Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
для скоринга, скоринга мало не бывает , нов основном огромный ажиотаж, майки разные, ТВ программы и так далее пиар это все сегодня :)

Как бы Айвер со своим пиаром, ТВ программами и неразберихой не докатился до уровня Старбюри... :(

Опубликовано
для скоринга, скоринга мало не бывает , нов основном огромный ажиотаж, майки разные, ТВ программы и так далее пиар это все сегодня :)

Дак ведь у ЛАЛ и с этим полный порядок.

Куда ж больше то?

Опубликовано

совершенству нету предела))))Одни майки и те окупят его зарплату с налогом)))Я не говорю уже про журналы все и так далее, а если химию он не будет портить, то смысл не брать, как игрок он еще не сдулся, 20 очков может спокойно приносить

Опубликовано
любой, если он отчается, то может вообще согласиться на 2-3 минуты времени в матче и не портить химию в команде

Его к мишкам вроде на таких условиях и брали, для выхода со скамейки. А, что вышло?

Опубликовано

Учитывая как играет Мемфис, мне кажется что ставку нужно делать на Газоля.

Именно так) На этого парня.

Он хорош в позиции центра и может стать очень серьёзной силой под забором, при этом он хорошо на ногах обыгрывает, post moves, со средним броском. Руди Гей в команде не задержится дольше своего контракта, мне так кажется.

Ну и Оу Джей, конечно. Но играть нужно через большого, потому как сколько я игр видел, нормальными получаются атаки с использованием большого, либо быстрые отрывы, либо Мейо что-нибудь придумывает

Конечно, Рендольф сейчас нормально играет, но это до поры до времени, чел всегда отличался статами в атаке, дыркой в защите и отрицательным климатом, который он создаёт в команде, если что-то идёт не как он задумал.

А Газоль может стать игроком стабильно дающим 15+10 (уже это делает) или даже 20+10, он молод и на него нужно делать ставку. Если такие как Мейо время от времени появляются, то грамотные большие - гораздо реже и их нужно ценить и заставлять тренироваться до 7го пота.

Я верю, что уже в след.сезоне Газоль будет стабильно показывать хорошие цифры и тащить команду

А всякие Тинсли-Айверсоны-Рендольфы это герои одного дня...не стоит сильно запариваться, в этом сезоне команде ничего не светит, главное, чтобы Конли, Мейо, Газоль, Янг (в которого не верят и считают что он как максимум будет неплохим ролевым в след. 3-4 года) получали по максимуму времени.

И когда через пару-тройку лет Табит начнет появляться на паркете по 30+ минут (потому как минимум для него это пара лет отсидки на банке, он невероятно сырой), а Газоль сможет играть твин тауэрс, 4го номера со стабильным броском с 16-18 футов а-ля Окур, вот тогда посмотрим чего эта команда стоит

Опубликовано (изменено)
любой, если он отчаеться, то может вообще согласиться на 2-3 минуты временив матче и не портить химию в команде, если такое будет, то уверен даже САС его возмут к себе, хотя вероятно могут взять ЛАЛ, так как из всех контендеров там защитник только один нормальный

Несогласится он на это никогда, и под Коби он сидеть на бенче тоже врятли захочет

Как бы Айвер со своим пиаром, ТВ программами и неразберихой не докатился до уровня Старбюри... :(

До уровня Марбери он никогда не докатится, он уже залез на такую горку, с которой не скатываюся, на ней всех называют hall of fame

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Я вот одного не понимаю - Шакил кучу времени сидит и приносит результат. Шидди, уже имея чемпионство, кучу олл-старов за спиной, сидит на банке в Бостоне, выходит и бьёт по 15 очков, поливает с трёхи, создавая дикие мисматчи. Пейтон и Мелоун (КАРЛ, МАТЬ ЕГО, МЕЛОУН собственной персоной) сидели на банке в ЛАЛ. Марбури играл с банки за Бостон. Касселл тоже. Джамал Кроуфорд забивавший по 20 стабильно, тащивший в одно лицо Нью Йорк, сидит на скамейке Атланты и приносит результат. А кто помнит Рона Харпера из чемпионских Буллз? Парень тащил на себе Клипперз и забивал в первых 6 сезонов от 18 до 25 очков в среднем за матч. Пришёл в Буллз, отказался от статов, стал чисто защитником, иногда уступая место в старте Керру, набирая максимум 10 очков за матч, выиграл кучу перстней, хотя мог и по 30 очков бить.

Зато Айверсон, как жиж, 2й из действующих снайперов лиги, история говорит сама за себя, куда уж там - посадить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО. Мелоун-то когда карьеру заканчивал был покруче по очкам чем АИ, только он был круче еще и в подборах, блоках и для 4го номера имел нехило перехватов и еще больше передач. Но не запарился подписать контракт за вет.минимум и играть 20 минут.

Зато АИ парится.

Что говорить, АИ сидит у себя в Атланте, непонятый и недооценённый.

А Карл Мелоун сидит в кресле губернатора штата Юта. Вот она, разница в целях и в характерах. И в банальном воспитании, в банальном спортивном джентльменстве. Назвался груздем-полезай в кузов. Сказал, что хочешь опыт передавать парням из Мемфиса-давай. А то что-то не очень Аллен контакт-то наладил, учитывая что Гей про него сказал "да мне ср*ть что там у айверсона, у нас сезон нба, вообще-то".

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано
Пейтон и Мелоун (КАРЛ, МАТЬ ЕГО, МЕЛОУН собственной персоной) сидели на банке в ЛАЛ.

Ну всё-таки про Гарри лучше вспоминать во времена в Майами, когда за два сезона в среднем набирая 6.5 очка за матч с банки, при этом получая в среднем (тоже за два года) 24-25 минут за матч, но он принял это, и молча, закрыв рот работал на команду, на результат(а не на понты на старости лет). И всё это вылилось в победу в 3-м матче финальной серии который Гарри выиграл своим броском(между прочим !!!единственным за матч, но при это реально чего-то стоившим) и вообще выиграл свой долгожданый перстень. Просто человек повёл себя адекватно и смог правильно раставить приорететы, понимая что большей роли он в команде получить не сможет, зато получил нечто большее...

Зато Айверсон, как жиж, 2й из действующих снайперов лиги, история говорит сама за себя, куда уж там - посадить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО. Мелоун-то когда карьеру заканчивал был покруче по очкам чем АИ, только он был круче еще и в подборах, блоках и для 4го номера имел нехило перехватов и еще больше передач. Но не запарился подписать контракт за вет.минимум и играть 20 минут.

Зато АИ парится.

Что говорить, АИ сидит у себя в Атланте, непонятый и недооценённый.

А Карл Мелоун сидит в кресле губернатора штата Юта. Вот она, разница в целях и в характерах. И в банальном воспитании, в банальном спортивном джентльменстве. Назвался груздем-полезай в кузов. Сказал, что хочешь опыт передавать парням из Мемфиса-давай. А то что-то не очень Аллен контакт-то наладил, учитывая что Гей про него сказал "да мне ср*ть что там у айверсона, у нас сезон нба, вообще-то".

Ну так АЙ говарил же, что не хочет быть похожим на кого-то, вот он и не похож на реально великих людей, которые ради своей цели смогли отказатся от привлечения внимания к своей персоне ради общей победы...К сожелению тому же Почтальону это не удалось... И не надо к примеру сравнивать что Карлу в 2004-м было уже почти под 40 и это был его последний шанс, АЙ же в свои 34 мало кому интересен( из команд НБА), в частности из-за своего характера и отношению к делу...

Опубликовано

Но по ходу Айви сильно попортил воздух в раздевалке, раз Руди про него в интервью говорит, что им всем наплевать по какой причине он уехал в Атланту.

Опубликовано
А Карл Мелоун сидит в кресле губернатора штата Юта
Чаво? В юте губернатор-баскетболист?! я со стула упал

16 губернатор юты .17, нынешний

Белые как мел...... должно что то необычное случиться чтоб в юте появился афрогубернатор...... Америка станет другой страной после этого

Опубликовано

Чуваки, нет смысла перетирать про Айверсона. Совершенно очевидно, что его карьера в лиге подошла к концу. Осознает ли он это сам- я не знаю, но это факт. Но в лиге с ним никто больше связываться вряд ли захочет.

Вот все говорят, эго, эго... Вы сначала попробуйте хоть в чем-то стать величиной такой же, как Айверсон, а потом уже рассуждайте. Мы может вполне говорить о том, кто как играет, кто где лажает, но как кто ДУМАЕТ - это уже чужой огород. Одному Айверсону известно, чего он ждал от этой поездки в Мемфис. Именно поэтому я надеялся, что он окажется в Шарлотт, и там есть Браун, который хоть как-то умеет с ним обращаться.

Карл Мэлоун, несомненно, велик. Но причем тут он ? Почему то, что когда-то сделал Карл, должно иметь какое-то отношение к Айверсону ? С самого начала своей карьеры ему было плевать на всех, кто, где и как делает. Он делал то, что умел так, как умел. Более того, я уверен, что ему также плевать и на его включение в Холл оф Фэйм в будущем. Он просто сам по себе такой.

Лично мне, конечно, больно и обидно от того, как Айверсон проводит последние годы своей карьеры. Но то, что сейчас с ним происходит- это чистая психология, и это дело лично его и его семьи, мне так кажется.

Опять же, он подводит команду. Даже с учетом того, что Мемфису он никогда кровь из носу не нужен был, он все равно всех подводит. Просто обидно. Холлинсу респект. Какой бы ни был игрок, тренер есть тренер.

Неприятно, черт возьми

Опубликовано

в nba вообще куча ненормальных парней, как мне кажется. ну и Айверсон туда же.

Большой спорт, большая лига, большие бабки, большое внимание со всех сторон - действительно, кто знает как это может сказаться на молодом парне fresh out of college или хай скул. Иногда люди делают выводы какие делает Айверсон. Иногда другие выводы.

Сколько высокооплачиваемых суперзвёзд - столько поведенческих линий.

Просто лично мне обидно, как и таЗману, что великий игрок вот так проводит последние годы своей карьеры, что принимает такие решения. Его дело, конечно, никто не спорит, но как бы хотелось, чтобы мэн зажёг Мемфис и вместе с молодёжью нам бы показал как нужно играть. А мы сплошные драмы видим в последнее время. И скандалы.

Опубликовано
в nba вообще куча ненормальных парней, как мне кажется. ну и Айверсон туда же.

Большой спорт, большая лига, большие бабки, большое внимание со всех сторон - действительно, кто знает как это может сказаться на молодом парне fresh out of college или хай скул. Иногда люди делают выводы какие делает Айверсон. Иногда другие выводы.

Сколько высокооплачиваемых суперзвёзд - столько поведенческих линий.

Просто лично мне обидно, как и таЗману, что великий игрок вот так проводит последние годы своей карьеры, что принимает такие решения. Его дело, конечно, никто не спорит, но как бы хотелось, чтобы мэн зажёг Мемфис и вместе с молодёжью нам бы показал как нужно играть. А мы сплошные драмы видим в последнее время. И скандалы.

Ну а разве кто-нить говарил что ему пофиг на Айвера? Всем обидно когда такой игрок, создавший свою культуру в баскетболе, вот так сам себе роет яму...Вообще сложно представить что Айви в 34 года может уйти на пенсию... :( бррр...

Опубликовано

Удивило даже не то, что он опять этот фокус выкинул. Удивило то, что это произошло после 3-х (!) матчей. Без борьбы, практически. Что, он не вытеснил бы Конли обратно на бэнч ? Айверсон ? Не верю, ему даже Кайл Лоури конкуренцию навязывал. Ладно, если бы он 20 матчей отгружал бы по 20, и все равно бы с бэнча выходил. Тогда можно было бы понять как-то. А тут, три матча отыграл, ничего сверх-классного не показал- и в самоволку. Вот что самое удивительное.

Опубликовано
Удивило даже не то, что он опять этот фокус выкинул. Удивило то, что это произошло после 3-х (!) матчей. Без борьбы, практически. Что, он не вытеснил бы Конли обратно на бэнч ? Айверсон ? Не верю, ему даже Кайл Лоури конкуренцию навязывал. Ладно, если бы он 20 матчей отгружал бы по 20, и все равно бы с бэнча выходил. Тогда можно было бы понять как-то. А тут, три матча отыграл, ничего сверх-классного не показал- и в самоволку. Вот что самое удивительное.

Таков уж он.Непревзойденный и единственный в своем стиле.Уверен Мих,что не один ты задаешь в никуда этот вопрос.

Но что твориться у него под крышечкой,увы,неизвестно.

Опубликовано

И вот еще что... Холлинс-то конечно молодец, что не стал идти на поводу у Айверсона. Он проявил характер, что в тренерской работе очень, очень важно. Конли, Майо и Уильямс наверное сейчас думают: "Не ! Ну вот Лайонел реально мужик ! Красава ! Ансвера зачетно, красиво отшил! ".

И все-таки, если Ансвер- это ошибка, то это ошибку руководство Мемфиса допустило еще в межсезонье. Всем понятно, что человек хочет быть стартером, и не приемлит другого варианта. Хотя билетики-то быстро распродали )

Я постараюсь предельно четко изложить свое мнение по поводу этой ситуации. Вряд ли наверное кто-то думает, что как игрок, Айверсон на текущий момент хуже, чем Конли или Мэйо. Мемфис- это одна из худших команд ассоциации.

На одной чаше весов- возрастной супер-игрок, который наводил шороху 13 лет подряд, тогда как сама франшиза Гризлис существует всего 15, и который, несмотря ни на что, в ЭТОЙ команде все равно лучший. На другой- сомнительная перспектива сомнительного прогресса сомнительных игроков в сомнительной команде.

Что самое главное- ни одна чаша весов Мемфис Гризлис из текущего болота вытащить не в силах. Довольный после того, как Маркус Уильямс забил 7 (!) очков в одной из недавних встреч Крис Уоллес- тому явное подтверждение.

Опубликовано

Эх да, с уходом Айверсона меня в лиге походу вообще только Фила будет интересовать, все любимые игроки уходят или стают ненужными никому. Но всеравно не верю я что Ален так уйдет, не верю

Кстати, я так и знал, проверил расписание игр Мемфиса, на носу игра в гостях с Филой, я давно об этом думал, неверил я просто что Айверсон сможет выйти с бенча за Мемфис в своей Филадельфии, где он столько лет был идолом. Для такого тру нигера как он, это могло стать тоже весомой причиной, избежание позора таким путем

Опубликовано

Мне, как свидетелю событий в Детройте, когда была травма спины, шмины и кшишмины у Айверсона, понятно было сразу - уехал он НАВСЕГДА. О чём я и написал

Может он заранее знал, что Браун хочет поменяться с ГС на Джексона)))?

Опубликовано
Мне, как свидетелю событий в Детройте, когда была травма спины, шмины и кшишмины у Айверсона, понятно было сразу - уехал он НАВСЕГДА. О чём я и написал

:lol::lol::lol: Ты свечку держал? Или тебе повреждение не серьйозным показалось? Спроси у Азабуке про несерьйозные повреждения

Опубликовано

А Калена тут причем? У него мы хоть видели как он получил травму а не как Айверсон устраивал цирк в конце сезона там, из-за якобы от травмы которую он получил на тренировке

Опубликовано
А Калена тут причем? У него мы хоть видели как он получил травму а не как Айверсон устраивал цирк в конце сезона там, из-за якобы от травмы которую он получил на тренировке

Причем вопрос стоял так: "у меня травма спины. Если Детройт попадает в ПО, то как бы далеко они не прошли, я за них выступать не буду"

И в тот же день уехал из Детройта. Такие дела.

Да и фиг с ним, как сказал Руди Гей "плавать мне что там у Айверсона"

Просто обидно когда игрок такой велечины вот так 2 раза подряд обс*рается.

Ну хоть билетов вам продал, и то хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу