Atlanta Hawks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ястребы официально получили Кроуфорда в обмен на Клэкстона и Лоу. Правда случилось это уже давно)

Джамал Стал Обладателем Номера 11

Основными причинами Приобретения Джамала Стали:

- Он отличный скорер; Так же он может набирать очки в решающие минуты встречи.

- вслучае ухода Бибби\Флипа есть нормальный комбогард.

Так же задрафтованного под №49 Сергея Гладыря считают довольно перспективным игроком, оказывающим неплохие цифры для его возраста

Опубликовано

Все-таки Андерсен Действительно хочет в НБА..Чтож, если он сам этого желает, то, думаю, постарается "не ударить в грязь лицом." Все-таки большие всегда нужны. подисать на минимум и все. Лишним не будет.

хотя тут пишут

Агент баскетболиста, набиравшего в Евролиге-2008/09 по 11,1 очка и 4,1 подбора, Кенни Грант, отказался комментировать слухи о предложении, поступившем Андерсену от "Хоукс", но подтвердил, что у его клиента есть в контракте опция, позволяющая отправиться в НБА.

значит все же Сама Атланта заитересована.

Опубликовано
Бибби судя по всему остаётся в Атланте,он согласился на предложение рассчитанное на 3 года общей суммой 18 миллионов http://www.ajc.com/hawks/content/sports/ha...ibby_hawks.html

О! Спасибо! отличная новость! и зарплата нормальная - 6 лимонов в год. под кэпом остается еще 12+ лимонов. думаю хватит остальных подписать.

Опубликовано

ого, вот так новость, не думал, что Бибби согласиться на такой контракт, но думаю ему это только плюс, как и команде, все таки тут он обрел вторую молодость, а то в Сакраменто начинал уже по тихоньку тухнуть, кто там на очереди Мюрей ( который при Кроуфорде собственно не сильно стал нужен) и Вильямс, да?

Опубликовано
ого, вот так новость, не думал, что Бибби согласиться на такой контракт, но думаю ему это только плюс, как и команде, все таки тут он обрел вторую молодость, а то в Сакраменто начинал уже по тихоньку тухнуть, кто там на очереди Мюрей ( который при Кроуфорде собственно не сильно стал нужен) и Вильямс, да?

Еще Хотят(по крайней мере хотели) Переодписать Зазу и Чилдресса.

Опубликовано

Тогда Пусть Остается в Греции Лучше уж. Если вернется в НБА - То тольку в Атланту)

The Hawks could still match any NBA offer to former sixth man Josh Childress, who played in Greece last season.

Тем временем Атланта переподписвает Зазу Пачулию на 4 года на $19 млн. Адекватная Зарплата, но чуть большая, чем предыдущая

Опубликовано
Мне кажется Зазу Пачулию переоценивают. Покрайней мере мне кажется он свою з\п не отрабатывает.

думешь 4 млн в год это много? по мне так он вполне нормальный бэкап за Хорфордом. периодически делает 10+10 со скамьи. а до драфта Эла он в старте выходил.

Так же можно взять в внимание то, что многим другим действительно переплачивают. по мне атк зп в самый раз

Опубликовано
Я тоже думаю, что это вполне нормальная и адекватная цена.

Согласен с этим.

К тому же, большим всегда немного переплачивают- более дефицитный товар. :) Да и у Хоукс с выбором на этой позиции весьма не густо. Так что, пожалуй цена вполне адекватна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Атланта заключила контракт с защитником Джеффом Тигом, выбранным на драфте под 19-м номером. Условия сделки не разглашаются. Будет выступать под номером 0

Опубликовано

Тем Временем Атланта хочет укрепить переднюю линию: Интересуется Джо Смитом, который уже вчера посетил Город. Он опытный большой Был бы неплохим дополнением фронткорта Ястребов к Пачулии, Хофорду и Джошу. Есьб уже на контракте еще один большой - Рэндольф Моррис, но он сидит глубоко на скамейке. Вроде бы у него был лишний вес, который при его росте 2.11 достигал 135 кг. Любитель фастфуда)

сейчас он вроде смог сбросить до 122кг и команда рассчитывает на его прогресс. тем более у нег опоследнйи год контракта. если хочет играть дальше пусть работает)

Так же в лагере работает Отелло Хантер. Есть вероятность что он будет переподисан

Еще в Сферу интересов входят Соломон Джонс(мож подпишут греть банку), Некий Гаррет Силер, а так же Йоханн Петро. Последний, думаю, пригодился бы

Кстати, Атланта тоже надеется заполучить Бэна Уоллеса. Правда я почти уверен, что он Вернется в Детройт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пропали куда-то фанаты Атланты(

А если по существу, то надеюсь в этом году, парни проявят себя по-максимуму, уж ооочень хороший состав подогнали, кординально ничего не изменилось конечно, но наигранности явно между партнёрами побольше стало) Хорошая и уверенная игра в предсезонных матчах (4-1, пока-что, ещё очень интересный матч против Орландоу :)) , против Майами оживился Джамал, который будет большим "плюсиком" в игре Ястребов, вообще уже жду недождусь игры любимчиков в регулярке, первый матч против Индианы, плюс ко всему ещё дома, нужно будет брать победу))

Опубликовано

у меня совсем нету времени следить за нба - я даже боксскоры в полседнее время редко смотрю.(про хайлайты и матчи вообще молчу)

даже не знаю, Кроуфорд сейчас больше на ПГ или АЗ играет? )))

я бы еще отметил Тига. Да, парень провалил матч с Орландо, но в предыдущих играх он стабильно набирал очков 15 и делал 5-8 передач. правда процент с игры выше 50 не поднимался

В этом году, думаю, еще прибавит Марвин

Опубликовано
у меня совсем нету времени следить за нба - я даже боксскоры в полседнее время редко смотрю.(про хайлайты и матчи вообще молчу)

даже не знаю, Кроуфорд сейчас больше на ПГ или АЗ играет? )))

я бы еще отметил Тига. Да, парень провалил матч с Орландо, но в предыдущих играх он стабильно набирал очков 15 и делал 5-8 передач. правда процент с игры выше 50 не поднимался

В этом году, думаю, еще прибавит Марвин

Кроуфорд сейчас больше АЗ, т.к. он с Тигом прилично время проводит, а Тиг как мы все знаем в основном розыгрыш.

Опубликовано

Достаточно уверенно переиграли ИНД, хотя в начале 4 ч была интрига 120-109 (финал).

Джо очень старался доказать, что он в элите НБА и это ему удавалось временами (смотрите в топ 10 его last seconds shot!!!)

Но кто точно был в элите, так это Эл Хорфорд - 24+16 подборов. и такое творил на площадке, что в 2к10 не всегда удается! :) (обязательно топ дня увидите и его)

Опубликовано
Достаточно уверенно переиграли ИНД, хотя в начале 4 ч была интрига 120-109 (финал).

Джо очень старался доказать, что он в элите НБА и это ему удавалось временами (смотрите в топ 10 его last seconds shot!!!)

Но кто точно был в элите, так это Эл Хорфорд - 24+16 подборов. и такое творил на площадке, что в 2к10 не всегда удается! :) (обязательно топ дня увидите и его)

Ну там интрига была всю игру ;) Индиана либо лидировала сама, либо далеко хозяев корта не отпускала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу