Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 уже вроде бы откладываются пока слава богу. не дождетесь 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 уже вроде бы откладываются пока слава богу.не дождетесь 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ? Он хвастаеться вставными зубами.... 720 хорош уже лыбу дуть.... Дрэ запутал в хлам... Пожалей парня влюбиться ещё.... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 надо спасать рыбу...там в разделах тренировки на прогу сбрасываються, вот давайте тоже рыбе бумагу сбрасывать на откос и смоку отдадим 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 2 БигСмок ГДЕ ты увидел,чтобы я писал об отсрочке ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру? Я написал,что людям оставляют 2-ую отсрочку,которая действует при поступлении в аспирантуру(как пример). Короче,если брать меня. Я поступаю летом в аспирантуру,в своем ВУЗе,и получаю свои 3 года отсрочки,если защищаюсь потом-не призываюсь в армию. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 2 БигСмокГДЕ ты увидел,чтобы я писал об отсрочке ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру? Я написал,что людям оставляют 2-ую отсрочку,которая действует при поступлении в аспирантуру(как пример). Короче,если брать меня. Я поступаю летом в аспирантуру,в своем ВУЗе,и получаю свои 3 года отсрочки,если защищаюсь потом-не призываюсь в армию. Я не говорю, что ты писал. Я просто продолжил свою мысль. То есть ничего по сути не меняется. Почему ты написал "радуйтесь"? Были разговоры об отмене отсрочки для аспирантов? 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 половину аспирантов,на то и пошли туда...чтобы закасить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2008 Насколько я знаю - щас с 2008 отменены отсрочки для аспирантов. И помоему после асперантуры в армию топаешь, если годы позволяют. Правда я не уверен, уже сам запутался. Да и законы щас лезть читать в падлу - я с бодуна, башка тупо моргает и дышит и все. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Насколько я знаю - щас с 2008 отменены отсрочки для аспирантов. И помоему после асперантуры в армию топаешь, если годы позволяют.Ничего подобного. Нет такого. На период учебы в аспирантуре - отсрочка. В случае успешной защиты не призывают. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2008 Плять. А меня всетаки забирают оказывается.В понедельник на коммисию, повесточку уже дали.Аёклмн... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 епта-а-а. на год ?Ну да. Сейчас все год служат вне зависимости от образования. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну да. Сейчас все год служат вне зависимости от образования. неправда, не все! я вот не служу. а вообще, без разницы - год или два, все равно потерянное время и, если не повезет, здоровье. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 неправда, не все! я вот не служу. Я имею в виду тех, кого призвали. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2008 Я имею в виду тех, кого призвали. я смешно и свежо пошутил, мой архисерьезный интернет знакомый я тут заметил, что иммунитет к моим шуткам только у разумных и интересных людей. хм...пойду выпью с горя от осознания того, с кем я общаюсь 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ты и сам такой же...иди в армию...будешь рыбу со Смоком веселить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.