Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Очень интересно будет глянуть на него в дебюте против Детройта в перовом его матче в сезоне, в Тройте,новичков пол команды. Хэмилтон и Гордон против Айверсона.Виллануэва ещё. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Качественная форма все же у них! Даже на фотографии видно. 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Dumayu s Iversonom i Rendolphom + novi4ki(Kerol,Tabit,Yang) Memphis moget poborotsya za 10 mesto v konferensyi , a moget i playoff 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Dumayu s Iversonom i Rendolphom + novi4ki(Kerol,Tabit,Yang) Memphis moget poborotsya za 10 mesto v konferensyi , a moget i playoff Напомни мне зачем там борятся за 10-ое место в конференции? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот что пишет сам A.I. на twitter.com:Today I wakeup a Memphis Grizzlie, and it feels great! Thanks to the Grizzlies and the city of Memphis for the warmest welcome that I can remember and that I will not soon forget! The fans, the media, my teammates and coaches all make me feel wanted. I will not disappoint!В общем он чувствует себя прекрасно на новом месте ... его тепло встретили , он этого не забудет ... в Мемфисе его все ждали и он никого не разочарует . Вот . =) 0 Цитата
Джак Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 I will not disappoint!С трудом верится. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Напомни мне зачем там борятся за 10-ое место в конференции? ежу понятно,чтобы было меньше шансов занять более выгодную позицию в лотереи драфта))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Все равно, пусть я и не видел Мемфис в качестве подходящей для него команды, главное- что он счастлив. Такой игрок не должен уходить вот так вот, по досадному стечению обстоятельств в команде. Пусть играет, радуется, борется. Очень надеюсь, что из этого получится какой-то результат.За что я люблю Айверсона - он не фальшивка, не фантик. Он говорит, что думает. На вопрос " Как вы видите себя в команде, в какой роли, ведь говорят, что вы не хотите играть со скамьи", он ответил "Все хотят играть в старте. Я привык к этому, потому что стартовал во всех командах, за которые играл с восьми лет. Но я хочу поделиться своим опытом с парнями, попытаться помочь им достигнуть новых вершин, быть их наставником на площадке, и быть просто полезным". 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В продолжениен твоих слов " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Allen Iverson Wants to win an NBA Title with Memphis 2009 А на полную прсконференцыю у когото есть ссылка? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вот вроде побольше версия 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вот вроде побольше версия Ух ... неужели он серьёзно собирается закончить карьеру в Гризлис ??? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 2Мастер спасибо, но такую видел и раньше, врятли вся конференцыя 4 минуты продолжалась. 2Джерзи а что он должен был сказать? Его бы там освистали 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 2Джерзи а что он должен был сказать? Его бы там освисталиНуууу что-нибудь из репертуара мифического персонажа Гади Петровича Хренова : "Нееееееее исключено!" . А это уж таки резко ... и признаться немного жаль предвкушать (будущее) последние дни его карьеры игрока ... которые ,возможно и вполне вероятно , пройдут не в Филе ... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Подписание Айверсона уже начало приносить "Мемфису" доходы Подписание звезды НБА Аллена Айверсона уже начало приносить доходы "Мемфис Гризлис". Болельщики команды начали скупать билеты на предстоящий сезон. За последние 48 часов продажи билетов побили все рекорды команды по реализации заветных квитков. --- Круто было бы, если в Мемфисе были полные трибуны 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 неужели),в мемфисе будет полный зал,когда такое было последний раз то))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 неужели),в мемфисе будет полный зал,когда такое было последний раз то)))думаю, не было такого))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 думаю, не было такого))) Вот-вот 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 На матчях Тайгерс наверное) Или у них другой зал? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 У Мемфис Тайгерс другой зал... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 думаю, не было такого)))А когда они играли в плей-офф? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А когда они играли в плей-офф?Можешь посмотреть матчи, аншлага там не было... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А когда они играли в плей-офф?в 2006-м вышли и проиграли Далласу 4-0...Чё там было смотреть? после первых двух матчей всё стало ясно... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не, я не спорю, просто я думал, что может хоть в плей-офф были полные трибуны... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 в 2006-м вышли и проиграли Далласу 4-0...Чё там было смотреть? после первых двух матчей всё стало ясно...Тогда Газоль вроде травму еще получил то ли до ПО то ли после первых игр и Мемфис окончательно развалился.если мне память не изменяет. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тогда Газоль вроде травму еще получил то ли до ПО то ли после первых игр и Мемфис окончательно развалился.если мне память не изменяет.значит немног изменяет...На референсе он числится в каждом матче в итоговой статистики... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.