BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Причем вопрос стоял так: "у меня травма спины. Если Детройт попадает в ПО, то как бы далеко они не прошли, я за них выступать не буду"И в тот же день уехал из Детройта. Такие дела.Да и фиг с ним, как сказал Руди Гей "плавать мне что там у Айверсона"Просто обидно когда игрок такой велечины вот так 2 раза подряд обс*рается.Ну хоть билетов вам продал, и то хорошоКому обидно? Тебе? Не смеши. В подчеркнутом рядке ты говориш что тебе плевать на Айверсона, а в следующем тебе уже за него обидно, определись2Артакс Ален получил травму во время одной из игр 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 2Артакс Ален получил травму во время одной из игригрок который в Сиксерс пропустил около 20 игр всего и который играл в ПО в Денвере со сломаным пальцем не смог бы играть в Детрйоте, не странно?И по поводу травмы, все же помню была новость про тренировку на яху 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 Лионел Холлинз: «Конли нужно еще расти»Главный тренер «Мемфиса» Лионел Холлинз намекнул на то, что с приходом в команду разыгрывающего Джамаала Тинсли Майк Конли может потерять место в стартовом составе.«В этой лиге тебе постоянно наступают на пятки. Всегда на скамейке есть кто-то, кто претендует на твое место. И если ты играешь недостаточно хорошо, он его получит. Майку нужно еще расти, особенно в защите и розыгрыше. В прошлом году он был гораздо лучше в этих компонентах», – передает слова Холлинза The Memphis Commercial Appeal.----------------------------------------------------------------------------------------------------------Ноу комментс! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А Холинз классный тренер теперь в моих словах, во всяком случаи с харктрером это точно, не боиться наводить порядок в команде, то Айверсона отшил, теперь указал, что Конли сдал очень сильно, осталось только сказать публично,что Табит - бревно и я вообще его полюблю 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, тренер просто супер 2-8 и второе место с конца на западе 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Может быть, но зато лучше чем 3 команды другие асоциации причем уверен, что перед АСГ у них будет белая полоса, как у Мини была в том году 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Может быть, но зато лучше чем 3 команды другие асоциации причем уверен, что перед АСГ у них будет белая полоса, как у Мини была в том году Не было никаких белых полос. Была здоровая и голодная команда. И был Макхейл-не управляющий баскет.операциями,а тренер. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 но если оценивать весь сезон, это же была , белая полоса, согласись?Так как в положительный прошлый сезон в актив записать сложновато 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 но если оценивать весь сезон, это же была , белая полоса, согласись?Так как в положительный прошлый сезон в актив записать сложноватоНе верю я в полосы,зебры...БанальноДумаю рывок волков-это заслуга команды и коуча.Макхейл намного лучше был Рэнди Витменна.Записатьв актив сложно,и будет сложно записать этот.Топчемся на одном месте.Я совем нерпотив,чтоб у мишек было больше побед,чем сейчас. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кому обидно? Тебе? Не смеши. В подчеркнутом рядке ты говориш что тебе плевать на Айверсона, а в следующем тебе уже за него обидно, определись2Артакс Ален получил травму во время одной из игрТы просто не захотел въехать, ладно, разжую: я говорю, что с позиции данного конкретного случая "да пофигу что и как делает Айверсон, его дело, как сказал Руди Гей". Сказал в Мемфисе. А ранее всеми Пистонз фэнами и руководством команды Пистонз было сказано то же самое. Команда без него играла и фиг с ним, что он в одностороннем порядке отказался быть с командой. Теперь это просто повторилось у вас в коллективе. Это с позиции конкретного случая. Но с позиции любителя баскетбола, очень обидно за него, что он мог бы и по-другому завершить карьеру, на мажорной ноте, какой и была вся его карьера. Он всё сделал как сделал, у каждого из нас есть своё ИМХО 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А Холинз классный тренер теперь в моих словах, во всяком случаи с харктрером это точно, не боиться наводить порядок в команде, то Айверсона отшил, теперь указал, что Конли сдал очень сильно, осталось только сказать публично,что Табит - бревно и я вообще его полюблю Поотому что НЕ публично он уже об этом говорил, я был в он-лайн чате с репортёром ESPN по Мемфису и с каким-то лицом из команды Мемфис, не помню кто. Ну короче, Табита там разнесли по полочкам, сказали буквально следущее: парень вообще не готов, ни физически, ни морально. Нет фундаментальных знаний, футворка и прочего. Его сравнивают с Мутомбо, но до уровня Мутомбо он если и дорастёт, то если будет пахать день и ночь, года через (внимание) ДВА-ТРИ мы, наверное, сможем увидеть его на площадке играющим "нормальное" количство минут. Вот так. Я тогда подумал, что они оба идиоты. Особенно учитывая что я насмотрелся матчей НСАА Теперь я всё вижу сам... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А ранее всеми Пистонз фэнами и руководством команды Пистонз было сказано то же самое. Команда без него играла и фиг с ним, что он в одностороннем порядке отказался быть с командой.все же в пистонз было много других подводных камней, давай не будем приплетать сюда еще Детройт. Но твой пример предельно понятен .Поотому что НЕ публично он уже об этом говорил, я был в он-лайн чате с репортёром ESPN по Мемфису и с каким-то лицом из команды Мемфис, не помню кто. Ну короче, Табита там разнесли по полочкам, сказали буквально следущее: парень вообще не готов, ни физически, ни морально. Нет фундаментальных знаний, футворка и прочего. Его сравнивают с Мутомбо, но до уровня Мутомбо он если и дорастёт, то если будет пахать день и ночь, года через (внимание) ДВА-ТРИ мы, наверное, сможем увидеть его на площадке играющим "нормальное" количство минут.Вот так. Я тогда подумал, что они оба идиоты. Особенно учитывая что я насмотрелся матчей НСААТеперь я всё вижу сам...А Павс все знал и сразу это твердил, я так же под впечатлением нсаа не верил ему. Вывод - ПАВС ВСЕГДА ПРАВ)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А Павс все знал и сразу это твердил, я так же под впечатлением нсаа не верил ему. Вывод - ПАВС ВСЕГДА ПРАВ))Вывод Павс и Табит одно лицо 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 АХАХАХ +1)))Табит мёртвый, а я-то ждал что в НБА появился наконец Самюэль Деламберт ростом 7"4 и размахом рук от аута до аута, думал, что теперь Мемфис будет играть на быстрых отрывах, потому как защита в краске будет ну очень серьёзная. А тут...тьфу... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Табит мёртвый, а я-то ждал что в НБА появился наконец Самюэль Деламберт ростом 7"4 и размахом рук от аута до аута, думал, что теперь Мемфис будет играть на быстрых отрывах, потому как защита в краске будет ну очень серьёзная. А тут...тьфу...Как не орбко это признавать , но все именно так. Хотя перспектива в Мемфисе смотрелась вполне прилично, Газоль - Рендольф - Табит - могла быть отличная ротация. Но Таназания мать ее не заиграла. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вывод Павс и Табит одно лицоСравнивая умение обоих играть в баскетбол, я бы и сам пришел к этому выводу. И Табит тоже. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Фак, так обидно что Табит не заиграл(Я его большой фан был в колледже, вот уж там он был монстр. Ну может пару лет ему еще понадобится. Надежда умирает последней)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Фак, так обидно что Табит не заиграл(Я его большой фан был в колледже, вот уж там он был монстр. Ну может пару лет ему еще понадобится. Надежда умирает последней))Теперь увидим его не очень скоро, ему же Рендольф челюсть сломал вроде. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лионел Холлинз: «Конли нужно еще расти»Главный тренер «Мемфиса» Лионел Холлинз намекнул на то, что с приходом в команду разыгрывающего Джамаала Тинсли Майк Конли может потерять место в стартовом составе.«В этой лиге тебе постоянно наступают на пятки. Всегда на скамейке есть кто-то, кто претендует на твое место. И если ты играешь недостаточно хорошо, он его получит. Майку нужно еще расти, особенно в защите и розыгрыше. В прошлом году он был гораздо лучше в этих компонентах», – передает слова Холлинза The Memphis Commercial Appeal.Получается, не игравший бог знает сколько времени Джамал Тинсли может играть в старте, а Аллен Айверсон- нет. Я согласен, что Джамал даже в таком состоянии будет лучше, чем Майк Конли. Майку Конли в его нынешнем состоянии вообще даже не стоит заикаться о старте. Мало кто из ПГ в Лиге сейчас играет хуже, чем он.Но блин, что творится в головах руководства и коучин стаффа Гризлис- непонятно.Похоже, что Майо и Газоль- единственные нормальные люди в этой организации. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Теперь увидим его не очень скоро, ему же Рендольф челюсть сломал вроде.вчера играл, даже очки набрал и 4 реба вроде. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У Табита 0 (!!!) персональных замечания по итогам игры против Филадельфии...Юхууууууу! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ну просто легенда баскетбола, в зал славі єтого парня А если серьезно, да странно,хотя статистика стальная как всегда ужасная 0 Цитата
Top Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 По моему вполне неплохую игру сегодня показал Табит. И не только он, но все молодые мишки. На статах это особо не отобразилось, но Хашим показывал более уверенную игру во второй половине матча (только его успел посмотреть) чем в пред идущих, а Янг стабильно забивал открытые броски. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 "Мемфис" намерен выкупить Вэйфера у "Олимпиакоса"Руководство "Мемфиса" проявляет активность в подписании контракта с экс-защитником Воном Вэйфером. Как сообщает The Memphis Commercial Appeal, "гризлис" намерены найти игрока, который способен усилить команду в атаке в пределах периметра.Вэйфер, выступающий в настоящее время за греческий "Олимпиакос", имеет контракт с клубом на сумму $ 2 млн в год, но, несмотря наэто, предварительная сделка может состояться в ближайшее время. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Так, у Мемфиса фанов нету? Короче, очень уж мне вчера понравилась игра команды. Рэндольф молоток! И Газоль... Его вроде и не видно, а столько черновой работы проделывает... Понравился Сэм Янг. Парень может взять на себя игру в трудную минуту. Ну Мэйо и Гей - Единственное - не самые лучшие дальнобойщики из них! По крайней мере, вчера! Знатно вчера погрызлись с Далласом, вот бы так и дальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.