Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем вопрос стоял так: "у меня травма спины. Если Детройт попадает в ПО, то как бы далеко они не прошли, я за них выступать не буду"

И в тот же день уехал из Детройта. Такие дела.

Да и фиг с ним, как сказал Руди Гей "плавать мне что там у Айверсона"

Просто обидно когда игрок такой велечины вот так 2 раза подряд обс*рается.

Ну хоть билетов вам продал, и то хорошо

Кому обидно? Тебе? Не смеши. В подчеркнутом рядке ты говориш что тебе плевать на Айверсона, а в следующем тебе уже за него обидно, определись

2Артакс Ален получил травму во время одной из игр

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
игрок который в Сиксерс пропустил около 20 игр всего и который играл в ПО в Денвере со сломаным пальцем не смог бы играть в Детрйоте, не странно?И по поводу травмы, все же помню была новость про тренировку на яху
  • Легенда
Опубликовано

Лионел Холлинз: «Конли нужно еще расти»

Главный тренер «Мемфиса» Лионел Холлинз намекнул на то, что с приходом в команду разыгрывающего Джамаала Тинсли Майк Конли может потерять место в стартовом составе.

«В этой лиге тебе постоянно наступают на пятки. Всегда на скамейке есть кто-то, кто претендует на твое место. И если ты играешь недостаточно хорошо, он его получит. Майку нужно еще расти, особенно в защите и розыгрыше. В прошлом году он был гораздо лучше в этих компонентах», – передает слова Холлинза The Memphis Commercial Appeal.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ноу комментс!

Опубликовано

А Холинз классный тренер теперь в моих словах, во всяком случаи с харктрером это точно, не боиться наводить порядок в команде, то Айверсона отшил, теперь указал, что Конли сдал очень сильно, осталось только сказать публично,что Табит - бревно и я вообще его полюблю :)

Опубликовано
Может быть, но зато лучше чем 3 команды другие асоциации :) причем уверен, что перед АСГ у них будет белая полоса, как у Мини была в том году

Не было никаких белых полос.

Была здоровая и голодная команда.

И был Макхейл-не управляющий баскет.операциями,а тренер.

Опубликовано
но если оценивать весь сезон, это же была , белая полоса, согласись?Так как в положительный прошлый сезон в актив записать сложновато

Не верю я в полосы,зебры...Банально

Думаю рывок волков-это заслуга команды и коуча.

Макхейл намного лучше был Рэнди Витменна.

Записатьв актив сложно,и будет сложно записать этот.

Топчемся на одном месте.

Я совем нерпотив,чтоб у мишек было больше побед,чем сейчас.

Опубликовано
Кому обидно? Тебе? Не смеши. В подчеркнутом рядке ты говориш что тебе плевать на Айверсона, а в следующем тебе уже за него обидно, определись

Ты просто не захотел въехать, ладно, разжую: я говорю, что с позиции данного конкретного случая "да пофигу что и как делает Айверсон, его дело, как сказал Руди Гей". Сказал в Мемфисе. А ранее всеми Пистонз фэнами и руководством команды Пистонз было сказано то же самое. Команда без него играла и фиг с ним, что он в одностороннем порядке отказался быть с командой. Теперь это просто повторилось у вас в коллективе. Это с позиции конкретного случая. Но с позиции любителя баскетбола, очень обидно за него, что он мог бы и по-другому завершить карьеру, на мажорной ноте, какой и была вся его карьера.

Он всё сделал как сделал, у каждого из нас есть своё ИМХО

Опубликовано
А Холинз классный тренер теперь в моих словах, во всяком случаи с харктрером это точно, не боиться наводить порядок в команде, то Айверсона отшил, теперь указал, что Конли сдал очень сильно, осталось только сказать публично,что Табит - бревно и я вообще его полюблю :)

Поотому что НЕ публично он уже об этом говорил, я был в он-лайн чате с репортёром ESPN по Мемфису и с каким-то лицом из команды Мемфис, не помню кто. Ну короче, Табита там разнесли по полочкам, сказали буквально следущее: парень вообще не готов, ни физически, ни морально. Нет фундаментальных знаний, футворка и прочего. Его сравнивают с Мутомбо, но до уровня Мутомбо он если и дорастёт, то если будет пахать день и ночь, года через (внимание) ДВА-ТРИ мы, наверное, сможем увидеть его на площадке играющим "нормальное" количство минут.

Вот так.

Я тогда подумал, что они оба идиоты. Особенно учитывая что я насмотрелся матчей НСАА

Теперь я всё вижу сам...

Опубликовано (изменено)
А ранее всеми Пистонз фэнами и руководством команды Пистонз было сказано то же самое. Команда без него играла и фиг с ним, что он в одностороннем порядке отказался быть с командой.

все же в пистонз было много других подводных камней, давай не будем приплетать сюда еще Детройт. Но твой пример предельно понятен .

Поотому что НЕ публично он уже об этом говорил, я был в он-лайн чате с репортёром ESPN по Мемфису и с каким-то лицом из команды Мемфис, не помню кто. Ну короче, Табита там разнесли по полочкам, сказали буквально следущее: парень вообще не готов, ни физически, ни морально. Нет фундаментальных знаний, футворка и прочего. Его сравнивают с Мутомбо, но до уровня Мутомбо он если и дорастёт, то если будет пахать день и ночь, года через (внимание) ДВА-ТРИ мы, наверное, сможем увидеть его на площадке играющим "нормальное" количство минут.

Вот так.

Я тогда подумал, что они оба идиоты. Особенно учитывая что я насмотрелся матчей НСАА

Теперь я всё вижу сам...

А Павс все знал и сразу это твердил, я так же под впечатлением нсаа не верил ему. Вывод - ПАВС ВСЕГДА ПРАВ))

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано
А Павс все знал и сразу это твердил, я так же под впечатлением нсаа не верил ему. Вывод - ПАВС ВСЕГДА ПРАВ))

Вывод Павс и Табит одно лицо

Опубликовано

АХАХАХ +1)))

Табит мёртвый, а я-то ждал что в НБА появился наконец Самюэль Деламберт ростом 7"4 и размахом рук от аута до аута, думал, что теперь Мемфис будет играть на быстрых отрывах, потому как защита в краске будет ну очень серьёзная. А тут...тьфу...

Опубликовано
Табит мёртвый, а я-то ждал что в НБА появился наконец Самюэль Деламберт ростом 7"4 и размахом рук от аута до аута, думал, что теперь Мемфис будет играть на быстрых отрывах, потому как защита в краске будет ну очень серьёзная. А тут...тьфу...

Как не орбко это признавать , но все именно так. Хотя перспектива в Мемфисе смотрелась вполне прилично, Газоль - Рендольф - Табит - могла быть отличная ротация. Но Таназания мать ее не заиграла.

Опубликовано (изменено)
Вывод Павс и Табит одно лицо

Сравнивая умение обоих играть в баскетбол, я бы и сам пришел к этому выводу. И Табит тоже.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Фак, так обидно что Табит не заиграл(

Я его большой фан был в колледже, вот уж там он был монстр. Ну может пару лет ему еще понадобится. Надежда умирает последней))

Опубликовано
Фак, так обидно что Табит не заиграл(

Я его большой фан был в колледже, вот уж там он был монстр. Ну может пару лет ему еще понадобится. Надежда умирает последней))

Теперь увидим его не очень скоро, ему же Рендольф челюсть сломал вроде.

Опубликовано

Лионел Холлинз: «Конли нужно еще расти»

Главный тренер «Мемфиса» Лионел Холлинз намекнул на то, что с приходом в команду разыгрывающего Джамаала Тинсли Майк Конли может потерять место в стартовом составе.

«В этой лиге тебе постоянно наступают на пятки. Всегда на скамейке есть кто-то, кто претендует на твое место. И если ты играешь недостаточно хорошо, он его получит. Майку нужно еще расти, особенно в защите и розыгрыше. В прошлом году он был гораздо лучше в этих компонентах», – передает слова Холлинза The Memphis Commercial Appeal.

Получается, не игравший бог знает сколько времени Джамал Тинсли может играть в старте, а Аллен Айверсон- нет. Я согласен, что Джамал даже в таком состоянии будет лучше, чем Майк Конли. Майку Конли в его нынешнем состоянии вообще даже не стоит заикаться о старте. Мало кто из ПГ в Лиге сейчас играет хуже, чем он.

Но блин, что творится в головах руководства и коучин стаффа Гризлис- непонятно.

Похоже, что Майо и Газоль- единственные нормальные люди в этой организации.

Опубликовано

По моему вполне неплохую игру сегодня показал Табит. И не только он, но все молодые мишки. На статах это особо не отобразилось, но Хашим показывал более уверенную игру во второй половине матча (только его успел посмотреть) чем в пред идущих, а Янг стабильно забивал открытые броски.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Мемфис" намерен выкупить Вэйфера у "Олимпиакоса"

Руководство "Мемфиса" проявляет активность в подписании контракта с экс-защитником Воном Вэйфером. Как сообщает The Memphis Commercial Appeal, "гризлис" намерены найти игрока, который способен усилить команду в атаке в пределах периметра.

Вэйфер, выступающий в настоящее время за греческий "Олимпиакос", имеет контракт с клубом на сумму $ 2 млн в год, но, несмотря наэто, предварительная сделка может состояться в ближайшее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, у Мемфиса фанов нету? :)

Короче, очень уж мне вчера понравилась игра команды. Рэндольф молоток! И Газоль... Его вроде и не видно, а столько черновой работы проделывает...

Понравился Сэм Янг. Парень может взять на себя игру в трудную минуту. Ну Мэйо и Гей - :)

Единственное - не самые лучшие дальнобойщики из них! По крайней мере, вчера!

Знатно вчера погрызлись с Далласом, вот бы так и дальше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу