Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ты и сам такой же...

иди в армию...

будешь рыбу со Смоком веселить...

меня не берут. я пытался задобрить начальника военкомата, принеся ему в жертву несколько белок возле его идола, вылепленного мной из пластилина, но он неподступен.

Опубликовано

[мат], друга в армию забрали...

Вчера еще как ни в чем не бывало пиво пили, а сегодня он уже "с вещами на выход", штампуют, на холодильник и ждать распределения...

[мат]

:bye2:

Опубликовано
[мат], друга в армию забрали...

Вчера еще как ни в чем не бывало пиво пили, а сегодня он уже "с вещами на выход", штампуют, на холодильник и ждать распределения...

[мат]

:bye2:

Уже с вещами? А медкомиссия? Чеж он как ни в чем ни бывало пил пиво, если знал что его хапнуть могут?

Опубликовано

Он прописан не в Новосибирске, а в областном городке Каргат. Утром ему позвонили, если честно не знаю кто, он сорвался туда.

А городок маленький, военкомат один, больница одна, население 10 тыщ, не больше. Вот он сразу, мимоходом через медкомиссию в военкомат вроде. А оттуда уже не выпустят.

Более подробно не знаю, он только позвонил и сказал что уже ждет распределения. И лысый...

Вот и я теперь думаю, о чем он думал, почему не готовился...я думал у него всё схвачено, поэтому спокоен.

Балбес конечно, но всё равно сука жаль

Опубликовано
Он прописан не в Новосибирске, а в областном городке Каргат. Утром ему позвонили, если честно не знаю кто, он сорвался туда.

И чего он поперся, если знал что загребут? Позвонили на дурака...

Опубликовано
меня не берут. я пытался задобрить начальника военкомата, принеся ему в жертву несколько белок возле его идола, вылепленного мной из пластилина, но он неподступен.

ты не верно трактуешь предсказание...

поэтому белочка возле вылепленного тобою фаллического символа может вызвать лишь гнев Сканды воплощяющие собой семь кругов медкомиссии с постоянным визитом к практологу...

• Легенда
Опубликовано
ты не верно трактуешь предсказание...

поэтому белочка возле вылепленного тобою фаллического символа может вызвать лишь гнев Сканды воплощяющие собой семь кругов медкомиссии с постоянным визитом к практологу...

о большем я и мечтать не могу! :rolleyes:

Опубликовано

Че Амии бояться,есть же Карате,ведь все же боевики в 90-х смотрели,я в детсаде был таким дрочуном,с вертуха всех вырубал.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, чем это он свертуха вырубал? Наверно очень унизительно для противника получить брызгающей елдой в лицо.

ведь все же боевики в 90-х смотрели

Точно ли боевики? В шлемах?

• Легенда
Опубликовано
так всё же "драчуном" или "дрочуном"?

если он недавно из детсада, то может и тем и тем.

если про детство, то вероятнее первое.

Опубликовано

Чет рановато у парня половое созревание началось.... )))))))))) Чтобы прямо с детсада... ух... потом и выростают такие кибер-машины, как его любимый Двайт... )))

Тот наверное тож себя за пиписку подергивал еще в ясельках... ))))

• Легенда
Опубликовано
Чет рановато у парня половое созревание началось.... )))))))))) Чтобы прямо с детсада... ух... потом и выростают такие кибер-машины, как его любимый Двайт... )))

Тот наверное тож себя за пиписку подергивал еще в ясельках... ))))

если бы себя...

Опубликовано

Блин( С первого января 2009 года будут забирать в армию абсолютно всех...даже тех кто учься в универе(институте)....даж после того как закончил его....у меня сказали что из шарги ментовской в которой я учусь забирут после того как её закончу...несмотря даже на то что лейтенанта дадут....ппц

• Легенда
Опубликовано
Я думал, Белый 84го года рождения %)

он значительно старее. он кто-то вроде надьки бабкиной: законсервировался в одном состоянии, в одном возрасте на неопределенный срок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу