Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не служил. А так жалко знакомых ребят, которые кто полтора, кто год проипал в никуда. Гайморит хронический принес с собой, или высохли в хлам. А ведь есть же те, кто не вернулся. Кто целый вернулся и невредимый, тот какой-то странный стал. В башке вата, о собачей жизни целый год с нежным вздохом вспоминают. Какого-то хера думают, что "мужыками"ТМ стали. Ну его нах, короче.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто в армию ближайшее время уходил?Как там все проходит
Просто хочу уйти в этот призыв,последняя отправка 14 июля,в понедельник сказали придти на медобследование.
Там я слышал что надо какие-то анализы надо будет сдать и документы принести.
Кароче меня успеют оформить?)

Опубликовано

в понедельник к 6 утра к военкомату и отбываем,веселый год начинается)
Надо только за 4 дня умудриться сдать дофига анализов,сказали если не успеешь сдать без них поедешь.
Это типа если какой-нибудь чел с вичем или спидом не успеет провериться и его вот так отправят,то потом вся часть пойдет лечиться?

Опубликовано (изменено)

Так вич или спид,не опмню что точно вроде как передается воздушным путем,при рукопожатиях и всем таком прочем,или я напутал?
Я просто дурачок в теме болезней,дальше простуды ничего не знаю
Ладно,залез в википедию и все понял
Надож было ляпнуть)))))
Перепутал с какой-то другой хренью,которая тоже опасная и передается по воздуху

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

Так вич или спид,не опмню что точно вроде как передается при рукопожатиях и всем таком прочем,или я напутал?

ну если у тебя из руки кровяка фонтаном бьет то да, шансы есть

Ты там чем в армии заниматься то собрался?  :huh:  :blink:

а ты чо думал - там как в сказке живут?

• Легенда
Опубликовано

ну если у тебя из руки кровяка фонтаном бьет то да, шансы есть

У обоих при рукопожатии должна кровь из вены или артерии брызгать на рану другого.

Теоритически это возможно конечно.

• Легенда
Опубликовано

Так вич или спид,не опмню что точно вроде как передается воздушным путем,при рукопожатиях и всем таком прочем,или я напутал?

Я просто дурачок в теме болезней,дальше простуды ничего не знаю

Ладно,залез в википедию и все понял

Надож было ляпнуть)))))

Перепутал с какой-то другой хренью,которая тоже опасная и передается по воздуху

радиация, не?

У обоих при рукопожатии должна кровь из вены или артерии брызгать на рану другого.

Теоритически это возможно конечно.

это если они вскрыться решат со своим однополчанином, например, а потом решат обняться перед преисподней?

хотя, их и вытащить оттуда смогут, ну вот тогда они и заразятся и всё равно отъедут - всё сходится

Опубликовано

в понедельник проведу свою первую ночь в казарме
Тревожит в принципе только 1 вещь:Куда я все же попаду,в какие войска,к каким людям
Хотя конечно уходить сразу после школы и так сама по себе вещь не из легких.Еще месяц назад ты был школьником,и вдруг резко от всего отрываться

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в понедельник в 6 утра подъем  и отбываем,веселый год начинается)

Это типа если какой-нибудь чел с вичем или спидом не успеет провериться и его вот так отправят,то потом вся зона пойдет лечиться?

в понедельник проведу свою первую ночь на зоне

Тревожит в принципе только 1 вещь:Куда я все же попаду,на красную или черную,к каким людям

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

в понедельник проведу свою первую ночь с женщиной.

Тревожит в принципе только 1 вещь: попаду ли. с первой попытки

• Легенда
Опубликовано

Кстати да

Как там с женщинами?)

Говорят если увалы будут то можно попытать счастья

Они солдат стороной обходят, поговаривают в армии высокая вероятность ВИЧ инфицирования. 

Опубликовано

Вообще удивляюсь сам себе почему все это спрашиваю.
Количество отслуживших знакомых в последние годы очень велико,и абсолютно каждый служил по-разному,так что я уже в принципе понял что в каждой части все индивидуально.Ну в общем мне недолго осталось,27 часов до отправки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу