SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А почему его мало выпускают? Вроде летом неплохо стритболил, даже против НБАшных звёзд. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спейтс отлично сыграл, так же понравилась игра младшего Газоля, не смотря на малое количество очков. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 2 новости. 1.Интересная связка Гей-Вротен 2.Мэйо стал анрестриктедом 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) 2.Мэйо стал анрестриктедом думаю в его профайле в графе "достижения" уже можно первой строчкой писать - был обменян в день драфта на лава и 20 миллионов идиотских контрактов. Изменено 29 июня, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ждал Брайнта Ривза. Еще и Шремпфа в Оклу засунь))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Ждал Брайнта Ривза. Еще и Шремпфа в Оклу засунь))) Играю тоньше http://www.slamdunk....dpost&p=1482025 ======== Изменено 4 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Паркс еще без татух тут. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 А у нас фанаты Гриззлис есть на сайте? Сезон начали отлично, да ещё сняли скальпы в домашних матчах с титанов ОКС. Майами и Никс 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) А у нас фанаты Гриззлис есть на сайте? Сезон начали отлично, да ещё сняли скальпы в домашних матчах с титанов ОКС. Майами и Никс Их вроде тут не было никогда. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Их вроде тут не было никогда. Станут в этом году чемпионами, их тут появится ещё больше, чем фанов Хит, Селтикс и Лейкерс)) 0 Цитата
BearD Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я ветку-то впервые увидел,а ты про фанов 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А у нас фанаты Гриззлис есть на сайте? Сезон начали отлично, да ещё сняли скальпы в домашних матчах с титанов ОКС. Майами и Никс Они конечно в этом сезоне здорово играют. Как то получилось,что я их уже четыре игры видел. Бойцы классные только если запала хватит на весь сезон. Как-то рано они форму набрали 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Они конечно в этом сезоне здорово играют. Как то получилось,что я их уже четыре игры видел. Бойцы классные только если запала хватит на весь сезон. Как-то рано они форму набрали согласен.чемпионские коллективы сливают в сухую предсезонку и начинают сезон в стиле сборной удмуртии по баскетболу а,еще они увольняют тренеров и потакают главной звезде. а мемфис всего лишь провинциальный клуб,который обязан хорошо играть в баскетбол,что бы оставаться на плаву,но такие не в моде у выходцев из висбадена Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 согласен.чемпионские коллективы сливают в сухую предсезонку и начинают сезон в стиле сборной удмуртии по баскетболу а,еще они увольняют тренеров и потакают главной звезде. а мемфис всего лишь провинциальный клуб,который обязан хорошо играть в баскетбол,что бы оставаться на плаву,но такие не в моде у выходцев из висбадена А разве Майами слили предсезонку и заменили Споэльстру? 0 Цитата
giotava Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне нравиться Мемфис. На Западе я за них буду топить. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне нравиться Мемфис. На Западе я за них буду топить. Если топить это болеть-то ты выбрал очень приличную команду с интересной игрой 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 А у нас фанаты Гриззлис есть на сайте? чёрт с вами, если выбьют медведи ЛОЛ в этом сезоне, стану их первым глором. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Интересно кто - нибудь носит джерси Руди Гея ,в полной предрассудков, России ? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Интересно кто - нибудь носит джерси Руди Гея ,в полной предрассудков, России ? Я думаю, что и в США мало кто носит. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Да стопудово есть болельщики у Мемфис Гриззлис здесь. Вроде появлялись они после выноса Спёрс и после пары сезонов выхода в плей-офф. Я удивлён, что они до сих пор не набежали после удачного старта. Хотя может просто на СД нет таких. По крайней мере есть те, кому нравится игра этих крутых ребят. Лично мне нравится это команда. И я приятно удивлён их стартом и было приятно посмотреть пару их игр в этом сезоне. Зато фанаты у них в США клёвые))))) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да стопудово есть болельщики у Мемфис Гриззлис здесь. Вроде появлялись они после выноса Спёрс и после пары сезонов выхода в плей-офф. Я удивлён, что они до сих пор не набежали после удачного старта. Хотя может просто на СД нет таких. По крайней мере есть те, кому нравится игра этих крутых ребят. Лично мне нравится это команда. И я приятно удивлён их стартом и было приятно посмотреть пару их игр в этом сезоне. Да команда вообще хороша. Костяк команды все тот же уже на протяжении многих лет. Но вот скамейка не очень конечно. Явно не хватает лидера со скамьи. Пара больших здесь лучшая в лиге имхо, пока Газоль старший и Ховард не набрали оптимальную форму. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Я хотел запилить эту фотку! А вообще Gay с английского изначально переводилось как веселый. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А вообще Gay с английского изначально переводилось как веселый. Слово "голубой" раньше тоже означало только цвет. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем harshmetal 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 лидерство на западе, уничтожили майями и игра у них добротная, не вижу причин не поглорить за эту команду, пока не появится еще круче команда 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.