Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 По мне,так эта пара выглядит достойней всех,Уоррик очень перспективен,у него большой потенциал Слушай,хватит боготворить своих любимых игроков,какой блин Миличич атлетичный! Заходишь в каждуй тему попускаешь игроков а своих Миличичей и Ховардов боготворишь...Ладно Ховард,он ещё действительно хорошо играет но Миличич,ему в защите ещё работать и работать Ты чё,у Миличича блоков больше чем у Хауарда.И в защите серб получше и Хауарда и Газоля будет. За ним 25 команд в межсезонье гонялись.ТЫ что,чемпионат Европв не смотрел.Среди Европейских центров он любого продавит. А Газоль для Центра слишком худощав, а Уоррик для ПФ маловат немного будет,к тому же с таким не самыми гренадёрскими габаритами со средней льёт плохо.Конли,хоть и невероятно талантлив,думаю будет первый год сидеть под Наварро.Осталось только выкупить контракт Кардиналла, и вперед. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А я-то думаю, что за лошара рядом с волосатиком.. Серба не узнать, прямо ..А Браун из Испании домой письма на ногах пишет, похоже 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 фигасе там целые мемуары....а вот "мемфиские башни" это проста загадка нынешнего сезона 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Жду от Миличиа в среденем дабл-дабл и попадание в символическую оборонительную 5, это как минимум. Кстати после травмы Кайла Лоури, роль основного PG отошла к Х.К.Наварро. В-общем Мемфис-прилюбопытнейшая команда, очень хочется на неё посмотреть..... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Жду от Миличиа в среденем дабл-дабл и попадание в символическую оборонительную 5, это как минимум. Кстати после травмы Кайла Лоури, роль основного PG отошла к Х.К.Наварро. В-общем Мемфис-прилюбопытнейшая команда, очень хочется на неё посмотреть.....А не кажется ли тебе, что и у Наварро не все шансы на основное место в Мемфисе?По мне, так основным PG будет скорее всего Дэмон Стаудемайр 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 А не кажется ли тебе, что и у Наварро не все шансы на основное место в Мемфисе?По мне, так основным PG будет скорее всего Дэмон СтаудемайрСтаудмаер уже отчислен из команды.Теперь у этого некогда великого стритболлиста будет уйма времени посвятить себя другим своим любимыи занятиям,например курению марихуаны.Коунли пока слишком сыроват для старта,а у Лоури травма.Так что все карты в руки Х.Наварро,думаю он еще успеет меня порадывать своими трехами и фингероллами. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мне кажется Коунли буит в старте..а Наварро будет больше валить чем разыгрывать 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мне кажется Коунли буит в старте..а Наварро будет больше валить чем разыгрыватьестественно, он 1-2 номер для Европы. Но для атакуещуго защитника НБА не хватает физики... Да и его ассистов особенно не утребуется, учитывая умение Гасоля найти свободного партнёра.Будет Гасоль-будет п-офф. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Стаудмаер уже отчислен из команды.Теперь у этого некогда великого стритболлиста будет уйма времени посвятить себя другим своим любимыи занятиям,например курению марихуаны.Коунли пока слишком сыроват для старта,а у Лоури травма.Так что все карты в руки Х.Наварро,думаю он еще успеет меня порадывать своими трехами и фингероллами. Чёрт, с чего ты взял? Откуда новость о его отчислении??? Он в данный момент в Испании с командой. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Ага я вот тоже думаю, откуда такие вести??? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Дэймон это тренер на поляне.....с его опытом громадным....пример для молодежи.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Стаудмаер уже отчислен из команды.Теперь у этого некогда великого стритболлиста будет уйма времени посвятить себя другим своим любимыи занятиям,например курению марихуаны.Коунли пока слишком сыроват для старта,а у Лоури травма.Так что все карты в руки Х.Наварро,думаю он еще успеет меня порадывать своими трехами и фингероллами.Играет он,щас смотрю матч с Уникахой и он в составе 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 Чёрт, с чего ты взял? Откуда новость о его отчислении??? Он в данный момент в Испании с командой. ты кого слушаешь-то??? ха....капец....неужели ты и вправду поверил,что Мемфис не продал или не обменял,а именно ОТЧИСЛИЛ своего основного рызыгрывающего???? такой бред....ужас.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Пока ведет Уникаха +5,странно даже Уже +11 хаха испанцы с трдом добрасывают с 3хи,умора 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Продули Гризли,певрое поражение комнд НБА))102-99 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ох,ну что здесь удивительного-проиграл немативированный Мемфис Европейскому гранду,ведь играли Гризли лишь на 30% своих возможностей. Р.Гэй-видно,что с головой парень не дружит,слишком много неоправданных ппоходов,видно посчитал себя Картером.Стаудмаер в нынешнем состоянии откровенно самый слабый ПГ старта в лиге.Ноги уже не те,а интеллектом этот стритболлер никогда не блестал.Так,что почти на 99% уверен,что Наварро будет основным разводящим,хоть и номинально является 2 номером,но для НБа мелковат,в понимании игры не уступает Дэймону.Суифт думаю так и не раскроется, кроме данка и блока нет ничего.Ну и Миличич провалили мактч,то него я такого не ожидал,7 лямов видно зря потратили Медведи.Хотя не завидую я сербу.Играть,когда тебя освистывает полный зал-действительно тяжело.И все же неплохая команда у Мемфиса,и за место в п-офф еще поборится. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Согласно Chicago Tribune, ожидается обмен Дэмона Стаудемайра.Очевидно Гриззлис сделают в таком случае ставку на молодёжь - Майка Конли и Кайла Лоури 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Согласно Chicago Tribune, ожидается обмен Дэмона Стаудемайра.Очевидно Гриззлис сделают в таком случае ставку на молодёжь - Майка Конли и Кайла ЛоуриДа, стал нетаким быстрым этот малыш.К тому же есть Наврро,который также умеет неплохо разводить.А Гризли к тому же победили Ракет в овертайме.ЯО ничего не смог противопоставить в атаке Миличичу.Китаец всегда играет плохо против тех,кто мло ему проигрывает в габаритах. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Как я и предполагал,у Мишек в старте Твин Тауэр-Газоль и Миличич.Да,это не Данкан и Робинсон,но все же.В матче с Сперс смотрелись все достойно, только Наварро пока не приспособится к американской манере игры, и самое удивительное-Европеец чаще всех остальных получает пробжки,вот хохма.Не уверен в их участии в играх на выбивание,хоть и Газоль как всегда хорош,мне он напоминае по манере игры Оладжьювона.Берет не силой,а техникой и набором обманных движений, уступая в силе почти всем центровым лиги. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Как я и предполагал,у Мишек в старте Твин Тауэр-Газоль и Миличич.Да,это не Данкан и Робинсон,но все же.В матче с Сперс смотрелись все достойно, только Наварро пока не приспособится к американской манере игры, и самое удивительное-Европеец чаще всех остальных получает пробжки,вот хохма.Не уверен в их участии в играх на выбивание,хоть и Газоль как всегда хорош,мне он напоминае по манере игры Оладжьювона.Берет не силой,а техникой и набором обманных движений, уступая в силе почти всем центровым лиги.Оладжьювон в силен никому не уступал. Газоль же не особо техничен, просто он огромный и хорошо кидает. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Обьясните мне пожалуйста, почему не играет Майк Конли? Почему четвертый пик драфта натирает мозоль на попе, сидя на банке? В предсезонке, не помню с кем, отдал 9 ассистов за 14 минут. Отличный игрок, мне кажетя. Если ему выделить побольше времени, думаю, он точно принесет пользу команде 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Посмотрел матч с Ютой-полный провал. Команда ещё не готовы для больших побед. Плюс мне не понятна команданая тактика. Если это быстрый баскетбол, то зачем исполььзовать в старте связку Миличич-Газоль. Распиаренный в Европе Х.К. Наварро в лучшей лиге мира пока смотрится слабовато. (его также нельзя использовать на позиции разводящего). Лучший пока что воторогодка-Гэй. Пока что мишки явный аутсайдер юго-западного дивизиона. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Да Наварро..пока не может приспособиться к НБА.... 11 минут и фсе 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Мемфис сделали сенсацию-одолели Хьюсон со счетом 105-99!Молодцы Мишки,хоть и неожиданно!кРАСАВЦЫ дАРКО И пОУ.Особенно серб,как защищался против китайца,да по такой игре в защите нужно пособия для начинающих писать.По Наварро.Если Американцу с ростом 194 см трудно закрепиться СГ,то что говорит о Европейце,который физически очень слаб.Да и об адаптации надо не забывать,в НБА ему не свиснут фол за то,что свистнули бы в Европе,ибо Ла-Бомба-суперстар Европейского баскетболла. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2007 Блестящая победа над Вашингтоном,несмотря на то,что они справляются без Аринаса(Джэмисон 41 очко + 11 подборов,Батлер 27 очков).Наварро 28 очков!!!!!!!!!!!!! 5 трёх!Эгэгэй 27 очков + 8 подборовГазоль 21 очко + 9 подборов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.