Lumpy#3 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 спасибо!) довольно хороший показатель. за Гриффином да, тоже замечал. и за Данканом ещё. 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) "Josh Smith helps Hawks top Heat in OT, extend Miami's losing streak to four" Ае! J-Smoove красавчик, Леброн лапу сосать Изменено 19 января, 2011 пользователем SilverShadow 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Итак, пока с блогами проблемы, отпишусь по старинке, в топике Хокс. Сегодня на домашней Plillips Arena был повержен Нью-Йорк, 102-111. Ястребы впервые с декабря месяца собрали стартовую пятёрку целиком, как у меня на аватарке) Возвращение на паркет после травм Хорфорда и Уильямса не осталось незамеченным. Эл провёл очень хороший матч, набрав 19 очков, сделав 14 подборов и раздав 6 передач и сделав блок Амаре После этого блока засветился Марвин. За 43.7 секунд до конца матча Марвин толкнул в спину Шона Уильямса, а когда тот ответил - нанёс удар. Естественно, Марвин немедленно был удалён, так же, после просмотра видеоповтора, был удалён и Шон. Это произошло так быстро. Я бежал рядом и попытался разнять. Марвин славный парень. Шон действительно серьёзно должен был серьёзно его задеть, чтобы Марвин так отреагировал, или сделать ему что-нибудь. Это неудачный инцидент. Теперь нам придётся подождать, посмотрим, что будет. Я уверен, лига рассмотрит это. Довольно интересный момент произошёл в четвёртой четверти, когда Ястребы слегка растеряли преимущество в счёте: Эл Хорфорд вышел на линию штрафных, забил первый, а когда начал пробивать второй, болельщики Никс начали гудеть, вышли к лицевой линии, махая кулаками и вопя о_О. "Я слышал [фанов Никс], и это подавляло. В голове мелькала мысль:" Погодите, мы ведь дома. Несмотря на это здесь много болельщиков Никс, наши болельщики должны подняться" Я попытался расшевелить толпу. Они определённо воодушевили нас." Я был рад это видеть, искренне рад. Немного уныло быть дома и видеть, как настолько много болельщиков поддерживает соперника Джош Смит набрал 24, сделав 9 подборов и раздав 4 передачи; Джо Джонсон набрал 34 очка, сделал 8 подборов и раздал 7 передач. Одна из них очень даже ничего http://www.youtube.com/watch?v=NvkL5_Nu6i8 Джошу сегодня не было скучно: его оппонент, Данило Галлинари, вёл себя очень дерзко. В начале матча в проходе...dunks on Smith В третьей четверти на бравом скакуне с шашкой наголо Данило вновь решил захватить точку, но был расстрелян в ближнем бою http://www.youtube.com/watch?v=qYW-f_4B8Fw И напоследок http://www.youtube.com/watch?v=itSwSeKCViQ 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Аахахах, Смит отжарил, он это показал что у него большие яйца? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Яйца яйцами, но в ПО у ВСЕХ игроков Антланты в штанах яишница, как же последние годы уныло играют в матчах на вылет, хотя команда отличная. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Прорвёмся) Кстати, тут недавно генерал Хаус тоже большими яйцами засветился, так его штрафанули о_О А тем временем второй год подряд Атланта делегирует на матч всех звёзд двух игроков! Для Джо Джо это будет уже пятый матч к ряду. Всего раз за всё время игры за Хокс Джо не попадал в заявку. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Блин,просрать такое преимущество.Да ещё и этот Джек с горячей рукой 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 итак Хайнрич и Амстронг ин Бибби Эванс Джордан Кроуфорд и пик 2011 аут а кто Джонсона подменять будет? 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) итак Хайнрич и Амстронг ин Бибби Эванс Джордан Кроуфорд и пик 2011 аут а кто Джонсона подменять будет? Джамал и Хайнрих Изменено 24 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 на самом деле супер трейд для Атланты, мне кажется. теперь у них полная взаимозаменяемость в защите на 1-2 номере, да и в атаке поразнообразнее стало. Хайнрик, пожалуй, не уступает Бибби в бросках (ну, может, в бросках чуууть-чуть) и розыгрыше, зато явно сильнее в проходе. персональщик он тоже отличный да и на подборе может помочь при надобности. Эванс был нестабилен и использовался только для отдыха основных игроков. теперь же с приходом Хайнрика, который может давать больше продуктивных минут, чем Бибби, Джамалу больше не нужно играть 1го номера, он может сосредоточиться на наборе очков на АЗ. думаю, этот трейд уплотнит ротацию и добавит Ястребам жесткости в защите - и то, и другое как нельзя кстати в преддверии ПО. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Где фаны Атланты? С марта забросили тему, не порядок. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Классно фотография подобрана) Да времени не хватает активно так уж следить за НБА и сидеть на форуме. Когда выменяли Кроуфорда, игрока, который за свою на тот момент уже довольно продолжительную карьеру, ни разу не играл в ПО, его "проклятье" было развеяно в том же сезоне, когда Ястребы играли во 2-м раунде. У Трейси, слышал, как раз проклятье второго раунда. Так и до финала дойдём 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 нравится Тиг и Бэнсон. второй очень полезно в защите смотрится. Большая разница между Хоукс и Бобкэтс. Атланта решила не наступать на прошлогодние грабли и усилила скамейку: Стэкхауз, Трэйси, Радманович, Бэнсона заполучили на драфте, а ещё Ролл, интересно взглянуть на Магнума 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Думаю, многие поспешили списать со счетов Атланту из-за ухода Кроуфорда. Они возьмут вот, и опять шуму в Плей-офф наделают :-) Рад, что Тиг дорос до стартового состава. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а тем временем "народный баст" НБА Марвин Уильямс лидирует в команде по очкам, подборам и стилам после 2 матчей 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Марвин молодец,весь сезон бы так играл! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мистер "баст" снова красава, №3 в топ-10 на спортсцентре и №нифига на НБА.ком 0 Цитата
SergEl Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Тиг в этом году хорошо начал. Нравится мне этот парень. Марвин тоже похоже собирается прибавлять, удачи АТЛАНТЕ!!! 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вот и первое поражение. А почему Ти-Мака освистывали? Что он плохого сделал Хьюстону? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Опубликовано 1 января, 2012 Думаю, многие поспешили списать со счетов Атланту из-за ухода Кроуфорда. Они возьмут вот, и опять шуму в Плей-офф наделают :-) Разве что опять на Орландо попадут 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 как же красиво он на 30 секунде Мартина обыграл, шик просто 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Не очень понимаю фанов Хьюстона, освистывающих Тимака...6 сезонов за них очень здорово отыграл. И если б не травмы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.