Atlanta Hawks

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

менять форму, это просто коммерческий ход.

Хьюстон форму поменял, и всем болельщикам сразу захотелось купить новую.

Опубликовано

Че то я связь не улавливаю :blink: объясни...

это сугубо мои предположения но

1)поменяли форму

2)Возьмут людей(игроков) на драфте

3)вот поучаствовали в сделке с гарнеттом за этим не заржавеет джонсону и смиту купят новых партнеров усилят центр и вперед

Опубликовано

по информации ESPN Атланта выберет на драфте под общим третьим номером тяжёлого форварда Эла Хорфорда.

при условии что не состоится обмен между Финиксом, Миннесоттой и Атлантой, в результате которого Волки получили бы драфт-пики Хокс.

Как считают ребята с ESPN такого трэйда скорее всего не будет.

Опубликовано

Третьим был выбран Эл Хорворд, который отправился в "Атланту", сообщает Reuters.

новый Человек в Команде!!!!

Атланта как-то в 2004-м году выбрала Марвина Уильямса под высоким 2-ым номером драфта. Как-то он не оправдал столь высокий номер. Тоже был мощным форвардом. Надеюсь что с Ховфордом такого не случится.

Опубликовано

Третьим был выбран Эл Хорворд, который отправился в "Атланту", сообщает Reuters. новый Человек в Команде!!!!

Надеюсь, не зря его выбрали..... Им нужен Мощный... Я думаю он попл в свою команду.

Опубликовано

Надеюсь, не зря его выбрали..... Им нужен Мощный... Я думаю он попл в свою команду.

Разве Атланте нужен 4??? Я думаю, хватает... Взяли бы Хорошего центра или 1-го номера..

Опубликовано

Согласен на все сто. Ведь и Марвин Уильямс, и Шендон Уильямс - тоже четвёртые номера. А тут ещё и Хартфорд. Что касается центровых, то считаю, что мощный центр им просто не обходим, т.к. тот же Марвин Уильямс не склонен к силовой борьбе, играет за счёт довольно неплохого броска. Наличие же мощного и хорошо защищающегося игрока под кольцом очень сильно помогло бы Атланте. Что же касается разыгрывающего, то тут надо дать попробовать проявить себя Эйси Лоу. По студентам у него вроде неплохие статсы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже, что подписание контракта со свободным агнетом Джошем Смитом затянулось....Отношения между агентом и Ястребами весьма натянулись....Джош стремится к долгосрочному расширению контракта, один из его агентов подтверждал это в воскресенье....Уоллис Пратэр также сказал, что он не чувствует, что Ястребы делают Смита приоритетом. Джош неоднократно заявлял, что он хотел бы остаться в команде и совершенствоваться здесь как игрок...сказал Пратэр. "И очень неутешительно, что они не делают это приоритетом.

Опубликовано

Похоже, что подписание контракта со свободным агнетом Джошем Смитом затянулось....Отношения между агентом и Ястребами весьма натянулись....Джош стремится к долгосрочному расширению контракта, один из его агентов подтверждал это в воскресенье....Уоллис Пратэр также сказал, что он не чувствует, что Ястребы делают Смита приоритетом. Джош неоднократно заявлял, что он хотел бы остаться в команде и совершенствоваться здесь как игрок...сказал Пратэр. "И очень неутешительно, что они не делают это приоритетом.

Интересненько...Смита 100% надо подписывать...иначе Ястребы очень много потеряют...

Опубликовано

Интересненько...Смита 100% надо подписывать...иначе Ястребы очень много потеряют...

Не Смита без вопросов надо подписать!Кто же будет защищаться???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

но довольно не обычные цвета для Атланты

Почему необычные то? :) У Атланты всегда были красно-бело-чёрные цвета + символика клуба была в жёлтом цвете оформлена, а щас просто решили поменять основной цвет и сделать его чёрным.

Опубликовано

Почему необычные то? :) У Атланты всегда были красно-бело-чёрные цвета + символика клуба была в жёлтом цвете оформлена, а щас просто решили поменять основной цвет и сделать его чёрным.

Форма классная и это уже обсуждалось много раз

Опубликовано

Форма классная и это уже обсуждалось много раз

Смена формы-грамотный маркетинговый ход. У Хоукс новая эра и форма-как нельзя кстати.

Аталанта удачно стартовала,обыграла Даллас и имеет 100% результат.В предсезонке также никому не уступили.Д.Смит не успел продлить контракт с клубом.За п-офф могут побороться,только Пачулия на мой взгляд мягковато играет для центра. Вудсон отлично подготовил команду к сезону,Джонсон-прекрасный снайпер, а Смит очень разноплановывй игрок.Может быть пернатые заигрют как во времена Уилкенса и Риверса, или хотя бы как Ястребы середины 90-х во главе со Стивом Смитом,Блэйлоком и Мутомбо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Атланта продолжает удивлять, обыгрывая претендентов на чемпионство)) Теперь Финикс...

И в очередной раз потрясающе играет Джош Смит - 22 очка, 10 подборов, 4 передачи, 4 перехвата и 5 блоков! Феноменально парень играет))

И Хорфорд молодец, 15 подборов это очень серьезно)) на потери закроем глаза))

Опубликовано

да честно сказать повезло Атланте...Нэш на последних минутах три потери сделал....не похоже на него....а разрыв был порядка 5-7 очков отыграть которые Финиксу было по зубам

Опубликовано

Все понимают, что Майами со своим средним возрастом игроков из года в год таким же составом будет играть слабее.

Надо также понимать, что Атланта с каждым новым сезоном прибавляет в общекомандном опыте. Уильямсы, Чилдресс, Смит через год-два при правильном менеджменте должны быть силой на Востоке

Опубликовано
Похоже, Атланта наконец-то взяла стоящего игрока на драфте. Хофорд хорош, очень хорош.

В последней игре против Бостона он выглядел очень неплохо, просто Бостон так прибил бедных ястребов что 16 очков и 7 подборов Хорфорда теряются на этом фоне. Все равно Атланта выглядит достаточно посредственно, да еще и травмы

Опубликовано

Смотрю сейчас матч Атланты против Уизардс... На некоторое время мне показалось, что у Хоукс появился новый игрок :blink: , но только потом, когда камера приблизилась я увидел, что это Лю )))) он просто сменил имидж) от косичек ничего не осталось, а голова почти лысая )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602277-atlanta-hawks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу