Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если нигде не расписывался в получении, то имхо можно слать лесом. я когда в свое время учился, у нас перед получением корок повестки вручали под роспись, тут уже не съедешь.

кстати, вроде готовят закон, по которому призывник сам будет обязан прийти за повесткой в военкомат.

Расписался, конечно же. Черти подловили перед собственной дверью. Думал почтальён :D

Ну да ладно, тогда завтра придется сходить и разобраться что там, да как.

Опубликовано

надо было говорить, что ты не ты, а мимо проходил :). Хотя если служить собираешься, то особо какя разница. Конечно не знаю, но сомневаюсь, что есть какя-то отвественность за непрохождение комисси в какие-то определенные сроки. Сходи, скажи - пишу диплом, в армию собираюсь, но сейчас некогда ходить по врачам. Думаю, не будут настаивать, ещё одну повестку дадут на попозже.

Опубликовано

Насчёт могут - это у меня сомнений не вызывает - бумага уже на руках. Вопрос в другом - законно ли?

Законно, если укладывается в сроки призыва. Вне срока призывные мероприятия незаконны.

Опубликовано

ну что когда забирают?

4 мая всё должно более-менее проясниться. Пойду заполню бланки на допуск к секретным документам, а там как уже в ФСБ скажут :)

• Легенда
Опубликовано

кто-нибудь задумывался, насколько у нашего будущего-бывшего президента дурацкая фамилия?

• Легенда
Опубликовано

Приезжайте в СПб.Едьте в НИИ Головного Мозга имени Бехтерева.Спокойно платите 2000 р за обследование башки своей.90% народа потом не годны.Ибо у всех есть родовые и приобретенные травмы головы.В той или иной степени.

И не хер в этой армии делать.Пусть воюют роботы.А вы пользу стране и себе принесете бОльшую ежели мозгами будете работать, а не по плацу урюков гонять.

• Легенда
Опубликовано

Приезжайте в СПб.Едьте в НИИ Головного Мозга имени Бехтерева.Спокойно платите 2000 р за обследование башки своей.90% народа потом не годны.Ибо у всех есть родовые и приобретенные травмы головы.В той или иной степени.

И не хер в этой армии делать.Пусть воюют роботы.А вы пользу стране и себе принесете бОльшую ежели мозгами будете работать, а не по плацу урюков гонять.

Только не Бехтерева, а Бехтеревой :tongue:

Институт мозга человека Российской академии наук имени Н.П. Бехтеревой

а научно-исследовательский психоневрологический институт уже В.М. Бехтерева...

хотя тема, по ходу, примерно одна ))

Опубликовано

ты думаешь с белым билетом по такой статье на высокоинтеллектуальной работе будешь занят? ну если в загашнике свой небольшой свечной заводик имеется, то оно может и по-фигу. а в нормальную контору белобилетнику тяжело устроиться, особенно в провинции. + гемор с правами и прочей подобной лабудой.

Согласен, делать в армии особо не хер, если в ФСБ или подобную контору не собираешься - по себе сужу, зря потраченных 2 года. Но с белым билетом сейчас бы хрен знает, кем сейчас работал. Так что тут выбирать приходиться из двух бед.

Опубликовано

ты думаешь с белым билетом по такой статье на высокоинтеллектуальной работе будешь занят? ну если в загашнике свой небольшой свечной заводик имеется, то оно может и по-фигу. а в нормальную контору белобилетнику тяжело устроиться, особенно в провинции. + гемор с правами и прочей подобной лабудой.

Согласен, делать в армии особо не хер, если в ФСБ или подобную контору не собираешься - по себе сужу, зря потраченных 2 года. Но с белым билетом сейчас бы хрен знает, кем сейчас работал. Так что тут выбирать приходиться из двух бед.

По моему всем пофиг уже на это

Опубликовано

По моему всем пофиг уже на это

Это не так. У меня есть знакомый, который в дурке от армии косил. С трудоустройством были большие проблемы.

Ну и плюс, разумеется, зависит от причины белого билета. Если по голове - одно, если же какой-нибудь плоскостопие или, как у меня например, сердце, то с работой всё ок должно быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не так. У меня есть знакомый, который в дурке от армии косил. С трудоустройством были большие проблемы.

да так можно его не показывать...у меня так знакомый делал, когда военика не было.Говорил мол потом принесу и все.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

баян же. вчера в Эдеме видел.

то, что ты лично вчера видел - автоматически переходит в категорию баянов?

каков!

я половину из постуемого материала до его опубликования на СД вижу - мне теперь под каждым писать - баян? ))

Опубликовано

то, что ты лично вчера видел - автоматически переходит в категорию баянов?

каков!

я половину из постуемого материала до его опубликования на СД вижу - мне теперь под каждым писать - баян? ))

баян для меня. и да, это баян.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу