Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 птушники гребаные 0и чо?их выбор! не смей осуждать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 ты и сам такой же...иди в армию...будешь рыбу со Смоком веселить...меня не берут. я пытался задобрить начальника военкомата, принеся ему в жертву несколько белок возле его идола, вылепленного мной из пластилина, но он неподступен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 [мат], друга в армию забрали...Вчера еще как ни в чем не бывало пиво пили, а сегодня он уже "с вещами на выход", штампуют, на холодильник и ждать распределения...[мат] :bye2: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 [мат], друга в армию забрали...Вчера еще как ни в чем не бывало пиво пили, а сегодня он уже "с вещами на выход", штампуют, на холодильник и ждать распределения...[мат] :bye2:Уже с вещами? А медкомиссия? Чеж он как ни в чем ни бывало пил пиво, если знал что его хапнуть могут? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Он прописан не в Новосибирске, а в областном городке Каргат. Утром ему позвонили, если честно не знаю кто, он сорвался туда. А городок маленький, военкомат один, больница одна, население 10 тыщ, не больше. Вот он сразу, мимоходом через медкомиссию в военкомат вроде. А оттуда уже не выпустят. Более подробно не знаю, он только позвонил и сказал что уже ждет распределения. И лысый...Вот и я теперь думаю, о чем он думал, почему не готовился...я думал у него всё схвачено, поэтому спокоен.Балбес конечно, но всё равно сука жаль 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Он прописан не в Новосибирске, а в областном городке Каргат. Утром ему позвонили, если честно не знаю кто, он сорвался туда.И чего он поперся, если знал что загребут? Позвонили на дурака... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 меня не берут. я пытался задобрить начальника военкомата, принеся ему в жертву несколько белок возле его идола, вылепленного мной из пластилина, но он неподступен.ты не верно трактуешь предсказание...поэтому белочка возле вылепленного тобою фаллического символа может вызвать лишь гнев Сканды воплощяющие собой семь кругов медкомиссии с постоянным визитом к практологу... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 ты не верно трактуешь предсказание...поэтому белочка возле вылепленного тобою фаллического символа может вызвать лишь гнев Сканды воплощяющие собой семь кругов медкомиссии с постоянным визитом к практологу... о большем я и мечтать не могу! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Че Амии бояться,есть же Карате,ведь все же боевики в 90-х смотрели,я в детсаде был таким дрочуном,с вертуха всех вырубал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 я в детсаде был таким дрочуномСейчас то хоть девушку нашел? 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 так всё же "драчуном" или "дрочуном"? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 Интересно, чем это он свертуха вырубал? Наверно очень унизительно для противника получить брызгающей елдой в лицо.ведь все же боевики в 90-х смотрелиТочно ли боевики? В шлемах? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 Сейчас то хоть девушку нашел? Видимо, в детском саду самом популярной игрой была буккаки. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 так всё же "драчуном" или "дрочуном"?если он недавно из детсада, то может и тем и тем.если про детство, то вероятнее первое. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Чет рановато у парня половое созревание началось.... )))))))))) Чтобы прямо с детсада... ух... потом и выростают такие кибер-машины, как его любимый Двайт... )))Тот наверное тож себя за пиписку подергивал еще в ясельках... )))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 Чет рановато у парня половое созревание началось.... )))))))))) Чтобы прямо с детсада... ух... потом и выростают такие кибер-машины, как его любимый Двайт... )))Тот наверное тож себя за пиписку подергивал еще в ясельках... ))))если бы себя... 0 Цитата
Black Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 бл. вот вы извращенцы.Мне как раз сегодня одна тетя расказывала как ее собака пыталась износиловать 0 Цитата
dron5 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин( С первого января 2009 года будут забирать в армию абсолютно всех...даже тех кто учься в универе(институте)....даж после того как закончил его....у меня сказали что из шарги ментовской в которой я учусь забирут после того как её закончу...несмотря даже на то что лейтенанта дадут....ппц 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Хорошо, что я 84 года выпуска))) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Хорошо, что я 84 года выпуска))) Стесняюсь спросить, выпуска откуда? 0 Цитата
Black Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Хорошо, что я 84 года выпуска)))Хорош пиздеть, давай сразу к делу, сколько ходок имееш? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я думал, Белый 84го года рождения %) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Я думал, Белый 84го года рождения %)он значительно старее. он кто-то вроде надьки бабкиной: законсервировался в одном состоянии, в одном возрасте на неопределенный срок 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Будете военными в сапогах.А не полицейскими. 0 Цитата
Black Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 и не геями из группы Army of roses 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.