Армия

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха, а ты что думаешь, тебе в последний момент принесут? Военкомат все заранее присылает. Забрать тебя до 18 не имеют права, но это не значит что не имеют право обследовать итд итп.

но соглаись тем не менее 3 раз мед комиссию проходить будучи здоровым....скажем странно

Опубликовано
но соглаись тем не менее 3 раз мед комиссию проходить будучи здоровым....скажем странно

Совсем нет. Некоторые и больше бегают. А как сейчас говорят врачи, абсолютно здоровых не бывает. Бывают недообследованные ;) .

Опубликовано
угу согласен,главное тока время не терять а что то делать,болячки как гриться искакать))

Именно. Читать законы, обследоваться. Лучшее оружие (вернее целый арсенал) большинства военкоматов - взятие на понт, использование юридической безграмотности большинства призывников (на самом деле у нас прав гораздо больше, чем мы думаем сначала), затягивание дел, бюрократия. Если ко всему этому спокойно относится, то будет результат.

Опубликовано

а вот щас уже год должны служить,ну или скоро уже,да?

тогда получается какая то уровниловка...пацан после оргоновки лет 18,и молодой специалист после ВУЗа,годов 23..и всем на 1год. :mellow:

Опубликовано
а вот щас уже год должны служить,ну или скоро уже,да?

тогда получается какая то уровниловка...пацан после оргоновки лет 18,и молодой специалист после ВУЗа,годов 23..и всем на 1год. :mellow:

Да. С этого весенного призыва. Но самое интересное, что с этим призывом в те, кто служит уже год, и те, кто только что призван, дембельнутся вместе. В связи с этим ожидается резкий всплеск дедовщины.

Опубликовано
толи жирик толи багдан,говорил что если он станет президентом,то армия станет по желанию...где вы были,когда выбирали...

Блаблабла... Делить надо на 100 то, что они говорят. В Украине Тимошенко тоже перед выборами клятвенно обещала отменить призыв с этой весны. И что? Фиг два. Подписала приказ о призыве все равно. Отменить призыв резко, сразу невозможно. Не получится за раз заменить призывников контрактниками. Да тем более с нынешними их зарплатами.

Опубликовано

ладно.не трогаем эту тетку..мы живем в России и будем рассматривать именно ее)

правильно,что все сразу так не получится отменить,и сокраить,перевести и т.д.

но когда было 2 года службы,все ныли..

сделали 1.5 все равно много....

вот уже 1 год....и?мало-много?куда же дальше...?!

Опубликовано
ладно.не трогаем эту тетку..мы живем в России и будем рассматривать именно ее)

правильно,что все сразу так не получится отменить,и сокраить,перевести и т.д.

но когда было 2 года службы,все ныли..

сделали 1.5 все равно много....

вот уже 1 год....и?мало-много?куда же дальше...?!

Дальше есть куда. Перевод на полный контракт, как во многих цивилизованных странах. Там давно поняли, что из-под палки человек ничего хорошо делать не будет. Общания наших кандидатов - дело хорошее, но уверен, что ничего дальше слов не пойдет в ближайшее время. Будем косить своими силами.

Опубликовано

какой то парадокс у нас в стране.еще с малого,тебе начинают вдалбливать,что в армию не ходи,там плохо плохо.все и вся об этом.после пару лет гипноза ты сам уже начианешь верить,да верить в это!

и что по контракту!да,сделают службу по контракту,все равно там будут служить те же самые пацаны далеко не шибко умные.да и по контракту врятли набереться нужное кол-во народу,для защиты нашей огромной родины...

да,смотрю тв,все эти рассказы про дедовщину,увечья....пугает.сказал бы отталкивает от службы.

но чтож делать.дого есть долг,каким бы он не был. Да и самое главное,пожалуй для меня,что я не хочу быть первым в своей семье по мужской линии,кто не пошел в армию...моя совесть не простит мне этого

:mellow:

Опубликовано

выборы подстава...

нанимали людей которые за 500-1000человек голосовали, по паленым билютеням...Привед Медведу, мудак ты

Опубликовано
какой то парадокс у нас в стране.еще с малого,тебе начинают вдалбливать,что в армию не ходи,там плохо плохо.все и вся об этом.после пару лет гипноза ты сам уже начианешь верить,да верить в это!

и что по контракту!да,сделают службу по контракту,все равно там будут служить те же самые пацаны далеко не шибко умные.да и по контракту врятли набереться нужное кол-во народу,для защиты нашей огромной родины...

да,смотрю тв,все эти рассказы про дедовщину,увечья....пугает.сказал бы отталкивает от службы.

но чтож делать.дого есть долг,каким бы он не был. Да и самое главное,пожалуй для меня,что я не хочу быть первым в своей семье по мужской линии,кто не пошел в армию...моя совесть не простит мне этого

:mellow:

Времена меняются. Лично у меня слово "долг" вызывает улыбку. Долг мужчины учиться/работать/кормить семью, которую государство кормить не будет. Что уж тут говорить. Если будет нормальный контракт с нормальными условиями, то и отбор будет строже. Да, столько же не наберется. Но лучше пусть будет один профи-головорез, чем 10 дохлых дистрофиков. Конечно с нынешними условиями никто не пойдет: 15000 - это несерьезно, учитываю серьезный риск здоровью да и всей жизни. В США, например (и не только) контракт прекрасно работает. Там служить в армии почетно. Достойная плата, все льготы, двери самых престижных колледжей открыты. Контрактная служба - вешь хорошая, просто у нас в России могут любую хорошую идею обговнять.

Опубликовано
Времена меняются. Лично у меня слово "долг" вызывает улыбку. Долг мужчины учиться/работать/кормить семью, которую государство кормить не будет. Что уж тут говорить. Если будет нормальный контракт с нормальными условиями, то и отбор будет строже. Да, столько же не наберется. Но лучше пусть будет один профи-головорез, чем 10 дохлых дистрофиков. Конечно с нынешними условиями никто не пойдет: 15000 - это несерьезно, учитываю серьезный риск здоровью да и всей жизни. В США, например (и не только) контракт прекрасно работает. Там служить в армии почетно. Достойная плата, все льготы, двери самых престижных колледжей открыты. Контрактная служба - вешь хорошая, просто у нас в России могут любую хорошую идею обговнять.

ааа.после твоих постов, просто можно все темы закрывать,все разложил по полком... :mellow:

Опубликовано
ааа.после твоих постов, просто можно все темы закрывать,все разложил по полком... :mellow:

а че красавец верно мыслит :)

нам препод чето похожее говорил недавно на паре,то что у нас политика говно,а у америкосов все на мази.Делаем все как америкрсы))

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Хохо. Мне сейчас позвонили из военкомата и предложили прийти вкрадчивым голосом.

Чуствую, прийдется мне топать в армию. :boxed:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602253-armiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу