Serginn Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще я даже и не прочувствовал армию еще Как вчера помню свой выпускной,проводы,и июль с мыслями "ааа целый год" А уже зима,а там и домой скоро. Но все равно срочка это та еще фигня,идти сюда вдохновившись маршерующими солдатами явно не стоит Класс, вот это армия, даже послужил бы)) Я блн в первый день прочувствовал - вводят нас в расположение, а тут сходу дневальный ннннна с ноги в бубен получает. Мы в шоке, прочувствовали. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Подписывай контрак на 5 лет, Ноги тебе не придется сильно задирать, соц. пакет, свои поликлиники без очередей и отпуск недалеко от Ростова 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 и отпуск недалеко от Ростова отпуск оплачиваемый в крыму) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну об этом и речь Раньше 2 года нормой было и ниче А как год ввели так 2 дикостью какой то стало А как тебе прежние 3 флотских года? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А как тебе прежние 3 флотских года? а как тебе 25 у Петра 1?) 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 а как тебе 25 у Петра 1?) подумал было что речь идет о сантиметрах... к чему бы это? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну у меня как раз отец отслужил 3 с 79 по 82 И ниче,жив здоров Сейчас вся суть в том что ввели год,но людям все равно много,а 2 года вообще кажутся вечностью,это же аш 730 дней Да я признаюсь сам немного пугаюсь как представлю что мне еще пять сотен служить Все познается в сравнении так сказать Общество привыкло к году,и год уже стало много но сейчас все так складывается что контрактников становится все больше,видимо мы в итоге все таки придем к профессиональной армии Лет через 15 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) подумал было что речь идет о сантиметрах... к чему бы это? про рост наверное Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 а как тебе 25 у Петра 1?) В Указе от 20 февраля 1705 г. впервые упомянут термин «рекрут», срок службы которого установил Петр I – «доколе силы и здоровье позволят» В 1762 г. император Петр III (1761-1762) установил срок службы в армии – 25 лет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 бутч разнес малолетов петрами как истинный житель петрограда знает толк в петрах 1 Цитата
sashik982 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ПС: аксели и прочая клоунада - лол Да я себе не делал подобную мешуру)) Некоторые у нас наряжались, как елка новогодняя Якорь в красной окантовке, типа морпехи все такие. Они конечно были у нас уставными как бы тк часть относилась к мор. пех сев флота Я себе принципиально ниче такого не пришивал на форму, тк на мой взгляд называться морпехами могла только мобильная рота там да, у них через день были забеги в сопки Я то связист больше, и шеврон был связиста. Не наряжался я как лжеморпех Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 Я думаю тут никто не наряжался, ибо процент этих клоунов низкий. По крайней мере у нас не принято было, просто новую форму покупали и делали и без всех этих идиотизмов уходили. А я так и новую не делал, ушел в том, в чем служил тупо и все. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Дак да Рыб... я свою форму парадку оставил старшине, ну мы просто так условились, я ухожу в чем хожу а парадку забери себе и глаза немного отверни если че не по уставу пришил 0 Цитата
Green332 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 прошло 11 месяцев забавное место круто что скоро домойпрошло 11 месяцев забавное место круто что скоро домой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.