мемфиса 4 подряд победы. Гризлис сейчас находятся в хорошей форме. Хоть Дуэйн и унизил сегодня О Джея Майо своим великолепным дрибблингом, но О Джей все равно был очень хорош, и за ним в отношении Уэйда тоже не стало. Отличная игра БРЕД) Унизил... как? на кроссовере? это уже унижение? ерунда!!! Рад что гризлис Дариуса подписали! Может заиграет!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=36731Интересная статья про упавшую звезду - Стиви Франчайза... Можеет кто еще не читал))) 0 Цитата
Славик Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Газоль... Нельзя ему давать кидать решающие броски... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Интерееесно... Газоль что-то там решающее пытался сделать ? А О Джей с Геем где в это время были ? )))SergEl, тебя бы так, как Майо, понял бы о чем говорю ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.