cactus Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да команда вообще хороша. Костяк команды все тот же уже на протяжении многих лет. Но вот скамейка не очень конечно. Явно не хватает лидера со скамьи. Пара больших здесь лучшая в лиге имхо, пока Газоль старший и Ховард не набрали оптимальную форму. Так Зак с Марком тоже наберут. Эта пара мне к примеру очень нравится и если они кураж поймают их фиг остановишь. По крайней мере не думаю,что кто-то в лиге не пожелал бы такого фронкорта Да стопудово есть болельщики у Мемфис Гриззлис здесь. Вроде появлялись они после выноса Спёрс и после пары сезонов выхода в плей-офф. Я удивлён, что они до сих пор не набежали после удачного старта. Хотя может просто на СД нет таких. По крайней мере есть те, кому нравится игра этих крутых ребят. Лично мне нравится это команда. И я приятно удивлён их стартом и было приятно посмотреть пару их игр в этом сезоне. Что ещё приятно сюда не набегают всякие кроссоверы со товарищами и читаешь только тех кому интересна игра,а не стёб 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня играют с Денвером. Учитывая, что Наггетс немного стухли, вполне можно приложить усилия и взять хорошую победу дома. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Сглазили мы Мишек. Проиграли Денверу. Они почему выигрывали? Потому что напряжения со стороны не было. А я тут зашёл в тему, начал про фанатов, сказал, что команда нравится, остальные подтянулись, оживили тему. А Мишки зашли на СД, увидели, что за ними оказывается аналитики СД следят, вот и играли с напряжением, ведь такое давление со стороны идёт) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Все не будем за мишек болеть им это во вред только. Ищем другую команду, вот ЛАК сегодня САС обыграли. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сглазили мы Мишек. Проиграли Денверу. Они почему выигрывали? Потому что напряжения со стороны не было. А я тут зашёл в тему, начал про фанатов, сказал, что команда нравится, остальные подтянулись, оживили тему. А Мишки зашли на СД, увидели, что за ними оказывается аналитики СД следят, вот и играли с напряжением, ведь такое давление со стороны идёт) А нечего обижать Денвер. Печёнкой чую что Джордж Карл какой-то эксперимент мутит и из-за этого игра у Нагетсов подсдулась. ЗЫ Приятно 2 любимые команды воскресли из небытия. Вчера Детройт устроил кошмарный день для Бостона, сегодня Денвер огорчил Медведей. Хотя наблюдать как большие у медведей играют в атаке просто загляденье. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 Крутая статья про крутого Зача. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/392897.html 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я думаю, что и в США мало кто носит. Там открытых геев 5% населения. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня играют с Денвером. Учитывая, что Наггетс немного стухли, вполне можно приложить усилия и взять хорошую победу дома. Как символично. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Что-то Мишки посыпались. Зач и Казоль разочаровывают. Ран Крыс, ран! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Phenom Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ЗиБо показал сегодня тру доминацию! 25+16 и не против лохов, а против мощнейшего фронткорта Юты. В старт олл-стар его! Криффина и Ховарда в топку! 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ЗиБо показал сегодня тру доминацию! 25+16 и не против лохов, а против мощнейшего фронткорта Юты. В старт олл-стар его! Криффина и Ховарда в топку! а против лоховслабых команд у Мемфиса игра не клеится. похоже проблема с настроем. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня Бузер будет плакать как сучка под доминацией ЗиБо. 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня Бузер будет плакать как сучка под доминацией ЗиБо. "Доминацией"?! Вообще где ты услышал это слово? А вообще не факт что ЗиБо будет доминировать. Помнится мне он в ПО позапрошлом сказал, что он непобедимый, да обосрался в следующем матче. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Доминацией"?! Вообще где ты услышал это слово? А вообще не факт что ЗиБо будет доминировать. Помнится мне он в ПО позапрошлом сказал, что он непобедимый, да обосрался в следующем матче. Доминация (от лат. dominatio, господство) 0 Цитата
LayUP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Доминация (от лат. dominatio, господство) Вот сто процентов специально залез в словарик! Все равно слово, словно дерьмо на глазу. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот сто процентов специально залез в словарик! Все равно слово, словно дерьмо на глазу. Играйте в шахматы, а не в КС, тогда будет привычней это слово. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Хм, Зача держит Ноа, не Арбузер Бенч вышел и уничтожил Буллз трехами. Причем все трехи бросали без сопротивления, грамотно разбивая защиту. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Phenom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ну что, против оленей, крутой Зач сделал крутой дабл, а крутой Аллен выставил Монту посмешищем 1/14. Стоит вспомнить, что до этого он выставлял посмешищем таких мусорных скореров как Копи (7/23) и Харден (4/18) 6 гейских баззеров: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жгёшь Phenom. Вообще, тоже обожаю Мемфис) А твой Аллен сегодня вдобавок ко всему выставил посмешищем и О Джей Мэйо, который провёл совершенно жалкий матч к сожалению. 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень неожиданно, что Мемфис так слился в последнем матче. Да и к тому же, закончился такой мощный стрик: 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 100 балов,если бы задача стояла только победа,то выиграли бы,смотрел первую половину....сезон длинный,с маленькой скамейкой,если в каждом матче рвать,то к ПО перегореть можно,как это и бывает в основном.. 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Медведи чем-то напоминают тройт 2003-2008, жесткая защита, нет зазнавшихся звезд в команде, стартовая пятерка несколько лет играет одним составом и очень сыграна. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем MrClutch24Kobe 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nnW5WnQhG9g Чёрт, неприятно((( 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Гризли решили окончательно перестроить команду? все новые и новые слухи о возможных обменах Зака и Руди. Ведь Мемфис довольно серьезной командой смотрится и по силам пошуметь в этом году. Почему именно теперь руководство решило слить контракты лидеров? Почему не подождать до межсезонья, логики не просматриваю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.