Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

сегодня - наркоман, завтра - защитник родины, послезавтра - наркоман

сегодня - наркоман, завтра - наркоман, послезавтра - наркоман

• Легенда
Опубликовано

сегодня - наркоман, завтра - наркоман, послезавтра - наркоман

сегодня - наркоман, завтра - защитник родины, послезавтра - господин полицейский

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, после того как дембельнулся, решил отписать тут, служба норм ,пришел сержантом зубы, почки без численных изменений, сотрясов вроде тоже не было , короче все нормально, подробнее немного позже напишу, если какие-то вопросы задавайте

Опубликовано

Всем привет, после того как дембельнулся, решил отписать тут, служба норм ,пришел сержантом зубы, почки без численных изменений, сотрясов вроде тоже не было , короче все нормально, подробнее немного позже напишу, если какие-то вопросы задавайте

где служил?

Опубликовано

ты же после универа тоже пошел? меня вот должны где-то через недельку определить. предлагают водятлом куда-то пихнуть, т.к. права есть. на категорию С типа бесплатно выучат и за БТР) стоит вписываться в эту тему?

в орле, в туле, в воронеже

забавно. меня со всеми 3-мя городами многое связывает)

как в целом впечатления?

Опубликовано

Хотите верьте хотите нет, понравилось, да тупняк, да умом армию не понять, но все-таки есть что-то такое в ней, в принципе из серии "умом Россию не понять...."

самое интересное получилось в начале и в конце, начало само собой плюс часть говно(кормили вообще [мат] как , да и условия не айс) и конец когда был сержантом, за три или четрые недели до дембеля, меня перевели в учебную роту ,сержантом, и следом приволокли нам молодых, 60 дагов, ингушей и осетинов, что там началось ни в сказке сказать ни пером описать, но бились мы с ними две недели, потом они не выдержали , и с тряпкой и полами подружились

Опубликовано (изменено)

ты же после универа тоже пошел? меня вот должны где-то через недельку определить. предлагают водятлом куда-то пихнуть, т.к. права есть. на категорию С типа бесплатно выучат и за БТР) стоит вписываться в эту тему?

забавно. меня со всеми 3-мя городами многое связывает)

как в целом впечатления?

ну как сказать , я гасился от водилы, тебя вечно эбут за машину которая вообще никуда не ездит, но кого то прикалыявает, если согласишься то будешь колеса гуталином натирать перед смотрами техники и вооружения

ЫЫЫ извиняюсь за дабл пост , забыл как нормально писать

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

ну как сказать , я гасился от водилы, тебя вечно эбут за машину которая вообще никуда не ездит, но кого то прикалыявает, если согласишься то будешь колеса гуталином натирать перед смотрами техники и вооружения

ну вот мне дядька абсолютно то же самое говорит, так что я бумаги не тороплюсь заполнять пока)

Опубликовано

лучше обычным стрелком, там хотя бы за свой автомат будешь отвечать, ну или за пулемет или за свд, короче что за тобой закрепят

• Легенда
Опубликовано

Да, водятлом норм. По крайней мере тебе будет где гаситься - в своей машине. И если что - всегда скажешь "я ушел машину делать", завалишься в нее и спать. Или ремонтировать и натирать, если кайф. Плюс опять же мутки с топливом.

Опубликовано

Рыб, я видел как парни карячились с машинами в мороз, да и в жару, из ремонта только парк мели, а про топливо, если ты никуда не ездишь то и намутить будет тяжело, я сам всеми правдами и неправдами от камаза отнекивался, хотя там и солярка и гасота, в итоге этот камаз другому отдали и он с ним за пол-года что только не делал, весь в солярке и мазуте , сам был не рад что согласился

Опубликовано

ну я так понимаю, что нужны руки из правильного места, и в начинке шарить надо

вообще не обязательно, в армии это лишнее.

а еще вот ,что как в часть придешь ,начнут српашивать что умеешь,все что умел сразу забудь (писать, читать, с компами работать , список можно еще долго продолжать)

Вентурыч, с возвращением! Красава, есть жи!

один дэнь отвечаю брат от души
  • Легенда
Опубликовано

Ну да, корячиться придется. Зато загас, всегда когда захотел - дело есть. Если машина не ездит - то да. Мутки отменяются тогда в основном. Но все равно парк своей жизнью живет, все время что-то мутят всем парком.

Опубликовано

Ну да, корячиться придется. Зато загас, всегда когда захотел - дело есть. Если машина не ездит - то да. Мутки отменяются тогда в основном. Но все равно парк своей жизнью живет, все время что-то мутят всем парком.

спору нет, парк он как часть в часте, особено если зампотех нормальный, то вообще класс, признаться честно я сам в парке тусил почти ве время, особенно когда стало на улице тепло )))
  • Легенда
Опубликовано
а еще вот ,что как в часть придешь ,начнут српашивать что умеешь,все что умел сразу забудь (писать, читать, с компами работать , список можно еще долго продолжать)

Ну тут не все так однозначно. Если что-то делаешь хорошо, то всегда будешь любимым делом заниматься + взгревы будут.

Я, например, не скрывал, что в компах шарю - в итоге вместо того, чтоб ебланить, компы чинил всей части. Во-первых любимое занятие, во-вторых вечные взгревы - и деньгами и формой и жрачкой и спиртным... К тому же, если что надо - увал или например, чтобы в части оставили, а не переводили - к тебе всегда на встречу пойдут. Если ты полезен другим, то другие так же полезны тебе. Лучше быть занятым своим делом, чем тупить целый год.

Опубликовано (изменено)

у нас немного не так было, в основном по компам тема такая была, чувак, сидит и херачит какаую-то херь ,в арми называемой документацией, по ночам, как правило взгревы заключались в том что бы он куда-то не привлекался ,но в это же время он так же сидел и печатал тексты с заумными названиями, но как правило с однотипным содержанием , в окружении всех офицеров роты

а про взгревы движухи и спиртное , сошелся я с одни прапором, начальником вещ склада, короче, после у меня проблем н с деньгами ,ни с формой не возникало))))

есть такая профессия родину расхищать

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

это да, в общем не тупить , и быть самим собой , а хорошо там где нас нет

Сейчас вспомнил что мне рыба говорил перед тем как мне в армию уходить, дословно, мол не тупи,и будь самим собой ,а там сам поймешь как двигаться будешь и ведь реально так и получилось

• Легенда
Опубликовано

Ну да, от части, от роты, просто от порядков зависит многое. Поначалу конечно пока не осмотришься и не поймешь, что к чему и кто вокруг, открыватькарт не стоит. Может оказаться, очень даже вероятно, что в части например чем то быть занятым считается западло. Т.е. все друг перед другом выепываются и всячески отлынивают от любой работы. Вот только дело все равно для каждого находится почти, как правило. Только кто-то с машиной своей ковыряется в кайф, а кто-то по роте в наряды ходит, да на тумбе стоит всю службу.

Вообщем первые дни надо следить за всем происходящим вокруг, не набиваться насильно никому в други но и не отмахиваться ни от кого, и думать, чем ты тут год будешь заниматься и чем ты хотел бы. Туда и грести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу