Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В армию пойдешь, у тебя грибок полюбому будет. Это в разы хуже плоскостопия, но в военкоматах об этом почему то предпочитают не вспоминать. А еще тебя убить могут на войне и всем будет плевать, насколько ровыне ступни у тебя были. Будут только вспоминать, какой хороший ты человек был. Даже если ты был плохим.

demotivatry_05.jpg

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Справа винипух. 

Надо бы американцам этих гусар показать. Они подумают это секретные мотошвейные войска и у себя начнут авианосцы из макраме делать. 

• Легенда
Опубликовано

Видел недавно одного такого в городе. Он шёл без верхней одежды в таком же расшитом и расстегнутом до пупка кителе. И очки у него тоже были. И снега было по колено.

А сам я так и не научился подшиваться нормально.

Опубликовано

интересно, а какая сейчас градация в зависимости от срока службы при 1 годе. раньше было дух-слон-череп-дедушка. а теперь что? слонячки нет больше? из духа сразу в дедушку переводят что ли?

• Легенда
Опубликовано

интересно, а какая сейчас градация в зависимости от срока службы при 1 годе. раньше было дух-слон-череп-дедушка. а теперь что? слонячки нет больше? из духа сразу в дедушку переводят что ли?

нет,

сейчас как духом пришёл, так им и дембельнулся

Опубликовано (изменено)

так это и не шутка была

Я конечно за год службы наслушался подобного от кусков, но подобного мнения не разделяю. Хотя и согласен, что при 2х годах все было немного иначе. Кто-то и все 2 года шуршал, а кто-то за год только ништяки ловил. Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

ты лучше скажи, что это за 885 бригада - что-то не найти никак

Это для внутреннего пользования в 6 упр ГРУ. В миру в/ч 44296. Рота охраны, прикомандированная к ОсНазу.
Опубликовано (изменено)

6-е управление - электронная, космическая&amp;nbsp;и радиотехническая разведка?

Да, я же говорю с ОсНазом уживались в одной части :) Специфика части именно радиоразведка, мое подразделение занималось по другой программе. Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

но 1 год, уж извини, всё равно духи, хотя, если это СпН, то с более высокой начальной подготовкой ))

Ну тогда те, кто служил раньше - заканчивали слонами или черепами, если сравнить с 3 годичным призывом, который так же был и не только на флот. А с 25 годами и сравнивать нечего - все запахи.

Опубликовано

но 1 год, уж извини, всё равно духи, хотя, если это СпН, то с более высокой начальной подготовкой ))

Старший брат мне перед отправкой тоже сказал "то всего-лишь год.все вы духи!" и опустил шапочку пониже))

Но дух духу рознь, знаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу