Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Янг нестабилен жутко. Все фаны ждали (ну лично я) хорошей игры от новичков и особенно от Табита, хотя бы в защите, а вышло... что вышло.

С приходом Зака у Марка меньше атакующего пространства, но черновой работы - хоть убавь. По этой же причине и Мейо меньше набирает - все Зак да Зак.

И кстати - мне одному Мемфис нынешний напоминает Индиану прошлогоднюю?

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В каком-то плане, да.

А в каком-то и нет...

Просто это тоже отчасти молодая и строящаяся команда.

Но, например, такого выделенного лидера, как у Пэйсерс Дэнни Гренджер, у Медвежат нету :unknw:

Опубликовано

да толку от Гренжера,все равно его команды проигрывает.У Мемфиса хоть что то командно получаеться.Рендольф забивает,Газоль в обороне отрабатывает,вообщем по мне хорошо пока парнии играют

Опубликовано

Сегодняшняя игра показательна - в отсутствие Руди открывается весь потенциал Мейо. А он у него ой как велик. Так что Гея на следующий сезон можно не подписывать (на его деньги взять толкового ветерана) и начать строить команду через О Джея.

Опубликовано

Финикс - Мемфис: 103-128 (29-33, 21-36, 26-31, 27-28, )

Мемфис сегодня молодцы, в этом сезоне вообще радуют! ДА Табит показал сегодня карьер хай, 10 очков тоже неплохо, А рэндольф Дабл = дабл очередной, если я не ошибаюсь, то у него среднестатистический дабл-дабл!

Опубликовано

Думаю раньше - у него есть все задатки и желание. Если все будет получаться, может и вырастет в второго Мутомбо :)

Кстати - может Деку нанять, что бы с ним поработал?

Опубликовано
Может годика через 3 станет топовым защитным центром

Если останется в Мемфисе может и не стать... За спины Газоля ему не выбраться, по этому игровые минуты будут всегда ограничены... Очень жаль что на драфте его забрали именно Гризлис, а не скажем Оклахома, которой бы очень подошел центр такого типа как Табит... Возможность раскрыть весь потенциал в защите там была бы значительно больше...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера хорошо отыграли против Оклахомы! Рэндольф И Гей по 25 очков! Думаю из этих двоих, хотябы одного на олл старе увидим, а лучше обоих))

Опубликовано

Гей еще может, так как топовых 3 нету, кроме Кармело на Западе, а вот Рендольфа врятли, там и Дирк и Газоль, и Бузер пойти может и Лендри, если повезет, короче много топовых больших. А двоих брать глупо, так как команда сейчас даже не в зоне ПО, хотя это пожалуй временно, так как Портленд и рокетс кажется, уже скоро сдадутся и вылетят из ПО

Опубликовано

Газоль проходит по голосованию как центр, то есть у Рэндольфа есть теоретические шансы вместе с Новицки на Олл-Стар попасть. По крайней мере, по игре он на Олл-Стар тянет

Опубликовано (изменено)

ааа, ну малоли, там просто тренер ж теперь решают,а они могут и вообще не взять ни одного центра, тогда Газоль будет как ПФ + Бузер показывает сумашедшую статистику сейчас, корочь посмотрим, хотелось бы конечно их двоих видеть, оба могут шоу устроить, Гей данкануть хорошо, а Зак с локтя кому то зарядить :)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано

Ну, думаю позиция СФ там будет забронирована за Дюрантом, и совершенно справедливо. Так что, наверное, все-таки Зак Рэндольф.

Опубликовано

Гей еще может, так как топовых 3 нету, кроме Кармело на Западе, а вот Рендольфа врятли, там и Дирк и Газоль, и Бузер пойти может и Лендри, если повезет, короче много топовых больших. А двоих брать глупо, так как команда сейчас даже не в зоне ПО, хотя это пожалуй временно, так как Портленд и рокетс кажется, уже скоро сдадутся и вылетят из ПО

Мемфис только из-за этого в зону ПО вползет? Или гризлис еще помогут их дырявая защита и дохлая скамейка?

Опубликовано

Ну даже не смотря на дохлую защиту и отсутствие скамейки,у Портленда сейчас отсутствует какая либо скамейка + половина старта, а Рокетс вообще обескровлены без своих звезд, видно, что запас сил кончается с каждым матчем

Опубликовано (изменено)

ааа.. Табит, Вильямс, Янг, и еще какое-то волосатое чудо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пендерграф, Фернандес, ликер, Батум? Right?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ну Батум вообще не сыграл не одного матча, а тех я не считаю за нормальную лавочку, Руди сильно не стаилен, новичек вообще не приглянулся, Бейлис вообще сверх нестабильный и травматичен стал в последнее время

Опубликовано (изменено)

И безусловно эта кучка бездарей хуже скамеечников Мемфиса, для которых не то что ход игры переломить - набрать очков с 15 на всю компанию достижение.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу