Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Да оно то понятно, что привыкаешь и не паришься потом. Но это не очень здорово совсем для пакш. Думаю, после армии надо каждому идти к кожнику и выводить все грибы. А ещё летом дико доставляло, что можно было при +20 и выше, расстёгивать на хбэшке верхнюю пуговицу и закатывать до локтя рукава )) ты в труселях и майке, хбэшке, берцах и кепаре, а нород кругом в шлёпках и шортах )) 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Может вам портянки левые какие-то давали или не учили мотать? В портянках в кирзе намного лучше чем в носках. Я вон по степям больше 20 лет провёл и в всё время в сапогах - спасибо сержантам научили по молодости. Хотя я у нас тоже были мальчишки, что ноги в кровь посбивали. Дело то простое не правильно закрутишь и к вечеру всё приплыл. А сейчас вообще говорят в ботинках все. Вот только интересно они на самом деле такие классные как по телеку говорят или туфта? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Крокодилы эти тяжело разносить, а потом норм и они бессмертны 0 Цитата
tr!gan d Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 берцы что выдают на распределители - говно редкостное...у половины призыва уже после кмб развалились.Кто пошаристей потом нормальные офицерские себе приобретали.Вот они они еще более менее удобные 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 На стандартных говнодавах задники рвутся у каждого второго месяца через 3, а то и раньше. Остальная половина ходит в убитых через полгода без вариантов. Не представляю как в зиму в них ходят, кстати. По осени очень ноги мерзли в зимних (!) носках. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уставные деревяшки - жесть, по весу чисто фоампоситы)) До сих пор след от мозоля остался на пятке. Я у них молтком задки сбивал - не помагало Облегченки другой разговор. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 а в какие войска идет набор в июле? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 а в какие войска идет набор в июле? во все. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне просто други служившие говорят что там как-то по месяцам или типа того,в определенное время в определенные войска идут,например июнь вдв и морпехи,июль морпехи и морфлот. Поэтому мне вот интересно стало это реально так или нет. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 а в какие войска идет набор в июле? просто приходит дядька военком, тыкает пальцами "ты идешь туда, ты идешь в вдв, ты идешь в морфлот". хотя кто-то говорит, что можно выбирать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 всех набирают всегда, кроме месяцов непризыва. Нет такого. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне просто други служившие говорят что там как-то по месяцам или типа того,в определенное время в определенные войска идут,например июнь вдв и морпехи,июль морпехи и морфлот. Поэтому мне вот интересно стало это реально так или нет. Други брешут. Куда фартанет, туда и двинешь. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну ладно,надеюсь по состоянию здоровья загребут куда посерьезней Подметать плац в мотострелках западло,пусть дрыщи метут 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 просто приходит дядька военком, тыкает пальцами "ты идешь туда, ты идешь в вдв, ты идешь в морфлот". хотя кто-то говорит, что можно выбирать. Мне полкан с большими глазами удивления предложил выбрать, когда я к ним в конце рабочего дня впёрся: 2 декабря - на сушу, 5-го - на воду Я выбрал первый вариант и попал в космические войска )) Други брешут. Куда фартанет, туда и двинешь. А вот в городском сборном пункте уже, действительно, как повезёт: приходят "покупатели", смотрят твои бумажки и набирают к себе в команды. Нашу команду когда собрали в конце дня, пришёл ещё один дядя больших размеров и забрал оставшиеся 25-30 щей в стройбат )) В автобусе мы до вокзала с этими счастливчиками ехали: - Сынок, куда тебя забрали? - Куда-куда, мам, в стройбат! Весь автобус рыдал минут 5 ))) Ну ладно,надеюсь по состоянию здоровья загребут куда посерьезней Подметать плац в мотострелках западло,пусть дрыщи метут ОМСБр - не самые худшие из мотострелков 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А вот в городском сборном пункте уже, действительно, как повезёт: Ну вот в принципе, Виталь, я, как и многие робята с моего районного ВК, знал заранее свою команду. Точнее сказать моя команда еще в районном ВК менялась трижды (приезжали покупатели заранее и я на своем деле уже видел название в/ч, хотя за 2 суток в день проводов меня любезно попросили явиться за новой повесткой уже в другую команду, но это история долгая и мутная). На сборном уже эти готовые команды и формировались +/-. Кого-то тасовали в соседние команды, кого-то в резерв, а меня дегенерата вместо СпН ВВ в Балашихе, отправили в сраный Оренбург. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну ладно,ясно. А кто что скажет по состоянию здоровья? Если я например 180 ростом,крепкий,быстрый,вешу 80 а возможно и больше,хорошие показатели везде,да и просто весь такой мистер фит,мои шансы попасть в морфлот,морпехи или вдв повыше будут? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Green332 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 Ниже 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну ладно,надеюсь по состоянию здоровья загребут куда посерьезней Подметать плац в мотострелках западло,пусть дрыщи метут по пАнятиям шоль? мести не будешь. будешь с тряпкой ползать, душара)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 бравые болтунишки и на белокаменных отдыхают частенько 0 Цитата
Green332 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну ладно,через 2 месяца узнаем куда меня жизнь занесет,а пока наслаждаемся жизнью) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот в принципе, Виталь, я, как и многие робята с моего районного ВК, знал заранее свою команду. Точнее сказать моя команда еще в районном ВК менялась трижды (приезжали покупатели заранее и я на своем деле уже видел название в/ч, хотя за 2 суток в день проводов меня любезно попросили явиться за новой повесткой уже в другую команду, но это история долгая и мутная). На сборном уже эти готовые команды и формировались +/-. Кого-то тасовали в соседние команды, кого-то в резерв, а меня дегенерата вместо СпН ВВ в Балашихе, отправили в сраный Оренбург. Как я понимаю, во всяческие там морпехи, вв или десантуру уже в районных ВК определяют, по крайней мере у нас в городе так. Корешок у меня так в десант укатил, и знал уже со своего ВК. А все остальные свою участь узнают уже только на городском сборном пункте. Ну ладно,ясно. А кто что скажет по состоянию здоровья? Если я например 180 ростом,крепкий,быстрый,вешу 80 а возможно и больше,хорошие показатели везде,да и просто весь такой мистер фит,мои шансы попасть в морфлот,морпехи или вдв повыше будут? Если у тебя по всем показателям категория А, то скорее всего да 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Как я понимаю, во всяческие там морпехи, вв или десантуру уже в районных ВК определяют, по крайней мере у нас в городе так. Корешок у меня так в десант укатил, и знал уже со своего ВК. А все остальные свою участь узнают уже только на городском сборном пункте. Если у тебя по всем показателям категория А, то скорее всего да Кстати, вполне возможно. У нас за один день тогда СпН ВВ в Балашиху ушел, ВДВ в Моздок, моряки в Питер и наши ГРУ в Оренбург. Достойная подборочка. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) и наши ГРУ коллега Изменено 12 мая, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Вердим в теме. Корупционеры также имеют карьерную лестницу и что бы в нее вклиниться нужно внести стартовый капитал наивысшему местному генералу, который даст допуск до коррупционной тайны, а там уже как заладиться, можно как и в любом бизнесе прогореть и тут все будет зависеть от твоего статуса и доброты хозяев. Можно пойти на зону, а можно как это было в Сочи быть обруганным в местных СМИ, ТВ или просто получить выговор за то что жадничал. из тебя получился бы отличный чиновник! Не хочешь быть владельцем перспективного бизнеса на Каймановых остовах или Кипре? Говорят русские неплохо финансируют тамошние компании. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.