Bаller Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 типа в армии не служил - не мужик? а с отбитой головой что делать? Можно сделать вывод, что мужик это тот кто беспрекословно подчиняется приказам других. Ну а у кого есть свое мнение, тот не мужик и получает ночью по морде от мужиков. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 типа в армии не служил - не мужик? а с отбитой головой что делать? с атбитой головой готичнее 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) типа в армии не служил - не мужик? а с отбитой головой что делать? Никогда не говорил такого, некоторые не служат по разным причинам и ниче... мужики... Не сцы..... в армию чтоле собрался? Щас детский сад а не служба, камеры везде стоят... телефон тебе даже дадут Изменено 28 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 вот собственно только из-за этого)) а чо, зато котелок сразу варить начинает. если не начинает - твоя проблема, да и репутация уже "подмоченная". но то уже по жизни. хамелеон дело говорит, в кач и 3.14здюлины толковые робята особо не вникают. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Chameleon Ни знаю как где, у нас строго запрещены были (хотя кто параллельно в других войсках служил, свободно ходили) , прибивали к деревьям гвоздями, да еще и в рожу можно было выхватить. Ну там послужишь, прошаришь что как :В ==================== Jerzy хамелеон дело говорит, в кач и 3.14здюлины толковые робята особо не вникают. ____________________________________________ Джерзи ты я смотрю много где послужил да, сколько , годик? Хамелеон говорит что не знает где как, а ты похоже знаешь где как да? В рожу получить куда престижней чем быть снесеным в очко своим же призывом, и вот тогда репутация уже "подмоченная". уже по жизни. тебя бы туда где я послужил, откуда даги даже бежали текие смелые как ты 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Мне кажется, толковые ребята впринципе не оказываются там, где можно улететь головой в очко за тот факт, что у тебя оказался телефон, "не положенный" по сроку службы. Ну, против своей воли не оказываются, имею ввиду. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 тебя бы туда где я послужил, откуда даги даже бежали текие смелые как ты А вот тебя бы, где я... уууу... даааа... Че вы морочаетесь, у каждого своя армия была самой тяжелой и самой выживаемой. Однако все пришли не макнутые головой в очко. Нормально пришли - и збс. Значит не зря сходили, по крайней мере. 2 Цитата
sashik982 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я немного поясню где я служил... на Кольском полуострове в Мурманской области,часть строили зеки из Люберец в 60-70х годах и жили в тех же казармах , что построили... они там еще сопки искуственные строили с подземными жд дорогами под сопкой высотой 200 метров... ИСКУСТВЕННЫЕ сопки Там они как свои порядки установили, так там и жили там в 2003- 2005 год что я там застал... не всё конечно сохранилось... отмирает это потихоньку с камерами везде телефонами на титьке висящими и сроком службы в 1 год Там вообще не так, у нас не было духов и тд. все четко по сроку службы было.. пчела, помаз, слон, дед, дембель... упертые в том числе и даги бежали после очка или до... но там некуда бежать... кроме вдоль одной дороги на Питер, но там пикеты везде, и в лучшем случаее тебя поймают, в худшем случае ты будешь сьеден рассомахами или медведями, можно конечно бежать в степь но там тебя точно сожрут звери или замерзнешь, и домой кости твои поедут Я не говорил что я был макнут в очко, я соблюдал традиции и порядки той части... все кто по ротам были ммм так называемая там бурота кто правил, они все через это прошли.... у нас не было там беспредела... пролетел получишь свое... тех кто чинил беспредел наказывала та же бурота Были такие лихие кто бежал с наряда допустим по столовой, прихватив с собой сухари, потом их опознавали по клеймению на форме, и домой в запаяном гробу, с какой ни будь запиской. погиб на полигоне... так как такие случаи обычно замалчивают дабы звезды не полетели с погон Изменено 30 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 А я служил, где русских черные за полгода-год до моего прихода в бане е.али за не послушание. Сами офицеры рассказывали шепотом, а черные так просто. И во многом мы эти порядки поломали, своим призывом, собравшись и нахлобучив не раз. А потом часть расформировали. Так что у каждого свои "веселые деньки" были, давай не будем. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А я служил, где русских черные за полгода-год до моего прихода в бане е.али за не послушание. Сами офицеры рассказывали шепотом, а черные так просто. И во многом мы эти порядки поломали, своим призывом, собравшись и нахлобучив не раз. А потом часть расформировали. Так что у каждого свои "веселые деньки" были, давай не будем. Ну вот не всегда так понимаешь... за кем правда, те кто прошел это уже, или зелеными юнцами кто трясутца и какают еще до сих пор бубушкиными пирожками? Бывают да исключения, там где молодых понавезли а старослужащих отправили в Чечню к примеру Изменено 30 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я немного поясню где я служил... на Кольском полуострове в Мурманской области,часть строили зеки из Люберец в 60-70х годах и жили в тех же казармах , что построили... они там еще сопки искуственные строили с подземными жд дорогами под сопкой высотой 200 метров... ИСКУСТВЕННЫЕ сопки Там они как свои порядки установили, так там и жили там в 2003- 2005 год что я там застал... не всё конечно сохранилось... отмирает это потихоньку с камерами везде телефонами на титьке висящими и сроком службы в 1 год Там вообще не так, у нас не было духов и тд. все четко по сроку службы было.. пчела, помаз, слон, дед, дембель... упертые в том числе и даги бежали после очка... но там некуда бежать... кроме вдоль одной дороги на Питер, но там пикеты везде, и в лучшем случаее тебя поймают, в худшем случае ты будешь сьеден рассомахами или медведями, можно конечно бежать в степь но там тебя точно сожрут звери или замерзнешь, и домой кости твои поедут Я не говорил что я был макнут в очко, я соблюдал традиции и порядки той части... все кто по ротам были ммм так называемая там бурота кто правил, они все через это прошли.... у нас не было там беспредела... пролетел получишь свое... тех кто чинил беспредел наказывала та же бурота Были такие лихие кто бежал с наряда допустим по столовой, прихватив с собой сухари, потом их опознавали по клеймению на форме, и домой в запаяном гробу, с кокай ни будь запиской. погиб на полигоне... так как такие случаи обычно замалчивают дабы звезды не полетели с погон ну норм.ты может и в тюрьме посиди, потом тоже с романтикой будешь вспоминать 4 Цитата
sashik982 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну норм.ты может и в тюрьме посиди, потом тоже с романтикой будешь вспоминать смешно да? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Блин, я думал термин "сопки" только у нас на ДВ в ходу, оказывается и на Кольском п-ве тоже, занятно) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Прям все опасные тут такие 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 30 июля, 2014 Легенда Опубликовано 30 июля, 2014 Блин, я думал термин "сопки" только у нас на ДВ в ходу, оказывается и на Кольском п-ве тоже, занятно)На Кольском их даже больше,чем кажется+большое кол-во озер,и рек,про белые ночи вообще молчу.В июле в 2 ночи солнце светит во всю.Специфический край. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 На Кольском их даже больше,чем кажется+большое кол-во озер,и рек,про белые ночи вообще молчу.В июле в 2 ночи солнце светит во всю.Специфический край. В Мурманской области располагается около СТА ТЫСЯЧ озёр и около 20 крупных водохранилищ. Крупнейшее озеро области — Имандра (876 км?), глубочайшее — Умбозеро (115 м). и это только в Мурм. обл. а не по всему полуострову...большинство нетронуты человеком никогда, саддатс представь протаптываешь тропинку к берегу... закидываешь удочкуну или как ты там рыбачишь я хз... баллон от камаза накачиваешь и вплавь... закидываешь удочку... азарт... кто же же там клюнет... может даже язь))) И хибины хибины кругом, про сопки это пздц там названия их... я только одно запомнил которая рядом была "раматауаэнч" ... это легко еще было запомнить))) ну там индусы раньше жили, хз сколько тысч лет назад как они нарекли так и называют по сей день... . Плохо мы знаем свою страну... давайте больше отпска проводить в разных уголках нашей необьятной))) 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) вот такие красоты мы увидели с приходом холодов: Порвую неделю с раскрытым ртом смотришь на небо))... а потом пох уже так прикалываешься, свиснешь в небо и пошло светошоу...для перелива достаточно даже громко хлопнуть в ладоши)) а в трескучий мороз просто хрустнуть громко сапогом об снег и пошли переливы) Изменено 31 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) и это только в Мурм. обл. а не по всему полуострову... Весь Кольский полуостров находится в Мурманской области. Изменено 31 июля, 2014 пользователем ZAK-BUL 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 Весь Кольский полуостров находится в Мурманской области.А ты не оттуда случаем? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я немного поясню где я служил... на Кольском полуострове в Мурманской области,часть строили зеки из Люберец в 60-70х годах и жили в тех же казармах , что построили... они там еще сопки искуственные строили с подземными жд дорогами под сопкой высотой 200 метров... ИСКУСТВЕННЫЕ сопки Там они как свои порядки установили, так там и жили там в 2003- 2005 год что я там застал... не всё конечно сохранилось... отмирает это потихоньку с камерами везде телефонами на титьке висящими и сроком службы в 1 год Там вообще не так, у нас не было духов и тд. все четко по сроку службы было.. пчела, помаз, слон, дед, дембель... упертые в том числе и даги бежали после очка или до... но там некуда бежать... кроме вдоль одной дороги на Питер, но там пикеты везде, и в лучшем случаее тебя поймают, в худшем случае ты будешь сьеден рассомахами или медведями, можно конечно бежать в степь но там тебя точно сожрут звери или замерзнешь, и домой кости твои поедут Я не говорил что я был макнут в очко, я соблюдал традиции и порядки той части... все кто по ротам были ммм так называемая там бурота кто правил, они все через это прошли.... у нас не было там беспредела... пролетел получишь свое... тех кто чинил беспредел наказывала та же бурота Были такие лихие кто бежал с наряда допустим по столовой, прихватив с собой сухари, потом их опознавали по клеймению на форме, и домой в запаяном гробу, с какой ни будь запиской. погиб на полигоне... так как такие случаи обычно замалчивают дабы звезды не полетели с погон слушай, в чем прикол служить (защищать родину, если хочешь) по законам, порядкам и понятиям зеков? без подкола спрашиваю, неужели никто не задавался этим вопросом? 1 Цитата
sashik982 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 слушай, в чем прикол служить (защищать родину, если хочешь) по законам, порядкам и понятиям зеков? без подкола спрашиваю, неужели никто не задавался этим вопросом? Дак в том то и дело, что не добровольно же туда шли, и мало у кого был выбор где служить 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Весь Кольский полуостров находится в Мурманской области. я хз я не силен в географии... прошу меня простить если так... там еще недалеко от нас остров " Новая земля" был, дак там ваще жесть была, сидели дембеля уже уволеные... ждали по 3-4 месяца какой ни будь борт или судно когда к ним придет. климат вишь суровый, то погода не летная то льды щас дай мне карту с кольским полуостровом я не скажу даже где именно я был, нет этих частей на картах и дорог к ним тоже нет Изменено 31 июля, 2014 пользователем sashik982 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 и это только в Мурм. обл. а не по всему полуострову...большинство нетронуты человеком никогда, саддатс представь протаптываешь тропинку к берегу... закидываешь удочкуну или как ты там рыбачишь я хз... баллон от камаза накачиваешь и вплавь... закидываешь удочку... азарт... кто же же там клюнет... может даже язь))) а медведи и россомахи как относились к конкурентам? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.