Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

2.Мэйо стал анрестриктедом :excl:

думаю в его профайле в графе "достижения" уже можно первой строчкой писать - был обменян в день драфта на лава и 20 миллионов идиотских контрактов.

Изменено пользователем sh'mon
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А у нас фанаты Гриззлис есть на сайте?

Сезон начали отлично, да ещё сняли скальпы в домашних матчах с титанов ОКС. Майами и Никс

Опубликовано (изменено)

Сезон начали отлично, да ещё сняли скальпы в домашних матчах с титанов ОКС. Майами и Никс

Их вроде тут не было никогда.

Изменено пользователем ZAK-BUL
  • Легенда
Опубликовано

Их вроде тут не было никогда.

Станут в этом году чемпионами, их тут появится ещё больше, чем фанов Хит, Селтикс и Лейкерс))

Опубликовано

Они конечно в этом сезоне здорово играют. Как то получилось,что я их уже четыре игры видел. Бойцы классные только если запала хватит на весь сезон. Как-то рано они форму набрали
Опубликовано (изменено)

Они конечно в этом сезоне здорово играют. Как то получилось,что я их уже четыре игры видел. Бойцы классные только если запала хватит на весь сезон. Как-то рано они форму набрали

согласен.чемпионские коллективы сливают в сухую предсезонку и начинают сезон в стиле сборной удмуртии по баскетболу

а,еще они увольняют тренеров и потакают главной звезде.

а мемфис всего лишь провинциальный клуб,который обязан хорошо играть в баскетбол,что бы оставаться на плаву,но такие не в моде у выходцев из висбадена

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

согласен.чемпионские коллективы сливают в сухую предсезонку и начинают сезон в стиле сборной удмуртии по баскетболу

а,еще они увольняют тренеров и потакают главной звезде.

а мемфис всего лишь провинциальный клуб,который обязан хорошо играть в баскетбол,что бы оставаться на плаву,но такие не в моде у выходцев из висбадена

А разве Майами слили предсезонку и заменили Споэльстру?
  • Легенда
Опубликовано

Да стопудово есть болельщики у Мемфис Гриззлис здесь. Вроде появлялись они после выноса Спёрс и после пары сезонов выхода в плей-офф. Я удивлён, что они до сих пор не набежали после удачного старта. Хотя может просто на СД нет таких. По крайней мере есть те, кому нравится игра этих крутых ребят. Лично мне нравится это команда. И я приятно удивлён их стартом и было приятно посмотреть пару их игр в этом сезоне.

c4eaf26ead81.jpg

0bc01addc53c.jpg

Зато фанаты у них в США клёвые)))))

423d7d6ffe9f.jpg

42413aaa11a1.jpg

5444e33ef11d.jpg

405ed382b60d.jpg

84426ce131e3.jpg

8c3ddb8fb78d.jpg

96330d7cb47a.jpg

Опубликовано

Да стопудово есть болельщики у Мемфис Гриззлис здесь. Вроде появлялись они после выноса Спёрс и после пары сезонов выхода в плей-офф. Я удивлён, что они до сих пор не набежали после удачного старта. Хотя может просто на СД нет таких. По крайней мере есть те, кому нравится игра этих крутых ребят. Лично мне нравится это команда. И я приятно удивлён их стартом и было приятно посмотреть пару их игр в этом сезоне.

Да команда вообще хороша. Костяк команды все тот же уже на протяжении многих лет. Но вот скамейка не очень конечно. Явно не хватает лидера со скамьи. Пара больших здесь лучшая в лиге имхо, пока Газоль старший и Ховард не набрали оптимальную форму.

Опубликовано (изменено)

А вообще Gay с английского изначально переводилось как веселый.

Слово "голубой" раньше тоже означало только цвет. Изменено пользователем harshmetal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу