Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у Майо , при хорошей работе, большие шансы получить приз прогрессирующий игрок, а тут ещё и Айвер в помощь.

Майо и в прошлом сезоне хорошо играл, но врят ли в этом сезоне он сильно прибавит.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх жаль Айверсона, 3 недели как минимум. Надеюсь к матчу с Детройтом вернется. Команда мне нравится, шансы на достойное выступление есть

Опубликовано

Говорят, у Рэндольфа какая-то мини травма, но он тренируется. Артур вернулся и успешно набирает форму. Тренер Холлинс говорит, что он будет выходить на замену Заку.

Айверсон сказал, что надеется сыграть в последних предсезонных матчах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал новости, ребята усердно работают на тренировке, Холлинс недоволен тем, что американцы называют desicion-making. Мемфис делает очень много невынужденных ошибок.

Рэндольф старается в защите, работает на подборах.

Айверсон пока не тренируется, но скоро начнёт, есть вероятность, что сыграет в пятницу в предсезонном матче с Шарлотт :)

Опубликовано

Холлинс объявил, что Айверсон начнёт сезон со скамейки. В принципе это ожидаемо. Он сказал, что вообще не чувствует боли, но такой травмы у него ещё не было и врачи посоветовали ему немного переждать.

Заметил, что Мэйо стал больше играть на команду, как и Гей.

Опубликовано

Проиграли 74-96((( При такой игре никакой Айверсон не спасёт, безвольно отдали игру Пистонс.

Только Газоль отлично сыграл и Рэндольф помог, остальные мрак, особенно Мэйо с Конли. Новички вообще пока сыроватые.

Под конец болельщики начали выкрикивать имя Айверсона. Некоторые пишут, что лучше смотреть его игру, чем постоянно "совершенствующуюся и взрослеющую команду"(

Опубликовано
Дресс код )))

x_98b7b500.jpg

))) типа, ну так яж это, в пиджаке) от Айверсона сейчас сразу тоже чюдес ждать ненужно, ему без матчей пресизона сложно будет сразу в игру войти

Опубликовано

Айверсон сказал, что полностью готов играть, если врачи и тренеры разрешат. "Со скамейки и в старте выходить, мне всё равно, главное выйти и играть. Я буду расстоен если не выйду на площадку завтра."

Опубликовано (изменено)

Ну надеемся на это, главное не спешить и полностью восстановится. Следующая игра дома против Рэпторс, сними впринципи можно пободатся, дальше будет принципиальный для Алена выезд в Денвер, нужно там 30 накидать)

апд новость с главной

Дебют Айверсона за «Мемфис» откладывается до следующей игры

Защитник «Мемфиса» Аллен Айверсон возобновил тренировки с полным контактом, тем не менее его участие в сегодняшнем матче с «Торонто» не запланировано, сообщает The Memphis Commercial Appeal. Главный тренер Лионел Холлинз сказал, что дебют Айверсона за «Гризлиз» вероятно состоится в понедельник.

Айверсон пропустил тренировочный лагерь своей новой команды из-за частичного разрыва левого подколенного сухожилия.

апд2 Продлили Мэйо, Артура и Конли

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Первый и самый главный вопрос по только-что прошедшей игре: "Where is the D?"

В каждой четверти напропускали более 30 очков. Денвер канеш по этому показателю не лучше, что сути дела не меняет.

И нафига было брать Зака, если Марк которую игру подряд выдает так-же хорошо, если не лучше, и в защите и в нападении?

Теперь о приятном: О Джей, наконец показал,кто в команде лидер. 40 career-high очков, 5 подборов, 4 ассиста (процент выше 50, 4/8 с трехи). :yahoo: Я даже и не заметил, когда он успел такие статы набрать.

Газоль - 20 (7/9 с игры, 6/8 штраф), 11 подборов. Смотрелся отлично в первой половине. Вторая прошла под диктовку Денвера, так что в ней он чаще старался защитить кольцо от Нене. Достойная замена брату, черт возьми! Если он выдаст сезон на таком уровне, а это реально, то MIP в конце года его, как два пальца абасвальт!

Табит набрав 6 подборов и 4 блока, сел на лавку за перебор фолов :( Если бы не это, хз может набрал бы по 10 каждого.

Ансвер все еще восстанавливается. Ожидается его возвращение против Сакраменто.

Опубликовано

Мемфис проиграл, но игра понравилась, Мэйо career-high установил)

Айверсон готов, должен выйти в следующей игре. Отказался говорить с журналистами, только сказал, что будет говорить своей игрой на площадке.

Опубликовано
Мемфис проиграл, но игра понравилась, Мэйо career-high установил)

Айверсон готов, должен выйти в следующей игре. Отказался говорить с журналистами, только сказал, что будет говорить своей игрой на площадке.

Звучит многообещающе)

С Сакраменто Айверссон вполне может "поговорить",даже побазарить. :)

Ждем-с

Опубликовано

Проиграли Сакраменто(((

Главной причиной является отсутствие защиты.

Уже второй раз получаем 40+ отодного игрока.

Айверсон вышел, набрал 11 очков.

Подборы вчистую выиграли, но почему-то в защите были бессильны.

Не знаю как мы вообще будем играть с сильными оперниками.

Рэндольф и Газоль очень радуют. Единственное, чего не хватает Мемфису, это персональщика, чтоб мог вцепиться в лидера команды в защите. Просто жизненно необходимо прибавить нам в этом компоненте.

Опубликовано

Вопрос поставленный остался открытым:

"Where is the D?"

Прикол в том, что защиты как таковой не было и у Сакраменто, но они все-же сумели заставить потерять мяч 21 раз!!! Поголовный дабл от Гея, Рендольфа и Газоля - эт конечно весело,но...

Ппц что творил Мартин. И что сделала скамейка Кингз. Думаю просто её недооценили и проиграли. Стартом не дали шибко развернутся старту противника, а скамья все упустила.

Надеялся на большее благоразумие от О Джея -думал он то прихватит Мартина, и не даст ему даже продохнуть... А вышло наоборот. И выводов с прошлой игры сделано не было.

Next oponent - Golden State. Если не будет защиты - то проиграть Воинам не составит труда.

Опубликовано

Шли впритык чаще ввели, перебрал в ОТ Зак фолов и все... защищаться не кому, видно что Майо жадничает, поругались С Геем, он ему мячик не хочет давать(( обидно... ансвер ваще красава кто матч смотрел тот поймет!!!

Опубликовано

Айверсон уже недоволен своей ролью в команде. Говорит, задолбался сидеть на скамейке.

Холлинс сказал, что это его вовсе не оскорбляет. "Каждый игрок может говорить что хочет, но я буду делать то, что считаю лучшим для команды. Врачи сказали снизить минуты Айверсона до 20. Если будет лучше играть Айверсону со скамейки, он будет играть со скамейки, если в старте, то будет в старте."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу