Memphis Grizzlies

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллен Айверсон: «Мемфис» – это та команда, в которой я хотел бы играть»

По информации The Commercial Appeal, «Мемфис» предложил свободному агенту Аллену Айверсону однолетний контракт на 3,5 миллиона долларов, предусматривающий множество денежных премий.

«Мемфис» – это та команда, в которой я хотел бы играть. У нее много сильных молодых игроков с большим потенциалом. К тому же мне очень нравится город. Я смог бы на личном примере показать им, как важно ежедневно работать и выкладываться во время игры так, будто это твой последний матч», – написал защитник в своем журнале Twitter.

О Боже... Нет, пожалуйста, только не это...

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По информации The Commercial Appeal, «Мемфис» предложил свободному агенту Аллену Айверсону однолетний контракт на 3,5 миллиона долларов, предусматривающий множество денежных премий.

Что-то мне кажется подписания здесь осталось ждать не долго ... :unsure:

Опубликовано

Ага, а Майк Конли, О Джей Майо и Маркус Уильямс нервно обновляют страничку Ансвера, грызут ногти и перебирают в руках всякие ненужные вещи

Опубликовано

«Мемфис» – это та команда, в которой я хотел бы играть. У нее много сильных молодых игроков с большим потенциалом. К тому же мне очень нравится город. Я смог бы на личном примере показать им, как важно ежедневно работать и выкладываться во время игры так, будто это твой последний матч», – написал защитник в своем журнале Twitter.

О Боже... Нет, пожалуйста, только не это...

Присоединяюсь...

Присоединяюсь к вам! Я Аллена всегда недолюбливал за его умение развалить команду, хоть и набирая 30 очков. Но он БЫЛ эгоэстичным, жадным, иногда даже вредным для команды, но великолепным скорером. А сейчас? Единалом он был, единалом и останется. Только вот 30 очков мы от него уже не увидим. И вот этого игрока хотят засунуть в команду, которая обладает самым, пожалуй, лучшим набором молодёжи в лиге. По мне так Аллен и Мемфис - две самые несовместимые в лиге вещи.

Представьте только, как Конли разочарованно ждёт мяча, Гей убегает в быстрый отрыв и удивлённо смотрит на АИ, уже даже всякие Газоли, Таббиты или Рэндольфы подтянулись к 3-секундной зоне соперника, а Аллен наматывает кроссоверы, прходит под кольцо на 20-ой секунде владения и непопадает. И грустное лицо Мэйо на скамейке... Или наоборот, вытянутое лицо Таббита, наблюдающего, как Айверсон на 5-ой секунде владения бежит под кольцо соперника один на четверых и получает смачный блокшот от ЛеБрона или там Вэйда и т.д.

( Да, ну и воображение у меня :D )

Нет, и ещё раз нет!

Опубликовано

Нет. Ты неправильно понял. Мемфис- это не его уровень. Можешь поверить, в плане результата у Мемфиса вряд ли может что-то получиться хуже, чем сейчас. Ты так расписал, будто Айвер там будет губить чемпионские амбиции. Майо, Конли и Табиту самим бы поучиться еще в принятии решений было бы очень здорово.

• Легенда
Опубликовано
Только вот 30 очков мы от него уже не увидим.

Увидим поверь мне. Что-то рано все стали списывать Ансвера в запас, в плане его игровой формы. Не забывайте, что этот человек год назад наливал по 25+ очков за игру. И вот так за год, проведенный в разваливающейся команде, превратился в пенсионера с палочкой? Нет. Аллен все еще способен забивать и забивать много.

Но не в Мэмфисе, он тут совсем не к месту. Даже представить не могу, как его собираются использовать здесь.

Опубликовано
Нет. Ты неправильно понял. Мемфис- это не его уровень. Можешь поверить, в плане результата у Мемфиса вряд ли может что-то получиться хуже, чем сейчас. Ты так расписал, будто Айвер там будет губить чемпионские амбиции. Майо, Конли и Табиту самим бы поучиться еще в принятии решений было бы очень здорово.

Да не, амбиций чемпионских у них и нет) Но мешать молодым он ИМХО будет, особенно учитываю, что он умеет мешать и не молодым)) Так что я не за АИ беспокоюсь, а за Мемфис.

Saner, ну согласись, регулярно он это делать не будет, старость всё-таки не радость.

Ему б в Шарлотт - более менее, Белл-то более сконцентрирован на защите. Вообще была бы очень интересная парочка 2 номеров, абсолютно разных, со своими плюсами и минусами.

Опубликовано
Шарлотт самый идеальный вариант

Не думаю что так, ибо в Шарлотт есть 2 классных пойнтгарда - Фелтон и молодой Августин. Да и лидер там Джеральд Воллес. Айверсону сейчас идти только в Милуоки с травмированным Реддом (не в обиду никому)

Опубликовано
Sergey a.k.a. Wild походу когда видит Айверсона постоянно скрещивает пальцы и кричит геть нэчыста сыла

Есть немного :D

Не думаю что так, ибо в Шарлотт есть 2 классных пойнтгарда - Фелтон и молодой Августин. Да и лидер там Джеральд Воллес. Айверсону сейчас идти только в Милуоки с травмированным Реддом (не в обиду никому)

Вообще-то Ансвер АЗ.

Top, да-да)

Опубликовано
Вообще-то Ансвер АЗ.

Я знаю, но я не про это говорю, а про то, что в Шарлотт атака строится начиная с пойнтгарда, т.е. там есть мозг. А так ансвер возьмет мяч и пойдет в проход, закончится это либо проходом, либо вынужденным броском

Опубликовано

Жаль мне Мишек... со слов Ансвера вообще становится страшно за команду! Сейчас там только сформировался коллектив молодых, амбициозных, перспективных ребят... а игрок, который ещё на старости лет хочет потрепать всем нервы может всё только испортить!

Опубликовано
Я знаю, но я не про это говорю, а про то, что в Шарлотт атака строится начиная с пойнтгарда, т.е. там есть мозг. А так ансвер возьмет мяч и пойдет в проход, закончится это либо проходом, либо вынужденным броском

Сам себе проитиворечиш, Айверсон аз, вот поэтому мячя у него в начяле атаки небудет, модель Филы 2001, Эриком Сноу, с которым между прочим Айверсон сейчас тренируется

Опубликовано

Мне всё-таки кажется старый медведь тут борозды не испортит.

По крайней мере на сезон другой Айверсон сойдёт на 15 мин, будет хорошо выходить того глядишь и больше.

Свои 10 очков он привозить будет только вот какой ценой.

Опубликовано

Этот Конли- такой бездарь. И что он в старте делает, когда такие мастера из-под него со скамьи выходят ? Тэйлор же такой красавец. Жалко, правда, что не Смуш Паркер. Смуш Паркер усилит любую команду

Опубликовано

Фуххх, надеюсь Тейлор согласится на контракт, рад и за Телора, думаю мы от него множество хороших моментов увидим, и за Айверсона, в Мемфисе ему это не место

Опубликовано
Этот Конли- такой бездарь. И что он в старте делает, когда такие мастера из-под него со скамьи выходят ? Тэйлор же такой красавец. Жалко, правда, что не Смуш Паркер. Смуш Паркер усилит любую команду

Чистая правда, Смуш умеет абсолютно всё,и при этом абсолютно никому не нужен. :(

Опубликовано

Чистая правда, Смуш умеет абсолютно всё,и при этом абсолютно никому не нужен. :(

Что то мне подсказывает, что это написано на полном серьёзе))

Опубликовано
Поздравляю Мемфис с приобретением великолепного защитника и топ-звезду Айверсона!

На сайте Мемфиса нет,там до сих пор красуется Рендольф :)

Опубликовано

Да и не передерживает мяч,в отличие от того-же Айверсона...

Точно. Как-то несправедливо все сложилось по отношению к нему. Очень недооцененный игрок, странно что он еще без команды. Он, в отличие от Айверсона, 100 % усилил бы Мемфис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602278-memphis-grizzlies/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу