Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Один из сотрудников клуба по имени Брэндон на днях лишился своей машины, которая была украдена. Игроки Гриззлис решили скинуться и купить Брэндону новый автомобиль в честь Рождества.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

ЗиБо набил серию с 11 даблов подряд, после травмы, Газоль соответственно сник. Да и команда на отличном ходу, в каждой игре может любой выстрелить, а у Удо может быть больше бросков чем у Газа. Еще и Адамс наконец то немного к лиге адаптируется, на пару минут выходит, в будущем может быть замена Тони Аллену.

Опубликовано

Ходят слухи, что Мишки Блатчем интересуются, видимо на скамейку под Рендольфа, так как центр все-таки очень важная позиция для оборонительных построений Йегера и хоть Андре подходит по габаритам, я его там не вижу. Блатч неплохо смотрелся в прошлом сезоне, а Луер играет так себе, но все равно у меня как-то нет уверенности, что это правильный шаг.

• Легенда
Опубликовано

Ходят слухи, что Мишки Блатчем интересуются, видимо на скамейку под Рендольфа, так как центр все-таки очень важная позиция для оборонительных построений Йегера и хоть Андре подходит по габаритам, я его там не вижу. Блатч неплохо смотрелся в прошлом сезоне, а Луер играет так себе, но все равно у меня как-то нет уверенности, что это правильный шаг.

Было бы неплохо такого парня иметь со скамейки. Так как молодой Луер, слишком неопытен для ПО, а Тайрус Томас это не то совсем. А вот Блатч если ему Зач вправит мозги, будет к месту.

Опубликовано

Было бы неплохо такого парня иметь со скамейки. Так как молодой Луер, слишком неопытен для ПО, а Тайрус Томас это не то совсем. А вот Блатч если ему Зач вправит мозги, будет к месту.

Да просто странно это. В лиге дефицит больших, Блатч проводит хороший сезон и все равно едет в Китай. Думаю здесь дело исключительно в его говнистом характере. Так что как мне видится это дело рисковое, настолько ли он нужен?

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, play2win сказал:

Что вообще с медведями происходит? Позорный слив Кавз и потом тотальное унижение от принца полукровки и ордена пулялок.

Еще форму не набрали. Уверен что после ГСВ, начнут играть, все таки встряска вышла мама не горюй.

11 минуту назад, Cyd сказал:

Мемфис может придти за Чалмерсом. Пошел слух

Как бэкап ПГ/СГ пойдет, лучше Калатеса и Удриха, только неизвестно, кого запросит Маями.

Опубликовано

Жду Жарела Мартина, толковый парень, Газоль с Зибо должны стать хорошими учителями. 
Скажу банальность, молодости и энергии не хватает. 
Адамс не получает времени или травмы мучают; Мартин травмирован. 

Опубликовано

Поговаивают об отставке Егеря. Давненько медведи так не валились и все не выглядит временным стечением обстоятельств. После ГСВ чуть не вся лига принялась поливать у 2/3 команд четвертые номера в атаке не слезают с дуги,   Казинс и Антон Дэвис  теперь вовсю бросают [тут был мат] трехи. И тут медведи с 27% и Тони Алленом..

Ладно матч с ГСВ, но Портленд, Сакры и Юта просто тупо в два раза перебросали с дуги и все. Может пару лет назад Зак и Марк еще смогли бы нивелировать это выжигая в краске, но сейчас уже возраст. Особенно Зак. Результативность у него неуклонно падает, у Конли всегда был потолок, а больше просто и некому тащить. 

• Легенда
Опубликовано

Сегодня по словам Зача первый матч, который команда провела как Гризлис. По его словам, нам стоит ждать продолжения. Надеюсь все защитные винтики будут работать как сегодня и тогда определенно мишки снова обретут себя. Ну и мне кажется, что в обязательном порядке летом нужно было взять хорошого координатора нападения, все таки есть хорошие атакующие игроки, а вывозят все на игре в краске, ладно основа, они так привыкли, а вот банку, можно было натаскать на быстрый баскет, короче топчемся на месте, за счет стальных яиц опять выезжать нужно будет.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Еще бы Казинса в команду и уровень хаоса и вакханалии на матчах Мемфиса будет на запредельном уровне. Не исключено, что если эта банда выйдет в ПО, будет один летальный исход в матче с ЛАК.

Опубликовано
37 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Еще бы Казинса в команду и уровень хаоса и вакханалии на матчах Мемфиса будет на запредельном уровне. Не исключено, что если эта банда выйдет в ПО, будет один летальный исход в матче с ЛАК.

blakegriffin.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу