Atlanta Hawks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ему просто не было времени в ротации? Я не припомню, чтобы от Бассе плохо отзывались тренеры.

Что значит не нашли времени в ротации? В ТРЕХ КОМАНДАХ? По-моему здесь надо задуматься о своей проф. пригодности, не так ли?

Опубликовано (изменено)
Может ему просто не было времени в ротации? Я не припомню, чтобы от Бассе плохо отзывались тренеры.

Не, ну в Далласе он нормальное время получал.. И роль он играл довольно заметную.

А уход его был связан с подписаниями Гортата и Дога, Брендон становился не нужным мавс.

Вашиков ток. не надо так поднимать тему)

Да, лучше тему лал и кливленда так поднять. Несчастные темы, они совсем загибаются, может дадим им последний шанс?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Джонсон убийца. 11 очков за 2/3 первой четверти, ФГ - 4 из 5.

Марвин перекрыл кислород Брону, кроме данка, последний пока так ничего и не смог.

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано
К концу второй четверти у Брона всё равно хорошие статы, дело к трипл-даблу близится такими темпами. Кливленд пока выигрывает

Марвин прекрасно его дифенсит, всего 7 очков после первой половины тому доказательство.

• Легенда
Опубликовано

Брон пользуется разменом на периметре отлично, через заслоны 3 скрытые передачи в разрез тоже наносят урон обороне Хоукс. Он может и не стягивает на себя игроков за трёхочковой дугой- но даже с этой тактикой пасующего за периметром кавс будет вполне достаточно. Процент у Кливленда за счёт не бросающего Брона 64% пока. Так что всё грамотно он делает. Смит под кольцом страхует Марвина всегда в линию обратил я ещё внимание, когда тот играет с Джеимсом

Опубликовано (изменено)

Бросок под занавес 3-й четверти Кроуфорда был лишним. За 17 секунд до конца можно было организовать грамотную комбинацию с выводом игрока на открытый бросок из-за дуги. Тем более, что на паркете был Бибби, Джонсон.

upd: в Филипс Арене жарищааа...

Изменено пользователем MAXAM
Опубликовано

Чтож, а в четвертой четверти "задифенсили" нас :(

Всего 10 очков за четверть , да и то в ее конце..почти 10 минут, с конца третьей не могли попасть в кольцо.. у Кавс, конечно, тоже была небольшая засуха, но они с ней разобрались несколькими минутами ранее и установился отрыв, который так и не удалось преодолеть..

Не самый лучший Матч Леброна - обычно против Атланты он набирает под тридцатку(а то и более, как в прошлом ПО)

В который раз уже против Кавс невнятно играет Хорфорд..Кстати, довольно показательно: у Кроуфорда больше всех в матче очков - 26, и самый низкий +- минус 22!

Опубликовано (изменено)

В такой день выйграть в Кливленде было бы очень тяжело. Все же Днюха у Короля)

Но, несмотря на это, после первой половины Ястребы вели в счете. Третью четверть уступили, но в счете, все равно, вели после нее. Парни играли хорошо и вполне сконцентрировано - 93% со штрафа довольно хороший показатель.

Мы имели великолепную возможность испортить праздник, но вот то, что Сделал Варежао за 17 секунд до конца стало действительно новогодним чудом и подарком Леброну...

No comments

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Нэйт Робинсон, сидевший целый месяц на скамейке, вышел сегодня и сделал Атланте самую длинную серию поражений в этом сезоне(пускай оно всего лишь равно трем, это Обидно) Изголодался он по игре. У Джо 28, но 12\30 с игры(4\13 трехи), 12 очков всей скамейки(2\12 Джамала) ..Прошле сезон, а скамейку никем кроме Джамала, так и не усилили.(в плане игроков, способных делать результат). Джо Смит, увы, не является таким игроком..

Правда я не понимаю, как защищались против Нэйта. Сам матч я еще не смотрел, но ориентируясь по recap'у, например, взять эпизод за 40 сек до конца четвертой: я не пойму как Джо упустил в конце четвертой Нэйта на лицевой, почему не сделал шаг, чтобы перекрыть ему другую сторону кольца? Тем более, если игрок ниже на две головы!..

Но все равно стоит отметить 22+19+4+3 Эла, опять атаковавшего с шикарнейшим процентом - 11\14. 24+10 Джоша, пятитысячную передачу Майка

Опубликовано (изменено)

Надеюсь сегодня парни будут настроены прервать свой стрик поражений. Настрой очень важен. Я думаю в кое-то веки посмотреть прямую трансляцию, но, наверное, сегодня не судьба...

Опубликовано (изменено)

Эх, четверторе поражение к ряду. Сегодня у Уэйда игра шла, да и Бизли, снова сменивший прическу, сыграл хорошо.

Хит сегодня не прыгали выше головы, им это попросту и не требовалось - отвратительный процент с игры у Ястребов - всего лишь 35, всего 3/14 трехи и начисто проигранный щит сделали свое дело...

Следующий матч дома с Нью-Джерси. когда как ни с ними, да простят меня болельщики Нетс, нужно обретать свою игру. Ведь следующий после этого матч будет с Бостоном, который, конечно, уже не раз терпел крах в стенах Филипс Арены, но сейчас уж очень хороши идущий и способный сыграть построже, чем сегодня сыграли Хит.

Опубликовано
С Бостоном должно быть еще легче, у них сейчас отсутсвует чуть ли не весь основной состав

но все равно у них есть кому играть.И все равно это Бостон. Надеюсь, что никто не будет ссылаться на травмы лидеров Кельтов в подготовке к матчу. Вон Торонто оступилось. Тем более у Бостон будет время отдохнуть.

Опубликовано

Ну чтож, победа! +30 говорят сами за себя. Парни пришли в себя, были в хорошем настроении. Так же некоторые игроки, Среди которых был Кроуфорд, в раздевалке смотрели матч Орландо с Торонто и получили дополнительный заряд бодрости увидев, что Мэджик уступили в третий раз подряд :) Теперь всего 1.5 игры отделяют Атланту от лидерства в Дивизионе.

Кроуфорд сегодня был on-fire 29 очков, 10/14 с игры(4/7 трехи), правда 6 потерь, все же, многовато)

И вообще, сегодня все проценты были очень хороши: 57% с игры, 59% трехи, 95% штрафные. Радует, что скамейка сегодня набрала 58 очков! Поиграли все игроки, числящиеся в ростере(Кроме недавно отчисленного Отеллы Хантера, но он уже не считается), и все, кроме Джейсона Коллинса, набрали очки.

Лидеры Бостона сегодня вернулись в игру. И сразу с корабля на бал - попав в такое пекло. Посмотрим, кто будет более готов к следующему матчу.

Опубликовано (изменено)

Впервые в этом году смотрел матч не знаю результата..да еще Как! HDTV рип с 60 фпс на большом телике :cupidarrow:

Победили-таки Бостон! Удался хороший рывок в третьей четверти. В четвертой Бостон почти догнал, но Кроуфорд, набравший 14 из своих 18 в четвертой четверти набирал очки когда следует. Да еще как! Вылетая в аут положил треху с фолом через Перкинса, да и в концовке забил треху в лицо Рею, пожалуй, сняв все вопросы в матче! Молодцом!

cad5bba0411d65902d9d3ad6edae0547-getty-9

Скамейка Ликует)

9d0c126c975ceb4e419cec119596612b-getty-9

Теперь на очереди Орландо! Битва за лидерство в дивизионе!

Опубликовано
Победа над Бостоном! Попадитесь кельты Атланте в ПО!

Главное, чтобы не в первом раунде :D Все же играли без КГ, да и к ПО ветераны обычно собираются)

Но вцелом до, соглашусь, что из команд контендеров на востоке Бостон, наверное, более подходящий соперник чем Кливленд или Орландо.

Сегодня впал шанс выйти в интернет и посмотреть результаты и тут такоое! Такая концовка! с фолами, штрафными, неожиданными подарками(как же удачно отскочил за 5 секунд до конца мяч к Джамалу :) ) и красивой трехой в лицо защитнику с сиреной - все как полагается!)

8e4f66f6d9c1.jpg

11.jpg

cf88741eced5db1fa5a05e800a7b7064-getty-9

Опубликовано

Эх! Снова Вырвался на волю не на долго)

Сегодня Была Одержана обеда над Рысями. У Шарлотт в начале встречи игра откровенно не шла - множество потерь и промахов, да и Фелтон вскоре получил травму, споткнувшись об ногу Кроуфорда.

Ястребы же очень уверенно реализовывали быстрые отрывы и вообще атаки были с довольно неплохим процентом - 51% с игры. Со штрафа вообще 100% показатель! Правда трехи сегодня шли только у Джамала, к слову, тащившему со скамейки практически в одиночку; причем довольно хорошо - 5 из 8 бросков достигли цели. Кроме него никто из Состава Атланты кольцо из-за дуги так и не поразил..Как и больше никто, кроме него, не блочил :)

f03fb3b2550edc68d17b3e8d2bf5d278-getty-90043321sc015_bobcats_hawks.jpg

Парни сегодня очень хорошо ассистировали друг другу. Примерно около 5 передач на каждого, кто провел более 16 минут на паркете.

Кстати, я что-то раньше не замечал, что фаны прозвали Филлипс Арену the "Highlight Factory". Я С ними полностью согласен, есть за что ;) Пожалуй, Одна их самых, если не самая :rolleyes:) зрелищных команд в лиге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу