Легенда (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня - наркоман, завтра - защитник родины, послезавтра - наркоман сегодня - наркоман, завтра - наркоман, послезавтра - наркоман 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня - наркоман, завтра - наркоман, послезавтра - наркоман сегодня - наркоман, завтра - защитник родины, послезавтра - господин полицейский 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 сегодня - наркоман, завтра - наркоман, послезавтра - наркоман после-после завтра-труп 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Наркоман он и завтра наркоман, у нас вон некоторые триганд закидывались, упоротые 8/ 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 Наркоман он и завтра наркоман, у нас вон некоторые триганд закидывались, упоротые 8/ Триганд сам сейчас в армии 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет, после того как дембельнулся, решил отписать тут, служба норм ,пришел сержантом зубы, почки без численных изменений, сотрясов вроде тоже не было , короче все нормально, подробнее немного позже напишу, если какие-то вопросы задавайте 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет, после того как дембельнулся, решил отписать тут, служба норм ,пришел сержантом зубы, почки без численных изменений, сотрясов вроде тоже не было , короче все нормально, подробнее немного позже напишу, если какие-то вопросы задавайте где служил? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 внутренние войска, прослужил в трех частях, в орле, в туле, в воронеже 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ты же после универа тоже пошел? меня вот должны где-то через недельку определить. предлагают водятлом куда-то пихнуть, т.к. права есть. на категорию С типа бесплатно выучат и за БТР) стоит вписываться в эту тему? в орле, в туле, в воронеже забавно. меня со всеми 3-мя городами многое связывает) как в целом впечатления? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Хотите верьте хотите нет, понравилось, да тупняк, да умом армию не понять, но все-таки есть что-то такое в ней, в принципе из серии "умом Россию не понять...." самое интересное получилось в начале и в конце, начало само собой плюс часть говно(кормили вообще [мат] как , да и условия не айс) и конец когда был сержантом, за три или четрые недели до дембеля, меня перевели в учебную роту ,сержантом, и следом приволокли нам молодых, 60 дагов, ингушей и осетинов, что там началось ни в сказке сказать ни пером описать, но бились мы с ними две недели, потом они не выдержали , и с тряпкой и полами подружились 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) ты же после универа тоже пошел? меня вот должны где-то через недельку определить. предлагают водятлом куда-то пихнуть, т.к. права есть. на категорию С типа бесплатно выучат и за БТР) стоит вписываться в эту тему? забавно. меня со всеми 3-мя городами многое связывает) как в целом впечатления? ну как сказать , я гасился от водилы, тебя вечно эбут за машину которая вообще никуда не ездит, но кого то прикалыявает, если согласишься то будешь колеса гуталином натирать перед смотрами техники и вооружения ЫЫЫ извиняюсь за дабл пост , забыл как нормально писать Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ventura 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну как сказать , я гасился от водилы, тебя вечно эбут за машину которая вообще никуда не ездит, но кого то прикалыявает, если согласишься то будешь колеса гуталином натирать перед смотрами техники и вооружения ну вот мне дядька абсолютно то же самое говорит, так что я бумаги не тороплюсь заполнять пока) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 лучше обычным стрелком, там хотя бы за свой автомат будешь отвечать, ну или за пулемет или за свд, короче что за тобой закрепят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Да, водятлом норм. По крайней мере тебе будет где гаситься - в своей машине. И если что - всегда скажешь "я ушел машину делать", завалишься в нее и спать. Или ремонтировать и натирать, если кайф. Плюс опять же мутки с топливом. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рыб, я видел как парни карячились с машинами в мороз, да и в жару, из ремонта только парк мели, а про топливо, если ты никуда не ездишь то и намутить будет тяжело, я сам всеми правдами и неправдами от камаза отнекивался, хотя там и солярка и гасота, в итоге этот камаз другому отдали и он с ним за пол-года что только не делал, весь в солярке и мазуте , сам был не рад что согласился 0 Цитата
Werdim Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну я так понимаю, что нужны руки из правильного места, и в начинке шарить надо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Вентурыч, с возвращением! Красава, есть жи! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну я так понимаю, что нужны руки из правильного места, и в начинке шарить надо вообще не обязательно, в армии это лишнее. а еще вот ,что как в часть придешь ,начнут српашивать что умеешь,все что умел сразу забудь (писать, читать, с компами работать , список можно еще долго продолжать) Вентурыч, с возвращением! Красава, есть жи! один дэнь отвечаю брат от души 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Ну да, корячиться придется. Зато загас, всегда когда захотел - дело есть. Если машина не ездит - то да. Мутки отменяются тогда в основном. Но все равно парк своей жизнью живет, все время что-то мутят всем парком. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну да, корячиться придется. Зато загас, всегда когда захотел - дело есть. Если машина не ездит - то да. Мутки отменяются тогда в основном. Но все равно парк своей жизнью живет, все время что-то мутят всем парком. спору нет, парк он как часть в часте, особено если зампотех нормальный, то вообще класс, признаться честно я сам в парке тусил почти ве время, особенно когда стало на улице тепло ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 а еще вот ,что как в часть придешь ,начнут српашивать что умеешь,все что умел сразу забудь (писать, читать, с компами работать , список можно еще долго продолжать) Ну тут не все так однозначно. Если что-то делаешь хорошо, то всегда будешь любимым делом заниматься + взгревы будут. Я, например, не скрывал, что в компах шарю - в итоге вместо того, чтоб ебланить, компы чинил всей части. Во-первых любимое занятие, во-вторых вечные взгревы - и деньгами и формой и жрачкой и спиртным... К тому же, если что надо - увал или например, чтобы в части оставили, а не переводили - к тебе всегда на встречу пойдут. Если ты полезен другим, то другие так же полезны тебе. Лучше быть занятым своим делом, чем тупить целый год. 1 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) у нас немного не так было, в основном по компам тема такая была, чувак, сидит и херачит какаую-то херь ,в арми называемой документацией, по ночам, как правило взгревы заключались в том что бы он куда-то не привлекался ,но в это же время он так же сидел и печатал тексты с заумными названиями, но как правило с однотипным содержанием , в окружении всех офицеров роты а про взгревы движухи и спиртное , сошелся я с одни прапором, начальником вещ склада, короче, после у меня проблем н с деньгами ,ни с формой не возникало)))) есть такая профессия родину расхищать Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ventura 1 Цитата
Werdim Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну тут опять-таки, смотря куда попадешь 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 это да, в общем не тупить , и быть самим собой , а хорошо там где нас нет Сейчас вспомнил что мне рыба говорил перед тем как мне в армию уходить, дословно, мол не тупи,и будь самим собой ,а там сам поймешь как двигаться будешь и ведь реально так и получилось 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Ну да, от части, от роты, просто от порядков зависит многое. Поначалу конечно пока не осмотришься и не поймешь, что к чему и кто вокруг, открыватькарт не стоит. Может оказаться, очень даже вероятно, что в части например чем то быть занятым считается западло. Т.е. все друг перед другом выепываются и всячески отлынивают от любой работы. Вот только дело все равно для каждого находится почти, как правило. Только кто-то с машиной своей ковыряется в кайф, а кто-то по роте в наряды ходит, да на тумбе стоит всю службу. Вообщем первые дни надо следить за всем происходящим вокруг, не набиваться насильно никому в други но и не отмахиваться ни от кого, и думать, чем ты тут год будешь заниматься и чем ты хотел бы. Туда и грести. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.