SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 "ХАха!!! Хера ранили в автомат!!! Я следующий за помощью, я же тщедушный, в мя не попадут!" И лежит всеравно. да че ты лечеш.. сам после боя будешь прикрыватся моим хладым трупом, который успокоило лишь 666 попадание разрывной пулей, с мокрыми штанами надеясь што тебя не заметят. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Павз, извени, не думал что тебя заденет. Я думал, что ты объективно смотришь на свою полную непригодность к настоящим мужским делам (как то - война и охота на свирепых вепрей), а не мужским играм с переодеванием в колготках. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) а не мужским играм с переодеванием в колготках. ну и шулерство там.. домушничанье.. че я, дурной - воевать.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 25 февраля, 2011 Воевать, да... Не в колготках бегать... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 воевать можно и в колготках, и на каблуках. В этом даже некий эффект неожиданности есть 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну ч0 пасаны! Кто служил во внутренних - отмечаем 200 лет ВВ МВД РФ) Знаю, что Рыба точно наш ВВшник! Может и еще кто) Всех поздравляю! Поеду бухать с сослуживцами! Лепота! ) На манежке сегодня зажжем! ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Ну ч0 пасаны! Кто служил во внутренних - отмечаем 200 лет ВВ МВД РФ) Знаю, что Рыба точно наш ВВшник! Может и еще кто) Всех поздравляю! Поеду бухать с сослуживцами! Лепота! ) На манежке сегодня зажжем! ) Хорошо, Колюня, новости по ящику буду ждать с нетерпением! С праздником! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Юноша через суд добился включения в число призывников 24.02.11 10:45 Озерский суд обязал военкомат перевести молодого человека на учет в отделение граждан, подлежащих призыву в армию. Источник: Новый Регион Фото: nsk.kp.ru В Озерске молодой человек подал в суд на военкомат, отказавшийся включать его в число граждан, подлежащих призыву. Как сообщили в пресс-службе Озерского городского суда, житель города в 2003 году был признан ограниченно годным к военной службе, его освободили от призыва и включили в список «запасников». В ноябре 2009 года он попросил направить его на переосвидетельствование, ссылаясь на то, что его здоровье улучшилось. Однако здесь ему отказали. В апреле 2010 года Озерский городской суд признал данный отказ незаконным, военкомат обязали организовать повторное медицинское освидетельствование мужчины. По результатам этой процедуры он был признан годным к военной службе с незначительными ограничениями. После этого он обратился в отдел военкомата с заявлением перевести его из запаса на учет в отделение граждан, подлежащих призыву. Однако начальник отдела отказал ему, ссылаясь на то, что данный порядок законом не предусмотрен. Несостоявшийся призывник посчитал, что в военном комиссариате нарушили его право реализовать конституционный долг по защите Отечества. Он снова обратился в суд, чтобы оспорить отказ военных. Фемида снова встала на сторону озерчанина, посчитав очередной отказ военкомата незаконным. Действительно, нормативного регулирования исключения из запаса Вооруженных Сил в связи с признанием гражданина годным к военной службе российским законодательством не предусмотрено. В то же время, по закону, граждане, освобожденные от призыва или получившие отсрочку, пользуются ими до истечения сроков действия данных освобождений или отсрочек. Поскольку основание, по которым мужчина был зачислен в запас, отпало, он вправе реализовать свой долг и отправиться служить по призыву. Озерский суд заявление истца удовлетворил и обязал военкомат перевести молодого человека на учет в отделение граждан, подлежащих призыву в армию. uralweb.ru 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Опубликовано 20 июля, 2011 я кстати ровно 2 года назад дембельнулся 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 июля, 2011 Премиум Опубликовано 27 июля, 2011 я кстати ровно 2 года назад дембельнулся а смысл,если нет никакой разницы?? 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Российские солдаты больше не будут чистить картошку Бытовые функции российской армии передаются с 1 августа гражданским структурам, солдатам-срочникам больше не грозит "наряд вне очереди" на чистку картошки, но это новшество вряд ли сыграет положительную роль в повышении боевой готовности Вооруженных сил. Об этом корр. РИА PrimaMedia сказал председатель Владивостокского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, полковник запаса Яков Кан. Бытовые функции Вооруженных сил с 1 августа передаются гражданским структурам Солидно, аутсорсинг мазафака 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 У меня корешок сейчас под Питером парится в рядах ВС, так вот он сказал, мол, перевели нас на "гражданское" кормление, так хоть толком наедаться стал Почувствуй разницу, как говорится... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 вы где все служили? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 а ты к кому сейчас вопрос адресуешь? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 к вам ко всем, я вас всех сломаюууу, хоть по одному, хоть вместе. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 к вам ко всем, я вас всех сломаюууу, хоть по одному, хоть всех вместе. нарисуйся в столице с 12-го по 15-е августа, я с собой свою трофейную сапёрную лопатку привезу, буду из "ломальщиков" таких по уникальной методике в суп кубики нарезать 0,5х0,5х0,5 см. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 Сдаю билет обратно в кассу. Надюн, ты видишь, обстоятельства против нашей встречи. Я ни при чём. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 Да что ты так сразу то? Может только одной частью тела отделаешься ненужной, вроде левой ноги или Надюня заступится за тебя и мы осушим 25 литровую канистру спирта в знак примирения... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 25 литровую канистру спирта это ж можно искусственный спутник на этом топливе запустить 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 это ж можно искусственный спутник на этом топливе запустить ...ну как знаешь, можешь и спутник запустить... 0 Цитата
av185618 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Бытовые функции Вооруженных сил с 1 августа передаются гражданским структурам +1 Когда не будет сапог/портянок, а трусы можно менять каждый день можно идти служить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2011 бедные солдаты. теперь совсем загнутся со скуки. ведь нникто их все равно учить не будет боевым действиям. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 MadButcher хер майор можно идти служить А до этого нельзя было? ведь нникто их все равно учить не будет боевым действиям. Как? а бег в ОЗК по стадиону, летом? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) народ кто будет косить от армии,примите к сведению,парень дело говорит всем здрасте. у меня вот такая проблема,в течении года пью пиво регулярно 3-4 литра в день вечером после работы обязательно, если я не выпью то начинается сильнейший психоз и вобще становится плохо,вряд ли я в армии с этой фигнёй жить смогу не хочу отслужить, раньше этому значение не предовал, но щас уже не могу остановиться,на учете нигде не состою,сегодня вот сдал анализы крови,в сентябре мне в военком на проверку я не знаю могут они как то определить что у меня алкоголизм? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.