sashik982 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а медведи и россомахи как относились к конкурентам? Рассомахи они такие типа как гиен... сразу не нападают, там на рыбалку ходят вооруженными, как минимум петардами)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 И как петарды помогают от росомах? У них же мгновенная регенерация и когти из адамантия! 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 петарды ето минимум из набора рыбака))) берут и по серьезнее оружие, и чтобы в рыбину большую шмальнуть если чо а не вываживать ее прапор у нас из автопарка рыбак заядлый был, в автопарке возьмет баллон мы там проведем гидроиспытания его)) едет куда то на озеро где прикормлено, садитса на него ммм ну как то так V ну жопой в низ и плавает кидает свой спининг, однажды взяла его щука на 21 кг (взвесили потом) вот она его катала по всему озеру на баллоне)) пока она не устала и он не добил ее из макарыча) ну вот так рисковали, макарыч конечно не спасет от медведя в голодный год, хоть ему и всю обойму разрядишь не спасешься, все равно порвет пополам да и вообще в голодный год обычно не выходят без серьезного вооружения не на охоту ни на рыбалку, в такой год звери ходят по городку по контейнерам помойным лазят, я помню тогда деже наряд патрульный получали боевое оружие 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2014 норм, чё 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В Ростовской области задержаны солдаты, которые ранее застрелили сержанта и сбежали из части с оружием Отмечается, что трагедия произошла в селе Куйбышево Ростовской области. «В воскресенье в 7.30 по московскому времени военнослужащий срочной службы войск противовоздушной обороны Минобороны России, находясь в боевом охранении, выстрелом из автомата Калашникова расстрелял сержанта-контрактника, военнослужащего другой войсковой части, похитил у него пулемет Калашникова и вместе со своим другом, также военнослужащим срочной службы, с закрепленным за ним оружием и похищенным пулеметом скрылись. Через четыре часа в лесном массиве неподалеку от места происшествия поднятые по тревоге бойцы отдельного полка полиции при прочесывании местности обнаружили и задержали обоих сбежавших», - рассказал источник в правоохранительных органах. Позже стали известны обстоятельства происшествия. Сообщается, что солдат срочной службы Галеев, сбежавший после убийства из расположения воинской части № 20634, был обнаружен на территории области вместе с сослуживцем по фамилии Кадников, который стал свидетелем преступления. Отмечается, что в момент задержания дезертиры находились в нетрезвом состоянии. По одной версии конфликт между Галеевым и сержантом возник на почве злоупотребления спиртным. По другой, убийство и побег были совершены из-за издевательств со стороны сержанта. Оба солдата переданы в Военно-следственное управление СК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Такое ощущение, что последнее время все говно, которое происходит в мире, случается в ростовской области 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Такое ощущение, что последнее время все говно, которое происходит в мире, случается в ростовской областиТак грубо еще никто украину не обзывал Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) куйбышево эт на границе совсем - почаны награбленое в донбабве не поделили походу Изменено 13 сентября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Такое ощущение, что последнее время все говно, которое происходит в мире, случается в ростовской области "Ростовская" с большой буквы пишется. Зато прославились за пол года так, как и за 15 лет не звучали. Теперь все знают, что такая есть. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ну история такая: мы после года службы заступали на дежурство в бункер часто ну кто в ЗАС кто на ПРЦ, можно сказать жили там, в роту приезжали чтоб сходить в столовку и поспать перед очередной сменой Там еще на ЛАЗ заступали ммм ну котрактницы, жены прапаров и офицеров, а уле там у них служба. шнуропары тыкай в гнезда иногда Вот мы им заказывали газету спидинфо, тк донцова нам уже всем надоела) На ЗАС заступал иногда ефрейтор Сидоренко, так он нам говнил постоянно и сам был такой противный Однажды ночью он опять начал гнуть из себя.... не соеденю типа представтесь кто вы.. Наткнулись на последней странице спидинфо на.. ну типа там реклама сексшопа, заказали наложеным платежом на его имя огромный хер Через недели 2 пришла бандеролька на его имя, вот типа у тебя квиток к оплате 399р... Сидор сначала ходил репу чесал что как откуда, потом любопытство взяло верх, он занял денег сводили на почту всех кому что то пришло, он получил, их завели с посылками к ротному в кабинет где обычно ждут все офиц. и прапора для проверки посылок на предметы запрещенные, ну вообщем сидр выбежал оттуда с огромным самотыком под дикий смех всех кто увидел) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ну история такая: мы после года службы заступали на дежурство в бункер часто ну кто в ЗАС кто на ПРЦ, можно сказать жили там, в роту приезжали чтоб сходить в столовку и поспать перед очередной сменой у нас тоже были боевые дежурства в таком режиме. вернее вся часть осназовская и жила в таком режиме. сразу после кмб и сдачи стажировки начинались дежурства. что-то типа 2 недели смены - 2 недели в роте. смену оттарабанил, пришёл в роту похавал, отоспался и снова в оперативно-техническое здание. и так до состояния капитальной зомбятины. в жизни роты ты не задействован практически. не знаю, может сейчас и везде так. у нас вроде как режимная была часть с такими условиями. сна было очень мало, конечно. со смены приходишь - так начинают дрючить подшиваниями, кантиками, клеменьями - предоставлениями внешнего вида в общем и т.д. то есть по факту вместо часов 5 перед заступлением отоспишь 2.5 и вперед. и в такой круговерти смен и год пролетел быстро. что не понимаешь вообще - что это было. а еще на боевые ходили в полном обмундировании) противогаз в сумке через плечо, ОЗК за спиной, на поясе чулки) особенно весело было получить команду на переодевание неожиданно по пути на дежурство. там длинная команда такая, не воспроизведу сейчас) стрелял я один раз перед дембелем практически. 3 пристрелочных 3 на результат. всё с нами тоже контрактники заступали. за игры на планшете, просмотр фильмаков, ну и имитацию работы пару раз за смену получают (1 через 3/4 в зависимости от отделения) около 80 тыр. и это контрактник на 1-м году службы. для ленобласти это жир, я считаю. ну там и за секретность накрутка хорошая, насколько понимаю. к гру гш относится это Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) у нас тоже были боевые дежурства в таком режиме. вернее вся часть осназовская и жила в таком режиме. сразу после кмб и сдачи стажировки начинались дежурства. что-то типа 2 недели смены - 2 недели в роте. смену оттарабанил, пришёл в роту похавал, отоспался и снова в оперативно-техническое здание. и так до состояния капитальной зомбятины. в жизни роты ты не задействован практически. не знаю, может сейчас и везде так. у нас вроде как режимная была часть с такими условиями. сна было очень мало, конечно. со смены приходишь - так начинают дрючить подшиваниями, кантиками, клеменьями - предоставлениями внешнего вида в общем и т.д. то есть по факту вместо часов 5 перед заступлением отоспишь 2.5 и вперед. и в такой круговерти смен и год пролетел быстро. что не понимаешь вообще - что это было. а еще на боевые ходили в полном обмундировании) противогаз в сумке через плечо, ОЗК за спиной, на поясе чулки) особенно весело было получить команду на переодевание неожиданно по пути на дежурство. с нами тоже контрактники заступали. за игры на планшете, просмотр фильмаков, ну и имитацию работы пару раз за смену получают (1 через 3/4 в зависимости от отделения) около 80 тыр. и это контрактник на 1-м году службы. для ленобласти это жир, я считаю. ну там и за секретность накрутка хорошая, насколько понимаю. к гру гш относится это Почти все так же было) часть режимная Оленегорск 2, все это до боли мне знакомо, кантики по нитке отбивания кроватей) подшивания. подшыву постирать высушить успеть А когда ТСЗ Москва обьявит, жили там по 2 недели.... не спишь толком питаешься лапедами ну может кто из офицеров чем угостит еще, недели 2 так... спать ну если там на тамбуре все уснут то и сам пойдешь шинель возмешь и пкбску там у меня передатчик стоял. он так тепло дует)) на пол на шинель...)) пока опять сигнал не пройде в эфире) Блин да бегали тоже вместо сна вместе со всей ротой. а тебе блин в ночь заступать... Помнишь тренировку отбой подьем? Оружейку открыть все получить на ремень все одеть пздц На стрельбище бежишь все по ногам бьет подсумок штык нож фляжка и тд) И на стрельбище дембеля такие тихие стают ) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Почти все так же было) часть режимная Оленегорск 2, все это до боли мне знакомо, кантики по нитке отбивания кроватей) подшивания. подшыву постирать высушить успеть А когда ТСЗ Москва обьявит, жили там по 2 недели.... не спишь толком питаешься лапедами ну может кто из офицеров чем угостит еще, недели 2 так... спать ну если там на тамбуре все уснут то и сам пойдешь шинель возмешь и пкбску там у меня передатчик стоял. он так тепло дует)) на пол на шинель...)) пока опять сигнал не пройде в эфире) Блин да бегали тоже вместо сна вместе со всей ротой. а тебе блин в ночь заступать... Помнишь тренировку отбой подьем? Оружейку открыть все получить на ремень все одеть пздц На стрельбище бежишь все по ногам бьет подсумок штык нож фляжка и тд) И на стрельбище дембеля такие тихие стают ) блин, тоже похоже очень всё, тобой описанное) а на стрельбы нас на в количестве человек 20 на урале прям со смены как випов прикатили) вне очереди нам быстренько показали, как пулять. по-бырому отстрелялись и также нас увезли обратно. в столовку и спать. а пацаны, что в роте жили, знатно тогда побегали, да. ну и я сам тоже не избежал несколько мероприятий с полной выкладкой) ротный у нас сумасшедший спортсмен был. у него дохли просто от физухи. бесконечной беготней он всех высушил. в любой мороз с утреца по форме одежды 3 с выправленным кителем очень бодрит) ну в самый лютый мороз можно было кашне шею обмотать. ну и шапку, да перчи) с пневмонией валились толпами даже самые стойкие) меня миновало. ротный еще любил чисто по плану идти. а он там совковый еще с мохзнатых годов, насколько судить могу. если полоса препятствий - идем задрачивать полосу полдня, рукопашка - идем нелепое кунг-фу изучать и т.д. такой прям солдер неумолимый) в воскресенье давал в футбол-волейбол поиграть - и то хорошо. возле бани еще кольцо было, но так и не добрались до него. некогда) а на зимние праздники каждый день на лыжах ходили, красота. дедовщины как таковой не было практически, ну качали, конечно. куда без этого. пару раз поприседать с вишенками или блинами в бушлате в сушилочке приходилось для общего блага) в озк побегать. всякое бывало) и лужи совками черпали по весне) а вас перед выходом на смены шмонали?) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А какие у вас виды были лосей?) я чет вспонимнил, гидравлика у вас был? ну бешенный это классика, у нас был Герасименко ( позывной Гера) ну вот больно уж любил ударяться об стену,... скомандуешь помню ночью гера!! огонь!!!!!! подрывается и бежит в стену) Гера на болика кстати очень похож Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А какие у вас виды были лосей?) я чет вспонимнил, гидравлика у вас был? ну бешенный это классика, у нас был Герасименко (гера) ну вот больно уж любил ударяться об стену,... скомандуешь помню ночью гера!! огонь!!!!!! подрывается и бежит в стену) Гера на болика кстати очень похож не, лосей не было. другие игрища приветствовались. тренчик снять стоило энное количество ударов плашкой по жопе 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) помню была така забава Памперсы называлась, когда участники берут матрацы между ног продевают на поясе ремнем затягиваются эти матрацы, участников забега толкают на старте на взлетку и ставки ну и крупье ставки принимает. кто быстрее доползет до тумбочки дневального)) тренчик на ширене руки держать всегда надо было да Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 Все херня кроме ротыпожара. До сих пор не пойму, нафига кровати выносить? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Все херня кроме ротыпожара. До сих пор не пойму, нафига кровати выносить? выносили 2 раза. это было феноменально 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Бывало старшина у нас заступит в ночь ежурным по роте не в настроении, может с женой поругался или........ хряпнет с друганом своим и давай трениравать личный состав, отробатывать команду пожарная тревога... а куда деваться, он имеет так то на это право, в любое время суток этим занять личный состав жаловаться будешь??? он тебе потом устроит такую веселую службу старшина по сути это второй человек в роте, на нем дохрена че висит, и он за многое отвечает Изменено 16 сентября, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) выносили 2 раза. это было феноменально Выносили так же два раза. Сам лично спас роту еще от двух ротпожаров посредством дипломатии и замыкании офицеров на других интересных вещах, как например посмотреть еще раз видео из Чечни. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2014 "Видео из чечни" это, кстати, еще один из основных аспектов русской армии. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) насколько же сашик все таки отбитый Изменено 17 сентября, 2014 пользователем justf1ne 2 Цитата
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 насколько же сашик все таки отбитый чивой-то? зря ты так. все мы отбитые жизнью. и всё-таки мы вместе 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сколько я всяких познавательных развлечений пропустил оказывается, пока на гражданке учился и работал, а не становился мужчиной и Родину защищал 0 Цитата
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сколько я всяких познавательных развлечений пропустил оказывается, пока на гражданке учился и работал, а не становился мужчиной и Родину защищал это ты типа ерничаешь? ну я после вышки сходил. и сейчас успешно работаю там, где без военника не работал бы. что не так сделал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.