Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

народ кто будет косить от армии,примите к сведению,парень дело говорит ;)

Да какой-нибудь дикий прапор с 20-летним стажем, при острой необходимости, враз закодирует его "люленцами от кашля" - даже не сомневайся ))

Опубликовано

Да какой-нибудь дикий прапор с 20-летним стажем, при острой необходимости, враз закодирует его "люленцами от кашля" - даже не сомневайся ))

я то не сомневаюсь,я просто поржал от такого типа,который не может без пива и хочет так откосить.У нас у каждого 2ого пивной алкоголизм)курам на смех)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хе...

Солдату Васину еще пи3ды отгребать в новой части предстоит.

А вообще бы лучше подняли тему черновщины. Ибо они зашибают по России, я думаю среднем поболя командования.

Поборы в армейке - это сто лет как есть.

У нас не было, по 80 из 380 рублей на роту скидывали для краски-веников-ведер, но в других частях выметают эти гроши под чистую.

Опубликовано (изменено)

походу он уже отгреб и дембельнулся.дело то вроде зимой было

В мае сего года, уволился, дослуживал кстати, последний месяц где то, в этой же части. Как у него дела в Самаре (туда перевели) обстояли - не знаю.

Он кстати старше не называемого старлея :)

Изменено пользователем chamele0n
Опубликовано

Хе...

Солдату Васину еще пи3ды отгребать в новой части предстоит.

А вообще бы лучше подняли тему черновщины. Ибо они зашибают по России, я думаю среднем поболя командования.

Поборы в армейке - это сто лет как есть.

У нас не было, по 80 из 380 рублей на роту скидывали для краски-веников-ведер, но в других частях выметают эти гроши под чистую.

не фиговые гроши 15 косарей,да я б за такие деньги горло бы перегрыз

• Легенда
Опубликовано

Кто же виноват этому парню, что он попал в хреновую часть.

А то что, вынес на обозрение толпы - либо дурак, либо сильная личность. Либо и то и другое.

Ибо он после этого уже жить спокойно там не будет.

• Легенда
Опубликовано

Кто же виноват этому парню, что он попал в хреновую часть.

А то что, вынес на обозрение толпы - либо дурак, либо сильная личность. Либо и то и другое.

а хули ему еще было делать?в себе держать или застрелиться по-тихому?один хер спокойной жизни у него не было.Так что правильно сделал что вынес на обозрение толпы

• Легенда
Опубликовано

Ну я и говорю...

Большинство терпит, а кто-то не терпила и идет другим путем. Потому и

либо дурак, либо сильная личность.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

90 дней другу осталось в морпехоте Севастополя.Доволен.Гоняет чаи,сидит вконтакте,гуляет по городу,в море купается,планирует дела по возвращению=)

Опубликовано

90 дней другу осталось в морпехоте Севастополя.Доволен.Гоняет чаи,сидит вконтакте,гуляет по городу,в море купается,планирует дела по возвращению=)

в +15 купаться,да ну.Холодно же

• Легенда
Опубликовано (изменено)

по логике вещей - мы в ближайшее время увидим ещё 89 твоих постов в данной теме? )))

Изменено пользователем MadButcher
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятишки, вопрос к знающим, так сказать - имеют ли право вояки рассылать повестки для прохождения мед.комиссии во время действия отсрочки по учёбе? Осталось 2 месяца до защиты диплома, и на тебе - прилетело.

Опубликовано (изменено)

Ребятишки, вопрос к знающим, так сказать - имеют ли право вояки рассылать повестки для прохождения мед.комиссии во время действия отсрочки по учёбе? Осталось 2 месяца до защиты диплома, и на тебе - прилетело.

могут, мне тоже слали.А имеют ли право, хрен знает, военком делает что хочет.А как сам думаешь идти служить?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

могут, мне тоже слали.

Насчёт могут - это у меня сомнений не вызывает - бумага уже на руках. Вопрос в другом - законно ли? Я бы на самом деле очень даже с радостью им отдался, ибо сие очень желательно для принятия на определённое место работы, но только после получения диплома, да и сейчас как-то отвлекаться на все эти "штучки" желания не имею, особенно если это всё лишнее.

А как сам думаешь идти служить?

Да, это входит в мои планы.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

если нигде не расписывался в получении, то имхо можно слать лесом. я когда в свое время учился, у нас перед получением корок повестки вручали под роспись, тут уже не съедешь.

кстати, вроде готовят закон, по которому призывник сам будет обязан прийти за повесткой в военкомат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу