Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет. Табит Газоля в этом сезоне вряд ли из старта вытеснит. Газоль более умен, опытен и физически адаптирован к игре в старте команды НБА

А вот Айверсон... С одной стороны, я как-то не верю, что он не сможет вытеснить Конли из старта. С другой, тогда уж пусть лучше Мэйо мяч разыгрывает.

Но вообще, я думаю, лучшим для него будет вариант на 30 минут с бэнча вместе с Табитом. И мяча у него больше будет. Если честно, не врубаю, как Гей, Мэйо, Рэндольф и Ансвер будут делить мяч. А ведь там еще Газоль и Конли младший, все-таки...

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Хм. Ну в Бостоне же поделили.

И тут теоритически могут поделить, засунув свои амбиции.

Или же играть в "кто успел (схватить мяч) -того и тапки". Тогда это будет херня.

Опубликовано

Для того, чтобы делить мяч - до этого надо дорасти. Пирс, КГ и Аллен настолько задолбались отгружать рекорды эффективности без толку, что они были только рады, все- лишь бы иметь шанс бороться за перстни. Плюс, на троих мяч все-таки легче поделить, когда вся команда на это трио играет.

А тут что ? Айверсон будет просто тупо мочить, и его можно понять, он захочет за вет минимум приземлиться в 2010 году в каком-нибудь контендере, доказав что есть у него еще ответы на вопросы. Рэндольф просто тупой алчный жирдяй, которого интересует только его графа "очки" в итоговом протоколе. Гей и Майо - восходящие звезды, за которыми будущее, с какого фига они должны "делиться" с какими-то старперами, когда надеждами на какой-то серьезный успех все равно не пахнет. В общем, все запутано. Надо будет смотреть на эту солянку своими глазами

• Легенда
Опубликовано
Для того, чтобы делить мяч - до этого надо дорасти.

Да это понятно. Потому я и написал, что возможно "теоретически". И старперство и жажда чемпионства Бостонской тройки сразу встают аргументом в пользу бостона и не в пользу остальных в этом ключе.

Если АИ правда хочет хоть куда-то попасть, выше 1 раунда на закате карьеры, то возьмет пример с Б.

Рэндольф - да, ему походу пофиг. "А давайте поиграем в баскетбол, а? Дайте мяяячик."

А молодняк - действительно отлучает от команды именно фактор "когда надеждами на какой-то серьезный успех все равно не пахнет."

Естественно, я не говорил про чемпионство - я говорил про то, что Мишки могут быть успешнее в этом году. Вдруг, вот вдруг нечаянно АИ всем внушит вселенские смыслы в головы и наконец сделает своих клубников лучше, как сделал это нечаянно Крис Пол?

Опубликовано

Твои слова да Стерну в уши, О Джея всетаки Айвер мог бы скорингу поучить, по статам их первые сезоны схожи, да и команды тоже слабыми были, правда Мейо руки не получил, но это лиш потому что Роуз сильно хорош. Кароче ждем сезона, хочю чтобы гризлис закончили не хуже Финикса

• Легенда
Опубликовано

А я не удивлюсь, если завтра появится новость о том, что Айверсон и Мемфис не смогли прийти к договорённости, и он (AI) подпишет контракт с другой командой. Почему-то мне так кажется, не знаю... Но однозначно Мемфис - не его команда.

Опубликовано
А я не удивлюсь, если завтра появится новость о том, что Айверсон и Мемфис не смогли прийти к договорённости, и он (AI) подпишет контракт с другой командой. Почему-то мне так кажется, не знаю... Но однозначно Мемфис - не его команда.

Да, помчится Аллен со скоростью звука на малейший зов из Олимпиакоса, или там Динамо.

Табит Газоля в этом сезоне вряд ли из старта вытеснит.

Не только в этом сезоне. Весьма вероятно, что никогда.

Рэндольф просто тупой алчный жирдяй

Это больше относится к одной восходящей звезде, за которой будущее.

Опубликовано

Ну чтож все, все уже офицыально, 3й нормер, божетвенный прием и куча комплиментов. Дебют Айвера состоится дома против Детройта...

Опубликовано

Майк Конли просто в зачет ! :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся.

О Джей, кстати, тоже весьма счастлив.

Хорошо, что снова корнроузы отрастил. А то сбрил в Детройте - получил самый дерьмовый сезон в карьере. Так что, оптимизмус

• Легенда
Опубликовано

Хорошие фотки. Выглядит довольным. Наконец-то под своим родным номером, а то как-то не так было с "однёркой"... Надеюсь, мы увидим прежнего Ансвера, а не его бледную тень. Команда, в принципе, хорошая, только неопытная. Им бы ещё хорошего авторитетного тренера, тогда может и в ПО попали бы...

• Легенда
Опубликовано

Я уже представляю, как Крис Уэббер в своем тупом рейтинги, где он составляет 5-к лучших игроков, какие играли за клуб, автоматом поставит АИ сразу...Просто вспоминаю его 5-ку за Атланту мне она чуть мозг не взорвала. Он на позицию 4-го номера поставил Рашида Воллеса какой провел за Ястребов 1 игру! вместо великого Кевина Уиллиса......просто не знал где это написать)))

Опубликовано

Парни а это не фотожоп? На конкроу всетаки дохрена волос нужно, я про фотосесию в форме(правда сечас сижу с тела). 2СиДжей 5ка Мемфиса уже составлялась, в ней по блату Мейо вторым поставили, первым непомню кого.

Опубликовано

Первый был Дэймон Стаудмаер. Заслуженно, кстати. Майо на перспективу дали. Да и вообще, неохота им особо про Мемфис болтать было. Видимо

Болик, это тебе дохрена волос нужно, чтобы корнроуз заплести. Айверсон с февраля не стригся, да и не сравнивай структуру своих светленьких шелковистых с его афро. Делать еще нечего, на фотосессиях НБА еще сидеть корнроузы подрисовывать. Бред какой-то

Опубликовано
Парни а это не фотожоп? На конкроу всетаки дохрена волос нужно, я про фотосесию в форме(правда сечас сижу с тела).

Не фотошоп. В Штатах умеют заплетать на 5 сантиметров, кажется.

• Легенда
Опубликовано

Очень интересно будет глянуть на него в дебюте против Детройта в перовом его матче в сезоне, в Тройте,новичков пол команды. Хэмилтон и Гордон против Айверсона.

Опубликовано

У Айверсона там мотивации на тридцатку будет. А Хэмилтон и Гордон будут свою тихую войну за старт вести.

Да, первый матч, и уже интрига. люблю я эту НБА, черт бы ее побрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу