Легенда mr. smith Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Не служил. А так жалко знакомых ребят, которые кто полтора, кто год проипал в никуда. Гайморит хронический принес с собой, или высохли в хлам. А ведь есть же те, кто не вернулся. Кто целый вернулся и невредимый, тот какой-то странный стал. В башке вата, о собачей жизни целый год с нежным вздохом вспоминают. Какого-то хера думают, что "мужыками"ТМ стали. Ну его нах, короче. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Ясно. Имеешь право на свое мнение. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Не служил. Ключевое. В башке вата Таких полно и не служивших. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Chameleon 2 Цитата
Green332 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кто в армию ближайшее время уходил?Как там все проходит Просто хочу уйти в этот призыв,последняя отправка 14 июля,в понедельник сказали придти на медобследование. Там я слышал что надо какие-то анализы надо будет сдать и документы принести. Кароче меня успеют оформить?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Легенда Опубликовано 29 июня, 2014 Да иди уже, забодал 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 , отправили в сраный Оренбург. Всю жизнь тут прожил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 Всю жизнь тут прожил Платки наверно отовсюду уже торчат? А в москве все мажоры. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 в понедельник к 6 утра к военкомату и отбываем,веселый год начинается) Надо только за 4 дня умудриться сдать дофига анализов,сказали если не успеешь сдать без них поедешь. Это типа если какой-нибудь чел с вичем или спидом не успеет провериться и его вот так отправят,то потом вся часть пойдет лечиться? 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 июня, 2014 Это типа если какой-нибудь чел с вичем или спидом не успеет провериться и его вот так отправят,то потом вся часть пойдет лечиться? Ты там чем в армии заниматься то собрался? 5 Цитата
Green332 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Так вич или спид,не опмню что точно вроде как передается воздушным путем,при рукопожатиях и всем таком прочем,или я напутал? Я просто дурачок в теме болезней,дальше простуды ничего не знаю Ладно,залез в википедию и все понял Надож было ляпнуть))))) Перепутал с какой-то другой хренью,которая тоже опасная и передается по воздуху Изменено 30 июня, 2014 пользователем Green332 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Так вич или спид,не опмню что точно вроде как передается при рукопожатиях и всем таком прочем,или я напутал? ну если у тебя из руки кровяка фонтаном бьет то да, шансы есть Ты там чем в армии заниматься то собрался? а ты чо думал - там как в сказке живут? 0 Цитата
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 июля, 2014 В принципе, если преодолеть соблазн и не долбиться в туза направо и налево, то есть очень ощутимый шанс не заразиться в армии ВИЧ 8 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 ну если у тебя из руки кровяка фонтаном бьет то да, шансы есть У обоих при рукопожатии должна кровь из вены или артерии брызгать на рану другого. Теоритически это возможно конечно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 Так вич или спид,не опмню что точно вроде как передается воздушным путем,при рукопожатиях и всем таком прочем,или я напутал? Я просто дурачок в теме болезней,дальше простуды ничего не знаю Ладно,залез в википедию и все понял Надож было ляпнуть))))) Перепутал с какой-то другой хренью,которая тоже опасная и передается по воздуху радиация, не? У обоих при рукопожатии должна кровь из вены или артерии брызгать на рану другого. Теоритически это возможно конечно. это если они вскрыться решат со своим однополчанином, например, а потом решат обняться перед преисподней? хотя, их и вытащить оттуда смогут, ну вот тогда они и заразятся и всё равно отъедут - всё сходится 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в понедельник проведу свою первую ночь в казарме Тревожит в принципе только 1 вещь:Куда я все же попаду,в какие войска,к каким людям Хотя конечно уходить сразу после школы и так сама по себе вещь не из легких.Еще месяц назад ты был школьником,и вдруг резко от всего отрываться 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 4 июля, 2014 Мальчик становится мужчиной. Стойте, или это не про это, я уже запутался. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2014 Легенда Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) в понедельник в 6 утра подъем и отбываем,веселый год начинается) Это типа если какой-нибудь чел с вичем или спидом не успеет провериться и его вот так отправят,то потом вся зона пойдет лечиться? в понедельник проведу свою первую ночь на зоне Тревожит в принципе только 1 вещь:Куда я все же попаду,на красную или черную,к каким людям Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 в понедельник проведу свою первую ночь с женщиной. Тревожит в принципе только 1 вещь: попаду ли. с первой попытки 2 Цитата
Green332 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати да Как там с женщинами?) Говорят если увалы будут то можно попытать счастья 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Говорят если увалы будут то можно попытать счастья вряд ли 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 смертному мужу не убить меня там в армейки главное запомнить:" Ребята,не бейте,лучше обоссыте" 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2014 Легенда Опубликовано 5 июля, 2014 Кстати да Как там с женщинами?) Говорят если увалы будут то можно попытать счастья Они солдат стороной обходят, поговаривают в армии высокая вероятность ВИЧ инфицирования. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вообще удивляюсь сам себе почему все это спрашиваю. Количество отслуживших знакомых в последние годы очень велико,и абсолютно каждый служил по-разному,так что я уже в принципе понял что в каждой части все индивидуально.Ну в общем мне недолго осталось,27 часов до отправки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.