Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типа в армии не служил - не мужик?

а с отбитой головой что делать?

Можно сделать вывод, что мужик это тот кто беспрекословно подчиняется приказам других. Ну а у кого есть свое мнение, тот не мужик и получает ночью по морде от мужиков.

Опубликовано (изменено)

типа в армии не служил - не мужик?

а с отбитой головой что делать?

Никогда не говорил такого, некоторые не служат по разным причинам и ниче... мужики...  

Не сцы..... в армию чтоле собрался? Щас детский сад а не служба, камеры везде стоят... телефон тебе даже дадут

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

вот собственно только из-за этого))

а чо, зато котелок сразу варить начинает. если не начинает - твоя проблема, да и репутация уже "подмоченная". но то уже по жизни.

хамелеон дело говорит, в кач и 3.14здюлины толковые робята особо не вникают.

Опубликовано

Chameleon

Ни знаю как где, у нас строго запрещены были (хотя кто параллельно в других войсках служил, свободно ходили) , прибивали к деревьям гвоздями, да еще и в рожу можно было выхватить.

Ну там послужишь, прошаришь что как :В

====================

Jerzy

хамелеон дело говорит, в кач и 3.14здюлины толковые робята особо не вникают.

Джерзи ты я смотрю много где послужил да, сколько , годик?

Хамелеон говорит что не знает где как, а ты похоже знаешь где как да?

В рожу  получить куда престижней чем быть снесеным в очко своим же призывом, и вот тогда репутация уже "подмоченная". уже по жизни.

тебя бы  туда где я послужил, откуда даги даже бежали текие смелые как ты

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, толковые ребята впринципе не оказываются там, где можно улететь головой в очко за тот факт, что у тебя оказался телефон, "не положенный" по сроку службы.

Ну, против своей воли не оказываются, имею ввиду.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

тебя бы туда где я послужил, откуда даги даже бежали текие смелые как ты

А вот тебя бы, где я... уууу... даааа...

Че вы морочаетесь, у каждого своя армия была самой тяжелой и самой выживаемой. Однако все пришли не макнутые головой в очко. Нормально пришли - и збс. Значит не зря сходили, по крайней мере.

Опубликовано (изменено)

Я немного поясню где я служил... на Кольском полуострове в Мурманской области,часть строили зеки из Люберец в 60-70х годах и жили в тех же казармах , что построили... они там еще сопки искуственные строили с подземными жд дорогами под сопкой  высотой 200 метров... ИСКУСТВЕННЫЕ сопки

Там  они как свои порядки установили, так там и жили там в 2003- 2005 год что я там застал... не всё конечно сохранилось... отмирает это потихоньку с камерами везде телефонами на титьке висящими и сроком службы в 1 год

Там вообще не так, у нас не было духов и тд.  все четко по сроку службы было..  пчела, помаз, слон, дед, дембель... упертые в том числе и даги бежали после очка или до... но там некуда бежать...  кроме вдоль одной дороги  на Питер, но там пикеты везде, и в лучшем случаее тебя поймают, в худшем случае ты будешь сьеден рассомахами или медведями, можно конечно бежать в степь но там тебя точно сожрут звери или замерзнешь, и домой кости твои поедут

Я не говорил что я был макнут в очко, я соблюдал традиции и порядки той части...  все кто по ротам были ммм так называемая там бурота кто правил, они все через это прошли.... у нас не было там беспредела... пролетел получишь свое... тех кто чинил беспредел наказывала та же бурота

Были такие лихие кто бежал с наряда допустим по столовой, прихватив с собой сухари, потом их опознавали по клеймению на форме, и домой в запаяном гробу, с какой ни будь запиской. погиб на полигоне... так как такие случаи обычно замалчивают дабы звезды не полетели с погон

• Легенда
Опубликовано

А я служил, где русских черные за полгода-год до моего прихода в бане е.али за не послушание. Сами офицеры рассказывали шепотом, а черные так просто.

И во многом мы эти порядки поломали, своим призывом, собравшись и нахлобучив не раз.

А потом часть расформировали.

Так что у каждого свои "веселые деньки" были, давай не будем.

Опубликовано (изменено)

А я служил, где русских черные за полгода-год до моего прихода в бане е.али за не послушание. Сами офицеры рассказывали шепотом, а черные так просто.

И во многом мы эти порядки поломали, своим призывом, собравшись и нахлобучив не раз.

А потом часть расформировали.

Так что у каждого свои "веселые деньки" были, давай не будем.

Ну вот не всегда так понимаешь... за кем правда, те кто прошел это уже, или зелеными юнцами кто трясутца и какают еще до сих пор бубушкиными пирожками?  Бывают да исключения, там где молодых понавезли а старослужащих отправили в Чечню к примеру

Опубликовано

Я немного поясню где я служил... на Кольском полуострове в Мурманской области,часть строили зеки из Люберец в 60-70х годах и жили в тех же казармах , что построили... они там еще сопки искуственные строили с подземными жд дорогами под сопкой  высотой 200 метров... ИСКУСТВЕННЫЕ сопки

Там  они как свои порядки установили, так там и жили там в 2003- 2005 год что я там застал... не всё конечно сохранилось... отмирает это потихоньку с камерами везде телефонами на титьке висящими и сроком службы в 1 год

Там вообще не так, у нас не было духов и тд.  все четко по сроку службы было..  пчела, помаз, слон, дед, дембель... упертые в том числе и даги бежали после очка... но там некуда бежать...  кроме вдоль одной дороги  на Питер, но там пикеты везде, и в лучшем случаее тебя поймают, в худшем случае ты будешь сьеден рассомахами или медведями, можно конечно бежать в степь но там тебя точно сожрут звери или замерзнешь, и домой кости твои поедут

Я не говорил что я был макнут в очко, я соблюдал традиции и порядки той части...  все кто по ротам были ммм так называемая там бурота кто правил, они все через это прошли.... у нас не было там беспредела... пролетел получишь свое... тех кто чинил беспредел наказывала та же бурота

Были такие лихие кто бежал с наряда допустим по столовой, прихватив с собой сухари, потом их опознавали по клеймению на форме, и домой в запаяном гробу, с кокай ни будь запиской. погиб на полигоне... так как такие случаи обычно замалчивают дабы звезды не полетели с погон

ну норм.ты может и в тюрьме посиди, потом тоже с романтикой будешь вспоминать

• Легенда
Опубликовано

Блин, я думал термин "сопки" только у нас на ДВ в ходу, оказывается и на Кольском п-ве тоже, занятно)

На Кольском их даже больше,чем кажется+большое кол-во озер,и рек,про белые ночи вообще молчу.В июле в 2 ночи солнце светит во всю.Специфический край.
Опубликовано

На Кольском их даже больше,чем кажется+большое кол-во озер,и рек,про белые ночи вообще молчу.В июле в 2 ночи солнце светит во всю.Специфический край.

В Мурманской области располагается около СТА ТЫСЯЧ озёр и около 20 крупных водохранилищ. Крупнейшее озеро области — Имандра (876 км?), глубочайшее — Умбозеро (115 м). 

и это только в Мурм. обл. а не по всему полуострову...большинство нетронуты человеком никогда, саддатс представь протаптываешь тропинку к берегу... закидываешь удочкуну или как ты там рыбачишь я хз... баллон от камаза накачиваешь и вплавь... закидываешь удочку... азарт... кто же же там клюнет... может даже язь)))

И хибины хибины кругом, про сопки это пздц там названия их... я только одно запомнил которая рядом была "раматауаэнч" ... это легко еще было запомнить))) ну там индусы раньше жили, хз сколько тысч лет назад как они нарекли так и называют по сей день... .

Плохо мы знаем свою страну... давайте больше отпска проводить в разных уголках нашей необьятной)))

Опубликовано (изменено)

вот такие красоты мы увидели с приходом холодов:

d8f4fabe20f3.jpg

Порвую неделю с раскрытым ртом смотришь на небо))... а потом пох уже так прикалываешься, свиснешь в небо и пошло светошоу...для перелива достаточно даже громко хлопнуть в ладоши))

а в трескучий мороз просто хрустнуть громко сапогом об снег и пошли переливы)

Опубликовано (изменено)

и это только в Мурм. обл. а не по всему полуострову...

Весь Кольский полуостров находится в Мурманской области.

Изменено пользователем ZAK-BUL
Опубликовано

Там вообще не так, у нас не было духов и тд.  все четко по сроку службы было..  пчела, помаз, слон, дед, дембель... упертые в том числе и даги бежали после очка или до... но там некуда бежать...  кроме вдоль одной дороги  на Питер, но там пикеты везде, и в лучшем случаее тебя поймают, в худшем случае ты будешь сьеден рассомахами или медведями, можно конечно бежать в степь но там тебя точно сожрут звери или замерзнешь, и домой кости твои поедут

Были такие лихие кто бежал с наряда допустим по столовой, прихватив с собой сухари, потом их опознавали по клеймению на форме, и домой в запаяном гробу, с какой ни будь запиской. погиб на полигоне... так как такие случаи обычно замалчивают дабы звезды не полетели с погон

слушай, в чем прикол служить (защищать родину, если хочешь) по законам, порядкам и понятиям зеков?

без подкола спрашиваю, неужели никто не задавался этим вопросом?

Опубликовано

слушай, в чем прикол служить (защищать родину, если хочешь) по законам, порядкам и понятиям зеков?

без подкола спрашиваю, неужели никто не задавался этим вопросом?

Дак в том то и дело, что не добровольно же туда шли, и мало у кого был выбор где служить

Опубликовано (изменено)

Весь Кольский полуостров находится в Мурманской области.

я хз я не силен в географии... прошу меня простить если так...  там еще недалеко от нас остров " Новая земля" был, дак там ваще жесть была, сидели дембеля уже уволеные... ждали по 3-4 месяца какой ни будь борт или судно когда к ним придет. климат вишь суровый, то погода не летная то льды

щас дай мне карту с кольским полуостровом я не скажу даже где именно я был, нет  этих частей на картах и дорог к ним тоже нет

Опубликовано

и это только в Мурм. обл. а не по всему полуострову...большинство нетронуты человеком никогда, саддатс представь протаптываешь тропинку к берегу... закидываешь удочкуну или как ты там рыбачишь я хз... баллон от камаза накачиваешь и вплавь... закидываешь удочку... азарт... кто же же там клюнет... может даже язь)))

а медведи и россомахи как относились к конкурентам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу