Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А зубы потом чистить пальцем? Или этой щеткой?

Ничо, кисти не будет, языком заставят
А вот это вряд ли. Правда если надеть на язык призерватив...
  • Легенда
Опубликовано

Слабое, но все же утешение...

Кстати, я сегодня туда всетаки поперся. И правильно сделал.

Пришел, говорю - "мне звонили, попросили явиться. Я пришел".

Они аж офигели от такой наглости. Сам пришел, без повестки, и стоит улыбается.

Короче призыв пока мне вроде не грозит. Я обрадовался и пошел пить пиво.

к тому же работу отменил на сегодня из-за этого.

Так что пока поживу с зубами, щеткой и языком без презерватива.

Опубликовано

Итак,господа,приятная новость.

Те,кто поступил учиться в ВУЗы до 1 янваяря 2008,используя первую отсрочку,имеют вторую(!),т.е. могут спокойно поступать в аспирантуру,защищать кандидатскую и быть свободными.

• Легенда
Опубликовано

А если я поступил в 2001, закончил магистратуру в 2007, в аспирантуру не поступал, а тут вдруг с лета поступлю - у мя отсрочка будет или пропущенный год все перечеркивает? (За который я бы мог уйти в армию, но военкомат меня проепал)

Опубликовано

Те,кто поступил учиться в ВУЗы до 1 янваяря 2008,используя первую отсрочку,имеют вторую(!),т.е. могут спокойно поступать в аспирантуру,защищать кандидатскую и быть свободными.

успел блин . . . хотя кто его знает . . . за 4 года много чего может случиться

Опубликовано
А если я поступил в 2001, закончил магистратуру в 2007, в аспирантуру не поступал, а тут вдруг с лета поступлю - у мя отсрочка будет или пропущенный год все перечеркивает? (За который я бы мог уйти в армию, но военкомат меня проепал)

Если успеешь поступить до того, как тебя сцапают, то будет.

Опубликовано

Что за новость? Поясни. На сегодняшний лень нет отсрочки для ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру. Она предоставляется только по факту поступления.

• Легенда
Опубликовано

Значит поступаю в аспирантуру на всякий пожарный. Я всеравно собирался...

А тут еще бонус.

Хотя я слышал вроде, что аспирантура с 2008 отсрочки не дает? :unsure:

• Легенда
Опубликовано
Что за новость? Поясни. На сегодняшний лень нет отсрочки для ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру. Она предоставляется только по факту поступления.

Не, ну такой отсрочки для поступления никогда небыло. Ни в аспирантуру, ни в вуз, ни вообще. Поступил - есть отсрочка. Школьники ведь просто поступают тогда, когда призыв не работает. И потом у них получается первая отсрочка при учебе в вузе. Если же ты какой-то странный школьник и те например 18 после окончания школы - там есть две недели и тя заберут. И поступить не успеешь, потому что отсрочки НА ПОСТУПЛЕНИЕ не бывает.

Опубликовано
Хотя я слышал вроде, что аспирантура с 2008 отсрочки не дает? :unsure:

Ничего не слышал об этом.

Честно говоря я в шоке от нашего правительства. С одной стороны кричат, что стране нужны квалифицированные образованные люди, с другой - хапают сразу после ВУЗа, в аспирантуре учиться не дают.

• Легенда
Опубликовано

Я буду тогда кандидатом наук в сфере или геофизики или информатики. А до доктора еще далеко...

Да и надо ли?

Опубликовано
Не, ну такой отсрочки для поступления никогда небыло. Ни в аспирантуру, ни в вуз, ни вообще. Поступил - есть отсрочка. Школьники ведь просто поступают тогда, когда призыв не работает. И потом у них получается первая отсрочка при учебе в вузе. Если же ты какой-то странный школьник и те например 18 после окончания школы - там есть две недели и тя заберут. И поступить не успеешь, потому что отсрочки НА ПОСТУПЛЕНИЕ не бывает.

Я про то же. Что меняется?

P.S. Школьники теперь как раз поступают в призыв: до 15 июля. И теоретически, если ты закончил школу, а тебе 18, то есть все шансы загреметь. С другой стороны, конечно, проще побегать эти две недели. Но у правительства головы все равно нет.

• Легенда
Опубликовано
Доктор Дре

Доктор Дрей. Не путай. ^_^

Школьники теперь как раз поступают в призыв: до 15 июля. И теоретически если ты закончил школу, а тебе 18, то есть все шансы загреметь.

Это надо на второй год оставаться.

Максимум обычно что бывает - сентябрьские.

В школу то идут максимум с 7 лет по идее.

Я правда ноябрьский, так что если бы не поступил - забрали бы. Правда в основном народ имеет еще пол годика, если провалился. 18 исполняется в след году и еще можно поступить куда нить в какой нить тупой вуз с зимы.

С другой стороны, конечно, проще побегать эти две недели.

Как нехрен срать. Уехать тусить к другам и все.

Но у правительства головы все равно нет.

Это априори. Правительство - оно всегда самое тупое. Такая уж у него судьба в глазах общества. :lol:

Опубликовано

Я Доктор Дрей или просто Дрей сколько себя помню и не имею никакого отношения к афроамериканскому рэпперу. Правда было время, когда меня называли Дрон, но это мне как-то не очень... Я по образованию юрист, а по призванию врач.

• Легенда
Опубликовано
...к афроамериканскому рэпперу

У какой политкорректный...

Я по образованию юрист, а по призванию врач.

Ну вас нафиг таких врачей. Отрежете ногу и будете правы в суде... И не посадишь вас и воздух (крутое слово, да?) с вас не снимешь.

Опубликовано
и воздух с вас не снимешь

Я должен был понять что это значит? Так вот я не.

У какой политкорректный...

Это же интернет, здесь нужно тщательно взвешивать каждое слово!!!!

• Легенда
Опубликовано
Я должен был понять что это значит? Так вот я не.

Значит ты не пацанский пацык. Воздух-он же лаванда-он же капуста-он же деняжка-он же пессо.

Это же интернет, здесь нужно тщательно взвешивать каждое слово!!!!

Это да. Ынтернет - это такая штука. За базар можно ответить спаленным айпишником через модера-потом спаливанием провайдера-потом телефона-потом местонахожденя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу