Crossover7 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вообще удивляюсь сам себе почему все это спрашиваю. Количество отслуживших знакомых в последние годы очень велико,и абсолютно каждый служил по-разному,так что я уже в принципе понял что в каждой части все индивидуально.Ну в общем мне недолго осталось,27 часов до отправки самое время посмотреть кинофильм 25час 1 Цитата
Green332 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Попал в войска 12 гумо,сегодня принял присягу дали увал в учебке просто отымели как только можно,особенно строевой,пол учебной роты не имеет дисциплины,из-за них настрадались знатно.Теперь с понедельника перехожу в сводную роту,сам попал в охранную,Обещают еще более сильное порево на ближайшие 11 месяцев) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 Попал в войска 12 гумо,сегодня принял присягу дали увал в учебке просто отымели как только можно,особенно строевой,пол учебной роты не имеет дисциплины,из-за них настрадались знатно.Теперь с понедельника перехожу в сводную роту,сам попал в охранную,Обещают еще более сильное порево на ближайшие 11 месяцев) в госпиталь с вич уже много слягли? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 быстро что-то у вас кмб прошло и присягу уже дали. По ускоренной программе идете походу. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 прикольно, еще только служить ушел, а уже в телефон тыкаешься 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну у нас кмб вообще 2 месяца с мая,тут ребята вместе с нами в учебной роте уже 3ий месяц торчат,мы просто последнее пополнение 7 июля и у нас кмб по факту 2 недели было,потому что я 7 приехал,12 дали присягу те кто 2 месяца уже в кмб,и только после их присяги начали нас гонять вот до 26,сейчас в увале сижу,наеврное следующие 11 месяцев ни интернета ничего не увижу,в части все под камерами,уставщина,все строго по графику,и телефоны положены только с в воскр на 1 час.В общем с завтрашнего дня начинаются мои нескончаемые 11 месяцев. В части все вроде хорошо,хз как будет уже в роте,единственое что тяжело морально,как никак сразу после школы рванул.,хотя пол роты ребята с высшим 20+ лет и от любого ора командира теряются как дети. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 прикольно, еще только служить ушел, а уже в телефон тыкаешься ну смешно читать, мы в свое время дрались за щетку с кремом, а тут про телефон 0 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мы свои телефоны в глаза видим только 1 час в неделю,если повезет могут посреди недельки внезапно дать на пол часика,все,просто в увольнении сейчас до 7 вечера 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мы свои телефоны в глаза видим только 1 час в неделю,если повезет могут посреди недельки внезапно дать на пол часика,все,просто в увольнении сейчас до 7 вечера Я один час в неделю, в выходной видел перед собою тюк кг так 40 с бельем и в баню его, 2 км., и мне один куй смешны твои рассказы про телефоны 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну у нас кмб вообще 2 месяца с мая,тут ребята вместе с нами в учебной роте уже 3ий месяц торчат,мы просто последнее пополнение 7 июля и у нас кмб по факту 2 недели было,потому что я 7 приехал,12 дали присягу те кто 2 месяца уже в кмб,и только после их присяги начали нас гонять вот до 26,сейчас в увале сижу,наеврное следующие 11 месяцев ни интернета ничего не увижу,в части все под камерами,уставщина,все строго по графику,и телефоны положены только с в воскр на 1 час.В общем с завтрашнего дня начинаются мои нескончаемые 11 месяцев. В части все вроде хорошо,хз как будет уже в роте,единственое что тяжело морально,как никак сразу после школы рванул.,хотя пол роты ребята с высшим 20+ лет и от любого ора командира теряются как дети. ну че там скоро хохлов мочить отправят? 4 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мы свои телефоны в глаза видим только 1 час в неделю,если повезет могут посреди недельки внезапно дать на пол часика,все,просто в увольнении сейчас до 7 вечера не шаришь знчт 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я один час в неделю, в выходной видел перед собою тюк кг так 40 с бельем и в баню его, 2 км., и мне один куй смешны твои рассказы про телефоны Банщик что ли был А так, телефон первое время и не нужен, да хочется позвонить домой, все дела, что б родные не волновались, фотки с автоматиком(с лопатой xD) намутить Ни знаю как где, у нас строго запрещены были (хотя кто параллельно в других войсках служил, свободно ходили) , прибивали к деревьям гвоздями, да еще и в ебучку можно было выхватить. Ну там послужишь, прошаришь что как :В 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 мда, у нас в Печенге все не так было, если не положено по сроку службы ты бы не с разбитой рожей был, ты бы головой в очке оказался Дак где там мне послужить та, в детском садике вашем звонить домой мы начали через 12-13 месяцев, через ЗАС телефон.... так то прикольно, комутировали ЗАС с ЛАЗ и шокировали родных этим голосом))) ну кто слышал ЗАС телефон тот поймет)) 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 баньщиком я не был, че за должность такая? щас есть чтоле такие? Я был каптерщик... зато кальцоны у меня всегда были с пуговками, тельняшка не рваная, и портянки не протертые на пятках 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У нас самым любимым равлечением в выходной день это игра такая "респутай сеть старшины" после его рыбалок всегда так играли а там сети не зеленые китайские за 100р, там финки которые порвать оч сложно.... лять помню поймает ерша и тот соберет в пучек 3 метра сети... это самое легкое из равлечений на выходные 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 жесть добровольно подписываться на все это всегда только один вопрос - накуя? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дим а ты думаешь по доброй воле в армию идут у нас? С одной стороны там нарушения всех прав норми тд, но с другой в таких условиях воспитываются настоящие защитники, подготовленные уже ко всем неудобствам.... в отличае от некоторых, которым стакан апельсиного сока не подадут они даже не встанут 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дим а ты думаешь по доброй воле в армию идут у нас? С одной стороны там нарушения всех прав норми тд, но с другой в таких условиях воспитываются настоящие защитники, подготовленные уже ко всем неудобствам.... в отличае от некоторых, которым стакан апельсиного сока не подадут они даже не встанут если не по своей воле, тогда понятно но чет я сомневаюсь, что издевательства ради издевательств воспитывают защитников 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 если не по своей воле, тогда понятно но чет я сомневаюсь, что издевательства ради издевательств воспитывают защитников незнаю как в других частях, я не писал издевательсва, я писал воспитать, все было справедливо, наряд по столовой разбил тарелки, ну или у наряда тупа сп...или эти тарелки, ночью качались за это 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Дак где там мне послужить та, в детском садике вашем Всё ясно. У всех - всегда, всяко служба была сложней, чем у остальных но чет я сомневаюсь, что издевательства ради издевательств воспитывают защитников Да ладно тебе. Если нормальный парень, за себя постоять можешь - хрен над тобой кто издеваться будет. Ну качнешся ночью в карауле. в ОЗК побегаешь. Красота Нормальные пацаны в такое не вникают 1 Цитата
dmytry Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 мда, у нас в Печенге все не так было, если не положено по сроку службы ты бы не с разбитой рожей был, ты бы головой в очке оказался вот собственно только из-за этого)) Да ладно тебе. Если нормальный парень, за себя постоять можешь - хрен над тобой кто издеваться будет. Ну качнешся ночью в карауле. в ОЗК побегаешь. Красота Нормальные пацаны в такое не вникают 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Опубликовано 28 июля, 2014 типа в армии не служил - не мужик? а с отбитой головой что делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.