Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 меня немного удивляет и напрягает то что нарот платит бабки за то чтобы служить в нашей армейке Тогда ты отстал от жизни. Это уже как лет много как - кто хочет в ментовку, фсб, еще какую силовую стуктуру, те же мчс, как отменили открепительные - все предпочитают в армейку сходить побыстрее и уже начать работать. Твой друг видимо не хотел уехать куда на севера или еще в какую жопу, потому перестраховался. Хотя это и не очень разумно, ибо то что считают офицеры образцовой частью и куда советуют попасть знакомым - не всегда раем оказывается на самом деле. Лучше и на север уехать. У нас многие по блату попали, деньги платили, как оказывалось, а потом скулили - нахер я сюда попал, тут жопа. 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 кароч да, с армией такая тема: если ты туда не стремишься - обязательно загребут, а если желание бешеное имеешь - хрен туда попадешь. 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Твой друг видимо не хотел уехать куда на севера или еще в какую жопу, потому перестраховался. представляю себе украинские севера, по Киевом где-нибудь. Действительно жопа . Ну а если серьёзно, если он знает что пойдёт в конкретную часть (условно, с командиром части - родственником) или в конкретный город (близко к дому) или в конкретный род войск (для дальнейшей карьеры) и при этом не испытывает больших финансовых проблем, то почему бы и нет. + спокойствие родителей какое-никакое. А если он последние бабки отдает хрен знает кому, что бы его куда-то отправили в абстрактную хорошую часть, то бред конечно, как заметил рыба, критерии у всех разные. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Списали в запас Коррупционируешь? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Списали в запассколько проплатил?может договоримся 1 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Коррупционируешь? сколько проплатил?может договоримся гипертония пришел на медкомиссию с давлением 200\95, 180\95 . Там охерели просто А на ВМК при комиссии контрольный замер был 190\90. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 Кружек 15 кофе засандалил предварительно? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 гасаны. не понять вам всю прелесть хождения строем, и ора песен, ну там, Чужие губы. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кружек 15 кофе засандалил предварительно? не, я не такой я честный 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2013 Легенда Опубликовано 4 июня, 2013 не, я не такой я честный двоякая ситуация для тебя: вроде, и не будешь служить, а, вроде, и траблы такие со здоровьем - давлюха - не айс... Здоровья! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Списали в запас не служил - не мужик 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 гипертония пришел на медкомиссию с давлением 200\95, 180\95 . Там охерели просто А на ВМК при комиссии контрольный замер был 190\90. фига, у тебя и диагноз официальный есть? в больничке лежал? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 не служил - не мужик вот знаешь я лучше пройду полностью спецкурс по азовмашу, и буду мужиком похлеще дрищей из нашей "доблестной" армии. я с дисциплиной и адекватностью у меня вроде как в порядке все (ну не считая постов на форуме) фига, у тебя и диагноз официальный есть? в больничке лежал? да, акт составляли в городской кардиологии, неделю в стацинаре приписан был, сдавал анализыхах чмо чинуша районный из комиссии никак не хотел мне нужный вердикт выставить. Такую батруду словил, пока ему не ткнули рожей в табло кардиоаппарата 0 Цитата
pest Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вот знаешь я лучше пройду полностью спецкурс по азовмашу, и буду мужиком похлеще дрищей из нашей "доблестной" армии. я с дисциплиной и адекватностью у меня вроде как в порядке все (ну не считая постов на форуме) да, акт составляли в городской кардиологии, неделю в стацинаре приписан был, сдавал анализы хах чмо чинуша районный из комиссии никак не хотел мне нужный вердикт выставить. Такую батруду словил, пока ему не ткнули рожей в табло кардиоаппарата Я искренне надеюсь что ты н епоадешь в армию, пусть хоть одна душа будет спасенной 1 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я искренне надеюсь что ты н епоадешь в армию, пусть хоть одна душа будет спасенной Уже) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Уже) как же ты курс Азовмаша с таким диагнозом проходить будешь? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 5 июня, 2013 Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 вот знаешь я лучше пройду полностью спецкурс по азовмашу, и буду мужиком похлеще дрищей из нашей "доблестной" армии. я с дисциплиной и адекватностью у меня вроде как в порядке все (ну не считая постов на форуме) до-до конечно))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 до-до конечно))) Это касательно спецкурса азовмаша? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Это касательно спецкурса азовмаша? ну да 0 Цитата
KDforMVP Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 на днях проходил комиссию, хирург и окулист поставили "А" если аллерголог с частной клиники даст положительный ответ уйду осенью, главное, чтобы не в ВВ, хочу в погран 0 Цитата
pest Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 на днях проходил комиссию, хирург и окулист поставили "А" если аллерголог с частной клиники даст положительный ответ уйду осенью, главное, чтобы не в ВВ, хочу в погран решай вопрос так чтоб не идти, нечего там делать 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2013 Легенда Опубликовано 15 июня, 2013 на днях проходил комиссию, хирург и окулист поставили "А" если аллерголог с частной клиники даст положительный ответ уйду осенью, главное, чтобы не в ВВ, хочу в погран А что, в ПС есть срочники? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.