Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас с этим тоже все норм было, первый этаж, вторая казарма, короче к нам последним дч заходил, а еще прикол у всех остальных стояли камеры направленные на пост дневального а картинка у дч на монике, а в нашей роте такой издевы не было, так что и дневальным проще намного было

Опубликовано (изменено)

определили на 26-е октября. вроде как в генштаб в москву) с аппаратурой работать. это дословно) а конкретно 25-го скажут на контрольной явке)

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

а про шифровальщика кто из служивых знает. чем занимается такой чувак?)

Крутая ВУС, куда кого попало не берут точно. В ФСО походу тебя направляют?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

там просто одному парняге дали аж на декабрь повестку. сказали, мол, на шифровальщика) я думал, может попроситься. но не стал)

куда кого попало не берут точно

да я и есть кто попало) из выдающихся достижений вышка и права. все)

Опубликовано (изменено)

там просто одному парняге дали аж на декабрь повестку. сказали, мол, на шифровальщика) я думал, может попроситься. но не стал)

да я и есть кто попало) из выдающихся достижений вышка и права. все)

На шифровальщика по идее допуск к гос. тайне должны оформлять, проверка гос. структур, все дела. Сам хотел туда, но в предписании сейчас немного другое :) Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

я знаю только, что сейчас в мвд набор на работу шифровальщиком. з/п от 60 тыс. звучит стильно. правда про поездки заграницу придется забыть. я так думаю

• Легенда
Опубликовано

Да, секретчики дофига получают.

Смотря какая секретка. 3 - ездий куда кайф, 2 - ездий куда кайф с разрешения начальства. 1 - не ездий никуда кроме России еще спустя 5 лет после того, как ушел с работы/на пенсию

Соответственно за 3 где-то тыща, за вторую штук 8, за 1 - дофига.

Да и вообще тот отдел и з/п выше сами. С полтинника почти начнешь.

Опубликовано

Да, секретчики дофига получают.

Смотря какая секретка. 3 - ездий куда кайф, 2 - ездий куда кайф с разрешения начальства. 1 - не ездий никуда кроме России еще спустя 5 лет после того, как ушел с работы/на пенсию

1ю срочникам не дают нонче. 2 - 5 лет невыездной, в случае, если таки с этой секреткой столкнулся. 3ю - делают всем служивым.
  • Легенда
Опубликовано

1ю срочникам не дают нонче. 2 - 5 лет невыездной, в случае, если таки с этой секреткой столкнулся. 3ю - делают всем служивым.

Я про мвд, как в армии не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу