I{()I{5 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А что, в ПС есть срочники? 12 лет назад были 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 А что, в ПС есть срочники? ну это смотря из какой он страны 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 хоба. Историй про медосмотры - хоть локтем ешь, но за реальность этой - отвечаю, сам был свидетелем. Итак, диспансеризация (кто не в курсе - был такой обязательный медицинский осмотр школьников) в поликлинике. Мы, "допризывники", 14-15 годов от роду, стоим в кабинете специалиста (не помню какого) в чём мать родила (в трусах). Первый выходит на авансцену кабинета... и понеслось (за точность не ручаюсь - столько всего утекло с тех пор).Врач (В): "Покажи руки" Паренёк (П): Показывает В: "Повернись спиной" П: Поворачивается В: "Покажи правую ступню" П: Показывает В: "Левую" П: Без проблем ------------ В: "Спускай трусы" П: Нет вопросов В: "Наклоняйся" П: Вздохнув, выполняет А вот и контрольная фраза: Врач: "Раздвинь ягодицы" (Кто не знает, это, пардон, проверка, есть ли геморрой) Вижу, парень, хоть и находится в кабинете врача, согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. В: "Я говорю, раздвинь ягодицы!" Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: "Доктор, я не умею" Врач: "РУКАМИ!" Хоть и не удобно было ржать над соратником по осмотру, но ухмыльнулся даже видавший виды мед. персонал. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 Мать в трусах родила? 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 может собственных платонов и в красных труселях невтонов российская земля рождать 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 какая душераздирающая история 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а Кокс умеет, думаю. ты опять о Гекторе вспомнил? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 че там сейчас по плоскостопию?сегодня диагностировали 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 че там сейчас по плоскостопию?сегодня диагностировали обычное или модное какое-нибудь? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 обычное или модное какое-нибудь? ну вроде она там много терминов и трудных слов говорила,модное что-то.добавила к этому что с коленями беда из-за этого а че написала я прочесть не могу 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ну вроде она там много терминов и трудных слов говорила,модное что-то.добавила к этому что с коленями беда из-за этого а че написала я прочесть не могу тогда не возьмут, наверное 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 тогда не возьмут, наверное ти ваинком? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 ну вроде она там много терминов и трудных слов говорила,модное что-то.добавила к этому что с коленями беда из-за этого а че написала я прочесть не могу Смотря как всё это презентуешь в военкомате. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Смотря как всё это презентуешь в военкомате. полотнце не поднимать,бить геев ногой и спросить кто старший 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ти ваинком? не, у меня тоже модное какое-то. и не служил 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 не, у меня тоже модное какое-то. и не служил сколько доплатил?а степени у тебя какие? поэтому у тебя кид на аве,подсознательно.он всегда как гусь бегал 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 сколько доплатил? а степени у тебя какие? поэтому у тебя кид на аве,подсознательно.он всегда как гусь бегал 30 рублей кажется. это было еще в универе, я не помню никакие степени 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 чуханом возьмут куда нить на кавказ. плоскостопый - не человек, эт вообще просто млекопитающее 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 поддерживаю предыдущего оратора 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 В армию пойдешь, у тебя грибок полюбому будет. Это в разы хуже плоскостопия, но в военкоматах об этом почему то предпочитают не вспоминать. А еще тебя убить могут на войне и всем будет плевать, насколько ровыне ступни у тебя были. Будут только вспоминать, какой хороший ты человек был. Даже если ты был плохим. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а еще некоторые в армейке будут пирогами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.