Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо обобщать всю армию , это зависит от части...У мня Отец служил в Костромском парадном полку ВДВ,так и там кормили лучше чем на гражданке ....плюс за время службы с парашютом напрыгался вдоволь

Дружище, проснись! Сколько лет назад и в какой стране служил твой отец?

• Легенда
Опубликовано

Служу в настоящей армии со стрельбой, физухой, уставом и прочим. Пользы вагон. Кормят не ахти, но привыкаешь - для здоровья это точно лучше, чем жрать раз в день на гражданке от того, что лень или некогда готовить.

• Легенда
Опубликовано

Ты бы мне это сказал, мальчик - кто и где служит и кем является.

А комментарии гнилые, вроде твоих, как раз-таки яркие представители сексменьшинств только могут оставлять.

• Легенда
Опубликовано

В армейку ушёл в 21.

Оттрубил 2 года в космических войсках под Москвой.

Через 9 месяцев - мл.сержант, через год - сержант, через 1год 3 месяца - ст.сержант.

До старшины не дослужился - очень уж наш призыв "весёлый" был (пьянки, драки, самоходы) - уволился сержантом, разжаловали "по совокупности со всеми". Ни разу не огорчился - карьеру в силовых ведомствах всё равно не собирался строить.

Помогло по службе умение рисовать, когда остальные батрачили я рисовал альбомы старшим, и мне развлечение и пахать не нужно. Срослось некоторое количество раз даже в баскет поиграть за время службы, один раз вырвался на соревнования в представительстве части съездить.

Пару раз "по молодости" случилось в "общеобразовательных целях" огрести "лепизденцов от кашля".

То, что пошёл на 3 года позже своего срока служить, всё-таки определяло отношение ко мне - голова работала уже по-другому в отличие от подавляющего большинства 18-летних граждан с "маргарином в голове".

Так же решила моя приспосабливаемость и чувство юмора, вот уж что спасает везде и всегда - убедился ещё раз.

2 года = тупняков по большому счёту. Можно качаться, как некоторые делали, зарабатывать бабло, если голова там, где нужно, заводить полезные знакомства ))) с представительницами прекрасной половины, ну или тупо квасить или ещё чего похлеще - зависит от степени испорченности и интересов. Жить можно.

Имеется большое количество друзей по всей необъятной России-матушке.

Вернулся домой. Месяц тупо бухал и морально разлагался. Поправился на 15 килограмм. Реабилитировался. Потом пошёл к другу в электромонтаж работать - приспосабливаться к жизни "на гражданке".

Что отслужил - не жалею. Была бы возможность не пойти - не пошёл бы.

РФ ВС - серьёзное испытание, как говорится "отслужил - гордись, отмазался - радуйся".

Нужно служить, не нужно, даёт армейка что-нибудь или нет, ослы туда идут служить или же они остаются "на гражданке"(много из моих друзей служило, так же как и много - нет, ослы есть среди обоих групп)- единого мнения никогда не будет, но лучше всё-таки чтобы эти 2 года, пардон, этот год не сводился к копанию огородов или постройке дач генералов, а действительно, раз уж на то пошло, давал военные знания, физическую подготовку, знания техники, оружия.... В общем, это должно быть быть профессионально как-то...

ни добавить ни убавить.все разложил по полочкам.люто плюсую

• Легенда
Опубликовано

И я плюсую. Такой же взгляд на все это гребанное дерьмо, мать их, твари, вьетнамцы высадились!!! Аа!! Запрашиваю поддержку!!! Мы в серьезном дерьме!!!

Опубликовано

Я полгода бы в учебке, кормили помоями, но я авторитет,поэтому питался бичпакетами и пелеменями, получил звание младшего сержанта и специальность водителя-механика бмп, после чего служил в ВВ, где получил краповый берет и звание сержанта. Ну таким как я правильным пацанам с бицухой как у малоуна и авторитетом легко живется в армии, а дрищам приходится тяжко,потому что ими рулят такие как я,из-за таких как я в армии дедовщина. Но пацан никогда не будет служить по уставу.Дедовщина рулит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Обзвонил командиров, обзвонил-отписал сослуживцев.

Армия сближает! ;)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

В армейку ушёл в 21.

Оттрубил 2 года в космических войсках под Москвой.

Через 9 месяцев - мл.сержант, через год - сержант, через 1год 3 месяца - ст.сержант.

До старшины не дослужился - очень уж наш призыв "весёлый" был (пьянки, драки, самоходы) - уволился сержантом, разжаловали "по совокупности со всеми". Ни разу не огорчился - карьеру в силовых ведомствах всё равно не собирался строить.

Помогло по службе умение рисовать, когда остальные батрачили я рисовал альбомы старшим, и мне развлечение и пахать не нужно. Срослось некоторое количество раз даже в баскет поиграть за время службы, один раз вырвался на соревнования в представительстве части съездить.

Пару раз "по молодости" случилось в "общеобразовательных целях" огрести "лепизденцов от кашля".

То, что пошёл на 3 года позже своего срока служить, всё-таки определяло отношение ко мне - голова работала уже по-другому в отличие от подавляющего большинства 18-летних граждан с "маргарином в голове".

Так же решила моя приспосабливаемость и чувство юмора, вот уж что спасает везде и всегда - убедился ещё раз.

2 года = тупняков по большому счёту. Можно качаться, как некоторые делали, зарабатывать бабло, если голова там, где нужно, заводить полезные знакомства ))) с представительницами прекрасной половины, ну или тупо квасить или ещё чего похлеще - зависит от степени испорченности и интересов. Жить можно.

Имеется большое количество друзей по всей необъятной России-матушке.

Вернулся домой. Месяц тупо бухал и морально разлагался. Поправился на 15 килограмм. Реабилитировался. Потом пошёл к другу в электромонтаж работать - приспосабливаться к жизни "на гражданке".

Что отслужил - не жалею. Была бы возможность не пойти - не пошёл бы.

РФ ВС - серьёзное испытание, как говорится "отслужил - гордись, отмазался - радуйся".

Нужно служить, не нужно, даёт армейка что-нибудь или нет, ослы туда идут служить или же они остаются "на гражданке"(много из моих друзей служило, так же как и много - нет, ослы есть среди обоих групп)- единого мнения никогда не будет, но лучше всё-таки чтобы эти 2 года, пардон, этот год не сводился к копанию огородов или постройке дач генералов, а действительно, раз уж на то пошло, давал военные знания, физическую подготовку, знания техники, оружия.... В общем, это должно быть быть профессионально как-то...

Ты классный))) Я тоже после армии пошел в электромонтаж, кстати :huh:

Наверное это потому, что я тоже классный.

Пойду аватарку Бибера поставлю. Это сейчас в тренде.

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

А прикинте мы все СД, как в амер фильмах попали в перестрелку, мы все окружены, вертики падают, раненые кричат!...

Я бы первый отхлебнул из фляжки и передал ее херу...

А хер, перезаряжая пулемет...:

• Легенда
Опубликовано

Андрюха, че будем делать? Да пошли они нахуй, Андрюха, ты только держись. Ты выявил шпионов, Андрюха, это тебе плюс. Я боевой офицер, ты только не обижайся, Андрюха. 'БАХ' кулаком по столу, дурак ты, Андрюха, ты же умный парень. Ты только сиди здесь. Понял? Че ты понял, Андрюха? Я не китайская армия. *садится на стул, начинает дремать*, я потихоньку забираю пистолет и прячу. Дремлет пять минут, вдруг падает, стоны, кровь. Надо продержаться, Андрюха - мямлит, уткнувшись лицом. в пол. Поднимаю, тащу спать, укладываю, встает. И пошло-поехало сначала.

• Легенда
Опубликовано

В то время, пока Хер развлекается с младшим поломоющим составом, остальные отстреливются жалея патронов...

"А не сходить ли нам за патронами?!" - говорит Вентура и не идет...

П.с. Хер очень реально описал пьяные застолья боевых солдат! :mellow:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты классный))) Я тоже после армии пошел в электромонтаж, кстати :huh:

Наверное это потому, что я тоже классный.

Нет, просто мне после армии хотелось ещё почти год бездонно квасить и кататься по Лен.области в командировки, грамотно всё завуалировав под нелёгкий труд электромонтажника по ремонту высоковольтных трансформаторов :rolleyes:

Изменено пользователем MadButcher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу