Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Своей. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ничо, кисти не будет, языком заставят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 А зубы потом чистить пальцем? Или этой щеткой?Ничо, кисти не будет, языком заставят А вот это вряд ли. Правда если надеть на язык призерватив... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А зубы потом чистить пальцем? Или этой щеткой? Не волнуйся. Зубы выбьют. Так что чистить нечего будет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Слабое, но все же утешение...Кстати, я сегодня туда всетаки поперся. И правильно сделал.Пришел, говорю - "мне звонили, попросили явиться. Я пришел".Они аж офигели от такой наглости. Сам пришел, без повестки, и стоит улыбается. Короче призыв пока мне вроде не грозит. Я обрадовался и пошел пить пиво.к тому же работу отменил на сегодня из-за этого. Так что пока поживу с зубами, щеткой и языком без презерватива. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Итак,господа,приятная новость.Те,кто поступил учиться в ВУЗы до 1 янваяря 2008,используя первую отсрочку,имеют вторую(!),т.е. могут спокойно поступать в аспирантуру,защищать кандидатскую и быть свободными. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 А если я поступил в 2001, закончил магистратуру в 2007, в аспирантуру не поступал, а тут вдруг с лета поступлю - у мя отсрочка будет или пропущенный год все перечеркивает? (За который я бы мог уйти в армию, но военкомат меня проепал) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Итак,господа,приятная новость.Те,кто поступил учиться в ВУЗы до 1 янваяря 2008,используя первую отсрочку,имеют вторую(!),т.е. могут спокойно поступать в аспирантуру,защищать кандидатскую и быть свободными.успел блин . . . хотя кто его знает . . . за 4 года много чего может случиться 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А если я поступил в 2001, закончил магистратуру в 2007, в аспирантуру не поступал, а тут вдруг с лета поступлю - у мя отсрочка будет или пропущенный год все перечеркивает? (За который я бы мог уйти в армию, но военкомат меня проепал)Если успеешь поступить до того, как тебя сцапают, то будет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Итак,господа,приятная новость.Те,кто поступил учиться в ВУЗы до 1 янваяря 2008,используя первую отсрочку,имеют вторую(!),т.е. могут спокойно поступать в аспирантуру,защищать кандидатскую и быть свободными.Что за новость? Поясни. На сегодняшний лень нет отсрочки для ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру. Она предоставляется только по факту поступления. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Значит поступаю в аспирантуру на всякий пожарный. Я всеравно собирался... А тут еще бонус. Хотя я слышал вроде, что аспирантура с 2008 отсрочки не дает? 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 рыба, даешь еще одного доктора на сайте! Будешь доктор рыба? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Что за новость? Поясни. На сегодняшний лень нет отсрочки для ПОСТУПЛЕНИЯ в аспирантуру. Она предоставляется только по факту поступления.Не, ну такой отсрочки для поступления никогда небыло. Ни в аспирантуру, ни в вуз, ни вообще. Поступил - есть отсрочка. Школьники ведь просто поступают тогда, когда призыв не работает. И потом у них получается первая отсрочка при учебе в вузе. Если же ты какой-то странный школьник и те например 18 после окончания школы - там есть две недели и тя заберут. И поступить не успеешь, потому что отсрочки НА ПОСТУПЛЕНИЕ не бывает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Хотя я слышал вроде, что аспирантура с 2008 отсрочки не дает? Ничего не слышал об этом. Честно говоря я в шоке от нашего правительства. С одной стороны кричат, что стране нужны квалифицированные образованные люди, с другой - хапают сразу после ВУЗа, в аспирантуре учиться не дают. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 рыба, даешь еще одного доктора на сайте! Будешь доктор рыба?Легко! А кто первый? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 я тож буду доктором, ток я врачем 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Я буду тогда кандидатом наук в сфере или геофизики или информатики. А до доктора еще далеко...Да и надо ли? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Не, ну такой отсрочки для поступления никогда небыло. Ни в аспирантуру, ни в вуз, ни вообще. Поступил - есть отсрочка. Школьники ведь просто поступают тогда, когда призыв не работает. И потом у них получается первая отсрочка при учебе в вузе. Если же ты какой-то странный школьник и те например 18 после окончания школы - там есть две недели и тя заберут. И поступить не успеешь, потому что отсрочки НА ПОСТУПЛЕНИЕ не бывает.Я про то же. Что меняется? P.S. Школьники теперь как раз поступают в призыв: до 15 июля. И теоретически, если ты закончил школу, а тебе 18, то есть все шансы загреметь. С другой стороны, конечно, проще побегать эти две недели. Но у правительства головы все равно нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Легко! А кто первый? Доктор Дре 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Доктор Дре Доктор Дрей. Не путай. Школьники теперь как раз поступают в призыв: до 15 июля. И теоретически если ты закончил школу, а тебе 18, то есть все шансы загреметь. Это надо на второй год оставаться. Максимум обычно что бывает - сентябрьские. В школу то идут максимум с 7 лет по идее. Я правда ноябрьский, так что если бы не поступил - забрали бы. Правда в основном народ имеет еще пол годика, если провалился. 18 исполняется в след году и еще можно поступить куда нить в какой нить тупой вуз с зимы. С другой стороны, конечно, проще побегать эти две недели. Как нехрен срать. Уехать тусить к другам и все. Но у правительства головы все равно нет. Это априори. Правительство - оно всегда самое тупое. Такая уж у него судьба в глазах общества. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я Доктор Дрей или просто Дрей сколько себя помню и не имею никакого отношения к афроамериканскому рэпперу. Правда было время, когда меня называли Дрон, но это мне как-то не очень... Я по образованию юрист, а по призванию врач. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 ...к афроамериканскому рэпперуУ какой политкорректный...Я по образованию юрист, а по призванию врач.Ну вас нафиг таких врачей. Отрежете ногу и будете правы в суде... И не посадишь вас и воздух (крутое слово, да?) с вас не снимешь. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 и воздух с вас не снимешьЯ должен был понять что это значит? Так вот я не.У какой политкорректный...Это же интернет, здесь нужно тщательно взвешивать каждое слово!!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Легенда Опубликовано 28 марта, 2008 Я должен был понять что это значит? Так вот я не.Значит ты не пацанский пацык. Воздух-он же лаванда-он же капуста-он же деняжка-он же пессо.Это же интернет, здесь нужно тщательно взвешивать каждое слово!!!!Это да. Ынтернет - это такая штука. За базар можно ответить спаленным айпишником через модера-потом спаливанием провайдера-потом телефона-потом местонахожденя... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.