Mr Cavalier Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 у Майо , при хорошей работе, большие шансы получить приз прогрессирующий игрок, а тут ещё и Айвер в помощь.Майо и в прошлом сезоне хорошо играл, но врят ли в этом сезоне он сильно прибавит. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Эх жаль Айверсона, 3 недели как минимум. Надеюсь к матчу с Детройтом вернется. Команда мне нравится, шансы на достойное выступление есть 0 Цитата
murguz Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Говорят, у Рэндольфа какая-то мини травма, но он тренируется. Артур вернулся и успешно набирает форму. Тренер Холлинс говорит, что он будет выходить на замену Заку. Айверсон сказал, что надеется сыграть в последних предсезонных матчах. 0 Цитата
murguz Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Читал новости, ребята усердно работают на тренировке, Холлинс недоволен тем, что американцы называют desicion-making. Мемфис делает очень много невынужденных ошибок. Рэндольф старается в защите, работает на подборах. Айверсон пока не тренируется, но скоро начнёт, есть вероятность, что сыграет в пятницу в предсезонном матче с Шарлотт 0 Цитата
murguz Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Холлинс объявил, что Айверсон начнёт сезон со скамейки. В принципе это ожидаемо. Он сказал, что вообще не чувствует боли, но такой травмы у него ещё не было и врачи посоветовали ему немного переждать. Заметил, что Мэйо стал больше играть на команду, как и Гей. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 меньше шмалять когда не идет))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 меньше шмалять когда не идет)))Это они под Айверсона простор освобождают)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 хаха))))Та там тогда нужно пол команды так переучивать...и то думаю не хватит места) 0 Цитата
murguz Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Проиграли 74-96((( При такой игре никакой Айверсон не спасёт, безвольно отдали игру Пистонс.Только Газоль отлично сыграл и Рэндольф помог, остальные мрак, особенно Мэйо с Конли. Новички вообще пока сыроватые.Под конец болельщики начали выкрикивать имя Айверсона. Некоторые пишут, что лучше смотреть его игру, чем постоянно "совершенствующуюся и взрослеющую команду"( 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дресс код ))) ))) типа, ну так яж это, в пиджаке) от Айверсона сейчас сразу тоже чюдес ждать ненужно, ему без матчей пресизона сложно будет сразу в игру войти 0 Цитата
murguz Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Айверсон сказал, что полностью готов играть, если врачи и тренеры разрешат. "Со скамейки и в старте выходить, мне всё равно, главное выйти и играть. Я буду расстоен если не выйду на площадку завтра." 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну надеемся на это, главное не спешить и полностью восстановится. Следующая игра дома против Рэпторс, сними впринципи можно пободатся, дальше будет принципиальный для Алена выезд в Денвер, нужно там 30 накидать) апд новость с главнойДебют Айверсона за «Мемфис» откладывается до следующей игрыЗащитник «Мемфиса» Аллен Айверсон возобновил тренировки с полным контактом, тем не менее его участие в сегодняшнем матче с «Торонто» не запланировано, сообщает The Memphis Commercial Appeal. Главный тренер Лионел Холлинз сказал, что дебют Айверсона за «Гризлиз» вероятно состоится в понедельник.Айверсон пропустил тренировочный лагерь своей новой команды из-за частичного разрыва левого подколенного сухожилия.апд2 Продлили Мэйо, Артура и Конли Изменено 30 октября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
murguz Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Выиграли Рэпторс!!! Рэндольф 30 очков забил, Мэйо и команда помогли Конли полезно сыграл, у него дабл-дабл) Всех с победой!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это действительно хорошо сыграли. Но ведь играли дома - хотелось-бы beter defence от Мемфиса. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 когда Ансвер возвращаеться?и что с ним7 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Есть шанс, уже в следующей игре, он вообщето если не ошибаюсь, уже здоров, просто тренер не хотел рисковать 0 Цитата
Top Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Первый и самый главный вопрос по только-что прошедшей игре: "Where is the D?" В каждой четверти напропускали более 30 очков. Денвер канеш по этому показателю не лучше, что сути дела не меняет. И нафига было брать Зака, если Марк которую игру подряд выдает так-же хорошо, если не лучше, и в защите и в нападении? Теперь о приятном: О Джей, наконец показал,кто в команде лидер. 40 career-high очков, 5 подборов, 4 ассиста (процент выше 50, 4/8 с трехи). :yahoo: Я даже и не заметил, когда он успел такие статы набрать. Газоль - 20 (7/9 с игры, 6/8 штраф), 11 подборов. Смотрелся отлично в первой половине. Вторая прошла под диктовку Денвера, так что в ней он чаще старался защитить кольцо от Нене. Достойная замена брату, черт возьми! Если он выдаст сезон на таком уровне, а это реально, то MIP в конце года его, как два пальца абасвальт! Табит набрав 6 подборов и 4 блока, сел на лавку за перебор фолов Если бы не это, хз может набрал бы по 10 каждого. Ансвер все еще восстанавливается. Ожидается его возвращение против Сакраменто. 0 Цитата
murguz Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мемфис проиграл, но игра понравилась, Мэйо career-high установил)Айверсон готов, должен выйти в следующей игре. Отказался говорить с журналистами, только сказал, что будет говорить своей игрой на площадке. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мемфис проиграл, но игра понравилась, Мэйо career-high установил)Айверсон готов, должен выйти в следующей игре. Отказался говорить с журналистами, только сказал, что будет говорить своей игрой на площадке. Звучит многообещающе) С Сакраменто Айверссон вполне может "поговорить",даже побазарить. Ждем-с 0 Цитата
murguz Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Проиграли Сакраменто(((Главной причиной является отсутствие защиты.Уже второй раз получаем 40+ отодного игрока.Айверсон вышел, набрал 11 очков. Подборы вчистую выиграли, но почему-то в защите были бессильны. Не знаю как мы вообще будем играть с сильными оперниками.Рэндольф и Газоль очень радуют. Единственное, чего не хватает Мемфису, это персональщика, чтоб мог вцепиться в лидера команды в защите. Просто жизненно необходимо прибавить нам в этом компоненте. 0 Цитата
Top Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос поставленный остался открытым:"Where is the D?"Прикол в том, что защиты как таковой не было и у Сакраменто, но они все-же сумели заставить потерять мяч 21 раз!!! Поголовный дабл от Гея, Рендольфа и Газоля - эт конечно весело,но...Ппц что творил Мартин. И что сделала скамейка Кингз. Думаю просто её недооценили и проиграли. Стартом не дали шибко развернутся старту противника, а скамья все упустила. Надеялся на большее благоразумие от О Джея -думал он то прихватит Мартина, и не даст ему даже продохнуть... А вышло наоборот. И выводов с прошлой игры сделано не было.Next oponent - Golden State. Если не будет защиты - то проиграть Воинам не составит труда. 0 Цитата
M*gic Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Шли впритык чаще ввели, перебрал в ОТ Зак фолов и все... защищаться не кому, видно что Майо жадничает, поругались С Геем, он ему мячик не хочет давать(( обидно... ансвер ваще красава кто матч смотрел тот поймет!!! 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Айверсон уже недоволен своей ролью в команде. Говорит, задолбался сидеть на скамейке.Холлинс сказал, что это его вовсе не оскорбляет. "Каждый игрок может говорить что хочет, но я буду делать то, что считаю лучшим для команды. Врачи сказали снизить минуты Айверсона до 20. Если будет лучше играть Айверсону со скамейки, он будет играть со скамейки, если в старте, то будет в старте." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.