Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо спасать рыбу...там в разделах тренировки на прогу сбрасываються, вот давайте тоже рыбе бумагу сбрасывать на откос и смоку отдадим :D

Опубликовано

2 БигСмок

ГДЕ ты увидел,чтобы я писал об отсрочке ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру? :mellow:

Я написал,что людям оставляют 2-ую отсрочку,которая действует при поступлении в аспирантуру(как пример).

Короче,если брать меня. Я поступаю летом в аспирантуру,в своем ВУЗе,и получаю свои 3 года отсрочки,если защищаюсь потом-не призываюсь в армию.

:)

Опубликовано
2 БигСмок

ГДЕ ты увидел,чтобы я писал об отсрочке ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру? :mellow:

Я написал,что людям оставляют 2-ую отсрочку,которая действует при поступлении в аспирантуру(как пример).

Короче,если брать меня. Я поступаю летом в аспирантуру,в своем ВУЗе,и получаю свои 3 года отсрочки,если защищаюсь потом-не призываюсь в армию.

:)

Я не говорю, что ты писал. Я просто продолжил свою мысль. То есть ничего по сути не меняется. Почему ты написал "радуйтесь"? Были разговоры об отмене отсрочки для аспирантов?

• Легенда
Опубликовано

Насколько я знаю - щас с 2008 отменены отсрочки для аспирантов. И помоему после асперантуры в армию топаешь, если годы позволяют. Правда я не уверен, уже сам запутался. Да и законы щас лезть читать в падлу - я с бодуна, башка тупо моргает и дышит и все.

Опубликовано
Насколько я знаю - щас с 2008 отменены отсрочки для аспирантов. И помоему после асперантуры в армию топаешь, если годы позволяют.

Ничего подобного. Нет такого. На период учебы в аспирантуре - отсрочка. В случае успешной защиты не призывают.

• Легенда
Опубликовано
Ну да. Сейчас все год служат вне зависимости от образования.

неправда, не все! я вот не служу. ;)

а вообще, без разницы - год или два, все равно потерянное время и, если не повезет, здоровье.

• Легенда
Опубликовано
Я имею в виду тех, кого призвали.

я смешно и свежо пошутил, мой архисерьезный интернет знакомый :rolleyes:

я тут заметил, что иммунитет к моим шуткам только у разумных и интересных людей. хм...пойду выпью с горя от осознания того, с кем я общаюсь :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу