Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас даже служили дети всяких там тузов глав министерств республики Башкирия, а так же племяши генералов из ген. штаба ВС РФ и т.д. Надо значит было. Много людей бабки платили, чтобы попасть в армию в общем, и в эту часть в частности. Диву даюсь до сих пор.

это что за часть, если не секрет?

• Легенда
Опубликовано

У нас даже служили дети всяких там тузов глав министерств республики Башкирия, а так же племяши генералов из ген. штаба ВС РФ и т.д. Надо значит было. Много людей бабки платили, чтобы попасть в армию в общем, и в эту часть в частности. Диву даюсь до сих пор.

Ну эт логично.

У меня вот сейчас один знакомый тоже идет в армию, так как его отец двигает на выборы, и сказал что типа надо отслужить для положительного имиджа и все такое.

Только это частные случаи, не имеющие никакого отношения к большинству, попадающему в армию, да и сама армия у отпрысков политиков и генералов, как правило, слегка другая)

Опубликовано

Только это частные случаи, не имеющие никакого отношения к большинству, попадающему в армию, да и сама армия у отпрысков политиков и генералов, как правило, слегка другая)

Парни служили наравне со всеми. Было много толковых, были и ватные. Ничем их служба не отличалась, в целом, за исключением парочки. Но это уже другая история :)

• Легенда
Опубликовано

Ну у вас видимо иначе)

Мой, знакомый, как я понял, попадет чуть ли не в штаб, где будет переводом заниматься)

Тут изначально суть в том, что все эти сыновья и племянники в армию явно идут не потому, что это школа жизни и это сделает их мужиками, а в силу причин, нерелевантных для простых смертных)

Опубликовано (изменено)

Тут изначально суть в том, что все эти сыновья и племянники в армию явно идут не потому, что это школа жизни и это сделает их мужиками, а в силу причин, нерелевантных для простых смертных)

Ну да, были разговоры мол военник этот поможет им двинуться на том месте, куда их родичи пристроят.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Бегает с матрасом.

В армейке я был в 2003-2005 году.

И как я уже писал ранее в те года мало у кого был выбор служить или не служить,

и в какой части служить.

Тогда брали и кривых и косых и со зрением в -5 в снайперы записывали.  

И из техникумов и ВУЗов неуспевающих собирали усердно.

В мой призыв помню многие бегали по врачам справки всякие, плоскостопие у себя находили,

но в тот год был жуткий недобор, у военкомата тоже типа план есть....

В общем те кто косил, справки собирал, на контрольной медкомисии эти справки не нашли у себя в делах,

их просто повытаскивали в военкомате, перед отправкой на призывной пункт на контрольную комисию. 

И ты тоже там мог оказаться, и даже отслужить, а не быть комиссованым через год по состоянию здоровья.

И может быть даже не жалеть в будещем что отсужил

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

мы по ходу в частях одной системы служили. у нас почти весь питерский призыв попал в неё, пробашляв бабки

• Легенда
Опубликовано

Повестка однокурснику бывшему в военкомат.

Приходит. Комиссия, все такое, вроде как на девятку отправляют, он ее проходит - ТАДАМ! У нас план уже выполнен, иди погуляй полгодика.

Он попутал аж

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот прошло пол года

Неужели это когда нибудь закончится

даже не верится

Друг хочет весь год работать и купить военник

Так в чем же выгода если ты за год не уйдешь в плюс так еще будешь тратить деньжата на себя любимого?

Единственный плюс он будет совмещать с учебой и отучится 4ый курс колледжа

Но я как то после егэ пришел в военком и написал заяву мол отказываюсь от отсрочки

Быстрей уйдешь быстрей придешь

Опубликовано

Ну так как я пошел в армию после школы то она пошла на пользу ибо я тот еще бездельник

Что на срочке делают дяди 23-25 лет у которых жена дети работа я не знаю

Тут конечно стоит смотреть от лица каждого,кому в плюс кому в минус

Лично я рад сейчас отслужить

ибо я бы не хотел лезть в эту какаху после универа,когда ну явно не в армию надо идти

обратил кстати внимание что тут нет людей которых силой забрали и кто не может тут находиться

Все пусть и по повестке но сами пошли не уклоняясь

Один я экстремал после выпускного отказался в универ идти)))))

Опубликовано (изменено)

Пора заводить дембельмометр, и вести обратный отсчет)

Да и о форме дембельской задуматься, начинать плести аксельбант))

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

Вообще я даже и не прочувствовал армию еще

Как вчера помню свой выпускной,проводы,и июль с мыслями "ааа целый год"

А уже зима,а там и домой скоро.

Но все равно срочка это та еще фигня,идти сюда вдохновившись маршерующими солдатами явно не стоит

Опубликовано (изменено)

Вообще я даже и не прочувствовал армию еще
Как вчера помню свой выпускной,проводы,и июль с мыслями "ааа целый год"
А уже зима,а там и домой скоро.
Но все равно срочка это та еще фигня,идти сюда вдохновившись маршерующими солдатами явно не стоит

Подписывай контракт на 5 лет,
Ноги тебе не придеться сильно задирать,
соц. пакет, свои поликлиники без очередей

роводы,и июль с мыслями "ааа целый год"

мы через год только о дембеле мечтали Изменено пользователем sashik982
Опубликовано (изменено)

Ну об этом и речь

Раньше 2 года нормой было и ниче

А как год ввели так 2 дикостью какой то стало

я тут освоился вот только только,а смысл,если осталось зиму пережить и все,сотка до дома

А что такое сотка?Да это уже почти дом

Можно потихоньку строить планы,в моем случае к поступлению выбирать универы и доки готовить,чтобы осталось все это только в универ завести

Все таки в армии время так же быстро летит,

ты просто обращаешь на него время,не более

Изменено пользователем Green332
  • Легенда
Опубликовано

Я шото в армии много философствовать начал

Мб потому что школоло а в армии взрослею резко

или просто делать нечего

Маску Гая Фокса купил уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу