Jerzy Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 если нигде не расписывался в получении, то имхо можно слать лесом. я когда в свое время учился, у нас перед получением корок повестки вручали под роспись, тут уже не съедешь. кстати, вроде готовят закон, по которому призывник сам будет обязан прийти за повесткой в военкомат. Расписался, конечно же. Черти подловили перед собственной дверью. Думал почтальён Ну да ладно, тогда завтра придется сходить и разобраться что там, да как. 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 надо было говорить, что ты не ты, а мимо проходил . Хотя если служить собираешься, то особо какя разница. Конечно не знаю, но сомневаюсь, что есть какя-то отвественность за непрохождение комисси в какие-то определенные сроки. Сходи, скажи - пишу диплом, в армию собираюсь, но сейчас некогда ходить по врачам. Думаю, не будут настаивать, ещё одну повестку дадут на попозже. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Насчёт могут - это у меня сомнений не вызывает - бумага уже на руках. Вопрос в другом - законно ли? Законно, если укладывается в сроки призыва. Вне срока призывные мероприятия незаконны. 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 вроде с 1 апреля призыв начался и до середины лета где-то. так что укладывается. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо, Коль ну что когда забирают? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну что когда забирают? 4 мая всё должно более-менее проясниться. Пойду заполню бланки на допуск к секретным документам, а там как уже в ФСБ скажут 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Путин до баскетболитов добрался))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 кто-нибудь задумывался, насколько у нашего будущего-бывшего президента дурацкая фамилия? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 В 99-м да. Потом привык. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 Приезжайте в СПб.Едьте в НИИ Головного Мозга имени Бехтерева.Спокойно платите 2000 р за обследование башки своей.90% народа потом не годны.Ибо у всех есть родовые и приобретенные травмы головы.В той или иной степени. И не хер в этой армии делать.Пусть воюют роботы.А вы пользу стране и себе принесете бОльшую ежели мозгами будете работать, а не по плацу урюков гонять. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 Приезжайте в СПб.Едьте в НИИ Головного Мозга имени Бехтерева.Спокойно платите 2000 р за обследование башки своей.90% народа потом не годны.Ибо у всех есть родовые и приобретенные травмы головы.В той или иной степени. И не хер в этой армии делать.Пусть воюют роботы.А вы пользу стране и себе принесете бОльшую ежели мозгами будете работать, а не по плацу урюков гонять. Только не Бехтерева, а Бехтеревой Институт мозга человека Российской академии наук имени Н.П. Бехтеревой а научно-исследовательский психоневрологический институт уже В.М. Бехтерева... хотя тема, по ходу, примерно одна )) 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приезжайте в СПб.Едьте в НИИ Головного Мозга имени Бехтерева.Спокойно платите 2000 р за обследование башки своей.90% народа потом не годны.Ибо у всех есть родовые и приобретенные травмы головы.В той или иной степени. И не хер в этой армии делать.Пусть воюют роботы.А вы пользу стране и себе принесете бОльшую ежели мозгами будете работать, а не по плацу урюков гонять. ты думаешь с белым билетом по такой статье на высокоинтеллектуальной работе будешь занят? ну если в загашнике свой небольшой свечной заводик имеется, то оно может и по-фигу. а в нормальную контору белобилетнику тяжело устроиться, особенно в провинции. + гемор с правами и прочей подобной лабудой. Согласен, делать в армии особо не хер, если в ФСБ или подобную контору не собираешься - по себе сужу, зря потраченных 2 года. Но с белым билетом сейчас бы хрен знает, кем сейчас работал. Так что тут выбирать приходиться из двух бед. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ты думаешь с белым билетом по такой статье на высокоинтеллектуальной работе будешь занят? ну если в загашнике свой небольшой свечной заводик имеется, то оно может и по-фигу. а в нормальную контору белобилетнику тяжело устроиться, особенно в провинции. + гемор с правами и прочей подобной лабудой. Согласен, делать в армии особо не хер, если в ФСБ или подобную контору не собираешься - по себе сужу, зря потраченных 2 года. Но с белым билетом сейчас бы хрен знает, кем сейчас работал. Так что тут выбирать приходиться из двух бед. По моему всем пофиг уже на это 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 По моему всем пофиг уже на это Это не так. У меня есть знакомый, который в дурке от армии косил. С трудоустройством были большие проблемы. Ну и плюс, разумеется, зависит от причины белого билета. Если по голове - одно, если же какой-нибудь плоскостопие или, как у меня например, сердце, то с работой всё ок должно быть. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Это не так. У меня есть знакомый, который в дурке от армии косил. С трудоустройством были большие проблемы. да так можно его не показывать...у меня так знакомый делал, когда военика не было.Говорил мол потом принесу и все. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 У меня в палате,оказывается,лежит кинолог,перевернувшийся на машине в чечне. О как в 6 палате, где раньше Наполеон жил? 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 баян же. вчера в Эдеме видел. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 баян же. вчера в Эдеме видел. то, что ты лично вчера видел - автоматически переходит в категорию баянов? каков! я половину из постуемого материала до его опубликования на СД вижу - мне теперь под каждым писать - баян? )) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 сегодня - наркоман, завтра - защитник родины, послезавтра - наркоман 2 Цитата
OrlMag Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 то, что ты лично вчера видел - автоматически переходит в категорию баянов? каков! я половину из постуемого материала до его опубликования на СД вижу - мне теперь под каждым писать - баян? )) баян для меня. и да, это баян. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.