Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

меня немного удивляет и напрягает то что нарот платит бабки за то чтобы служить в нашей армейке

Тогда ты отстал от жизни. Это уже как лет много как - кто хочет в ментовку, фсб, еще какую силовую стуктуру, те же мчс, как отменили открепительные - все предпочитают в армейку сходить побыстрее и уже начать работать. Твой друг видимо не хотел уехать куда на севера или еще в какую жопу, потому перестраховался. Хотя это и не очень разумно, ибо то что считают офицеры образцовой частью и куда советуют попасть знакомым - не всегда раем оказывается на самом деле. Лучше и на север уехать. У нас многие по блату попали, деньги платили, как оказывалось, а потом скулили - нахер я сюда попал, тут жопа.
Опубликовано

кароч да, с армией такая тема: если ты туда не стремишься - обязательно загребут, а если желание бешеное имеешь - хрен туда попадешь.

Опубликовано

Твой друг видимо не хотел уехать куда на севера или еще в какую жопу, потому перестраховался.

представляю себе украинские севера, по Киевом где-нибудь. Действительно жопа :).

Ну а если серьёзно, если он знает что пойдёт в конкретную часть (условно, с командиром части - родственником) или в конкретный город (близко к дому) или в конкретный род войск (для дальнейшей карьеры) и при этом не испытывает больших финансовых проблем, то почему бы и нет. + спокойствие родителей какое-никакое.

А если он последние бабки отдает хрен знает кому, что бы его куда-то отправили в абстрактную хорошую часть, то бред конечно, как заметил рыба, критерии у всех разные.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Коррупционируешь?

сколько проплатил?может договоримся

гипертония

пришел на медкомиссию с давлением 200\95, 180\95 . Там охерели просто

А на ВМК при комиссии контрольный замер был 190\90. 

• Легенда
Опубликовано

не, я не такой

я честный

двоякая ситуация для тебя:

вроде, и не будешь служить,

а, вроде, и траблы такие со здоровьем - давлюха - не айс...

Здоровья!

Опубликовано

гипертония

пришел на медкомиссию с давлением 200\95, 180\95 . Там охерели просто

А на ВМК при комиссии контрольный замер был 190\90. 

фига, у тебя и диагноз официальный есть? в больничке лежал?

Опубликовано

не служил - не мужик

вот знаешь

я лучше пройду полностью спецкурс по азовмашу, и буду мужиком похлеще дрищей из нашей "доблестной" армии. я с дисциплиной и адекватностью у меня вроде как в порядке все (ну не считая постов на форуме)

фига, у тебя и диагноз официальный есть? в больничке лежал?

да, акт составляли в городской кардиологии, неделю в стацинаре приписан был, сдавал анализы

хах чмо чинуша районный из комиссии никак не хотел мне нужный вердикт выставить. Такую батруду словил, пока ему не ткнули рожей в табло кардиоаппарата

Опубликовано

вот знаешь

я лучше пройду полностью спецкурс по азовмашу, и буду мужиком похлеще дрищей из нашей "доблестной" армии. я с дисциплиной и адекватностью у меня вроде как в порядке все (ну не считая постов на форуме)

да, акт составляли в городской кардиологии, неделю в стацинаре приписан был, сдавал анализы

хах чмо чинуша районный из комиссии никак не хотел мне нужный вердикт выставить. Такую батруду словил, пока ему не ткнули рожей в табло кардиоаппарата

Я искренне надеюсь что ты  н епоадешь в армию, пусть хоть одна душа будет спасенной

• Легенда
Опубликовано

вот знаешь

до-до конечно)))

Опубликовано

на днях проходил комиссию, хирург и окулист поставили "А" если аллерголог с частной клиники даст положительный ответ уйду осенью, главное, чтобы не в ВВ, хочу в погран

Опубликовано

на днях проходил комиссию, хирург и окулист поставили "А" если аллерголог с частной клиники даст положительный ответ уйду осенью, главное, чтобы не в ВВ, хочу в погран

решай вопрос так чтоб не идти, нечего  там делать

• Легенда
Опубликовано

А что, в ПС есть срочники?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу