Atlanta Hawks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, пока с блогами проблемы, отпишусь по старинке, в топике Хокс. :)

Сегодня на домашней Plillips Arena был повержен Нью-Йорк, 102-111.

Ястребы впервые с декабря месяца собрали стартовую пятёрку целиком, как у меня на аватарке)

Возвращение на паркет после травм Хорфорда и Уильямса не осталось незамеченным.

Эл провёл очень хороший матч, набрав 19 очков, сделав 14 подборов и раздав 6 передач и сделав блок Амаре

ap-72e45e445b7e4d22a9ecba516fd51f40.jpg

После этого блока засветился Марвин.

За 43.7 секунд до конца матча Марвин толкнул в спину Шона Уильямса, а когда тот ответил - нанёс удар.

ap-b5df5f90fc0c4504ab3881178a02f830.jpg

Естественно, Марвин немедленно был удалён, так же, после просмотра видеоповтора, был удалён и Шон.

Это произошло так быстро. Я бежал рядом и попытался разнять. Марвин славный парень. Шон действительно серьёзно должен был серьёзно его задеть, чтобы Марвин так отреагировал, или сделать ему что-нибудь.

Это неудачный инцидент. Теперь нам придётся подождать, посмотрим, что будет. Я уверен, лига рассмотрит это.

Довольно интересный момент произошёл в четвёртой четверти, когда Ястребы слегка растеряли преимущество в счёте: Эл Хорфорд вышел на линию штрафных, забил первый, а когда начал пробивать второй, болельщики Никс начали гудеть, вышли к лицевой линии, махая кулаками и вопя о_О.

"Я слышал [фанов Никс], и это подавляло. В голове мелькала мысль:" Погодите, мы ведь дома. Несмотря на это здесь много болельщиков Никс, наши болельщики должны подняться"

Я попытался расшевелить толпу. Они определённо воодушевили нас."

Я был рад это видеть, искренне рад. Немного уныло быть дома и видеть, как настолько много болельщиков поддерживает соперника

Джош Смит набрал 24, сделав 9 подборов и раздав 4 передачи; Джо Джонсон набрал 34 очка, сделал 8 подборов и раздал 7 передач.

Одна из них очень даже ничего :)

http://www.youtube.com/watch?v=NvkL5_Nu6i8

Джошу сегодня не было скучно: его оппонент, Данило Галлинари, вёл себя очень дерзко. :angry:

В начале матча в проходе...dunks on Smith :blink:

В третьей четверти на бравом скакуне с шашкой наголо Данило вновь решил захватить точку, но был расстрелян в ближнем бою B)

http://www.youtube.com/watch?v=qYW-f_4B8Fw

И напоследок :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=itSwSeKCViQ

Опубликовано

Яйца яйцами, но в ПО у ВСЕХ игроков Антланты в штанах яишница, как же последние годы уныло играют в матчах на вылет, хотя команда отличная.

Опубликовано (изменено)

Прорвёмся)

Кстати, тут недавно генерал Хаус тоже большими яйцами засветился, так его штрафанули о_О

А тем временем второй год подряд Атланта делегирует на матч всех звёзд двух игроков! B)

f15cc6ef8da3.jpg

Для Джо Джо это будет уже пятый матч к ряду. Всего раз за всё время игры за Хокс Джо не попадал в заявку.

Изменено пользователем Lumpy#3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

итак

Хайнрич и Амстронг ин

Бибби Эванс Джордан Кроуфорд и пик 2011 аут

а кто Джонсона подменять будет?

Джамал и Хайнрих

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

на самом деле супер трейд для Атланты, мне кажется. теперь у них полная взаимозаменяемость в защите на 1-2 номере, да и в атаке поразнообразнее стало. Хайнрик, пожалуй, не уступает Бибби в бросках (ну, может, в бросках чуууть-чуть) и розыгрыше, зато явно сильнее в проходе. персональщик он тоже отличный да и на подборе может помочь при надобности. Эванс был нестабилен и использовался только для отдыха основных игроков. теперь же с приходом Хайнрика, который может давать больше продуктивных минут, чем Бибби, Джамалу больше не нужно играть 1го номера, он может сосредоточиться на наборе очков на АЗ. думаю, этот трейд уплотнит ротацию и добавит Ястребам жесткости в защите - и то, и другое как нельзя кстати в преддверии ПО.

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Классно фотография подобрана)

Да времени не хватает активно так уж следить за НБА и сидеть на форуме.

Когда выменяли Кроуфорда, игрока, который за свою на тот момент уже довольно продолжительную карьеру, ни разу не играл в ПО, его "проклятье" было развеяно в том же сезоне, когда Ястребы играли во 2-м раунде.

У Трейси, слышал, как раз проклятье второго раунда. Так и до финала дойдём :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нравится Тиг и Бэнсон. второй очень полезно в защите смотрится. Большая разница между Хоукс и Бобкэтс. Атланта решила не наступать на прошлогодние грабли и усилила скамейку: Стэкхауз, Трэйси, Радманович, Бэнсона заполучили на драфте, а ещё Ролл, интересно взглянуть на Магнума

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, многие поспешили списать со счетов Атланту из-за ухода Кроуфорда. Они возьмут вот, и опять шуму в Плей-офф наделают :-) Рад, что Тиг дорос до стартового состава.

• Легенда
Опубликовано

Думаю, многие поспешили списать со счетов Атланту из-за ухода Кроуфорда. Они возьмут вот, и опять шуму в Плей-офф наделают :-)

Разве что опять на Орландо попадут;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу