Легенда хер майор Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 ха-ха, выкусите - у меня получилось 1 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 ха-ха, выкусите - у меня получилось oooh yes, хер делает вещи 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не надо обобщать всю армию , это зависит от части...У мня Отец служил в Костромском парадном полку ВДВ,так и там кормили лучше чем на гражданке ....плюс за время службы с парашютом напрыгался вдоволь Дружище, проснись! Сколько лет назад и в какой стране служил твой отец? 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Служу в настоящей армии со стрельбой, физухой, уставом и прочим. Пользы вагон. Кормят не ахти, но привыкаешь - для здоровья это точно лучше, чем жрать раз в день на гражданке от того, что лень или некогда готовить. 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 февраля, 2011 В армейку ушёл в 21. Оттрубил 2 года в космических войсках под Москвой. Через 9 месяцев - мл.сержант, через год - сержант, через 1год 3 месяца - ст.сержант. До старшины не дослужился - очень уж наш призыв "весёлый" был (пьянки, драки, самоходы) - уволился сержантом, разжаловали "по совокупности со всеми". Ни разу не огорчился - карьеру в силовых ведомствах всё равно не собирался строить. Помогло по службе умение рисовать, когда остальные батрачили я рисовал альбомы старшим, и мне развлечение и пахать не нужно. Срослось некоторое количество раз даже в баскет поиграть за время службы, один раз вырвался на соревнования в представительстве части съездить. Пару раз "по молодости" случилось в "общеобразовательных целях" огрести "лепизденцов от кашля". То, что пошёл на 3 года позже своего срока служить, всё-таки определяло отношение ко мне - голова работала уже по-другому в отличие от подавляющего большинства 18-летних граждан с "маргарином в голове". Так же решила моя приспосабливаемость и чувство юмора, вот уж что спасает везде и всегда - убедился ещё раз. 2 года = тупняков по большому счёту. Можно качаться, как некоторые делали, зарабатывать бабло, если голова там, где нужно, заводить полезные знакомства ))) с представительницами прекрасной половины, ну или тупо квасить или ещё чего похлеще - зависит от степени испорченности и интересов. Жить можно. Имеется большое количество друзей по всей необъятной России-матушке. Вернулся домой. Месяц тупо бухал и морально разлагался. Поправился на 15 килограмм. Реабилитировался. Потом пошёл к другу в электромонтаж работать - приспосабливаться к жизни "на гражданке". Что отслужил - не жалею. Была бы возможность не пойти - не пошёл бы. РФ ВС - серьёзное испытание, как говорится "отслужил - гордись, отмазался - радуйся". Нужно служить, не нужно, даёт армейка что-нибудь или нет, ослы туда идут служить или же они остаются "на гражданке"(много из моих друзей служило, так же как и много - нет, ослы есть среди обоих групп)- единого мнения никогда не будет, но лучше всё-таки чтобы эти 2 года, пардон, этот год не сводился к копанию огородов или постройке дач генералов, а действительно, раз уж на то пошло, давал военные знания, физическую подготовку, знания техники, оружия.... В общем, это должно быть быть профессионально как-то... 5 Цитата
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 под москвой тока геи служат 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты бы мне это сказал, мальчик - кто и где служит и кем является. А комментарии гнилые, вроде твоих, как раз-таки яркие представители сексменьшинств только могут оставлять. 0 Цитата
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 С этого момента называй меня не "мальчик" а "золотце" . Это раз. И два. И три: я уже сказал где и кто служит в предыдущем "гнилом" посте. Геи под москвой. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 В армейку ушёл в 21. Оттрубил 2 года в космических войсках под Москвой. Через 9 месяцев - мл.сержант, через год - сержант, через 1год 3 месяца - ст.сержант. До старшины не дослужился - очень уж наш призыв "весёлый" был (пьянки, драки, самоходы) - уволился сержантом, разжаловали "по совокупности со всеми". Ни разу не огорчился - карьеру в силовых ведомствах всё равно не собирался строить. Помогло по службе умение рисовать, когда остальные батрачили я рисовал альбомы старшим, и мне развлечение и пахать не нужно. Срослось некоторое количество раз даже в баскет поиграть за время службы, один раз вырвался на соревнования в представительстве части съездить. Пару раз "по молодости" случилось в "общеобразовательных целях" огрести "лепизденцов от кашля". То, что пошёл на 3 года позже своего срока служить, всё-таки определяло отношение ко мне - голова работала уже по-другому в отличие от подавляющего большинства 18-летних граждан с "маргарином в голове". Так же решила моя приспосабливаемость и чувство юмора, вот уж что спасает везде и всегда - убедился ещё раз. 2 года = тупняков по большому счёту. Можно качаться, как некоторые делали, зарабатывать бабло, если голова там, где нужно, заводить полезные знакомства ))) с представительницами прекрасной половины, ну или тупо квасить или ещё чего похлеще - зависит от степени испорченности и интересов. Жить можно. Имеется большое количество друзей по всей необъятной России-матушке. Вернулся домой. Месяц тупо бухал и морально разлагался. Поправился на 15 килограмм. Реабилитировался. Потом пошёл к другу в электромонтаж работать - приспосабливаться к жизни "на гражданке". Что отслужил - не жалею. Была бы возможность не пойти - не пошёл бы. РФ ВС - серьёзное испытание, как говорится "отслужил - гордись, отмазался - радуйся". Нужно служить, не нужно, даёт армейка что-нибудь или нет, ослы туда идут служить или же они остаются "на гражданке"(много из моих друзей служило, так же как и много - нет, ослы есть среди обоих групп)- единого мнения никогда не будет, но лучше всё-таки чтобы эти 2 года, пардон, этот год не сводился к копанию огородов или постройке дач генералов, а действительно, раз уж на то пошло, давал военные знания, физическую подготовку, знания техники, оружия.... В общем, это должно быть быть профессионально как-то... ни добавить ни убавить.все разложил по полочкам.люто плюсую 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 И я плюсую. Такой же взгляд на все это гребанное дерьмо, мать их, твари, вьетнамцы высадились!!! Аа!! Запрашиваю поддержку!!! Мы в серьезном дерьме!!! 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мнение крапового берета кого то интересует? 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я полгода бы в учебке, кормили помоями, но я авторитет,поэтому питался бичпакетами и пелеменями, получил звание младшего сержанта и специальность водителя-механика бмп, после чего служил в ВВ, где получил краповый берет и звание сержанта. Ну таким как я правильным пацанам с бицухой как у малоуна и авторитетом легко живется в армии, а дрищам приходится тяжко,потому что ими рулят такие как я,из-за таких как я в армии дедовщина. Но пацан никогда не будет служить по уставу.Дедовщина рулит. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 РФ ВС - серьёзное испытание, как говорится "отслужил - гордись, отмазался - радуйся". этим все сказано 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Обзвонил командиров, обзвонил-отписал сослуживцев. Армия сближает! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) В армейку ушёл в 21. Оттрубил 2 года в космических войсках под Москвой. Через 9 месяцев - мл.сержант, через год - сержант, через 1год 3 месяца - ст.сержант. До старшины не дослужился - очень уж наш призыв "весёлый" был (пьянки, драки, самоходы) - уволился сержантом, разжаловали "по совокупности со всеми". Ни разу не огорчился - карьеру в силовых ведомствах всё равно не собирался строить. Помогло по службе умение рисовать, когда остальные батрачили я рисовал альбомы старшим, и мне развлечение и пахать не нужно. Срослось некоторое количество раз даже в баскет поиграть за время службы, один раз вырвался на соревнования в представительстве части съездить. Пару раз "по молодости" случилось в "общеобразовательных целях" огрести "лепизденцов от кашля". То, что пошёл на 3 года позже своего срока служить, всё-таки определяло отношение ко мне - голова работала уже по-другому в отличие от подавляющего большинства 18-летних граждан с "маргарином в голове". Так же решила моя приспосабливаемость и чувство юмора, вот уж что спасает везде и всегда - убедился ещё раз. 2 года = тупняков по большому счёту. Можно качаться, как некоторые делали, зарабатывать бабло, если голова там, где нужно, заводить полезные знакомства ))) с представительницами прекрасной половины, ну или тупо квасить или ещё чего похлеще - зависит от степени испорченности и интересов. Жить можно. Имеется большое количество друзей по всей необъятной России-матушке. Вернулся домой. Месяц тупо бухал и морально разлагался. Поправился на 15 килограмм. Реабилитировался. Потом пошёл к другу в электромонтаж работать - приспосабливаться к жизни "на гражданке". Что отслужил - не жалею. Была бы возможность не пойти - не пошёл бы. РФ ВС - серьёзное испытание, как говорится "отслужил - гордись, отмазался - радуйся". Нужно служить, не нужно, даёт армейка что-нибудь или нет, ослы туда идут служить или же они остаются "на гражданке"(много из моих друзей служило, так же как и много - нет, ослы есть среди обоих групп)- единого мнения никогда не будет, но лучше всё-таки чтобы эти 2 года, пардон, этот год не сводился к копанию огородов или постройке дач генералов, а действительно, раз уж на то пошло, давал военные знания, физическую подготовку, знания техники, оружия.... В общем, это должно быть быть профессионально как-то... Ты классный))) Я тоже после армии пошел в электромонтаж, кстати Наверное это потому, что я тоже классный. Пойду аватарку Бибера поставлю. Это сейчас в тренде. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 А прикинте мы все СД, как в амер фильмах попали в перестрелку, мы все окружены, вертики падают, раненые кричат!... Я бы первый отхлебнул из фляжки и передал ее херу... А хер, перезаряжая пулемет...: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 ...и бежит за помощью. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Хера ранят в автомат, и павз говорит: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 "ХАха!!! Хера ранили в автомат!!! Я следующий за помощью, я же тщедушный, в мя не попадут!" И лежит всеравно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Бля, у меня тут щас такое шоу. Армия во всей красе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Тебя пришли поздравлять срочники с букетом подснежников? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Андрюха, че будем делать? Да пошли они нахуй, Андрюха, ты только держись. Ты выявил шпионов, Андрюха, это тебе плюс. Я боевой офицер, ты только не обижайся, Андрюха. 'БАХ' кулаком по столу, дурак ты, Андрюха, ты же умный парень. Ты только сиди здесь. Понял? Че ты понял, Андрюха? Я не китайская армия. *садится на стул, начинает дремать*, я потихоньку забираю пистолет и прячу. Дремлет пять минут, вдруг падает, стоны, кровь. Надо продержаться, Андрюха - мямлит, уткнувшись лицом. в пол. Поднимаю, тащу спать, укладываю, встает. И пошло-поехало сначала. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 В то время, пока Хер развлекается с младшим поломоющим составом, остальные отстреливются жалея патронов... "А не сходить ли нам за патронами?!" - говорит Вентура и не идет... П.с. Хер очень реально описал пьяные застолья боевых солдат! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ты классный))) Я тоже после армии пошел в электромонтаж, кстати Наверное это потому, что я тоже классный. Нет, просто мне после армии хотелось ещё почти год бездонно квасить и кататься по Лен.области в командировки, грамотно всё завуалировав под нелёгкий труд электромонтажника по ремонту высоковольтных трансформаторов Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.