Werdim Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас даже служили дети всяких там тузов глав министерств республики Башкирия, а так же племяши генералов из ген. штаба ВС РФ и т.д. Надо значит было. Много людей бабки платили, чтобы попасть в армию в общем, и в эту часть в частности. Диву даюсь до сих пор. это что за часть, если не секрет? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 это что за часть, если не секрет? 44296 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас даже служили дети всяких там тузов глав министерств республики Башкирия, а так же племяши генералов из ген. штаба ВС РФ и т.д. Надо значит было. Много людей бабки платили, чтобы попасть в армию в общем, и в эту часть в частности. Диву даюсь до сих пор. Ну эт логично. У меня вот сейчас один знакомый тоже идет в армию, так как его отец двигает на выборы, и сказал что типа надо отслужить для положительного имиджа и все такое. Только это частные случаи, не имеющие никакого отношения к большинству, попадающему в армию, да и сама армия у отпрысков политиков и генералов, как правило, слегка другая) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Только это частные случаи, не имеющие никакого отношения к большинству, попадающему в армию, да и сама армия у отпрысков политиков и генералов, как правило, слегка другая) Парни служили наравне со всеми. Было много толковых, были и ватные. Ничем их служба не отличалась, в целом, за исключением парочки. Но это уже другая история 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну у вас видимо иначе) Мой, знакомый, как я понял, попадет чуть ли не в штаб, где будет переводом заниматься) Тут изначально суть в том, что все эти сыновья и племянники в армию явно идут не потому, что это школа жизни и это сделает их мужиками, а в силу причин, нерелевантных для простых смертных) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Тут изначально суть в том, что все эти сыновья и племянники в армию явно идут не потому, что это школа жизни и это сделает их мужиками, а в силу причин, нерелевантных для простых смертных) Ну да, были разговоры мол военник этот поможет им двинуться на том месте, куда их родичи пристроят. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Бегает с матрасом. В армейке я был в 2003-2005 году. И как я уже писал ранее в те года мало у кого был выбор служить или не служить, и в какой части служить. Тогда брали и кривых и косых и со зрением в -5 в снайперы записывали. И из техникумов и ВУЗов неуспевающих собирали усердно. В мой призыв помню многие бегали по врачам справки всякие, плоскостопие у себя находили, но в тот год был жуткий недобор, у военкомата тоже типа план есть.... В общем те кто косил, справки собирал, на контрольной медкомисии эти справки не нашли у себя в делах, их просто повытаскивали в военкомате, перед отправкой на призывной пункт на контрольную комисию. И ты тоже там мог оказаться, и даже отслужить, а не быть комиссованым через год по состоянию здоровья. И может быть даже не жалеть в будещем что отсужил Изменено 18 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас даже служили дети всяких там тузов глав министерств республики Башкирия, а так же племяши генералов из ген. штаба ВС РФ и т.д. Надо значит было. Много людей бабки платили, чтобы попасть в армию в общем, и в эту часть в частности. Диву даюсь до сих пор. мы по ходу в частях одной системы служили. у нас почти весь питерский призыв попал в неё, пробашляв бабки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2014 Повестка однокурснику бывшему в военкомат. Приходит. Комиссия, все такое, вроде как на девятку отправляют, он ее проходит - ТАДАМ! У нас план уже выполнен, иди погуляй полгодика. Он попутал аж 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Опубликовано 12 октября, 2014 http://youtu.be/HMJ3UDRNIt0 0 Цитата
Green332 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот прошло пол года Неужели это когда нибудь закончится даже не верится Друг хочет весь год работать и купить военник Так в чем же выгода если ты за год не уйдешь в плюс так еще будешь тратить деньжата на себя любимого? Единственный плюс он будет совмещать с учебой и отучится 4ый курс колледжа Но я как то после егэ пришел в военком и написал заяву мол отказываюсь от отсрочки Быстрей уйдешь быстрей придешь 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ты стал Настоящим Мужчиной? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Green332 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну так как я пошел в армию после школы то она пошла на пользу ибо я тот еще бездельник Что на срочке делают дяди 23-25 лет у которых жена дети работа я не знаю Тут конечно стоит смотреть от лица каждого,кому в плюс кому в минус Лично я рад сейчас отслужить ибо я бы не хотел лезть в эту какаху после универа,когда ну явно не в армию надо идти обратил кстати внимание что тут нет людей которых силой забрали и кто не может тут находиться Все пусть и по повестке но сами пошли не уклоняясь Один я экстремал после выпускного отказался в универ идти))))) 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Пора заводить дембельмометр, и вести обратный отсчет) Да и о форме дембельской задуматься, начинать плести аксельбант)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 и начинать планировать, что будешь делать через лет восемь 0 Цитата
Green332 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще я даже и не прочувствовал армию еще Как вчера помню свой выпускной,проводы,и июль с мыслями "ааа целый год" А уже зима,а там и домой скоро. Но все равно срочка это та еще фигня,идти сюда вдохновившись маршерующими солдатами явно не стоит 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вообще я даже и не прочувствовал армию еще Как вчера помню свой выпускной,проводы,и июль с мыслями "ааа целый год" А уже зима,а там и домой скоро. Но все равно срочка это та еще фигня,идти сюда вдохновившись маршерующими солдатами явно не стоит Подписывай контракт на 5 лет, Ноги тебе не придеться сильно задирать, соц. пакет, свои поликлиники без очередей роводы,и июль с мыслями "ааа целый год" мы через год только о дембеле мечтали Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Green332 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Ну об этом и речь Раньше 2 года нормой было и ниче А как год ввели так 2 дикостью какой то стало я тут освоился вот только только,а смысл,если осталось зиму пережить и все,сотка до дома А что такое сотка?Да это уже почти дом Можно потихоньку строить планы,в моем случае к поступлению выбирать универы и доки готовить,чтобы осталось все это только в универ завести Все таки в армии время так же быстро летит, ты просто обращаешь на него время,не более Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Green332 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот и философия началась. Стилистическая. ПС: аксели и прочая клоунада - лол 0 Цитата
Green332 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я шото в армии много философствовать начал Мб потому что школоло а в армии взрослею резко или просто делать нечего 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Я шото в армии много философствовать начал Мб потому что школоло а в армии взрослею резко или просто делать нечего Маску Гая Фокса купил уже? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 а ты еще доки в универ готовишь 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 иди работать лучше если идти в универ, то только в мегакрутой какой нибудь а иначе - пустая трата времени 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.