Top Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Янг нестабилен жутко. Все фаны ждали (ну лично я) хорошей игры от новичков и особенно от Табита, хотя бы в защите, а вышло... что вышло.С приходом Зака у Марка меньше атакующего пространства, но черновой работы - хоть убавь. По этой же причине и Мейо меньше набирает - все Зак да Зак.И кстати - мне одному Мемфис нынешний напоминает Индиану прошлогоднюю? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 В каком-то плане, да.А в каком-то и нет...Просто это тоже отчасти молодая и строящаяся команда.Но, например, такого выделенного лидера, как у Пэйсерс Дэнни Гренджер, у Медвежат нету :unknw: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да толку от Гренжера,все равно его команды проигрывает.У Мемфиса хоть что то командно получаеться.Рендольф забивает,Газоль в обороне отрабатывает,вообщем по мне хорошо пока парнии играют 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот и мне очень понравилось Правда, из-за дуги чет ваще не алё ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну эт вопрос к меленьким,разучились может 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Стабильности не хватает! Пусть О Джей оттачивает бросок 0 Цитата
Top Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодняшняя игра показательна - в отсутствие Руди открывается весь потенциал Мейо. А он у него ой как велик. Так что Гея на следующий сезон можно не подписывать (на его деньги взять толкового ветерана) и начать строить команду через О Джея. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Финикс - Мемфис: 103-128 (29-33, 21-36, 26-31, 27-28, )Мемфис сегодня молодцы, в этом сезоне вообще радуют! ДА Табит показал сегодня карьер хай, 10 очков тоже неплохо, А рэндольф Дабл = дабл очередной, если я не ошибаюсь, то у него среднестатистический дабл-дабл! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сегодне и Сэм Янг карьер хай зделал по очькам, а Табит вообще харош, блоки в стиле Дикембе, мощные данки 0 Цитата
Top Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну ежели Табиту надоело валять дурака и он взялся за голову, то я за него невероятно рад. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 хм, а ведь абит и не такой бесполезный, как я думал Может годика через 3 станет топовым защитным центром 0 Цитата
Top Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Думаю раньше - у него есть все задатки и желание. Если все будет получаться, может и вырастет в второго Мутомбо Кстати - может Деку нанять, что бы с ним поработал? 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Может годика через 3 станет топовым защитным центромЕсли останется в Мемфисе может и не стать... За спины Газоля ему не выбраться, по этому игровые минуты будут всегда ограничены... Очень жаль что на драфте его забрали именно Гризлис, а не скажем Оклахома, которой бы очень подошел центр такого типа как Табит... Возможность раскрыть весь потенциал в защите там была бы значительно больше... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вчера хорошо отыграли против Оклахомы! Рэндольф И Гей по 25 очков! Думаю из этих двоих, хотябы одного на олл старе увидим, а лучше обоих)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Гей еще может, так как топовых 3 нету, кроме Кармело на Западе, а вот Рендольфа врятли, там и Дирк и Газоль, и Бузер пойти может и Лендри, если повезет, короче много топовых больших. А двоих брать глупо, так как команда сейчас даже не в зоне ПО, хотя это пожалуй временно, так как Портленд и рокетс кажется, уже скоро сдадутся и вылетят из ПО 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Газоль проходит по голосованию как центр, то есть у Рэндольфа есть теоретические шансы вместе с Новицки на Олл-Стар попасть. По крайней мере, по игре он на Олл-Стар тянет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ааа, ну малоли, там просто тренер ж теперь решают,а они могут и вообще не взять ни одного центра, тогда Газоль будет как ПФ + Бузер показывает сумашедшую статистику сейчас, корочь посмотрим, хотелось бы конечно их двоих видеть, оба могут шоу устроить, Гей данкануть хорошо, а Зак с локтя кому то зарядить Изменено 25 января, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну, думаю позиция СФ там будет забронирована за Дюрантом, и совершенно справедливо. Так что, наверное, все-таки Зак Рэндольф. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Согласен, У Рэндольфа шансов побольше! Своей игрой он заслужил ОСГ. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Гей еще может, так как топовых 3 нету, кроме Кармело на Западе, а вот Рендольфа врятли, там и Дирк и Газоль, и Бузер пойти может и Лендри, если повезет, короче много топовых больших. А двоих брать глупо, так как команда сейчас даже не в зоне ПО, хотя это пожалуй временно, так как Портленд и рокетс кажется, уже скоро сдадутся и вылетят из ПО Мемфис только из-за этого в зону ПО вползет? Или гризлис еще помогут их дырявая защита и дохлая скамейка? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну даже не смотря на дохлую защиту и отсутствие скамейки,у Портленда сейчас отсутствует какая либо скамейка + половина старта, а Рокетс вообще обескровлены без своих звезд, видно, что запас сил кончается с каждым матчем 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ааа.. Табит, Вильямс, Янг, и еще какое-то волосатое чудо >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пендерграф, Фернандес, ликер, Батум? Right? Изменено 26 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Рэндольф сегодня опять отжог!!! Мне начинает нравиться эта команда)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну Батум вообще не сыграл не одного матча, а тех я не считаю за нормальную лавочку, Руди сильно не стаилен, новичек вообще не приглянулся, Бейлис вообще сверх нестабильный и травматичен стал в последнее время 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) И безусловно эта кучка бездарей хуже скамеечников Мемфиса, для которых не то что ход игры переломить - набрать очков с 15 на всю компанию достижение. Изменено 26 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.