Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Ну да, конечно, все дело в форме за формой и люди последуют мне кажеться 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 за формой и люди последуют мне кажеться Че то я связь не улавливаю объясни... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 июня, 2007 Легенда Опубликовано 28 июня, 2007 менять форму, это просто коммерческий ход.Хьюстон форму поменял, и всем болельщикам сразу захотелось купить новую. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 Че то я связь не улавливаю объясни... это сугубо мои предположения но 1)поменяли форму 2)Возьмут людей(игроков) на драфте 3)вот поучаствовали в сделке с гарнеттом за этим не заржавеет джонсону и смиту купят новых партнеров усилят центр и вперед 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А на сайте Ястребов и в правду реально!И новая форма клас!Ещё плюс хорошие игроки на драфте и удача светит Хоукс!Так что вперёд Ястребы! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 по информации ESPN Атланта выберет на драфте под общим третьим номером тяжёлого форварда Эла Хорфорда.при условии что не состоится обмен между Финиксом, Миннесоттой и Атлантой, в результате которого Волки получили бы драфт-пики Хокс.Как считают ребята с ESPN такого трэйда скорее всего не будет. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Третьим был выбран Эл Хорворд, который отправился в "Атланту", сообщает Reuters. новый Человек в Команде!!!! 0 Цитата
Phanton Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Третьим был выбран Эл Хорворд, который отправился в "Атланту", сообщает Reuters. новый Человек в Команде!!!!Атланта как-то в 2004-м году выбрала Марвина Уильямса под высоким 2-ым номером драфта. Как-то он не оправдал столь высокий номер. Тоже был мощным форвардом. Надеюсь что с Ховфордом такого не случится. 0 Цитата
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Третьим был выбран Эл Хорворд, который отправился в "Атланту", сообщает Reuters. новый Человек в Команде!!!!Надеюсь, не зря его выбрали..... Им нужен Мощный... Я думаю он попл в свою команду. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Надеюсь, не зря его выбрали..... Им нужен Мощный... Я думаю он попл в свою команду.Разве Атланте нужен 4??? Я думаю, хватает... Взяли бы Хорошего центра или 1-го номера.. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Согласен на все сто. Ведь и Марвин Уильямс, и Шендон Уильямс - тоже четвёртые номера. А тут ещё и Хартфорд. Что касается центровых, то считаю, что мощный центр им просто не обходим, т.к. тот же Марвин Уильямс не склонен к силовой борьбе, играет за счёт довольно неплохого броска. Наличие же мощного и хорошо защищающегося игрока под кольцом очень сильно помогло бы Атланте. Что же касается разыгрывающего, то тут надо дать попробовать проявить себя Эйси Лоу. По студентам у него вроде неплохие статсы. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Похоже, что подписание контракта со свободным агнетом Джошем Смитом затянулось....Отношения между агентом и Ястребами весьма натянулись....Джош стремится к долгосрочному расширению контракта, один из его агентов подтверждал это в воскресенье....Уоллис Пратэр также сказал, что он не чувствует, что Ястребы делают Смита приоритетом. Джош неоднократно заявлял, что он хотел бы остаться в команде и совершенствоваться здесь как игрок...сказал Пратэр. "И очень неутешительно, что они не делают это приоритетом. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Похоже, что подписание контракта со свободным агнетом Джошем Смитом затянулось....Отношения между агентом и Ястребами весьма натянулись....Джош стремится к долгосрочному расширению контракта, один из его агентов подтверждал это в воскресенье....Уоллис Пратэр также сказал, что он не чувствует, что Ястребы делают Смита приоритетом. Джош неоднократно заявлял, что он хотел бы остаться в команде и совершенствоваться здесь как игрок...сказал Пратэр. "И очень неутешительно, что они не делают это приоритетом.Интересненько...Смита 100% надо подписывать...иначе Ястребы очень много потеряют... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Интересненько...Смита 100% надо подписывать...иначе Ястребы очень много потеряют...Не Смита без вопросов надо подписать!Кто же будет защищаться??? 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Кстати форма хоть необычная для Атланты,но мне понравилась +1:) 0 Цитата
Krasniy_JR Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 мне тож нравиться !!!!! но довольно не обычные цвета для Атланты 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 но довольно не обычные цвета для Атланты Почему необычные то? У Атланты всегда были красно-бело-чёрные цвета + символика клуба была в жёлтом цвете оформлена, а щас просто решили поменять основной цвет и сделать его чёрным. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Почему необычные то? У Атланты всегда были красно-бело-чёрные цвета + символика клуба была в жёлтом цвете оформлена, а щас просто решили поменять основной цвет и сделать его чёрным. Форма классная и это уже обсуждалось много раз 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Форма классная и это уже обсуждалось много разСмена формы-грамотный маркетинговый ход. У Хоукс новая эра и форма-как нельзя кстати.Аталанта удачно стартовала,обыграла Даллас и имеет 100% результат.В предсезонке также никому не уступили.Д.Смит не успел продлить контракт с клубом.За п-офф могут побороться,только Пачулия на мой взгляд мягковато играет для центра. Вудсон отлично подготовил команду к сезону,Джонсон-прекрасный снайпер, а Смит очень разноплановывй игрок.Может быть пернатые заигрют как во времена Уилкенса и Риверса, или хотя бы как Ястребы середины 90-х во главе со Стивом Смитом,Блэйлоком и Мутомбо. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Атланта продолжает удивлять, обыгрывая претендентов на чемпионство)) Теперь Финикс...И в очередной раз потрясающе играет Джош Смит - 22 очка, 10 подборов, 4 передачи, 4 перехвата и 5 блоков! Феноменально парень играет))И Хорфорд молодец, 15 подборов это очень серьезно)) на потери закроем глаза)) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 да честно сказать повезло Атланте...Нэш на последних минутах три потери сделал....не похоже на него....а разрыв был порядка 5-7 очков отыграть которые Финиксу было по зубам 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Похоже, Атланта наконец-то взяла стоящего игрока на драфте. Хофорд хорош, очень хорош. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Все понимают, что Майами со своим средним возрастом игроков из года в год таким же составом будет играть слабее.Надо также понимать, что Атланта с каждым новым сезоном прибавляет в общекомандном опыте. Уильямсы, Чилдресс, Смит через год-два при правильном менеджменте должны быть силой на Востоке 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Похоже, Атланта наконец-то взяла стоящего игрока на драфте. Хофорд хорош, очень хорош.В последней игре против Бостона он выглядел очень неплохо, просто Бостон так прибил бедных ястребов что 16 очков и 7 подборов Хорфорда теряются на этом фоне. Все равно Атланта выглядит достаточно посредственно, да еще и травмы 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Смотрю сейчас матч Атланты против Уизардс... На некоторое время мне показалось, что у Хоукс появился новый игрок , но только потом, когда камера приблизилась я увидел, что это Лю )))) он просто сменил имидж) от косичек ничего не осталось, а голова почти лысая ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.