Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хохо. Мне сейчас позвонили из военкомата и предложили прийти вкрадчивым голосом.

Чуствую, прийдется мне топать в армию. :boxed:

Предложи им пойти в одно место. Призывник может быть вызван ТОЛЬКО повесткой установленной формы.

• Легенда
Опубликовано
Рыба !!! Не успел из бана выйти уже в армию уходишь ?

Да, не дают пофлудить всласть! :bye2:

Предложи им пойти в одно место. Призывник может быть вызван ТОЛЬКО повесткой установленной формы.

Ну да, это так. Я так понял - им влень тащиться просто с повесткой на мой грязный гангстаский микрорайон. Прийду - они мне ее и врУчат, а может быть вручАт. Вот и не знаю, идти-нет. Если повестку подпишешь ведь - тут уже бегать бесполезно. А если не подпишешь - могут 3 раза носить, потом всеравно в розыск, насколько я знаю.

К тому же со дня на день устраиваюсь на работу, откуда не берут. Вот и идет счет на часы - успею до призыва или нет. А тут эти еще, не дожидаясь 1 апреля в гости приглашают...

Как все туманно... :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Интересно на какую работу ты устраиваешься,с которой в армию не берут?кстати сегодня побывал в военкомате и там сказали что если ты депутат,то тебе дается отсрочка на время исполнения обязанностей!Рыба ты случайно не депутатом на работу устраиваешься?

Опубликовано
Интересно на какую работу ты устраиваешься,с которой в армию не берут?

Есть такая работа. Правда там платят мало. Про депутатов впервые слышу.

Опубликовано
Если повестку подпишешь ведь - тут уже бегать бесполезно. А если не подпишешь - могут 3 раза носить, потом всеравно в розыск, насколько я знаю.

Неявка по первой подписанной повестке - максимум штраф 500 рублей. А если возьмешь на день явки больничный - вообще ничего не будет.

Опубликовано
А тут эти еще, не дожидаясь 1 апреля в гости приглашают...

Как все туманно... :unsure:

Проведение призывных мероприятий вне сроков призыва НЕЗАКОННО.

• Легенда
Опубликовано

Я буду компьютерным полицейским.

Правда платят там действительно мало - тысяч 7. Зато опыт можно черпать ведрами, потом с руками оторвут.

Поговорил со знающими людьми - сказали нефиг туда идти (в военкомат). Пусть сами приходят.

Смоук, спасибо, я теперь туда точно не пойду, права не имеют, хотя частенько проводят мероприятия призывные до призыва.

www.newsru.com/russia/31mar2006/priz.html

А так полюбому меня там повестка ждет. Зачем она мне?

• Легенда
Опубликовано

Читаю я тут форумы-сайты, чтобы понять, что ждет меня завтра и убеждаюсь, что в армии я вряд ли поезжу на танке, зато получу кучу пиздюлей.

Ну да это и так понятно. Может поменять пол на средний? Буду первым (или не первым) представителем нового вида.

Опубликовано
Читаю я тут форумы-сайты, чтобы понять, что ждет меня завтра и убеждаюсь, что в армии я вряд ли поезжу на танке, зато получу кучу пиздюлей.

Именно. Если че интересно пиши. Я все эти законы наизусть выучил. Самому этой весной/летом косить.

• Легенда
Опубликовано

Ну косить у меня денях нету (а ссаться или изображать дауна - умения). Потому остается только легальный способ с работой. Благо я сам туда хочу - так как опять же щас там можно так надрочиться, что потом любая фирма взять захочет. К тому же оттуда не берут - открепление. Но вот косяк - до устройства осталась неделя-две. И призыв начинается. Что первее успеет.

P.s. А еще меня радуют высказывания отслуживших - Да туда надо пойти, чтобы мужиком стать, будут пинать - не беда, все отлично. Я понимаю, что эти люди отделались малой кровью - попали в хорошие части в основном. Тех же, кому отбили почки, опускали отрабатывая удар в прыжке, заставляли ползять и лизать ботинки - те хвалебные оды армии не поют, ибо стараются сами забыть.

Одно дело получить в голову за дело, тут без разговоров. Пиздюли сами не страшны сами по себе. Хуже унижение - ты этому пидару ничего сделать не можешь - тебя держут и кумарят. А остальные стоят и боятся. Тупняк.

И такой мужик прям получился - бесписды. Терпеть обиды и унижения и отыгрываться на вновь прибывших - действительно настоящий мужик. Чмо какое-то.

Опубликовано

У меня один знакомый отслужил в ВДВ. Рассказывал как они шутили над салагами: завинчивали им стропы в парашуте и он при раскрытии крутился как пропеллер, салага с другой стороны - тоже. Че-то я после этого не очень хочу в армию.

• Легенда
Опубликовано

Очень смешно смотреть, как другому хьево.

Самоутверждение за счет других.

Самые слабые люди - в основном первые очканут в сложной ситуации.

А если бы не раскрутились - [мат] парню. Эти дауны только бы в ответ мямлили типа "Да мы же пошутить хотели". Лучше бы морду набили, чем из-под тишка говно тварить.

Опубликовано

не . . . ну рассматриваете только плохие примеры, немного полезного армия все таки дает . .

согласен, совсем немного, но дает

Опубликовано
А если бы не раскрутились - [мат] парню.

Не совсем так, там есть запасной парашют.

А еще гоняли их посреди ночи за бананами. Где, спрашивается, в части ночью взять банан? Так ведь находили же.

Опубликовано

ну и если бычек не в мусорку выкинули, все идут бычек хоронить - выкапывают яму 3на3 и метра 2 вглубину, произносят торжественную речь, и закапывают . . .

• Легенда
Опубликовано
ну рассматриваете только плохие примеры, немного полезного армия все таки дает . .

Тем, кто жил после школы укатил в другой город учиться - ничего нового она не даст, ибо была у нас и "своя армия".

А ты вообще там был?

И естесственно мы рассматриваем хреновые стороны, раз смотрим как от нее закосить.

Приведи мне какую нибудь положительную сторону, на которую я не смогу ответить более отрицательной. Мне интересно будет.

А еще гоняли их посреди ночи за бананами.

Да, те бегающие так себя чуствовали... Объект насмешек. Еще раз - тупняк. Если человек баран - он и так будет давать повод для насмешек. Исскуственно его же создавать - уродство. [мат], те же люди в реальной жизни были бы лучшими друзьями или вообще неизвестно кто бы бегал за бананами.

Вообще, жизнь в условиях замкнутого коллектива-очень интересная штука. На себе проверенно. Но когда все живущие и вновь приходящие в одном положении. А не когда ты вынужден идти по линии миллионов слабых людей и общей системы. Тут, на мой взгляд, выживает умеющий приспособится и засунуть свои переживания-мысли в жопу. Тем несложно.

Опубликовано

По рассказам, гнобят-то далеко не всех и далеко не везде. Не так уж сложно избежать издевательств, там ведь тоже люди в армии. Хотя бывали случаи, что прямо ничего нельзя сделать и все очень херово. Лично я не хочу в армию по двум причинам: 1. Год ничего не делания - это не так уж привлекательно 2. Мне не улыбается перспектива целый год общаться с 18летними парнями, провалившими всупительные экзамены в сраный политех (за некоторыми исключениями)

• Легенда
Опубликовано

У меня в основном те же причины.

1. Я не хочу терять время бесцельно. У меня все не так плохо складывается сейчас в жизни.

2. Я не хочу играть в этой тупой системе часто не имеющей системы по непонятным правилам.

3. Я не чуствую, что это мой долг. Не тянет это все на защиту Родины. Было бы нужно - пошел бы и всех застрелил и возможно бы застрелили. Но показывать патриотизм тупя год на даче генерала просто потому что надо...

Опубликовано

Нет не одной причины чтоб суваться туда,,,, не в сказке сказать не вловах описать это дерьмо,,,

задрачивать людей у нас в стране ой как любят,,, а уж в армии то.... ой-ой-ой... как...

у меня друган психонул и после очередного нарко-издевательского над собой марафона, бросил работу, маму, папу и сетру, и пошел в армию сдаваться в плен... сам пришёл в воинкомат и сказал заберите меня с этой херовой свободы, я не хочу больше быть раздолбаем курящим травку, и кушая какието дешовые панковские таблетки по двадцать штук сходить потом с ума,,,

мораль в том,,,, что его конечноже сразу забрали,,, увезли кудато,,, уже через месяц ему чуть не омпутировали кисть по врачебной ошибке,,, через два месяца мама и папа по нериально жалобной просьбе сына вытащили его оттуда за ЭННОЕ количество лавэ,,,, и суть вовсе не в том что кто то там из сослуживцев издевался над ним,,, я знаю этого чела он псих над ним невозможно издеваться он сам издеваеться над собой ... """просто от вида всего этого тошнит, маразм в каждом слове и в каждом деле""""...

Короче пришол он из армии через два месяца попанковал пару лет ещё корнкретно так... а потом вдруг образумился не стого ни ссего... и ща всё вродебы в русле...

• Легенда
Опубликовано

Кисть нужна для броска саперной лопатки. Без нее в армии делать нечего. Если только стрелять ракетами - там кнопку и членом нажать можно.

Опубликовано
Кисть нужна для броска саперной лопатки. Без нее в армии делать нечего. Если только стрелять ракетами - там кнопку и членом нажать можно.

Кисть нужна для чистки унитаза зубной щеткой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу